Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rbluecat

Бруно Сенна

Recommended Posts

но imho лучше какие-нибудь IRL/NASCAR

В Инди бразильцев и так хватает. Найдёт ли спонсоров? И потом, при нынешней технике там делать нечего если ты не у Ганасси, Андретти или Пенске, а там местов, по моему, уже нет.

НАСКАР иностранцев (цы) доселе не очень жаловали - как никак самые-самые американские гонки, хотя постепенно ситуация меняется. Пике-джуниор уже там. Посмотрим как у него пойдёт первый полный сезон в третьей по силе лиге.

Поделиться этим сообщением

Аналогично. Я о своем отношении к Williams уже писала.Но...приняла бы, наверное, это вариант, если в качестве альтернативы - кокосы.

Не знаю. Я весь сезон дёргался сильнее обычного глядя на Бруну на неуправляемом ведре от "Даллара". Совсем не хочу переживать каждую гонку глядя на сочетание Senna-"Williams". И до сих пор не понимаю почему некоторые ставят на аватар фотки Айртона в FW16! Бррррр...

И ещё про "Williams". Если тогда действительно была их рулевая колонка или рычаг подвески и они зная это ничего бы не скрыли, то... А так, нефиг им второго Сенну в кокпит сажать!

И ещё про "Williams". Если тогда действительно была их рулевая колонка или рычаг подвески и они зная это ничего бы не скрыли, то... А так, нефиг им второго Сенну в кокпит сажать!

О, пожалуйста, про колонку рулевукю не надо по новой, прошу.

О, пожалуйста, про колонку рулевукю не надо по новой, прошу.

Я не для разборок. Чисто отношение команды (судя по статьям в СМИ) не понравилось. Всё-таки человек на их машине угробился.

А разборки самому надоели. Например, читать на "ветках" Айртона и Айртона-Алена перепалку с демонизированием или идеализированием тех или иных персонажей Ф-1.

Я не для разборок. Чисто отношение команды (судя по статьям в СМИ) не понравилось. Всё-таки человек на их машине угробился.

А разборки самому надоели. Например, читать на "ветках" Айртона и Айртона-Алена перепалку с демонизированием или идеализированием тех или иных персонажей Ф-1.

Отношение команды мне тоже сильно не понравилось

Отношение команды мне тоже сильно не понравилось

Вот именно поэтому не хочу там видеть Бруну, если вдруг возьмут. И фотки с FW16 не люблю.

И фотки с FW16 не люблю.

Я тоже не люблю. И Аиртона в синей форме - тоже.

Я тоже не люблю. И Аиртона в синей форме - тоже.

В этом мы солидарны.

Не знаю. Я весь сезон дёргался сильнее обычного глядя на Бруну на неуправляемом ведре от "Даллара". Совсем не хочу переживать каждую гонку глядя на сочетание Senna-"Williams".

Сочетание Сенна-ХРТ в плане опасений за здоровье Бруно всяко мощнее. Когда Бруно ездил с поврежденным днищем, я очень живо представляла, как это ведрище без лишних слов просто разваливается на ходу. И такая досада была, такое чувство беспомощности, когда подписали в Вилы все-таки Пастора... :(

(Но я-то лично против "Вильямса" ничего не имею. Напротив, благодаря Култхарду несколько хороших ассоциаций имелось в плане поступательного развития карьеры. Эх, тяжело с мечтами расставаться! :)).

Все-таки надеюсь, что даже Коллесу совести хватит не подписывать двух совсем уж беспомощных рента-драйверов в ХРТ. И раз контракт Бруно был составлен настолько толково, что больше одной гонки не заставили его пропустить, может, и за второй год получится побиться? Состав "Картикеян - Вальсекки" все же слишком анекдотичен, на мой взгляд...

Состав "Картикеян - Вальсекки" все же слишком анекдотичен, на мой взгляд...

Если команда не команда, а плохой анекдот, то любой вариант может быть. Вплоть до Вальсекки-Яммамото! :)

А за Бруну в Хиспании на ведре, да, было страшно каждую гонку! Впервые за многие годы после сходов или финишей у меня был вздох облегчения: "Фуууу, жив и здоров"!

Все-таки надеюсь, что даже Коллесу совести хватит не подписывать двух совсем уж беспомощных рента-драйверов в ХРТ. И раз контракт Бруно был составлен настолько толково, что больше одной гонки не заставили его пропустить, может, и за второй год получится побиться? Состав "Картикеян - Вальсекки" все же слишком анекдотичен, на мой взгляд...

Это ты о чём? Подпишет и глазом не моргнёт.И будет ещё год покатушечная команда(хм...язык повернулся командой назвать) Если уж собираются на тесты выехать на прошлогоднем болиде, о чём ещё разговор может быть.....?

Это ты о чём? Подпишет и глазом не моргнёт.И будет ещё год покатушечная команда(хм...язык повернулся командой назвать) Если уж собираются на тесты выехать на прошлогоднем болиде, о чём ещё разговор может быть.....?

У них другого выбора нет, для них сейчас важнее остаться в чемпионате и прогрессировать, а там глядишь бюджетик снизят и они смогут нормально развиваться, хотя уже сейчас хорошо бы иметь своего хорошего гонщика и Бруно лучший вариант для ХРТ, но для Бруно, пока нет, он достоин большего :)

Не знаю. Я весь сезон дёргался сильнее обычного глядя на Бруну на неуправляемом ведре от "Даллара". Совсем не хочу переживать каждую гонку глядя на сочетание Senna-"Williams". И до сих пор не понимаю почему некоторые ставят на аватар фотки Айртона в FW16! Бррррр...

Могу пояснить от некоторых…… :)

Айртон великий пилот и все хорошо знают и помнят его успехи в Маках….., там он все всем доказал, но этот период его карьеры был закрыт в 1993 году. Это все также помнят… С переходом в Вилы он связывал большие надежды….. Но долбаный случай перечеркнул все 1 мая 1994 года…… Понимаю, что в силу трагичности ситуации многим трудно видеть и ассоциировать его с Вилами……. Но :

Сначала вспомни фразы Айртона (если ты их конечно знал):

Далек еще тот день, когда я скажу себе: "Айртон, ты исчерпал себя". Может, вообще такой момент приходит только со смертью. В любом случае, его время еще не настало. – Октябрь 1993г.

Я здесь, в настоящем, но в то же время я очень далеко от самого себя... Дальше, чем сама реальность. Я - в будущем! – Ноябрь 1993г.

Так давайте помнить то, что он говорил. Не нужно зацикливаться на прошлом. Нужно думать о будущем и именно о таком, которое себе представлял Айртон!!! Все мы понимаем, какие бы мы могли увидеть гонки, если бы за рулем Вилов сидел не Хилл (кстати одногодок Сенны, выступал до 1999 года включительно, т.е. 6 сезонов после ухода Сенны) или Вильнев, а Айртон….. Сколько шедевров еще можно было бы увидеть…Ему только исполнилось 34 – самый расцвет для пилота..… Опыт, мастерство и физуха были в самом оптимальном соотношении…..

Аватар с Айртоном в FW16 - это в первую очередь Айртон Сенна, а не его болид и говорит он именно о тех чемпионствах, которые должны были быть!!!..... Это своего рода протест тем статистам, поклонникам надменно лыбящегося солнечного парнишки, которых постоянно заносит и тянет сравнить несравнимое…..!!!!!!

А теперь представь, как отнесся бы сам Айртон к твоему Бррррр…….. на его фото в болиде Вильямс….. В том болиде, с которым он связывал свое будующее, но в котором по воле случая ушел в Вечность….!!!!!!! Бррррр можно сказать только по отношению к твоему высказыванию.... Большего говорить не буду, хотя желание есть.... Не нужно трогать чужие аватары.... Они не берутся от фонаря....

FW16 был очень сложен в управлении, плохо держал трассу… на нем больше, чем на машинах конкурентов сказалась отмена активной подвески……. Но мы имеем то, что есть… У Айртона другого не было………

Ps. Вилы, в том числе и Френк, после 1 мая 1994 у меня вызывают, также огромную неприязнь и их поведение после трагического события мне так же отвратительно. И то, что в кабинете Френка висит портрет Айртона, а на носовом обтекателе всегда написано его имя, не меняют отношения. Если бы Френк чувствовал за собой долг, то давно бы взял Бруно вместо Хюлька или Мальдонадо………..

Эти слова Айртона я, конечно, знаю.

Не хочу спорить о будущем Сенны-старшего, тем более в сослагательном наклонении. Ваш выбор аватара понятен.

Даже если Бруно подпишут в ХРТ, боюсь, в этом случае мы очень редко увидим его в гонках, т.к. вернули правило 107%, а надежд на то, что для ХРТ смогут создать сколько-то конкурентоспособный болид, не много, прямо скажем.

Бразильцы подсчитали, что в минувшем сезоне Бруно был бы пилотом,которого это правило затронуло бы в большей степени, он участвовал бы только в 9 этапах из 19. И даже в ГП Бразилии он бы не участвовал. :(

http://www.deznarede.com.br/novo/navegacao/ver_noticia.php?id_noticia=19221&NOVA+REGRA+TIRARIA+BRUNO+SENNA+DO+GP+DO+BRASIL+E+OUTRAS+NOVE+PROVAS

Даже если Бруно подпишут в ХРТ, боюсь, в этом случае мы очень редко увидим его в гонках, т.к. вернули правило 107%, а надежд на то, что для ХРТ смогут создать сколько-то конкурентоспособный болид, не много, прямо скажем.

Бразильцы подсчитали, что в минувшем сезоне Бруно был бы пилотом,которого это правило затронуло бы в большей степени, он участвовал бы только в 9 этапах из 19. И даже в ГП Бразилии он бы не участвовал. :(

http://www.deznarede.com.br/novo/navegacao/ver_noticia.php?id_noticia=19221&NOVA+REGRA+TIRARIA+BRUNO+SENNA+DO+GP+DO+BRASIL+E+OUTRAS+NOVE+PROVAS

Похоже, они ошиблись и отсчитывали от времени поула, но по правилам надо будет брать лучшее время в Q1.

36.3 During Q1, any driver whose best qualifying lap exceeds 107% of the fastest time set during that session will not be allowed to take part in the race.

При таких правилах почти во всех гонках никто бы не отсеялся.

Похоже, они ошиблись и отсчитывали от времени поула, но по правилам надо будет брать лучшее время в Q1.

При таких правилах почти во всех гонках никто бы не отсеялся.

Да, они от поула отсчитывали. Значит, ошиблись.

Новостей нет, надо же какую-то свежую идейку подбросить. Вот и подбросили.:)

Могу пояснить ............

Подпишусь под каждым словом.....

Кто нибудь в курсе, ездил Бруну на Lotus 99T Айртона?

подался бы Бруно в РБ третьим пилотом, глядишь, потом бы встал на место Уэббера..

Кто нибудь в курсе, ездил Бруну на Lotus 99T Айртона?

Ездил.Точно не припомню когда.Попробуй на ютубе поискать-были ролики.

P/S.Кажись это было в Гудвуде на "фестивале скорости"

подался бы Бруно в РБ третьим пилотом, глядишь, потом бы встал на место Уэббера..

У них своя программа поддержки.. :(

На 98T ездил точно, а вот про 99Т не смог ничего найти. Кстати, судя по интернету Бруну неоднократно давали кататься на "Лотус-Рено". Жаль, вряд ли это поможет ему при заключении контрактов с "Лотус Рено" или с "Лотус-Рено".

Все-таки надеюсь, что даже Коллесу совести хватит не подписывать двух совсем уж беспомощных рента-драйверов в ХРТ.

А можно поинтересоваться, Бруно зарплату в ХРТ что-ли получал? :blink:

А зачем Буллам их программа поддержки собственного молодняка, деньги отмывать что-ли? :D

А зачем Буллам их программа поддержки собственного молодняка, деньги отмывать что-ли? :D

А ещё... Сегодня ты в программе, завтра вне программы. Об этом можно спросить, например, Алёшина или Хартли. Оба даже покатались на "Ред Булл" чуток и что? :)

Кстати, по-моему кто-то из россиян ещё остался у "быков" в программе. Квят, если не ошибаюсь. Но он для Ф-1 ещё маловат. :)

А можно поинтересоваться, Бруно зарплату в ХРТ что-ли получал? :blink:

Нет, его подписывали (еще в "Кампос") по принципу "никто никому ничего не должен": ни он денег команде, ни команда денег ему. А уж как в ХРТ с денежными вопросами разбирались - тайна великая. Зарплату Бруно не получал точно, но как помогал команде - неясно, подробности никогда не всплывали.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...