Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rbluecat

Бруно Сенна

Recommended Posts

Сенна вроде тоже когда-то получил место в Ф1 благодаря случаю с одним из гонщиков?

Нет, контракт с Тоулменом был подписан целенаправленно.... Погиб его бывший напарник Элио Де Анжелес, когда ушел из Лотуса.... Сенна не хотел с ним выступать в одной команде, а парень был тоже быстр. Практически не уступал Айртону ......

Поделиться этим сообщением

Lotus Renault GP has a long list of potential replacements – led by officially nominated third driver Bruno Senna – but if Kubica is out for a long time, the team may look elsewhere.

Nick Heidfeld and Tonio Liuzzi are free agents, while another team’s third driver – such as Force India’s Nico Hulkenberg – may be of interest.

(Выделение для нашего фомы неверующего Вебберта)

Думаеш он поймет на нерусском..... :lol:

В одной мудрой книжище писано: "Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас."

Эх..... все равно, сейчас главное чтобы Кубик выкарабкался без всяких ампутаций. Чтобы у него все нормально было, чтобы вернулся в строй...... А кто поедет временно за него - вопрос вторичный....

А у меня уже есть инфа, что Рено связывалась с менеджерами Кими....

В одной мудрой книжище писано: "Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас."

+1

Эх..... все равно, сейчас главное чтобы Кубик выкарабкался без всяких ампутаций. Чтобы у него все нормально было, чтобы вернулся в строй...... А кто поедет временно за него - вопрос вторичный....

Безусловно.Даже не обсуждается.

Да тут его болелы просто с ума сходят -уже его и третиьим пилотом сделали...не посадят его и не поедет он

С Робертом походу все очень серьезно и судя по всему он вообще не появится в этом году за рулем болида в гонках или как минимум больше половины сезона пропустит.

Бруно Сенну сажать вместо Кубицы очень рискованно, поэтому либо они найдут другого пилота, либо за Лотус-Рено будут выступать сразу несколько резервистов.

Вполне возможно Нико Хюлькенберг или Ник Хайдфельд заменит Кубицу.

У Хюлькенберга контракт тестера на 2011, с подписанием его оновным пилотом в 2012. Малья вполне может отпустить его в Рено чтобы не терял форму.

Что? :lol:

Полугодовой давности? :)

former ITV-F1 commentator James Allen muses on his internet blog that 'the sight of the Senna yellow helmet in a black-and-gold Lotus-sponsored car will be too much to resist for the marketing people...'

Бруно может поехать из маркетинговых соображений.

В конце концов, если он будет так уж плох, его в любой момент можно заменить на того же Хайдфельда...

Не думаю, что в этой ситуации Рено будет действовать так супероперативно.... Официального заключения о здоровье Роберта еще нет. До следующей тестовой серии еще время много....

В переводе на обычный - не кормите тролля

Короче, пока пишут так.

Если Роберт выбыл на некоторый срок, его , скорее всего, временно заменит Бруно.

Если с Робертом дела будут серьезнее, и он не сможет выступать бОльшую часть сезона или вообще, Рено может захотеть посадить за руль более опытного и титулованного гонщика. Называют Хайдфельда, Льюции и того же Хюлька.

В переводе на обычный - не кормите тролля

Ладно, больше не буду. :)

18:30 по московскому времени менеджер Кубицы Даниэль Морелли должен сообщить дополнительную информацию о ситуации со здоровьем Роберта, который в данный момент находится на операционном столе.

Не думаю, что в этой ситуации Рено будет действовать так супероперативно.... Официального заключения о здоровье Роберта еще нет. До следующей тестовой серии еще время много....

Перелом бедра, последствия внутреннего кровотечения и сильно поврежденную руку не то что до тестов, тут до конца сезона бы восстановиться полностью

До следующей тестовой серии осталось три дня. А над информацией и сам посмеялся-она с .f1fanatic.co.uk

Перелом бедра, последствия внутреннего кровотечения и сильно поврежденную руку не то что до тестов, тут до конца сезона бы восстановиться полностью

Перелом бедра не подтверждён официально...

Короче, пока пишут так.

Если Роберт выбыл на некоторый срок, его , скорее всего, временно заменит Бруно.

Если с Робертом дела будут серьезнее, и он не сможет выступать бОльшую часть сезона или вообще, Рено может захотеть посадить за руль более опытного и титулованного гонщика. Называют Хайдфельда, Льюции и того же Хюлька.

так это ты на прошлой странице уже выкладывала. :)

Я написАл про то, что время для принятия решения еще есть. Смысла в скорополительных действиях сейчас нету..... Речь не идет о возможности участия Роберта в предстоящих тестах....

Короче, пока пишут так.

Я вот думаю, может быть, "Лотус Рено" потратят один из дней грядущей тестовой сессии,

обкатав нескольких претендентов, чтобы понять, кто чего стоит? А то как-то много имен потенциальных гонщиков называется.

Мне безумно жаль Роберта... Хотя это и дает, по-видимому, шанс Бруно. Не хотелось такой ценой...

У русских есть поговорка "Не было бы счастья, да несчастье помогло".

Желаю Кубице скорейшего выздоровления, но для Бруно это шанс, даже если ему дадут только тесты в Хересе, это шанс показать себя всем боссам, всему паддоку на фоне Петрова, который оставил хорошие впечатления от своего первого сезона.

В 2009 такой же шанс выпал Кобе и он им воспользовался сполна

Блин... эпично это конечно же, надо ждать окончательного вердикта на счет Кубицы. Но судя по всему первые гонок 5 поедет Бруно.

Желаю Кубице скорейшего выздоровления, но для Бруно это шанс, даже если ему дадут только тесты в Хересе, это шанс показать себя всем боссам, всему паддоку на фоне Петрова, который оставил хорошие впечатления от своего первого сезона.

Да. Я надеюсь, что Роберт быстро поправится и вернется в строй, а Бруно сможет откатать хотя бы несколько тестовых дней, чтобы показать, на что он способен. Даже несколько дней - это ведь такой серьезный, настоящий шанс себя проявить!

Так Горожан вроде в азиатской серии ГП2 задействован, я не знаю, совпадают ли там гонки с предсезонными тестами в Ф1.

Да, задействован. Совпадают.

А вы уверены что Бруно дадут порулить в гонках?

У Бульена Грожан - любимчик

Да и Хайдфельда могут запросто подписать

Булье уже по этому поводу сказал

"Я отдам это место тому, кто готов. Бруно более всего готов", — цитирует Булье Autosport.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...