Rbluecat Опубликовано 06.02.2011 16:36 Насчёт ноги ничего достоверного не было. Там от "просто" перелома до "шейки бедра" мусолят. Но раз врачи взялись в первую очередь за руку......нет основания им недоверять.Про ногу где-то было написано, что перелом берцовой кости. Еще перелом плеча.Бедный Роберт... Слишком опасное хобби себе выбрал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 06.02.2011 17:01 Лешапопов в своем духе:И если восстановление Кубицы затянется, надо кого-то брать, Сенна не вытянет (он и на фоне Чандхока-то не блеснул в «Хиспании»...). (Блог А.Попова http://blogs.sportbox.ru/blog/users/alexpopov/2883.html) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 06.02.2011 17:05 Лешапопов в своем духе: Гррр... :butcher: Интересно, найдется ли один (хотя бы один!) русскоязычный журналист, который относился бы к Бруно, нейтрально-равнодушно? Или для них всех Бруно - дичь номер один, изловить и морально уничтожить? Зато Виталий иначе как "Виталиком" не называет, что меня, честно говоря, коробит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 06.02.2011 17:05 Лешапопов в своем духе:(Блог А.Попова http://blogs.sportbox.ru/blog/users/alexpopov/2883.html)С 1992 года эта "любовь" к Сеннам у него. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 06.02.2011 17:14 С 1992 года эта "любовь" к Сеннам у него.Любовь любовью, а объективность еще никто не отменял.Мог бы и вспомнить, что когда Бруно ездил на нормальном болиде (не на хиспанитазе), он на тестах Хонды Баттону всего около 0,2 сек проиграл. И это сев за руль болида Ф1 впервые.Гррр... :butcher: Интересно, найдется ли один (хотя бы один!) русскоязычный журналист, который относился бы к Бруно, нейтрально-равнодушно? Или для них всех Бруно - дичь номер один, изловить и морально уничтожить? Зато Виталий иначе как "Виталиком" не называет, что меня, честно говоря, коробит...Не знаю, я опусы наших журналистов крайне редко читаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 06.02.2011 17:15 Более чем уверен, я не один подумал, что временным напарником Виталика может стать именно Бруно...Опять эта мистика - дебютный год на сарае, потом, второй сезон - в "Лотос Рено", точно такой же окраски. Вам это ничего не напоминает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 06.02.2011 17:21 Не знаю, я опусы наших журналистов крайне редко читаю. Меня неизменно поражают благожелательные заметки про Бруно с украинской Проформулы, я даже удивляюсь всякий раз, чего это они, на общем-то фоне. Но это, кажется, исключение...Опять эта мистика - дебютный год на сарае, потом, второй сезон - в "Лотос Рено", точно такой же окраски. Вам это ничего не напоминает? Ну, второй год все-таки еще не наступил. Пока не известно наверняка, кто именно на тестах ближайших поедет, куда уж на весь сезон заглядываться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 06.02.2011 17:21 http://tazio.uol.com.br/f-1/textos/23537/Бруно в Монако, ожидает контакта с командой. Во вторник он будет в штаб-квартире команды в Англии.В среду он будет в Хересе.Через неделю у него запланировано рекламное мероприятие в Монце на прошлогодней машине. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 06.02.2011 17:39 Я все же не понимаю, как в Рено,зная о любви Роберта к подобным хобби, не предусмотрели этого в контракте. Это же не шутки, он - ключевая фигура в команде, возможно, был бы в этом сезоне потенциальным чемпионом...У Бруно, когда он контракт с А. Кампосом подписывал,был пункт о запрещении ему заниматься экстремальными и опасными видами спорта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bitten Hero Опубликовано 06.02.2011 17:42 Я все же не понимаю, как в Рено,зная о любви Роберта к подобным хобби, не предусмотрели этого в контракте. Это же не шутки, он - ключевая фигура в команде, возможно, был бы в этом сезоне потенциальным чемпионом...У Бруно, когда он контракт с А. Кампосом подписывал,был пункт о запрещении ему заниматься экстремальными и опасными видами спорта.Может, это было своего рода послабление от Рено, чтобы удержать сильного гонщика в команде.Оказалось, что это была ошибка. Жуткое невезение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 06.02.2011 18:15 Я все же не понимаю, как в Рено,зная о любви Роберта к подобным хобби, не предусмотрели этого в контракте. Это же не шутки, он - ключевая фигура в команде, возможно, был бы в этом сезоне потенциальным чемпионом... Мне говорили, что в ралли подобные травмы, в общем-то, редки, так что, наверное, на это увлечение смотрели сквозь пальцы. Хотя, мне кажется, после экспериментов Уэббера с велосипедом правила стоило бы и ужесточить. Буллье заявил, что Кубица может и не вернуться в этом сезоне. Конечно, они еще будут посмотреть, кем его заменить, когда станут известны сроки восстановления, но, боюсь, при столь серьезных травмах Роберта Бруно могут и не доверить болид, а впрямь Ника или кого еще из опытных подпишут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 06.02.2011 18:22 http://www.422race.com/2011/esclusivo-kubica-cosa-succedera-ora/Здесь говорится о вероятности приглашения... Ярно Трулли.Да, для Булье Бруно был достаточно хорош, чтобы заменить кого-то в одной-двух гонках. Я не знаю, что должен показать Бруно на следующих тестах (если он там все же поедет, на что я очень надеюсь), чтобы команда сделала на него ставку. Для команды и Петров, и Бруно - одного поля ягоды, им, по идее, нужен готовый потенциальный чемпион. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iron Опубликовано 06.02.2011 18:35 Да непростая ситуация, если Роберт выбыл на долго, Булье может очкануть и не пустить за руль Бруно, но все равно наверняка на предстоящих тестах предоставит шанс Бруно показать себя, а потом начнутся переговоры со спонсорами или пилотами на замену Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 06.02.2011 18:41 Да непростая ситуация, если Роберт выбыл на долго, Булье может очкануть и не пустить за руль Бруно, но все равно наверняка на предстоящих тестах предоставит шанс Бруно показать себя, а потом начнутся переговоры со спонсорами или пилотами на заменуВот и я боюсь, что в данной ситуации на Бруно будут смотреть недостаточно серьезно.Считается, например, что Хюлькенберг доказал свой потенциал. Я бы хотела посмотреть, как бы он его доказал за рулем хиспанитаза. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 06.02.2011 18:44 Значит, Бруно надо показать себя на тестах так, чтобы на него посмотрели серьезно. Оказаться в первой тройке, к примеру. А что еще делать?Но для начала получить бы подтверждение, что Бруно в Хересе будет болид тестировать, а не со зрительских трибун Петрову рукой махать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 06.02.2011 18:50 Но для начала получить бы подтверждение, что Бруно в Хересе будет болид тестировать, а не со зрительских трибун Петрову рукой махать...Думаю, этот вопрос решится довольно скоро. Тесты когда стартуют, 10 февраля? А сегодня уже 6 заканчивается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peper Опубликовано 06.02.2011 19:13 Имхо быть быстрым на тестах не самое важное для Бруно. Куда важнее это дать инженерам хороший фидбэк. А лучше всё сразу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 06.02.2011 19:38 Первая операция Роберта закончилась. Скоро будет какое-то официальное объявление. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 06.02.2011 20:58 По словам медиков, если операция прошла успешно, Роберту понадобится на восстановление примерно год. Так что сезон 2011 он пропускает. Все воспринимают это так, что команда должна найти первого пилота. Возможно, движуха будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wrongdna Опубликовано 06.02.2011 21:04 Все воспринимают это так, что команда должна найти первого пилота. Возможно, движуха будет?Не будем спешить. Месяц назад мы уже почти поставили крест на этом сезоне, а теперь целимся на место первого пилота да еще и в Лотус-Рено (вот кстати, вероятно именно с этим Лотусом и велись переговоры, и именно по этому поводу так нервничал Бруно)Рассуждая логически мы имеем практически 100% подтвержденную возможность проехать сотню-другую кругов на машине регламента 2011 (НЕ хиспания!) Все, что нужно сделать - да простят меня болельщики Петрова - не отстать от него, и дать инженерам именно то, чего те хотят, а не знаменитую фразу Биг Найджа "Не едет хреновина!". Вот исходя из успехов на этих двух нивах Булье со товарищи и будет размышлять над тем, а слать-ли гонцов к Нику(-о). Ждем тестов, а там поговорим.А Роберту все-же скорейшего выздоровления. Очень не хочется повторения истории Наннини. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 06.02.2011 21:08 http://www.422race.com/2011/esclusivo-kubica-cosa-succedera-ora/Здесь говорится о вероятности приглашения... Ярно Трулли.Да, для Булье Бруно был достаточно хорош, чтобы заменить кого-то в одной-двух гонках. Я не знаю, что должен показать Бруно на следующих тестах (если он там все же поедет, на что я очень надеюсь), чтобы команда сделала на него ставку. Для команды и Петров, и Бруно - одного поля ягоды, им, по идее, нужен готовый потенциальный чемпион.Проблема не в том, хорош ли Бруно. Проблема в том, что для тестирования массы новинок нужен хотя бы один опытный гонщик. Пара Кобаяши-Перес подойдет для середняка Заубера. Но пара Виталий-Бруно не подойдет Рено с их амбициями...Испанские журналисты аписали, что уже звонили Хайдфельду и Де Ла Росе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 06.02.2011 21:09 Не будем спешить. Месяц назад мы уже почти поставили крест на этом сезоне, а теперь целимся на место первого пилота да еще и в Лотус-Рено (вот кстати, вероятно именно с этим Лотусом и велись переговоры, и именно по этому поводу так нервничал Бруно)Рассуждая логически мы имеем практически 100% подтвержденную возможность проехать сотню-другую кругов на машине регламента 2011 (НЕ хиспания!) Все, что нужно сделать - да простят меня болельщики Петрова - не отстать от него, и дать инженерам именно то, чего те хотят, а не знаменитую фразу Биг Найджа "Не едет хреновина!". Вот исходя из успехов на этих двух нивах Булье со товарищи и будет размышлять над тем, а слать-ли гонцов к Нику(-о). Ждем тестов, а там поговорим.А Роберту все-же скорейшего выздоровления. Очень не хочется повторения истории Наннини.Я вечером сколько источников не смотрела - ну, не воспринимают Бруно как замену Роберта. А Роберта дела неплохи, насколько они могут быть неплохи в такой ситуации. Руку удалось спасти, даже говорят о сохранении (именно сохранении, а не восстановлении) ее функциональности. Теперь все - дело времени и, возможно, повторных операций.Испанские журналисты аписали, что уже звонили Хайдфельду и Де Ла Росе.Кто звонил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wrongdna Опубликовано 06.02.2011 21:10 Я вечером сколько источников не смотрела - ну, не воспринимают Бруно как замену Роберта. А никто, если честно, и не говорил, что это случится. Если Кубица пропустит не сезон, а всего 3-4 гонки - то может и перетерпят двух вторых пилотов.А что испанские журналисты звонили Педро и Хайдфельду - ну так это их святое право. Вообще ситуация абсурдная. В команде 4 тестера, а тестировать машину некому. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 06.02.2011 21:13 Пару дней назад пользователь Partidario сделал себе такую аватарку из новой картинки Кубицы и старой Сенны...Комментарии излишниБлин, если бы я только знал, что мой аватар окажется что трагически провидческим, то я бы его никогда не сделал!Роберту Кубице мои пожелания скорейшего выздоровления, полного восстановления и возвращения в гонки! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 06.02.2011 21:14 Кто звонил?Представители Рено Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах