Merry Christmas Опубликовано 07.05.2010 16:40 Я прост представляю, попади он в Формулу в 2009, уровень команды, в которой он оказался...Но, это не свершилось.Просто не нужно было гоняться за журавлем в виде Хонды-Брауна, а договариваться с СТР, которые готовы были за умеренную плату подписать Сенну. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 07.05.2010 16:41 Быть равным Чандхоку вряд ли прибавит весу Сенне.Возможно, просто вес Каруна оказался недооцененным.Но я же написал, что Карун, как пилот, очень неудобен для Бруно как напарник.Зато как человек он ему, судя по всему, очень даже подходит.Просто не нужно было гоняться за журавлем в виде Хонды-Брауна, а договариваться с СТР, которые готовы были за умеренную плату подписать Сенну.Так Бруно не хотел быть рентой.Может, и зря. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiZZel Опубликовано 07.05.2010 16:44 Скорость - это еще не все.Нужна еще и стабильность, а вот именно стабильности, как показали его сезоны в Формуле, ему и не хватает.По ходу сезона он уступил Кулхарду и Уэбберу, по скорости он был не хуже них, а порой и лучше.... Сегодня в первой практике все смотрели на скорость....... Вообще весь этот сезон в плане переживания за Бруно это сплошное ожидание чуда... :D Ну куда от этого деться..... Парень в гонках всего с 18-ти лет, а всем хочется, чтобы он уже сейчас в ф1 шедевры тварил...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 07.05.2010 16:57 Парень в гонках всего с 18-ти лет, а всем хочется, чтобы он уже сейчас в ф1 шедевры тварил......С 21 года, сорри. В 18 лет он учился в университете и изредка баловался картингом.Просто не нужно было гоняться за журавлем в виде Хонды-БраунаСправедливости ради, тогда Хонда была такой... плетущейся в конце... даже на фоне СТР :)Это потом она стала чемпионским Брауном. Бруно надеялся заключить контракт с "Хондой", а не с "Брауном". Это так, в виде уточнения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 07.05.2010 17:01 В конце концов, ХРТ сама захотела подписать двух новичков в начале сезона, пошли на такой риск. Так что если сейчас в исполнении команды начнутся стоны: "у тестера есть скорость, а у боевых - ни хрена-а-а-а-а", это будет несколько лицемерно, ИМХО. Ибо бачили очи, що купували. И опять все та же проблема - Бруно нужно время, чтобы научиться настраивать машину и ехать на пределе, но времени нету, а прессинг есть. :( Отставание Бруно от Клина может значить все, а может и ничего не значить - сколько было многообещающих пилотов, которые ничего не добились, и изначально средненьких, которые наработали приличный уровень? Не верю я во всемогущество "потенциала", зато верю в труд и самосовершенствование. Но, кстати, вопрос по Клину - по какому принципу они с Лиуцци чередовались в гонках за РБ в 2005? Может, кто знает, оговорено ли это было изначально или руководство смотрело, сравнивало их между собой и с Дэвидом и под конец сезона оставило лучшего? Я потому спрашиваю, что интересно, не может ли Коллес нечто подобное провернуть, то есть в один кокпит посадить Клина, а во втором чередовать Бруно с Каруном? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 07.05.2010 17:07 Я потому спрашиваю, что интересно, не может ли Коллес нечто подобное провернуть, то есть в один кокпит посадить Клина, а во втором чередовать Бруно с Каруном?Теоретически, да. Но наврядли будет это делать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 07.05.2010 17:08 Возможно, просто вес Каруна оказался недооцененным.Помоему он и сейчас звёзд с неба не хватает :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 07.05.2010 17:16 Помоему он и сейчас звёзд с неба не хватает :)Держится на уровне Бруно.Для меня это основной показатель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z3nith Опубликовано 07.05.2010 17:16 Но, кстати, вопрос по Клину - по какому принципу они с Лиуцци чередовались в гонках за РБ в 2005? Может, кто знает, оговорено ли это было изначально или руководство смотрело, сравнивало их между собой и с Дэвидом и под конец сезона оставило лучшего? Я потому спрашиваю, что интересно, не может ли Коллес нечто подобное провернуть, то есть в один кокпит посадить Клина, а во втором чередовать Бруно с Каруном?Предполагалось менять каждые 3 гонки, но Клин за первые 3 гонки показал гораздо лучшие результаты, чем Лиуцци за последующие 4, и поэтому с 8 этапа Клина снова вернули (и окончательно), а Лиуции запихали обратно в тестеры и сплавили в конце сезона в Торо Россо. Лиуцци тогда котировался выше из-за титула в Ф3000, даже не смотря на то, что у Клина уже был целый год наката в Ягуаре. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 07.05.2010 17:16 :D Ну куда от этого деться..... Парень в гонках всего с 18-ти лет, а всем хочется, чтобы он уже сейчас в ф1 шедевры тварил......Да просто как-бы ни было "сейчас или никогда".Именно в этом вся проблема.По ходу сезона он уступил Кулхарду и Уэбберу, по скорости он был не хуже них, а порой и лучше.... Сегодня в первой практике все смотрели на скорость.......Даже не задумываясь о различных тестовых программах, которые могли иметь место... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 07.05.2010 17:25 Но, кстати, вопрос по Клину - по какому принципу они с Лиуцци чередовались в гонках за РБ в 2005? Может, кто знает, оговорено ли это было изначально или руководство смотрело, сравнивало их между собой и с Дэвидом и под конец сезона оставило лучшего? Я потому спрашиваю, что интересно, не может ли Коллес нечто подобное провернуть, то есть в один кокпит посадить Клина, а во втором чередовать Бруно с Каруном?Изначально планировалось , что Клин и Лиуцци будут чередовать по 3-4 гонки, РБ просто хотело дать шанс как можно большему количеству гонщиков своей юниорской программы, но очень быстро руководство поняло, что Лиуцци еще не готов к Ф1 и оставило Клина до конца сезона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 07.05.2010 18:17 http://brunosennaoficial.blogspot.com/2010...analisa-as.htmlОчередное аудиоинтервью Бруно. Без текста, только краткие выжимки.Бруно сегодня весь день страдал из-за каких-то проблем с кожухом мотора(?), что-то там перегревалось (я не очень точно поняла), и у машины совершенно не было стабильности. Он очень надеется, что к субботе эту проблему удастся устранить.Что касается обратной связи от Клина, то, в принципе, он передал команде информацию, не отличающуюся от информации, которую со времен Бахрейна давали боевые пилоты.По поводу превышения скорости на пит-лейне Бруно сказал, что это была проблема электроники, которая больше повториться не должна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 07.05.2010 18:31 http://globoesporte.globo.com/motor/formul...senvolvido.htmlВот, что еще бразильцы пишут.Команда будет использовать компьютерное моделирование для совершенствования машины.Со следующей недели будет использоваться программа CFD (computational fluid dynamics) перед продувкой деталей в трубе. Это обещает совершенствование аэродинамики.На самом деле,хоть команда и написала в оф. релизе, что сегодня все было ОК, на машине Бруно были проблемы с мотором, которые стоили ему около 30 минут на второй практике (он, кстати, мало кругов намотал, механики пытались устранить проблему).Уважаемые болельщики Бруно, давайте не будем навешивать на него пессимистических ярлыков и впадать в крайности, по крайней мере, до тех пор, пока он сам не объяснит свою точку зрения на происходящее. Бруно совершенно не умеет врать, он же все рано все выложит. А потом мы уже будем делать выводы. Бруно сегодняшнее поведение машины не понравилось. Он надеется,что завтра удастся найти соответствующее решение.Если дело в его форме, он так и говорит, что "это получилось неудачно, буду совершенствоваться". Но сегодня, как я понимаю, у него технически не получалось сделать то, что он мог и хотел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vander Опубликовано 07.05.2010 20:26 Да уж, Маркуса особенно жалко.Зато парень хоть не потерялся, да и Монтейро тоже.Маркус брался, только на одну гонку! никто ему больше и не обещал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 07.05.2010 21:54 Держится на уровне Бруно.Для меня это основной показатель.Ты фанат Каруна? :D Или Карун для тебя показатель скорости Бруно? Если да, то ты наверное хорошо знаешь Чандхока :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 07.05.2010 21:55 Уважаемые болельщики Бруно, давайте не будем навешивать на него пессимистических ярлыков и впадать в крайности, по крайней мере, до тех пор, пока он сам не объяснит свою точку зрения на происходящее. Бруно совершенно не умеет врать, он же все рано все выложит. А потом мы уже будем делать выводы. Бруно сегодняшнее поведение машины не понравилось. Он надеется,что завтра удастся найти соответствующее решение.Если дело в его форме, он так и говорит, что "это получилось неудачно, буду совершенствоваться". Но сегодня, как я понимаю, у него технически не получалось сделать то, что он мог и хотел.Пессимизма нет. К концу сезона из него будет начальная стадия "Всем бояцццо!!!" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiZZel Опубликовано 08.05.2010 02:33 С 21 года, сорри. В 18 лет он учился в университете и изредка баловался картингом.Согласен......Правильнее было бы сказать: в 18 лет принял решение заняться автогонками........ :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiZZel Опубликовано 08.05.2010 02:44 Уважаемые болельщики Бруно, давайте не будем навешивать на него пессимистических ярлыков и впадать в крайности, по крайней мере, до тех пор, пока он сам не объяснит свою точку зрения на происходящее. Бруно совершенно не умеет врать, он же все рано все выложит. А потом мы уже будем делать выводы. Бруно сегодняшнее поведение машины не понравилось. Он надеется,что завтра удастся найти соответствующее решение.Если дело в его форме, он так и говорит, что "это получилось неудачно, буду совершенствоваться". Но сегодня, как я понимаю, у него технически не получалось сделать то, что он мог и хотел.Я тоже поводов для пессимизма не вижу.................Можно даже из этой ситуации почерпнуть оптимистические моменты - время на жестких шинах Бруно во второй практике показал на 0,1 лучше, чем Клин в первой, даже имея проблеммы с машиной..... :D Вот какой крутой у нас парень......... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiZZel Опубликовано 08.05.2010 02:47 Пессимизма нет. К концу сезона из него будет начальная стадия "Всем бояцццо!!!" :DНу и сразу подпись на эту поменяем в надписи под темой Бруно....... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iron Опубликовано 08.05.2010 04:18 Я тоже поводов для пессимизма не вижу.................Можно даже из этой ситуации почерпнуть оптимистические моменты - время на жестких шинах Бруно во второй практике показал на 0,1 лучше, чем Клин в первой, даже имея проблеммы с машиной..... :D Вот какой крутой у нас парень......... :Dтак держак трассы лучше был - утром трек +18, днем +26 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 08.05.2010 07:29 Уважаемые болельщики Бруно, давайте не будем навешивать на него пессимистических ярлыков и впадать в крайности, по крайней мере, до тех пор, пока он сам не объяснит свою точку зрения на происходящее. Бруно совершенно не умеет врать, он же все рано все выложит. А потом мы уже будем делать выводы. Бруно сегодняшнее поведение машины не понравилось. Он надеется,что завтра удастся найти соответствующее решение.Если дело в его форме, он так и говорит, что "это получилось неудачно, буду совершенствоваться". Но сегодня, как я понимаю, у него технически не получалось сделать то, что он мог и хотел. Но именно по его чистосердечных признаниям на прошлых гран-при можно сделать вывод, что нынешнее его состояние - далеко еще не пик формы. И все бы ничего, остальные дебютанты, кроме Петрова, которому удалось наконец что-то показать, тоже не блещут, но в "Заубере" почему-то поговаривают о замене де ла Росы, а не Кобаяши, однако Бруно, в отличие от других, находится средь двух огней. Помимо напарника надо еще Клину составлять конкуренцию. И меня очень беспокоит, если общественное мнение, так сказать, будет складываться против Бруно. Ведь в таком случае все ссылки на техпроблемы будут восприниматься не сочувственно, а как "плохому танцору вечно что-то мешает, ведь напарник-то едет..." И это пугает меня больше всего - если на Бруно начнут ставить крест. Вот хоть бы он в этой квале Чандхока опередил и Глока заодно. Надо хотя бы небольшой положительный задел создавать, чтобы выходить из-под прессинга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 08.05.2010 07:56 Но именно по его чистосердечных признаниям на прошлых гран-при можно сделать вывод, что нынешнее его состояние - далеко еще не пик формы. И все бы ничего, остальные дебютанты, кроме Петрова, которому удалось наконец что-то показать, тоже не блещут, но в "Заубере" почему-то поговаривают о замене де ла Росы, а не Кобаяши, однако Бруно, в отличие от других, находится средь двух огней.А почему должно говориться о замене Кобаяши? Он смотрится не хуже Педро и с учетом возраста и национальности выглядит намного перспективнее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 08.05.2010 08:04 Тучки близко <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
schuntuk Опубликовано 08.05.2010 08:19 А почему должно говориться о замене Кобаяши? Он смотрится не хуже Педро и с учетом возраста и национальности выглядит намного перспективнеекобаяши, вообще, интересно смотрится-что-то в нем привлекательное-гоночное.(Как у Феттеля) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 08.05.2010 08:21 А почему должно говориться о замене Кобаяши? Он смотрится не хуже Педро и с учетом возраста и национальности выглядит намного перспективнее Как раз его национальность несколько пугает в плане перспективы. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах