Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rbluecat

Бруно Сенна

Recommended Posts

Клин уже 4 года живет надеждой и верой ) Несмотря на все эти официальные заявления про равные права 4 пилотов, говорят уже решили что 8 ближайших гонок пилотами будут Ямамото и Бруно, только на Абу-Даби не определились..Да и на следующий год шансов на место в ХРТ у Клина мало -т.к. у него нет спонсоров и большой маркетинговой привлекательности

А гонок сколько осталось, не 7 случайно? :blush:

Поделиться этим сообщением

А гонок сколько осталось, не 7 случайно? :blush:

Сорри конечно 7 :)

Просто писали что после Сильверстоуна у Ямамото появился контракт на 4+4 гонки(две из которых уже прошли, 6 осталось ). Но говорят после Венгрии опцию на вторые 4 гонки уже продлили )

В Бразильских источниках появилась информация, что в связи с возможноыми инвестициями Слима и Telmex в Заубер напарником Кобаяши в следующем году может стать не Перес как говорилось раннее ( т к он еще не готов к Ф1 ), а именно Бруно. Не забываем, что Embratel -дочерняя компания Telmex, а в начале 2009 говорили что Слим чуть ли не только ради Бруно готов купить Хонду

(на форуме планеты сообщили)

Было бы совсем не плохо увидеть Бруно в Заубере. :D

Сорри конечно 7 :)

Просто писали что после Сильверстоуна у Ямамото появился контракт на 4+4 гонки(две из которых уже прошли, 6 осталось ). Но говорят после Венгрии опцию на вторые 4 гонки уже продлили )

Понятно.Я просто подумал что чего-то не знаю, или запарился. :)

"В грозы, в бури, в житейскую стынь, при тяжелых утратах и когда тебе грустно, казаться улыбчивым и простым - самое высшее в мире искусство". ;) На мой взгляд, Бруно как раз очень правильно делает, что сохраняет (по крайней мере, внешне) спокойствие и позитив: нечего культивировать в себе бесполезную эмоциональность. Что толку ходить после каждой гонки с кислой мордой и завидущими глазами? Феттель подобным выражением лица напоминал мне маленького мальчика, которому конфетка не досталась...

+1 Хмуриться нужно за закрытыми дверями, зачем это делать на людях. Это говорит о хорошей психологической устойчивости. Которой совершенно не хватает Феттелю

+1 Хмуриться нужно за закрытыми дверями, зачем это делать на людях. Это говорит о хорошей психологической устойчивости. Которой совершенно не хватает Феттелю

Ну да, история знает примеры выигрыша чемпионата "неэмоциональными" гонщиками...из последних это Дженс и Кими.

Феттель подобным выражением лица напоминал мне маленького мальчика, которому конфетка не досталась...

Феттель в эмоциональном плане мне напоминает молодого МШ,так же веселиться и так же строит кислые мины при неудачах.

Было бы совсем не плохо увидеть Бруно в Заубере. :D

Не то слово, было бы отлично. Тем более с Ки и полноценным строительством болида (в прошлом году после объявления об уходе БМВ разработка болида на 2010 была заморожена на пару месяцев)

Ну да, история знает примеры выигрыша чемпионата "неэмоциональными" гонщиками...из последних это Дженс и Кими.

Я, кстати, совершенно не думаю, что Бруно неэмоционален, все же его бразильского происхождения никто не отменял. :) В пресловутой истории с турецкой собачкой он реагировал как раз весьма бурно и даже, если правильно помню, нецензурно. Но в "Гишпании" если нервы тратить на каждый сход или поломку, скоро их, нервов, и не останется. Тут уже за-ради сохранения воли к борьбе лучше улыбаться и махать, чем завидовать счастливчикам из нормальных команд.

Неэмоционален, потому что не показывает своего разочарования? Не машет руками? Не бьёт ногой об машину?

Я видел много эмоциональных моментов Бруно. А ещё видна его порода. Ведь у некоторых её нет и в помине, не правда ли? :)

Так что если посмотреть еще раз на ситуацию, то Бруно не может сильно жаловаться на судьбу. Ведь Петрову безумно повезло ( Хюлькенберг его одолел сходу в гп2, а техника ему в ф1 досталась хуже - взять хотя бы это), а все остальные рядом.

Удручает только то, что в Бруно нет страсти. Посмотрите на Алонсо когда он финиширует за пределами подиума. На Феттеля, когда он позади Марка Уэббера, даже если сам немец второй на финише. На них лица нет.

Ты слишком категоричен, это его первый сезон в Ф1 в слабейшей команде пелетона, где ты не гоняешь, а сражаешься с болидом, в беднейшей команде, где нужно думать о том, чтоб болид остался цел и не дай бог повредился, а не стараться показать отличный результат, вот если вдруг и Сенна и Чанхок останутся в Хиспании на 2011 и Уиллис сварганит корыто получше, то преимущество Сенны над Чандхоком будет выше.

Я, кстати, совершенно не думаю, что Бруно неэмоционален, все же его бразильского происхождения никто не отменял. :) В пресловутой истории с турецкой собачкой он реагировал как раз весьма бурно и даже, если правильно помню, нецензурно. Но в "Гишпании" если нервы тратить на каждый сход или поломку, скоро их, нервов, и не останется. Тут уже за-ради сохранения воли к борьбе лучше улыбаться и махать, чем завидовать счастливчикам из нормальных команд.

Ребят, ну я-ж кавычки применил... :blush: Или надо обязательно растянуть на пол-страницы? ;)

Ребят, ну я-ж кавычки применил... :blush: Или надо обязательно растянуть на пол-страницы? ;)

А Баттон и Райконнен в самом деле кажутся мне очень сдержанными людьми, хорошо держащими себя в руках и обычно не позволяющими бурных эмоциональных реакций. В память врезалось, как спокойно Кими указал Хэму на светофор в Канаде-2008, а ведь кто-то в подобной ситуации мог бы и не сдержаться. :)

Неэмоционален, потому что не показывает своего разочарования? Не машет руками? Не бьёт ногой об машину?

Я видел много эмоциональных моментов Бруно. А ещё видна его порода. Ведь у некоторых её нет и в помине, не правда ли? :)

В нем эта эмоциональность гармонирует каким-то особым образом. Увидев Бруно в первый год его выступлений в ГП2 я был несколько норажен сходством его жестов и эмоциональной реакции с жестами и эмоциями Айртона (эх.. опять выскакивает невольное сравнение)...... И Гены действительно не спрячеш, они, как говорится, на лицо....... :) Наверное отсюда также идет и академический подход к набору опыта и совершенствованию в гонках.... Айртон ко всем делам подходил с головой......

Да, я, кажется уже писала об этом, меня особенно поначалу потрясала их с айртоном общая манера нос подергивать-пощупывать, когда говорят о каких-то серьезных вещах. Такие вот мелочи только с генами передаются.

Бруно уже задавали вопросы о такого рода сходстве. Он объясняет это тем, что они родственники и фактически в одной семье воспитывались. И у них в этой семье у всех одинаковый подход к жизни, система ценностей, способы достижения цели. И есть у них какая-то особая харизма, пусть разная, но она присутствует. Мне кажется, это от мамы Айртона, бабушки Нейде. Она просто потрясающая. Не зря они избрали себе ее фамилию.

А Баттон и Райконнен в самом деле кажутся мне очень сдержанными людьми, хорошо держащими себя в руках и обычно не позволяющими бурных эмоциональных реакций. В память врезалось, как спокойно Кими указал Хэму на светофор в Канаде-2008, а ведь кто-то в подобной ситуации мог бы и не сдержаться. :)

Да уж, нетрудно представить какая заварушка могла произойти,окажись на месте Кими...Монти например :D

http://www.f1badger.com/2010/08/who-will-go-where-in-2011-part-2/

Здесь хотят видеть Бруно в Дэвушках с Глоком (вместо ди Грсси).

Причем они же (http://www.f1badger.com/2010/08/20107/) не считают, что Бруно будет в следующем сезоне в ХРТ (типа, денег надо будет слишком много принести). Хуже то, что реально этот источник Бруно нигде не видит.

0_52085_85daf0e5_XL.jpg

Перспектива на следующий сезон?

Может, подзаработает Бруно деньжонок на продаже кокосов, хватит вклад в команду оплатить... :hello:

Перспектива на следующий сезон?

Такой перспективы быть не должно,в Заубере поедем. :D

Такой перспективы быть не должно,в Заубере поедем. :D

В Заубер вроде сватают Мальдонадо. И Кобаяши останется.

В Заубер вроде сватают Мальдонадо. И Кобаяши останется.

Посмотрим,до конца сезона еще далеко,все еще может измениться.

http://rus.delfi.ee/garage/autosport/vitalij-petrov-zarabatyvaet-v-75-raz-menshe-fernando-alonso.d?id=32692893

Бруно является самым низкооплачиваемым гонщиком в Ф1, в этом году он заработает 150 тыс евро, это в 200 раз меньше Алонсо, который является самым высокооплачиваемым гонщиком.

С главной:

Команда HRT F1 подтвердила состав на уик-энд в Спа. Карун Чандхок не примет участие в гонке, напарником Бруно Сенны вновь будет Сакон Ямамото…

Ну,мы это, собственно, и так знали.

Бруно Сенна: «Я всегда с нетерпением жду гонки в Спа – с 2005-го я гоняюсь здесь каждый год. Это моя любимая трасса и первая гонка в Бельгии за рулём Формулы 1 станет особым событием.

Переменный рельеф и скоростные повороты – это одна из тех трасс, на которых чем больше вы атакуете, тем лучше время на круге. Она требует средней прижимной силы и хорошей стабильности машины, ведь средняя скорость в поворотах весьма высока. Для хорошего времени на круге нужен оптимальный баланс, конфигурация трассы подходит нашей машине, а я люблю этот автодром и надеюсь на хороший результат».

http://www.google.com/hostednews/epa/article/ALeqM5gJNDfgEJyIaSMtrJuP4p-qZY3fcQ

Бруно обратился к своим болельщикам с целью проведения конкурса на лучший дизайн шлема. Это мероприятие посвящено 50-летию со дня рождения Айртона.

Выигравший шлем будет иметь надпись "50 лет со дня рождения Айртона Сенны", и в этом шлеме Бруно собирается провести оставшиеся гонки сезона. Победитель конкурса получит уменьшенную копию шлема, а оригинал будет продан с аукциона. Вырученные деньги пойдут на счет Института Айртона Сенны.

Конкурс стартует в понедельник и закончится 12 сентября. Бруно будет входить в жюри конкурса.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...