jals Опубликовано 26.12.2010 19:12 Понятно, спасибо.Но все равно до конца непонятно, что ждет команду...А новости Рунета вообще-то читаю в самую последнюю очередь. Про Ярно почерпнула сегодня из чего-то немецкого. У меня эти дни было много работы, некогда было новости мониторить.А можно точный или примерный линк чего то немецкого про Ярно? ща облазил ничего не нашел .... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 26.12.2010 19:26 А можно точный или примерный линк чего то немецкого про Ярно? ща облазил ничего не нашел ....Так это и не сегодня было... это я неточно выразилась:(Сегодня где-то было написано, что, возможно, в Лотусе одно место освободится. Но даже не помню, на каком языке это было. Это было еще утром, я работала и разбираться с этим не стала. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 26.12.2010 19:30 Так это и не сегодня было... это я неточно выразилась:(Сегодня где-то было написано, что, возможно, в Лотусе одно место освободится. Но даже не помню, на каком языке это было. Это было еще утром, я работала и разбираться с этим не стала. :(Спасибо...Да это все разговоры, сплетни и т.д...Думаю числа до 5-6 января новостей не будет. Мир погрузился в праздники. Так что можно отдохнуть немного от Ф1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 26.12.2010 19:34 Спасибо...Да это все разговоры, сплетни и т.д...Думаю числа до 5-6 января новостей не будет. Мир погрузился в праздники. Так что можно отдохнуть немного от Ф1Да не за что. Я только помню, что в этой статье в списке команд и пилотов на 2011 почему-то вообще не было ХРТ (опять же, если это в той статье было ).Ну, в Европе работать сразу после НГ начинают... Это мы тут погружаемся, это только у нас Рождество после НГ(!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 26.12.2010 19:38 Да не за что. Я только помню, что в этой статье в списке команд и пилотов на 2011 почему-то вообще не было ХРТ (опять же, если это в той статье было ).Ну, в Европе работать сразу после НГ начинают... Это мы тут погружаемся, это только у нас Рождество после НГ(!) Ну так они спят с 25 до нового года и 1-2 января выходные календарные в любом случае. И потом 2 дня(3-4) будут просыпаться.Какие-то новости или слухи в лучшем случае появятся 5-6 января скорее всего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 26.12.2010 19:44 jals, если я не ошибаюсь, в этой статье говорилось о Хюлькенберге, его шансах на 2011 год... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 26.12.2010 19:50 jals, если я не ошибаюсь, в этой статье говорилось о Хюлькенберге, его шансах на 2011 год...Сам Вебберг говорил, что Нико скорее станет третьим пилотом топ-команды, чем будет выступать за ЛотусСЗОТ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 26.12.2010 20:31 Сам Вебберг говорил, что Нико скорее станет третьим пилотом топ-команды, чем будет выступать за ЛотусСЗОТ А там говорилось больше о ФИ, но Лотус и ...ХРТ тоже упоминались в контексте наличия вакансий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteCoffee Опубликовано 26.12.2010 20:42 Интересно. А где про это написано?У них щас вселенский конкурс будет типа "Мистер ФИ 2001". Нет, это значит что они всерьез хотят посадить пилота-индуса, но очень сомневаются в их конкурентоспособности. Поэтому они и прогоняют индусов через симулятор. Наверное все-таки Чандхок будет у них 3 или 4 пилотом- просто будет числиться в команде и сидеть без дела, а на гран-при Индии откатает в пятницу. Я думаю будет примерно так. Форс Индии на ГП Индии нужен пилот-индус, нужен он и Берни.В Лотусе видимо ждут что решат в Форс Индии. В ФИ целая очередь из пилотов не новичков.Перед сезоном 2009 ситуация была совершенно иная и тогда нужно было постараться, чтобы заполучить таких опытных пилотов как Трулли в команду-новичок да еще и с неизвестными моторами Косворт. магия имени "Лотус" и деньги Фернандеса сделали тогда дело.В 2010 мест нехватает и сейчас опытные пилоты стоят в очередях, лишь бы куда нибудь пристроиться, даже если придется платить.Трулли запросто могут заменить Сутилем, Льюцци или Хайдфельдом, если допустим в 2011 за ФИ поедут Ди Реста и Хюлькенберг.Может и Бруно возьмут. Фамилия Сенна, внимание прессы и деньги спонсоров могут понадобиться Лотусу если он перестанет быть Лотусом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 26.12.2010 21:01 Нет, это значит что они всерьез хотят посадить пилота-индуса, но очень сомневаются в их конкурентоспособности. Поэтому они и прогоняют индусов через симулятор. Наверное все-таки Чандхок будет у них 3 или 4 пилотом- просто будет числиться в команде и сидеть без дела, а на гран-при Индии откатает в пятницу. Я думаю будет примерно так. Форс Индии на ГП Индии нужен пилот-индус, нужен он и Берни.