Rbluecat Опубликовано 11.11.2010 17:25 У меня тут под рукой мультитран немецкий. То, из-за чего не следует терять чемпионат, у Карин обозначено как Ehre, думаю, в данном контексте это скорее не "честь", а "слава" или "почет". Хотя немецкой я не знаю, и это сильно мешает. :(Жалко, нет португальского оригинала, может, там было бы понятнее (Карин в совершенстве владеет португальским и с Бруно, естественно, не по-немецки беседует) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 11.11.2010 17:32 Да, немецкий и не мой конёк тоже... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 11.11.2010 17:35 Жалко, что у нас тут активных "немцев" нету (или они надежно законспирировались). Так уж получается, что значительная часть информации о Бруно (= из первых рук) презентуется по-немецки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 11.11.2010 18:14 Просто сайт motorsportmagazin.com немецкий, а gpupdate.net, который является информационным партнёром Бруно, не часто балует нас чем-то интересным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 11.11.2010 18:35 Просто сайт motorsportmagazin.com немецкийДа это так, точнее, основная правдивая и эксклюзивная инфа о Бруно исходит от Карин Штурм, а она немка и работает как раз на motorsportmagazin.com. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 11.11.2010 20:22 Завтра я сделать Бруно 3:0 в квалификациях! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 12.11.2010 10:34 Я не знаю, что опять будет завтра в квале, но пока что Бруно уверенно объехал Кристиана. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shabash Опубликовано 12.11.2010 10:37 Я не знаю, что опять будет завтра в квале, но пока что Бруно уверенно объехал Кристиана.Уж если даже Попов об этом сказал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 12.11.2010 10:42 И снова практики доказывают, что проблема Бруно - отнюдь не в скорости... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 12.11.2010 10:49 И снова практики доказывают, что проблема Бруно - отнюдь не в скорости...Ну да, это и в Бразилии видно было. Просто народ видел цифру в квале... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiZZel Опубликовано 12.11.2010 12:01 Интересно, что сейчас скажут просто заходящие и мимо проходящие?....... Что Бруно объехал опытного Клина практически в одну калитку почти на 1 секунду без каких-либо вариантов.... А может,..... что Бруно однозначно быстрее Клина...... :D Или все таки будут ждать квалы...... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brude Опубликовано 12.11.2010 12:10 Нашел прикольную галерею фоток :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 12.11.2010 12:17 Нашел прикольную галерею фоток :)Gaëlle Grosjean? Наша "первая леди"? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wrongdna Опубликовано 12.11.2010 15:39 Одно другого не исключает. :)Когда бы это Бруно не работал?имеется в виду - не лезть на рожон, я так думаю. Мы все знаем что происходит, когда Бруно начинает лезть из кожи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 12.11.2010 15:46 Ну вот, счет по практикам сравнялся. :(Я саму практику не смотрела,только за таймингом следила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 12.11.2010 16:29 16:39:36Льюис был на быстром круге, но на 3-м секторе ему попался Сенна. Британец вылетел с трассы - после чего в худших традициях московских дорог "оттормозил" конкурентаЧто там случилось? Что судьи будут рассматривать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 12.11.2010 16:33 Что там случилось? Что судьи будут рассматривать?Уже рассмотрели. Льюису предупреждение за пересечение линии на въезде на пит.The McLaren driver, who needs to win this weekend's race at the Yas Marina circuit to have any chance of grabbing the title, made a late dive for the pits across the front of Bruno Senna after running wide at the final sequence of corners. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 12.11.2010 16:35 Наши ближайшие соперники, с которыми мы еще надеемся в воскресенье побороться, забавное имя приобрели, однако . Раньше они просто Дэвушками были, а теперь это уже Дева Мария. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 12.11.2010 16:38 Уже рассмотрели. Льюису предупреждение за пересечение линии на въезде на пит.Ну и ладно, ничего же не случилось, насколько мне известно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruer Опубликовано 12.11.2010 16:40 Ну и ладно, ничего же не случилось, насколько мне известно.Было небольшое недопонимание между Бруно и Льюисом.Но как мне кажется, Бруно не из тех кто будет заваливать.Во всяком случае, он всегда адекватно оценивал происходящее. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 12.11.2010 17:40 Уже рассмотрели. Льюису предупреждение за пересечение линии на въезде на пит.В Китае прокатывало :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteCoffee Опубликовано 12.11.2010 19:34 Уж если даже Попов об этом сказал...Попов сегодня о Бруно говорил чуть ли не больше чем о Петрове))Говорил как его понимает, как тяжело управлять Хиспанией, что у Рено хорошее шасси и Рено намного легче пилотировать.Похоже где-то прочитал критику в свой адрес, что он фоб Бруно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 12.11.2010 19:36 Попов сегодня о Бруно говорил чуть ли не больше чем о Петрове))Говорил как его понимает, как тяжело управлять Хиспанией, что у Рено хорошее шасси и Рено намного легче пилотировать.Похоже где-то прочитал критику в свой адрес, что он фоб Бруно.Надеюсь, и остальные фобы проникнутся. :)По сути, фобить Бруно не за что. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 12.11.2010 21:13 Попов сегодня о Бруно говорил чуть ли не больше чем о Петрове))Говорил как его понимает, как тяжело управлять Хиспанией, что у Рено хорошее шасси и Рено намного легче пилотировать. Черт, какая жалость, что я этого не слышала! :D Что это такое с Поповым? Перед последней гонкой всех любит и всех прощает? :) Или такое впечатление произвел результат Бруно в первой практике? Эх, я завтра квалификацию не посмотрю. :( Хочется верить, что Бруно наконец-то соберется, в правильном порядке винтики-шестеренки в голове расставит и опередит Клина хоть на чуточку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 12.11.2010 21:18 Боюсь, что тоже репортажи завтра смотреть не буду :( Работа.Но тайминги периодически отслеживать могу себе позволить.Вот так незаметно и конец сезона подошел...И опять все неясно, ожидания, волнения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах