Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rbluecat

Бруно Сенна

Recommended Posts

Я и имела в виду, что 300 тыс. за день. :)

Если кто больше бы заплатил, думаю, он бы и поехал.

Ну Пастор вроде как от Вильямса, частью договора на КПП пришел. То фигня, что эту КПП пока вешать не к чему - договор-то есть! Так, что тут аукцион, я думаю, не прошел бы. Хотя... Коллес, однако.

Поделиться этим сообщением

По крайней мере, по части надежности машин им удалось одну команду превзойти. :)

довольно слабое утешение wink.gif

Я даже не знаю что они теперь могут сделать, времени на разработку нового болида практически нет(а у них к этому нет ни базы ни денег).Единственное спасение сделка с Тоётой провалилась

Я даже не знаю что они теперь могут сделать, времени на разработку нового болида практически нет(а у них к этому нет ни базы ни денег).Единственное спасение сделка с Тоётой провалилась

У HRT не вижу никаких перспектив вообще... В лучшем случае выйдут на старт на нынешнем боллиде, подогнаным к регламенту 2011 года... Отставание от остальных будет огромным....

Эксперты автоспорта хорошо оценили сезон Бруно. Вот их средние оценки за год

1. Hamilton 8.21

2. Kubica 8.11

3. Alonso 8.05

4. Rosberg 7.89

5. Vettel 7.84

6. Webber 7.47

7. Barrichello 7.26

8. Kovalainen 7.11

=. Button 7.11

10. Senna 6.72

11. Klien 6.67

12. Kobayashi 6.63

13. Chandhok 6.60

14. Sutil 6.58

15. De La Rosa 6.57

16. Glock 6.56

17. Hulkenberg 6.53

18. Trulli 6.47

19. Heidfeld 6.40

20. Alguersuari 6.37

21. Di Grassi 6.33

22. Massa 6.32

23. Schumacher 6.11

24. Buemi 6.00

25. Petrov 5.79

26. Liuzzi 5.74

27. Yamamoto 5.00

Действительно, неплохо. :)

10. Senna 6.72

Отличный показатель для дебютного сезона. :good:

Чё-то тревожно за Бруно. :(

Хиспания, похоже, не жилец. Мне как кажется, они даже не начинали разрабатывать машину следующего сезона.

Держу кулаки за Бруно.

Держу кулаки за Бруно.

Все держим!

Отличный показатель для дебютного сезона. :good:

Угу, сразу за предыдущим чемпионом мира.:)

Да, эксперты оказались на редкость благосклонны к Бруно. :) А нет никаких пояснений, на основании чего выводятся такие цифры? Стабильность выступлений делят на уровень машины?

Да, эксперты оказались на редкость благосклонны к Бруно. :) А нет никаких пояснений, на основании чего выводятся такие цифры? Стабильность выступлений делят на уровень машины?

Там после каждой гонки вроде их журналисты ставили оценки - и каждому гонщику давали оценку за Гран-При по совокупности квалы с гонкой с учетом уровня болида и т.д.

По итогам сезона все оценки просуммировали и поделили на число этапов

1. Hamilton 8.21

2. Kubica 8.11

3. Alonso 8.05

4. Rosberg 7.89

5. Vettel 7.84

6. Webber 7.47

7. Barrichello 7.26

8. Kovalainen 7.11

=. Button 7.11

10. Senna 6.72

11. Klien 6.67

12. Kobayashi 6.63

13. Chandhok 6.60

14. Sutil 6.58

15. De La Rosa 6.57

16. Glock 6.56

17. Hulkenberg 6.53

18. Trulli 6.47

19. Heidfeld 6.40

20. Alguersuari 6.37

21. Di Grassi 6.33

22. Massa 6.32

23. Schumacher 6.11

24. Buemi 6.00

25. Petrov 5.79

26. Liuzzi 5.74

27. Yamamoto 5.00

Странно-Бруно и Клин рядом.Сколько гонок было у Клина?Где опубликованы экспертные  оценки-как то   странно-Росберг  оценен выше  Феттеля и Веббера.

Странно-Бруно и Клин рядом.Сколько гонок было у Клина?Где опубликованы экспертные  оценки-как то   странно-Росберг  оценен выше  Феттеля и Веббера.

Так дело не в том, сколько гонок, а насколько эффективен был гонщик в этих гонках, т.к. выводили среднюю оценку. Хотя, у меня тоже оценка Клина вызвала некоторое недоумение. Это за то, что он два раза Бруно обквалифицировал? Результаты его гонок как-то не впечатлили.

Так дело не в том, сколько гонок, а насколько эффективен был гонщик в этих гонках, т.к. выводили среднюю оценку. Хотя, у меня тоже оценка Клина вызвала некоторое недоумение. Это за то, что он два раза Бруно обквалифицировал? Результаты его гонок как-то не впечатлили.

А что так? Нормально ехал, на уровне с Сенной. В Сингапуре был впереди, пока они не посходили, в Бразилии в таком же темпе ехал, но стартовую проволочку в несколько кругов не догнать было. БК и в Сингапуре, и в Бразилии у него лучше был. Вот в Абу-Даби Клин уступил по всем фронтам, да. Но в среднем - одинаково.

Надо сказать, редкий случай, когда рейтинг более-менее совпадает с моими впечатлениями. Хотя и не во всём.

А что так? Нормально ехал, на уровне с Сенной.

Ну и я о том же. При том, что Бруно вроде катастрофически страдает от недостатка опыта, а Кристиан от этого недостатка свободен. На фоне Бруно он меня и не впечатлил в гонках. Вроде бы, по логике вещей должен был сильнее выглядеть. Тут ведь отдельные товарисчи писали, что он просто быстрее Бруно. :)

Ну и я о том же. При том, что Бруно вроде катастрофически страдает от недостатка опыта, а Кристиан от этого недостатка свободен. На фоне Бруно он меня и не впечатлил в гонках. Вроде бы, по логике вещей должен был сильнее выглядеть. Тут ведь отдельные товарисчи писали, что он просто быстрее Бруно. :)

У Кристиана другая проблема, меньше накат на этих болидах. Ну и долго без места боевого. Я сам именно так бы и расставил Сенну, Клина и Ямамото относительно друг друга. А вот Чандхок - это дико. Что он делает выше товарисчей 14-19?..

И Чандхок выше Хюлькенберга с Альгерсуари)))

Я с таким же успехом могу себя назвать экспертом и составить свой рейтинг))

Мне показалось, или Хиспания тестировала шины Пирелли вообще без наклеек спонсоров на болидах? Почему?

Я могу еще понять когда на болиде логотипы личных спонсоров пилотов, которые оплачивают выступления, но банк бразильский это же спонсор команды, почему его логотипа нет? или в 2011 он уже точно не будет спонсировать ХРТ?

В целом рейтинг совпадает с моим мнением..... :)

Эх, жаль что он врятли поможет Бруно при заключении контракта.....

И Чандхок выше Хюлькенберга с Альгерсуари)))

Я с таким же успехом могу себя назвать экспертом и составить свой рейтинг))

Мне показалось, или Хиспания тестировала шины Пирелли вообще без наклеек спонсоров на болидах? Почему?

Я могу еще понять когда на болиде логотипы личных спонсоров пилотов, которые оплачивают выступления, но банк бразильский это же спонсор команды, почему его логотипа нет? или в 2011 он уже точно не будет спонсировать ХРТ?

А будет ли ХРТ вообще в 2011? Пока что все идет к тому что нет. Болида 2011 нет, базы нет, денег нет, времени на то чтоб все это организовать все равно нет.

Пока лучшее на что они могут рассчитывать - это переделка ведра этого года на реглмамент 2011. А это значит теперь они однозначно будут на последнем месте.

И запросы в 8млн за место в такой команде выглядят диковато.

http://www.motorsport-magazi n.com/formel1/news-111760-kolumne-bruno-senna-gutes-rennen-zum-saisonabschluss.html

Колонка Бруно.

Относительно будущего сезона - никакой конкретики. Бруно пока в Европе и сохраняет оптимизм. Ведутся переговоры с различными командами. Говорит, что конкуренция за оставшиеся места нешуточная, но он по-прежнему уверен в себе. Надеется, что скоро мы услышим хорошие новости. Лучше раньше, чем позже.

Вот как-то так...

http://www.motorsport-magazi n.com/formel1/news-111760-kolumne-bruno-senna-gutes-rennen-zum-saisonabschluss.html

Колонка Бруно.

Относительно будущего сезона - никакой конкретики. Бруно пока в Европе и сохраняет оптимизм. Ведутся переговоры с различными командами. Говорит, что конкуренция за оставшиеся места нешуточная, но он по-прежнему уверен в себе. Надеется, что скоро мы услышим хорошие новости. Лучше раньше, чем позже.

Вот как-то так...

Надеюсь Бруно окажется в ФИ

Думаю речь идет о ФИ и Верджине, все таки думаю Тони не сделает подлости в отношении Ярно после его заявлений во вторник...

Надеюсь Бруно окажется в ФИ

Думаю речь идет о ФИ и Верджине, все таки думаю Тони не сделает подлости в отношении Ярно после его заявлений во вторник...

Меня смущает тот факт, что несмотря не заявления Бруно об интенсификации переговоров, никаких сплетен не просачивается. Все, что известно - это что "ведутся переговоры с разными командами". Какие такие разные команды, если вакансий-то практически и не осталось? И почему Бруно в этих обстоятельствах полон оптимизма и надеется на хорошие новости? Удалось собрать хороший спонсорский пакет?

Меня смущает тот факт, что несмотря не заявления Бруно об интенсификации переговоров, никаких сплетен не просачивается. Все, что известно - это что "ведутся переговоры с разными командами". Какие такие разные команды, если вакансий-то практически и не осталось? И почему Бруно в этих обстоятельствах полон оптимизма и надеется на хорошие новости? Удалось собрать хороший спонсорский пакет?

Они все должны быть оптимистами.По другому в этом мире нельзя...Даже Лукас у которого откровенно говоря мало шансов остается оптимистом, улыбается и говорит о переговорах с разными командами

Они все должны быть оптимистами.По другому в этом мире нельзя...Даже Лукас у которого откровенно говоря мало шансов остается оптимистом, улыбается и говорит о переговорах с разными командами

Вот я и боюсь, что это просто дежурный оптимизм.

Либо мы о чем-то не знаем.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...