В Лотусе видимо ждут что решат в Форс Индии. В ФИ целая очередь из пилотов не новичков.Перед сезоном 2009 ситуация была совершенно иная и тогда нужно было постараться, чтобы заполучить таких опытных пилотов как Трулли в команду-новичок да еще и с неизвестными моторами Косворт. магия имени "Лотус" и деньги Фернандеса сделали тогда дело.В 2010 мест нехватает и сейчас опытные пилоты стоят в очередях, лишь бы куда нибудь пристроиться, даже если придется платить.Трулли запросто могут заменить Сутилем, Льюцци или Хайдфельдом, если допустим в 2011 за ФИ поедут Ди Реста и Хюлькенберг.Может и Бруно возьмут. Фамилия Сенна, внимание прессы и деньги спонсоров могут понадобиться Лотусу если он перестанет быть ЛотусомВ Лотусе помимо решения ФИ еще ждут, что собственно дальше будет с командой - останется она Лотусом или нет, что будет с деньгами, спонсорами и пр. Только вот я не знаю, к какому времени это должно быть решено.А говоря про ситуацию перед сезоном 2009, я имела в виду не общую картину, а именно положение Бруно, когда у него так же не было контракта (после того, как он почти что уже был, но сорвался - тогда из-за "кончины" Хонды), а было мучительное ожидание, купит ли кто Хонду и подпишет ли Бруно. И из-за этого ожидания он не реализовал какие-либо другие планы. Сейчас чем-то похожая ситуация. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 26.12.2010 21:01 Сам Вебберг говорил, что Нико скорее станет третьим пилотом топ-команды, чем будет выступать за ЛотусСЗОТ Скорее всего тестером Мерса, у них как раз оно вакантно. Пол или станет боевым ФИ или останется тестером их. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 27.12.2010 08:41 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Herda Опубликовано 27.12.2010 10:55 Трулли запросто могут заменить Сутилем, Льюцци или Хайдфельдом, если допустим в 2011 за ФИ поедут Ди Реста и Хюлькенберг.Может и Бруно возьмутЕсли в Лотусе что то случится, Бруно может и возьмут, если он принесет хорошие деньги или спонсорскую поддержку. Имя им как раз уже не сильно важно - если команданда перестанет быть Лотусом, то и имя Сенна потеряпт тот смысл.А вот остальные... Вот какой смысл менять вкатанного, опытного пилота, давнего фаворита техническооо директора на Льюцци, Сутиля и тем более Хайдфельда? Если что - с Трулли там расстанутся только ради денег, денег и еще раз больших денег. Я не думаю, что у Льюцци и Сутиля они есть количестве, необходимом- чтобы компенсировать потерю Трулли, иначе онибы в ФИ остались. У Хайдфельда вообще денег нет, поэтому, увы, вообще никаких преимуществ перед Трулли. Поэтому эть мертвый вариант.Бруно - мэйби. Хюльк еще... там денег нет, но хоть возраст и перспективы, хотя не думаю, что даже это Лотус сочтет адекватной заменой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteCoffee Опубликовано 27.12.2010 11:19 Имя им как раз уже не сильно важно - если команданда перестанет быть Лотусом, то и имя Сенна потеряпт тот смысл.Фамилия Сенна по-любому будет привлекать прессу, тем более что в 2010 Бруно ездил на дырявом ведрище и многим будет интересно как он поедет на болиде получше (не думаю что Лотус будет намного лучше)А вот остальные... Вот какой смысл менять вкатанного, опытного пилота, давнего фаворита техническооо директора на Льюцци, Сутиля и тем более Хайдфельда? Такой что Трулли всегда был "ленивым" и быстро сдавался когда что-то не так, а в 2010 вообще "забил" на гонки. Не уверен что у Ярно было настолько больше неисправностей чем у Ковы, просто ему влом гоняться на медленной хрени которая еще и ломается.Трулли сам говорил что в 2010 несколько раз всерьез подумывал уйти, но все-таки занятое командой 10 место и уверения в том что в 2011 команда прибавит его убедили остаться Я не думаю, что у Льюцци и Сутиля они есть количестве, необходимом- чтобы компенсировать потерю Трулли, иначе онибы в ФИ остались. У Хайдфельда вообще денег нет, поэтому, увы, вообще никаких преимуществ перед Трулли. Сутиль и Льюцци гоняются в ФИ платя команде- деньги у них есть и преимущества над Трулли тоже есть - мотивация при достаточном опыте выступления в Ф1.Хайдфельд действительно мертвый вариант. Ник наверное и сам не горит желанием выступать за команду-аутсайдер и вообще собрался выступать в ДТМ за БМВ.Бруно - мэйби. Хюльк еще... там денег нет, но хоть возраст и перспективы, хотя не думаю, что даже это Лотус сочтет адекватной заменой...Вилли говорит что лучше контракт 3 пилота в хорошей команде чем место боевого в Лотусе Фернандеса... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 27.12.2010 20:33 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 28.12.2010 19:20 http://www.timesleader.com/sports/sportsblogs/f1etc/Let_the_speculation_begin.htmlАвтор пишет, что помимо ФИ и ХРТ почему-то не подтверждены контракты в СТР (все другие источники, кажется, считают, что подтверждены, а он считает вероятным появление у них Риккардо, даже по ходу сезона), и что у Бруно есть хороший шанс остаться... в ХРТ ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 28.12.2010 19:48 Да уж хотя бы и в ХРТ. Никак не получается у меня примирение с мыслью, что Бруно в следующем сезоне может исчезнуть из Ф1 навсегда. В триумфальное возвращение через пару лет с "Лотусом" или "Хондой" я не верю, даже намеков на их возможную поддержку нет. А так пусть на дрянном болиде, пусть в хвосте пелетона, но зато в Больших Гонках... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 28.12.2010 19:59 Коллес страдал, что пилоты были неопытные. Бруно теперь типа опытный...Но Карабанте говорил об изменениях в составе и о переговорах с 5-6 гонщиками... Если у Бруно денег больше стало, чем в прошлом году, может, и выгорит. Но радоваться, если он останется в ХРТ... как-то не очень... Хотя вариантов уже нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 28.12.2010 20:13 В ХРТ главное - это практика. Хоть какая-то... Опыт Бруно нужен как воздух. Все же этот сезон, возможно, он и впрямь отъездил хуже, чем мог бы, где-то не дотянул. А опыт сейчас действительно в цене. Возможно, если крупные игроки, не столь обеспокоенные поиском средств для выжимания, как маленькие команды, придут в Формулу, уже чему-то обученный и способный выжимать максимум из машины Бруно покажется им привлекательнее, чем совсем зеленый юнец. Это я мечтаю, конечно, но просто не верится, что светлого будущего можно дождаться за пределами Формулы-1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 28.12.2010 21:36 Все же этот сезон, возможно, он и впрямь отъездил хуже, чем мог бы, где-то не дотянул. А опыт сейчас действительно в цене. Возможно, если крупные игроки, не столь обеспокоенные поиском средств для выжимания, как маленькие команды, придут в Формулу, уже чему-то обученный и способный выжимать максимум из машины Бруно покажется им привлекательнее, чем совсем зеленый юнец. Это я мечтаю, конечно, но просто не верится, что светлого будущего можно дождаться за пределами Формулы-1.Я не думаю, что он плохо отъездил сезон. Без опыта, на этом хиспанитазе... Думаю, он действительно приобрел опыт,и будет безумно жаль, если этот опыт останется невостребованным.На английском фан-сайте Бруно (там вообще-то практически одни восторженные девочки тусуются) кто-то высказал мысль, что при обломе с оставшимися вакансиями в Ф1 Бруно может снова пойти в LMS... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruer Опубликовано 28.12.2010 21:50 Коллес страдал, что пилоты были неопытные. Бруно теперь типа опытный...Но Карабанте говорил об изменениях в составе и о переговорах с 5-6 гонщиками... Если у Бруно денег больше стало, чем в прошлом году, может, и выгорит. Но радоваться, если он останется в ХРТ... как-то не очень... Хотя вариантов уже нет.Сейчас ситуация такая, либо ХРТ, либо тестором с гарантиями на сезон 2012, либо уйти из Ф1. Что можно показать на Хиспании следующего года? Незнаю. Правда, по слухам им болид строит та шарага, которая имела отношение к машинеСуперагури. А прогрессировала машина неплохо. Но вот способны ли на прогресс механики ДТМ Коллеса?Тестором? Но куда? У Лотуса после Фаузи место есть. С ФИ пока непонятки. Ещё где?А вот последний вариант совсем бы не хотелось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 28.12.2010 21:52 У Лотуса после Фаузи место есть.Так вроде было сообщение, что у них отдельного тест-пилота не будет. Будут в этом качестве, если понадобится, использовать ребят из ГП2. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruer Опубликовано 28.12.2010 21:53 Так вроде было сообщение, что у них отдельного тест-пилота не будет. Будут в этом качестве, если понадобится, использовать ребят из ГП2.Пропустил. Жаль, похоже и этот вариант отпадает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 29.12.2010 09:07 По слухам завтрашних новостей и Мотор21, Сантантер будет титульным спонсором и совладельцем Хиспании, выкупив 40% акций.Если это так, то команда станет серьезной и тогда стоит в ней остаться.Проблемы с Коллесом, фигня, он хороший экстренный управляющий, но уверен, как только у команды все будет хорошо, то пригласят толкового руководителя, например того же владельца ЕпсилонаУверен что коллеса вообще не будет в 2011 или он покинет до конца сезона команду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greydog Опубликовано 29.12.2010 09:41 Сантандер возможно посадит в болид Педро, возможно в качестве няньки. и вот тут вопрос Кто знает есть на подходе испанские гонщики? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах