Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rbluecat

Бруно Сенна

Recommended Posts

Я прост представляю, попади он в Формулу в 2009, уровень команды, в которой он оказался...

Но, это не свершилось.

Просто не нужно было гоняться за журавлем в виде Хонды-Брауна, а договариваться с СТР, которые готовы были за умеренную плату подписать Сенну.

Поделиться этим сообщением

Быть равным Чандхоку вряд ли прибавит весу Сенне.

Возможно, просто вес Каруна оказался недооцененным.

Но я же написал, что Карун, как пилот, очень неудобен для Бруно как напарник.

Зато как человек он ему, судя по всему, очень даже подходит.

Просто не нужно было гоняться за журавлем в виде Хонды-Брауна, а договариваться с СТР, которые готовы были за умеренную плату подписать Сенну.

Так Бруно не хотел быть рентой.

Может, и зря.

Скорость - это еще не все.

Нужна еще и стабильность, а вот именно стабильности, как показали его сезоны в Формуле, ему и не хватает.

По ходу сезона он уступил Кулхарду и Уэбберу, по скорости он был не хуже них, а порой и лучше....

Сегодня в первой практике все смотрели на скорость.......

Вообще весь этот сезон в плане переживания за Бруно это сплошное ожидание чуда...

:D Ну куда от этого деться..... Парень в гонках всего с 18-ти лет, а всем хочется, чтобы он уже сейчас в ф1 шедевры тварил......

Парень в гонках всего с 18-ти лет, а всем хочется, чтобы он уже сейчас в ф1 шедевры тварил......

С 21 года, сорри. В 18 лет он учился в университете и изредка баловался картингом.

Просто не нужно было гоняться за журавлем в виде Хонды-Брауна

Справедливости ради, тогда Хонда была такой... плетущейся в конце... даже на фоне СТР :)

Это потом она стала чемпионским Брауном. Бруно надеялся заключить контракт с "Хондой", а не с "Брауном". Это так, в виде уточнения.

В конце концов, ХРТ сама захотела подписать двух новичков в начале сезона, пошли на такой риск. Так что если сейчас в исполнении команды начнутся стоны: "у тестера есть скорость, а у боевых - ни хрена-а-а-а-а", это будет несколько лицемерно, ИМХО. Ибо бачили очи, що купували.

И опять все та же проблема - Бруно нужно время, чтобы научиться настраивать машину и ехать на пределе, но времени нету, а прессинг есть. :( Отставание Бруно от Клина может значить все, а может и ничего не значить - сколько было многообещающих пилотов, которые ничего не добились, и изначально средненьких, которые наработали приличный уровень? Не верю я во всемогущество "потенциала", зато верю в труд и самосовершенствование.

Но, кстати, вопрос по Клину - по какому принципу они с Лиуцци чередовались в гонках за РБ в 2005? Может, кто знает, оговорено ли это было изначально или руководство смотрело, сравнивало их между собой и с Дэвидом и под конец сезона оставило лучшего? Я потому спрашиваю, что интересно, не может ли Коллес нечто подобное провернуть, то есть в один кокпит посадить Клина, а во втором чередовать Бруно с Каруном?

Я потому спрашиваю, что интересно, не может ли Коллес нечто подобное провернуть, то есть в один кокпит посадить Клина, а во втором чередовать Бруно с Каруном?

Теоретически, да. Но наврядли будет это делать.

Возможно, просто вес Каруна оказался недооцененным.

Помоему он и сейчас звёзд с неба не хватает :)

Помоему он и сейчас звёзд с неба не хватает :)

Держится на уровне Бруно.

Для меня это основной показатель.

Но, кстати, вопрос по Клину - по какому принципу они с Лиуцци чередовались в гонках за РБ в 2005? Может, кто знает, оговорено ли это было изначально или руководство смотрело, сравнивало их между собой и с Дэвидом и под конец сезона оставило лучшего? Я потому спрашиваю, что интересно, не может ли Коллес нечто подобное провернуть, то есть в один кокпит посадить Клина, а во втором чередовать Бруно с Каруном?

Предполагалось менять каждые 3 гонки, но Клин за первые 3 гонки показал гораздо лучшие результаты, чем Лиуцци за последующие 4, и поэтому с 8 этапа Клина снова вернули (и окончательно), а Лиуции запихали обратно в тестеры и сплавили в конце сезона в Торо Россо. Лиуцци тогда котировался выше из-за титула в Ф3000, даже не смотря на то, что у Клина уже был целый год наката в Ягуаре.

:D Ну куда от этого деться..... Парень в гонках всего с 18-ти лет, а всем хочется, чтобы он уже сейчас в ф1 шедевры тварил......

Да просто как-бы ни было "сейчас или никогда".

Именно в этом вся проблема.

По ходу сезона он уступил Кулхарду и Уэбберу, по скорости он был не хуже них, а порой и лучше....

Сегодня в первой практике все смотрели на скорость.......

Даже не задумываясь о различных тестовых программах, которые могли иметь место...

Изначально планировалось , что Клин и Лиуцци будут чередовать по 3-4 гонки, РБ просто хотело дать шанс как можно большему количеству гонщиков своей юниорской программы, но очень быстро руководство поняло, что Лиуцци еще не готов к Ф1 и оставило Клина до конца сезона

http://brunosennaoficial.blogspot.com/2010...analisa-as.html

Очередное аудиоинтервью Бруно. Без текста, только краткие выжимки.

Бруно сегодня весь день страдал из-за каких-то проблем с кожухом мотора(?), что-то там перегревалось (я не очень точно поняла), и у машины совершенно не было стабильности. Он очень надеется, что к субботе эту проблему удастся устранить.

Что касается обратной связи от Клина, то, в принципе, он передал команде информацию, не отличающуюся от информации, которую со времен Бахрейна давали боевые пилоты.

По поводу превышения скорости на пит-лейне Бруно сказал, что это была проблема электроники, которая больше повториться не должна.

http://globoesporte.globo.com/motor/formul...senvolvido.html

Вот, что еще бразильцы пишут.

Команда будет использовать компьютерное моделирование для совершенствования машины.

Со следующей недели будет использоваться программа CFD (computational fluid dynamics) перед продувкой деталей в трубе. Это обещает совершенствование аэродинамики.

На самом деле,хоть команда и написала в оф. релизе, что сегодня все было ОК, на машине Бруно были проблемы с мотором, которые стоили ему около 30 минут на второй практике (он, кстати, мало кругов намотал, механики пытались устранить проблему).

Уважаемые болельщики Бруно, давайте не будем навешивать на него пессимистических ярлыков и впадать в крайности, по крайней мере, до тех пор, пока он сам не объяснит свою точку зрения на происходящее. Бруно совершенно не умеет врать, он же все рано все выложит. А потом мы уже будем делать выводы. Бруно сегодняшнее поведение машины не понравилось. Он надеется,что завтра удастся найти соответствующее решение.

Если дело в его форме, он так и говорит, что "это получилось неудачно, буду совершенствоваться". Но сегодня, как я понимаю, у него технически не получалось сделать то, что он мог и хотел.

Да уж, Маркуса особенно жалко.

Зато парень хоть не потерялся, да и Монтейро тоже.

Маркус брался, только на одну гонку! никто ему больше и не обещал

Держится на уровне Бруно.

Для меня это основной показатель.

Ты фанат Каруна? :D Или Карун для тебя показатель скорости Бруно? Если да, то ты наверное хорошо знаешь Чандхока :D

Уважаемые болельщики Бруно, давайте не будем навешивать на него пессимистических ярлыков и впадать в крайности, по крайней мере, до тех пор, пока он сам не объяснит свою точку зрения на происходящее. Бруно совершенно не умеет врать, он же все рано все выложит. А потом мы уже будем делать выводы. Бруно сегодняшнее поведение машины не понравилось. Он надеется,что завтра удастся найти соответствующее решение.

Если дело в его форме, он так и говорит, что "это получилось неудачно, буду совершенствоваться". Но сегодня, как я понимаю, у него технически не получалось сделать то, что он мог и хотел.

Пессимизма нет. К концу сезона из него будет начальная стадия "Всем бояцццо!!!" :D

С 21 года, сорри. В 18 лет он учился в университете и изредка баловался картингом.

Согласен......Правильнее было бы сказать: в 18 лет принял решение заняться автогонками........ :D

Я тоже поводов для пессимизма не вижу.................

Можно даже из этой ситуации почерпнуть оптимистические моменты - время на жестких шинах Бруно во второй практике показал на 0,1 лучше, чем Клин в первой, даже имея проблеммы с машиной..... :D Вот какой крутой у нас парень......... :D

Пессимизма нет. К концу сезона из него будет начальная стадия "Всем бояцццо!!!" :D

Ну и сразу подпись на эту поменяем в надписи под темой Бруно....... :lol:

Я тоже поводов для пессимизма не вижу.................

Можно даже из этой ситуации почерпнуть оптимистические моменты - время на жестких шинах Бруно во второй практике показал на 0,1 лучше, чем Клин в первой, даже имея проблеммы с машиной..... :D Вот какой крутой у нас парень......... :D

так держак трассы лучше был - утром трек +18, днем +26

Но именно по его чистосердечных признаниям на прошлых гран-при можно сделать вывод, что нынешнее его состояние - далеко еще не пик формы. И все бы ничего, остальные дебютанты, кроме Петрова, которому удалось наконец что-то показать, тоже не блещут, но в "Заубере" почему-то поговаривают о замене де ла Росы, а не Кобаяши, однако Бруно, в отличие от других, находится средь двух огней. Помимо напарника надо еще Клину составлять конкуренцию. И меня очень беспокоит, если общественное мнение, так сказать, будет складываться против Бруно. Ведь в таком случае все ссылки на техпроблемы будут восприниматься не сочувственно, а как "плохому танцору вечно что-то мешает, ведь напарник-то едет..." И это пугает меня больше всего - если на Бруно начнут ставить крест.

Вот хоть бы он в этой квале Чандхока опередил и Глока заодно. Надо хотя бы небольшой положительный задел создавать, чтобы выходить из-под прессинга.

Но именно по его чистосердечных признаниям на прошлых гран-при можно сделать вывод, что нынешнее его состояние - далеко еще не пик формы. И все бы ничего, остальные дебютанты, кроме Петрова, которому удалось наконец что-то показать, тоже не блещут, но в "Заубере" почему-то поговаривают о замене де ла Росы, а не Кобаяши, однако Бруно, в отличие от других, находится средь двух огней.

А почему должно говориться о замене Кобаяши? Он смотрится не хуже Педро и с учетом возраста и национальности выглядит намного перспективнее

ba1eed6948b0.jpg

Тучки близко <_<

345106101569.jpg

А почему должно говориться о замене Кобаяши? Он смотрится не хуже Педро и с учетом возраста и национальности выглядит намного перспективнее

кобаяши, вообще, интересно смотрится-что-то в нем привлекательное-гоночное.(Как у Феттеля)

Как раз его национальность несколько пугает в плане перспективы. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...