Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rbluecat

Бруно Сенна

Recommended Posts

Это уже здесь много раз говорили :)

Будет ещё шанс купить место в команде покрепче :)

Ясное дело, просто я зашёл только сегодня в ветку :blush:

Шанс купить место покрепче? Вот бы в "Заубер", а? Герр Петер, гони испанца дона Педро в шею!

Поделиться этим сообщением

ГП Китая еще раз доказал быструю обучаемость Бруно. Ему удалось избежать ошибок, совершенных в Малайзии, и найти более-менее стабильный темп, который только позволял болид. Тем более в условиях дождевой гонки. Жаль только, что болид мало что позволяет.

Мне очень не нравится ситуация с Ямамото, который собирается отнять километраж у Бруно уже в Барселоне. На кой фиг это надо, видимо, одному Коллесу известно.

ГП Китая еще раз доказал быструю обучаемость Бруно. Ему удалось избежать ошибок, совершенных в Малайзии, и найти более-менее стабильный темп, который только позволял болид. Тем более в условиях дождевой гонки. Жаль только, что болид мало что позволяет.

Мне очень не нравится ситуация с Ямамото, который собирается отнять километраж у Бруно уже в Барселоне. На кой фиг это надо, видимо, одному Коллесу известно.

Ты права, это известно именно Коллесу, который, надо полагать, не останется внакладе :thumbdown:

Да сразу б Бруно перевёл в третьи пилоты, чего там мелочиться-то. А ХРТ двинула бы к новым победам с Чандхоком и Ямамото наперевес.

Торгаш этот Коллес, и ничего больше.

http://www.telegraphindia.com/1100420/jsp/...ry_12356818.jsp

Из интервью Каруна:

Your Hispania racing partner is Bruno Senna, the nephew of the legendary Ayrton Senna. How has it been partnering Bruno?

It’s rare for teammates to be friends but Bruno and I get along very well. I don’t see him as Bruno Senna, nephew of Ayrton — I see and respect him as Bruno, a driver in his own right. He and his family are great people and we’re both mature enough to deal with the pressures. At iSport in 2008 we had a great working relationship with the engineers so I think we can carry that on this year. We always had a similar style and similar requirements from the car, which is good for the engineers to carry out parallel programmes.

Ваш партнер в "Испания рейсинг" - Бруно Сенна, племянник легендарного Айртона. Каково быть партнером Бруно?

Очень редко напарники по команде бывают друзьями, но это - именно тот случай. Я не отношусь к нему, как к племяннику Айртона. Для меня он - Бруно, один из пилотов. Он и его родные - замечательные люди, и мы оба - достаточно зрелые люди, чтобы справиться с давлением. В iSport в 2008 г. у нас были отличные рабочие отношения с инженерами, я думаю, то же самое будет продолжаться и в этом году. У нас всегда был сходный подход и требования к болидам, поэтому инженеры могут вести параллельные программы.

Кстати, у Каруна во время гонки отмечались проблемы с гидравликой. Отчасти этим объясняется его существенное отставание от Бруно.

http://www.bsmotoring.com/news/f1-karun-fi...e-in-row/1961/1

Меня эта ситуация просто бесит. Единственная ассоциация - Бруно с Каруном, как недотопленные щенята, барахтаются в колодце и только начинают вылезать по стенке, как в них летит что-нибудь. На этот раз - "тестер". Интересно, есть хоть какая-то вероятность, что от Ямамото будет польза, кроме материальной?

И ведь свою способность к быстрому обучению Бруно подтверждает только при непрерывной практике, когда и пятница с субботой загружены под завязку, и гонка полностью пройдена. А если в пятницу Сакон, в субботу - лихорадочное знакомство с трассой, а в воскресенье, не дай бог, сход - весь уик-энд потерян...

Меня эта ситуация просто бесит. Единственная ассоциация - Бруно с Каруном, как недотопленные щенята, барахтаются в колодце и только начинают вылезать по стенке, как в них летит что-нибудь. На этот раз - "тестер". Интересно, есть хоть какая-то вероятность, что от Ямамото будет польза, кроме материальной?

И ведь свою способность к быстрому обучению Бруно подтверждает только при непрерывной практике, когда и пятница с субботой загружены под завязку, и гонка полностью пройдена. А если в пятницу Сакон, в субботу - лихорадочное знакомство с трассой, а в воскресенье, не дай бог, сход - весь уик-энд потерян...

Я надеюсь, самурай будет ездить только одну практику в пятницу. Т.е. Бруно с Каруном будут отдавать ему машину по очереди.

А еще идут разговоры о Клине как возможном втором тестере...

Я надеюсь, самурай будет ездить только одну практику в пятницу. Т.е. Бруно с Каруном будут отдавать ему машину по очереди.

Думаю Коллес знает что делает,но что это даст команде,если дело только в деньгах,то это не есть гуд,так можно из ямы и до конца сезона выбираться,Ямамото кроме денег команде больше ничем не поможет,Клин мог бы пригодиться,но только для работы с болидом для следующего сезона,основные пилоты ХРТ прекрасно справляются со своей работой в этом сезоне и будет большой ошибкой отнимать у пилотов драгоценные километры,в Бруно я не сомневаюсь,как и в его способностях,посмотрим насколько будут оправданы,на мой взгляд необоснованные,шаги Коллеса для команды в целом.

А я пока надеюсь, что Бруно ему машину вообще давать не будет...... :angry:

А как это возможно? Если только что-нибудь такое прописано в его контракте или в контрактах со спонсорами. Но неужели там такие дальновидные юристы, что могли чудачества Коллеса предусмотреть?

В других командах пилоты отдают по пятницам свои машины тестерам.

Сомневаюсь, что в данной ситуации хоть что-то зависит от Бруно - разве только он может мягко усомниться в интервью о пользе приглашения третьего пилота. Думаю, даже если они с Каруном хором возмущаться начнут, это ничего не изменит.

Надеюсь, Ямамото, по крайней мере, в пятницу болид не раздолбает. А то хорошо выйдет: долгожданные обновления - и тут такой сюрприз...

Но неужели там такие дальновидные юристы, что могли чудачества Коллеса предусмотреть?

Я не думаю, что это чистой воды чудачество, тем более что изначально вроде как предполагалось тестерство Сакона только в конце сезона. Возможно, с деньгами опять туго?

Я не думаю, что это чистой воды чудачество, тем более что изначально вроде как предполагалось тестерство Сакона только в конце сезона. Возможно, с деньгами опять туго?

Я думаю, это только пилотам сказали, что Ямамото будет в конце года тестировать болид, а Коллес с самого начала планировал его по пятницам катать.

А с деньгами у них туго по определению. На уровне выживания.

Бруно вырвался из Шанхая! С твиттера час назад:

I'm so glad I'm on my way to Monaco! Tiring trip though.. SHANGHAI -DUBAI-ALICANTE.. now flying to Barcelona and...

Я рад, что я на пути в Монако. Утомительная поездка, однако... ШАНХАЙ- ДУБАЙ- АЛИКАНТЕ... сейчас лечу в Браселону и...

Я думаю, это только пилотам сказали, что Ямамото будет в конце года тестировать болид, а Коллес с самого начала планировал его по пятницам катать.

А с деньгами у них туго по определению. На уровне выживания.

Возможно, сейчас совсем туго? Ведь Коллес не может не понимать, что толку от Ямамото будет еще меньше, чем было бы от его тезки-адмирала. Практикуйся такое чудо в конце сезона, когда болид был бы уже обновлен и изучен вдоль и поперек, оно бы не мешало, а сейчас его "помощь" - огромная засада не только для Бруно и Каруна, но и для всей "Гишпании". Хочется верить, что только в самом-самом крайнем случае Коллес мог принять такое решение и подвергнуть риску прогресс своей команды и пилотов...

Кстати, у Каруна во время гонки отмечались проблемы с гидравликой. Отчасти этим объясняется его существенное отставание от Бруно.

http://www.bsmotoring.com/news/f1-karun-fi...e-in-row/1961/1

Как я понял проблемы были перед гонкой -т, е из-за замены элементов гидравлкики он стартовал с пит-лейна, по ходу гонки вроде ниче не написано что были проблемы

А вообще гидравлика все новые команды замучила :(

Как я понял проблемы были перед гонкой -т, е из-за замены элементов гидравлкики он стартовал с пит-лейна, по ходу гонки вроде ниче не написано что были проблемы

А вообще гидравлика все новые команды замучила :(

Из интервью Каруна я поняла, что какие-то проблемы с гидравликой были и во время гонки (ссылку не сохранила).

Но, в принципе, это не так важно. Раз доехал до финиша, значит, не так критично все было.

Сомневаюсь, что в данной ситуации хоть что-то зависит от Бруно - разве только он может мягко усомниться в интервью о пользе приглашения третьего пилота. Думаю, даже если они с Каруном хором возмущаться начнут, это ничего не изменит.

Надеюсь, Ямамото, по крайней мере, в пятницу болид не раздолбает. А то хорошо выйдет: долгожданные обновления - и тут такой сюрприз...

Думаю что после высказывания Бруно им уже "деликатно объяснили необходимость данного манёвра" :angry:

А как это возможно? Если только что-нибудь такое прописано в его контракте или в контрактах со спонсорами. Но неужели там такие дальновидные юристы, что могли чудачества Коллеса предусмотреть?

В других командах пилоты отдают по пятницам свои машины тестерам.

А в Форс Индии Ди Реста помойму по пятницам только вместо Лиуци катает...... Или я ошибаюсь?

А в Форс Индии Ди Реста помойму по пятницам только вместо Лиуци катает...... Или я ошибаюсь?

Они, вроде, по очереди должны машину отдавать. Если не ошибаюсь.

Еще в Малайзии Фаузи в Лотусе ездил.

Они, вроде, по очереди должны машину отдавать. Если не ошибаюсь.

Еще в Малайзии Фаузи в Лотусе ездил.

Ну, Фаузи в Лотусе - это одно дело.

А вот то, что ХРТ стали "торговать" местами - вообще полный аут.

И, как это не странно, с Бруно понятно - денег то он особо не принес.

А вот Карун и деньги принес, так у него еще и болид будут отбирать.

Из интервью Каруна я поняла, что какие-то проблемы с гидравликой были и во время гонки (ссылку не сохранила).

Но, в принципе, это не так важно. Раз доехал до финиша, значит, не так критично все было.

Просто он действительно сильно проиграл Бруно.

Интересно, в чем причина.

Я, конечно, понимаю, что Бруно нравится пилотировать в дождь и что Каруна были развороты, но все таки.

Ну, Фаузи в Лотусе - это одно дело.

А вот то, что ХРТ стали "торговать" местами - вообще полный аут.

И, как это не странно, с Бруно понятно - денег то он особо не принес.

А вот Карун и деньги принес, так у него еще и болид будут отбирать.

А у меня прямо-таки противоположная информация.

Спонсоры Бруно - они видны на болиде. А где спонсоры Каруна? Они пока только в потенциале.

Я давала ссылку в свое время на аналитический отчет о финансовом состоянии команд Ф1. Там было сказано, что на тот момент от бразильских спонсоров поступило 3, 5 млн евро, а от индийских - ноль, но есть надежды.

Там было сказано, что на тот момент от бразильских спонсоров поступило 3, 5 млн евро, а от индийских - ноль, но есть надежды.

Тогда уж было бы выгоднее Каруна на следующий год брать. Или взяли в надежде "подрастить" его к ГП Индии? Но

театр абсурда какой-то: Бруно, у которого вроде как не было официальных финансовых обязательств перед командой, приводит спонсоров, а Карун, который как раз должен быть рента-драйвером, гоняется бесплатно... А, глядишь, были бы от него деньги, и Ямамото не понадобился бы.

Тогда уж было бы выгоднее Каруна на следующий год брать. Или взяли в надежде "подрастить" его к ГП Индии? Но

театр абсурда какой-то: Бруно, у которого вроде как не было официальных финансовых обязательств перед командой, приводит спонсоров, а Карун, который как раз должен быть рента-драйвером, гоняется бесплатно... А, глядишь, были бы от него деньги, и Ямамото не понадобился бы.

Я так понимаю - может, и ошибаюсь - что наличие в Ф1 Каруна напрямую связано с планами Берни на проведение ГП Индии. Пусть не в денежном эквиваленте, связи тоже имеют значение. Потенциальных индийских спонсоров легче уломать, когда имеешь индийского гонщика. Возможно, они еще и в команду придут.

Интересный рейтинг пилотов после ГП Китая: http://www.422race.com/2010/le-pagelle-di-...l-gp-di-cina-2/

Бруно поставили 5,5. Его машина - из последних на стартовой решетке. Тогда как другие пилотируют болид Ф1, он водит автомобиль. Довел гонку до конца. Не переусердствовал, чтобы представить себя в выгодном свете, но использовал голову и заслуживает одобрения.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...