Rbluecat Опубликовано 17.02.2011 22:05 Да и Хайдфельда в этом случае, боюсь, заменят скорее на Лиуцци, потому что проблема развития болида никуда не денется.Не, думаю на еще один контракт Ренотус не решится. Тем более,что это будет уже не перед началом сезона.Но это мы делим шкуру неубитого медведя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 17.02.2011 22:07 Все проблемы в лимите на тесты. Надеюсь, что будут перемены и тогда молодняку станет легче проявить себя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 17.02.2011 22:10 По-моему, с тем же успехом можно болеть за то, что Мальдонадо, Ковалайнен и д`Амброзио с треском обставят своих напарников, и те изменившимся лицом уйдут из Формулы прямо посреди сезона. Есть небольшая надежда, что Мальдонадо будет регулярно крошить болиды, и деньги его спонсоров быстро закончатся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shabash Опубликовано 17.02.2011 23:42 Кто за кого прибаливать будет в отсутствии Бруно?За Рубенса и Колю Фоменко Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 18.02.2011 03:21 Кто за кого прибаливать будет в отсутствии Бруно?МакЛарен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 18.02.2011 03:35 Я - за "Макларен". Мне всё равно кто из его пилотов выиграет.Мне и говорить ничего не надо..... :shuffle: :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 18.02.2011 06:38 Надо болеть за то, чтобы Виталик громил Хайдфельда по полной с первой гонки Тогда у Бруно может появиться шанс)не надоело фобить Ника в каждой ветке ...? Надо болеть за то, чтобы Хайдфельд громил Виталия по полной с первой гонки Тогда у Бруно может появиться шанс)вот так правильней будет ... да ...? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narochito Опубликовано 18.02.2011 06:39 Кто за кого прибаливать будет в отсутствии Бруно?За Макларен, за Хэмилтона в основном. Баттон мне не нравился всегда. Ну и за Петьку по переживаю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 18.02.2011 07:19 не надоело фобить Ника в каждой ветке ...? я не фоблю Ника, я болею за Виталия Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nuclear Опубликовано 18.02.2011 12:45 прочитал статью,про голосование за лучшего пилота..и вот скажу так-Аэртон конечно был великим и сколько титулов он еще бы заваевал я не знаю..НО его трагическая смерть..все будут за него голосовать,ибо он погиб..а вот если поодекватнее? Фанкио он круче! ибо там условия были другие! а Шуми просто по кол-ву титулов самый лучший! все относительно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 18.02.2011 12:47 прочитал статью,про голосование за лучшего пилота..и вот скажу так-Аэртон конечно был великим и сколько титулов он еще бы заваевал я не знаю..НО его трагическая смерть..все будут за него голосовать,ибо он погиб..а вот если поодекватнее? Фанкио он круче! ибо там условия были другие! а Шуми просто по кол-ву титулов самый лучший! все относительно.А при чем здесь Бруно Сенна? Вы темой не ошиблись? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nuclear Опубликовано 18.02.2011 12:49 может и ошибся..хз)просто Бруно же наследник как говорят настоящего Сенны вот и написл сюда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 18.02.2011 12:50 просто Бруно же наследник как говорят настоящего Сенны вот и написл сюдаТак Аиртон не оставил завещания... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 18.02.2011 12:53 Задолбали уже сравниватели! Сенна vs Фанхио или vs Шумахер... Как можно сравнивать пилотов столь разных лет?! В разное время были разные Формулы-1 - разная техника, разные трассы, разное количество гонок в сезоне. Это несопоставимо! И зачем это делать в теме Бруну Сенны, я не понял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nuclear Опубликовано 18.02.2011 12:56 Задолбали уже сравниватели! Сенна vs Фанхио или vs Шумахер... Как можно сравнивать пилотов столь разных лет?! В разное время были разные Формулы-1 - разная техника, разные трассы, разное количество гонок в сезоне. Это несопоставимо! И зачем это делать в тебе Бруну Сенны, я не понял.согласен! может и ошибся темой..просто из-за новостей накипело! а то, что я писал, мое мнение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 18.02.2011 12:58 http://www.vimeo.com/17431106"Formula 1 champion(!?) Bruno Senna visits Hublot Manufacture"Это не очень новое видео, ему всяко больше 2 месяцев, но здесь не выкладывали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brude Опубликовано 18.02.2011 13:13 авансом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 18.02.2011 13:14 авансом Видимо, так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 18.02.2011 15:15 авансом Лучше бы помогли вкладом в спонсорский пакет. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел1986 Опубликовано 18.02.2011 22:40 Результаты первого дня тестов в Барселоне для команды ЛР какие-то символично-забавные. Без Бруно у них как-бы не сложилось...Написал "у них" и поймал себя на мысли, что после такого отношения к Б.Сенне не очень-то и хочется считать команду "своей". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 19.02.2011 08:33 Результаты первого дня тестов в Барселоне для команды ЛР какие-то символично-забавные. Без Бруно у них как-бы не сложилось...Написал "у них" и поймал себя на мысли, что после такого отношения к Б.Сенне не очень-то и хочется считать команду "своей".Между прочим, я тоже своей эту команду не считаю, не получается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiZZel Опубликовано 19.02.2011 10:35 http://www.facebook.com/photo.php?fbid=194090553942456&set=a.194090503942461.45378.173854285966083http://www.facebook.com/photo.php?fbid=194090510609127&set=a.194090503942461.45378.173854285966083#!/photo.php?fbid=194090537275791&set=a.194090503942461.45378.173854285966083&pid=655430&id=173854285966083Бруно в Барселоне.....Только почему на этих фото Ника нет непонятно.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 19.02.2011 11:04 Между прочим, я тоже своей эту команду не считаю, не получается. Трудно все-таки считать вполне своей команду, за которую Бруно не гоняется. И, более того, в которой его шанс погоняться зависит от полного провала одного из основных гонщиков. Получается, что в какой-то мере приходится болеть против ЛР...Только почему на этих фото Ника нет непонятно.... Это ведь привет Кубице они передают? Может, отсутствие Ника - какая-то форма деликатности. Все же он Кубицу заменил, поэтому немного двусмысленно его присутствие бы смотрелось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 19.02.2011 11:08 Это ведь привет Кубице они передают? Может, отсутствие Ника - какая-то форма деликатности. Все же он Кубицу заменил, поэтому немного двусмысленно его присутствие бы смотрелось.Ну, не знаю. А так, получается, что как-будто бы он скорейшего выздоровления Роберту не желает.Да, народ тесты вовсю обсуждает, а нам остается гадать, почему Ника на фотке нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiZZel Опубликовано 19.02.2011 11:15 Ну, не знаю. А так, получается, что как-будто бы он скорейшего выздоровления Роберту не желает.Ага, вот и я о том же.... Да, народ тесты вовсю обсуждает, а нам остается гадать, почему Ника на фотке нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах