Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rbluecat

Бруно Сенна

Recommended Posts

http://www.motorsport-magazi n.com/formel1/news-106110-kurzes-rennen-fuer-bruno-senna-es-ist-natuerlich-schade.html

Бруно тоже говорит, что обошел несколько человек на старте, а затем попал между ФИ и СТР. Ему пришлось тормозить, и здесь, вероятно, было касание, переднее крыло было повреждено.

Ну, и потом подвеска... Команда будет тщательно изучать причину поломки, т.к. поломка подвески - это явно не та вещь, которую пилот хочет ожидать когда-либо и где-либо.

Поделиться этим сообщением

В первом повороте касание было спереди справо о Торо Россо. Машину Бруно зажимали с двух сторон, поэтому пришлось тормозить. Но справа ему все-равно досталось. На выходе из этого поворота Якодзуна Бруно и опередил..... А проблеммы с задней левой подвеской видимо не связаны со столкноверием.... Поэтому команда и разбирается основательно... причина же не ясна.....

От Бруно на FB и твиттере:

Best start of the year so far but 1st drama was some wing damage. 2nd drama was a problem with the rear suspension. Not sure what yet. Pity as this was looking like a race we could have really raced the others...

Это был лучший старт в сезоне, но первая драма - поломка крыла. 2 драма - проблема с задней подвеской. До сих пор не уверен, в чем дело. Жаль, было похоже на то, что это могла быть гонка, где мы реально могли уделать непосредственных соперников...

http://brunosennaoficial.blogspot.com/2010/08/bruno-senna-lamenta-ma-sorte-no-gp-da.html

Бруно особенно жаль, что гонка сложилась так неудачно, поскольку трасса в Спа лучше всего подходила их ведроиду, страдающему от хронической нехватки прижимной силы и не подвергшемуся каким-либо ощутимым изменениям на протяжении сезона. Именно на этой трассе можно было навязать борьбу "дэвушкам" с "цветочками". Впереди Монца, в которой такого "преимущества" у гишпанцев уже не будет...

Именно на этой трассе можно было навязать борьбу "дэвушкам" с "цветочками".

Но за счет чего? Все-таки по чистой скорости в квале ведроид сильно от соперников отставал...

Но за счет чего? Все-таки по чистой скорости в квале ведроид сильно от соперников отставал...

Считается, что именно эта трасса больше всего подходит ведроиду. Требования к прижимной силе, коей ведроиду жутко не хватает, средние.

Плюс, наверное, субъективный фактор. Бруно здесь гонялся последние 5 или 6 лет, даже в прошлом сезоне, хорошо знает эту трассу.

По части аэродинамики Монца еще менее требовательна к прижимной силе.... Эта самая скоростная трасса..... С максимальной скоростью у ведройда вроде не совсем печально...

По части аэродинамики Монца еще менее требовательна к прижимной силе.... Эта самая скоростная трасса..... С максимальной скоростью у ведройда вроде не совсем печально...

Ну, не знаю. Но Бруно сказал, что Монца навряд ли будет столь благоприятна.

Но несравнимо с Сингапуром и Сузукой))

Мне уже кажется, что именно поэтому там можно будет закончить гонку нормально. B) А то стоит начаться разговорам о лучшей (или хотя бы хорошей для ХРТ) гонке в сезоне, как результат совершенно не радует. И в Монако не получилось финишировать, и в Спа. А там, где ничего не светит, и старт из привычного хвоста, все в порядке.

Мне уже кажется, что именно поэтому там можно будет закончить гонку нормально. B)

Не знаю почему, но у меня надежда на Монцу была больше, чем на Спа.....посмотрим :)

Я имела в виду, что не было столкновения, которое могло бы привести к поломке задней левой подвески. Контакт был спереди, насколько я понимаю.

Не исключено, что подвеску повредили ударом, когда Сенна со сломанным крылом активно защищал позицию по ходу первого круга.

Бруно вместе с ди Грасси в воскресенье принимают участие в триатлонной эстафете в Монте-Карло - Лукас поплывет 1 км на первом и побежит 10 км на последнем этапе, тогда как Бруно поедет на велосипеде 100 км на промежуточном этапе.

Бруно вместе с ди Грасси в воскресенье принимают участие в триатлонной эстафете в Монте-Карло - Лукас поплывет 1 км на первом и побежит 10 км на последнем этапе, тогда как Бруно поедет на велосипеде 100 км на промежуточном этапе.

Думаю Бруно будет тяжелее) Хотя время покажет :)

Не подумал бы, что Лукас такой монстр (для меня бег и плавание, по любому потяжелей выглядят, чем на велике). Только странно, что он на велосипеде кататься не умеет:D

Не подумал бы, что Лукас такой монстр (для меня бег и плавание, по любому потяжелей выглядят, чем на велике). Только странно, что он на велосипеде кататься не умеет:D

100 км на велике -это не игрушки ) Дженсон только 40 в своем триатлоне ехал :)(правда он же и плыл и бежал)

http://www.championat.ru/auto/news-587677.html

Японский пилот "Хиспании" Сакон Ямамото выразил уверенность в том, что проведёт в составе испанской команды все оставшиеся гонки в чемпионате.

"Я завершу сезон. Не знаю, кого заменю - Бруно Сенну или Каруна Чандхока, но я совершенно точно буду участвовать во всех оставшихся гонках. У нас сохранились хорошие отношения. Сейчас команда решает, кто из них будет выступать. Но моё место в кокпите не вызывает никаких сомнений", - сказал Ямамото в интервью formule1.nl.

Это йокодзуна так считает?

http://www.motorsport.com/news/article.asp?ID=384888&FS=F1

Senna returned to his cockpit for Hockenheim, reportedly with the assurance he will keep his seat for the remainder of 2010.

Сенна вернулся в кокпит в Хоккенхайме и, по сообщениям, с уверенностью, что он сохранит это место до конца сезона 2010.

Опять пошли эти разговоры.

Неужто Коллес намерен устроить аукцион (кто больше даст за кокпит?), потому и пошли опять эти разговоры? Или просто осеннее обострение? :) Все-таки очень не по себе от таких разговоров, когда абсолютно все пилоты "Гишпании" с уверенностью заявляют, что еще могут покататься на ведре в этом сезоне...

Неужто Коллес намерен устроить аукцион (кто больше даст за кокпит?), потому и пошли опять эти разговоры? Или просто осеннее обострение? :) Все-таки очень не по себе от таких разговоров, когда абсолютно все пилоты "Гишпании" с уверенностью заявляют, что еще могут покататься на ведре в этом сезоне...

Единственным неизменным пилотом в кокпите останется Бруно 100%,иначе Коллесу придется неустойку заплатить и не малую,а так как ему нужны средства,то менять Сенну ему никак не выгодно.

Единственным неизменным пилотом в кокпите останется Бруно 100%,иначе Коллесу придется неустойку заплатить и не малую,а так как ему нужны средства,то менять Сенну ему никак не выгодно.

Я как бы тоже так считаю, но вот опять разговоры появились...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...