Rbluecat Опубликовано 14.03.2010 17:57 Было бы так, Бруно уже давно да хоть в том же "Рено" гонялся, не говоря уже о ТР. То, что он может находить спонсоров, не означает, будто он на мешке с тридцатью латиноамериканскими миллионами сидит.Ну, мешочек-то у него есть кой-какой, как у любого резидента Монако. :)Да и не в мешках дело. Он принципиально хочет,чтобы ценили его способности, а не величину денежного мешка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 14.03.2010 18:03 Дело в том, что за Сенной деньги стоят... и не малые....А ещё....КГБ(озирающийся смайлик) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 14.03.2010 18:20 Эх, мне такой привязанности к командам не понять. :) Для меня моя команда - та, в которой гоняется пилот, которому симпатизирую, а с глаз долой - из сердца вон, причем бесследно. Было бы так, Бруно уже давно да хоть в том же "Рено" гонялся, не говоря уже о ТР. То, что он может находить спонсоров, не означает, будто он на мешке с тридцатью латиноамериканскими миллионами сидит.Как выразился Торнау: боление за команду это как привязанность к дому(кошка), а боление за пилота это привязанность к хозяину(собака). Значит по характеру я "кошка", а ты "собака". :rolleyes: Не в обиду такое сравнение.Давайте не будем поднимать вопрос о деньгах, просто потому что точной информации у нас нет, а оперировать домыслами это одно и то-же что сплетничать. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 14.03.2010 18:20 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 14.03.2010 18:23 Как выразился Торнау: боление за команду это как привязанность к дому(кошка), а боление за пилота это привязанность к хозяину(собака). Значит по характеру я "кошка", а ты "собака". :rolleyes: Не в обиду такое сравнение.А я вот явно человек-кошка, а к командам в Ф1 тоже не привязываюсь. Для меня команда интересна, если в ней есть интересующий меня пилот. Правда, у меня было только 2 таких пилота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 14.03.2010 18:25 Да уж, поболеть не удалось, не успел)) Да и как тут болеть, с кем бороться?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 14.03.2010 18:48 Ну, мешочек-то у него есть кой-какой, как у любого резидента Монако. :) Вопрос в том, хватит ли емкости этого мешка, чтобы содержать не только себя, но и команду. :)Как выразился Торнау: боление за команду это как привязанность к дому(кошка), а боление за пилота это привязанность к хозяину(собака). Значит по характеру я "кошка", а ты "собака". :rolleyes: Не в обиду такое сравнение. Да какие обиды, все так и есть. :) Пока в Ред Булле был Дэвид, я за команду переживала и желала ей всяческих успехов, но после того, как он ушел, какой смысл радоваться их поулам и победам, если все это достается не ДиСи? :) Может, если бы он хоть место Хорнера занял, я бы к болению за РБ вернулась, а так просто не вижу смысла. А еще, возможно, тут и стаж боления влияет, и "родословная" команды... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 14.03.2010 19:13 А я вот явно человек-кошка, а к командам в Ф1 тоже не привязываюсь. Для меня команда интересна, если в ней есть интересующий меня пилот. Правда, у меня было только 2 таких пилота.А уж я какой кошка(кот) :D Я даже место работы с трудом поменял. И то потому что "вкуснее кормили"(работа по душе и призванию) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 14.03.2010 19:38 По мне, так лучше бы в ‘Renault’ взяли младшего Сенну.Бруно, мыкавший горе вместе с Себи – мое главное сегодняшнее разочарование. Хоть как-то проехал без тестов – и то хлеб, а когда сходил… Слава Богу, Алексей, отметил! Я тебе даже твои слюни-сопли по поводу Петрова простил. Те же глаза, практически тот же шлем. В сердце что-то кольнуло…http://www.sports.ru/tribuna/blogs/rainheart94/73363.htmlБез комментариев. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 14.03.2010 19:53 Bruno SennaL1 - 2:27.750L2 - 2:11.104L3 - 2:11.175L4 - 2:10.637L5 - 2:10.683L6 - 2:11.167 (overtaken by Car #10)L7 - 2:09.768L8 - 2:09.972L9 - 2:10.207L10 - 2:10.132L11 - 2:13.202L12 - PITL13 - 2:50.108L14 - 2:12.633L15 - 2:09.127L16 - 2:11.893L17 - 2:11.439L18 - 2:16.734OUT Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 14.03.2010 20:04 http://www.f1sa.com/index.php?option=com_c...&Itemid=219У Бруно из-за повреждения системы ушла вся вода из радиатора, и мотор испекся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 14.03.2010 20:29 http://www.f1sa.com/index.php?option=com_c...&Itemid=219У Бруно из-за повреждения системы ушла вся вода из радиатора, и мотор испекся.Ну, главное что сошел не повредив болид.А нечто подобное прогнозировалось.Вопрос в том, хватит ли емкости этого мешка, чтобы содержать не только себя, но и команду. :)А вопрос, надо ли ему это. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 14.03.2010 20:30 Да какие обиды, все так и есть. :) Пока в Ред Булле был Дэвид, я за команду переживала и желала ей всяческих успехов, но после того, как он ушел, какой смысл радоваться их поулам и победам, если все это достается не ДиСи? :) Может, если бы он хоть место Хорнера занял, я бы к болению за РБ вернулась, а так просто не вижу смысла. А еще, возможно, тут и стаж боления влияет, и "родословная" команды...За Дэвида у тебя будет шанс в ДТМ поболеть.Шотландец прям спит и видит себя в ней. Равно как и я его.Просто очень интересно, что он там покажет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riva Опубликовано 14.03.2010 20:38 неизвестно что хуже, не выступать в ф-1 или выступать вот так, в команде которая по 10 секунд уступает с круга.. зря Бруно не послушал Бергера, он же ему грамотно все объяснял... в итоге сделал по своему и обречен на 21 место на старте.... и чудо не будет , потому как отрыв от топ команд будет только рости... почему ж не взяли его хотя бы в торро россо????? :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 14.03.2010 21:28 неизвестно что хуже, не выступать в ф-1 или выступать вот так, в команде которая по 10 секунд уступает с круга.. зря Бруно не послушал Бергера, он же ему грамотно все объяснял... в итоге сделал по своему и обречен на 21 место на старте.... и чудо не будет , потому как отрыв от топ команд будет только рости... почему ж не взяли его хотя бы в торро россо????? :(ОМГ :blink: У вас в Пандоре все такие правильные и всё и всегда по написанному делают?Наверное от того мимо Оскаров и прокатили :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
schuntuk Опубликовано 14.03.2010 21:42 неизвестно что хуже, не выступать в ф-1 или выступать вот так, в команде которая по 10 секунд уступает с круга.. зря Бруно не послушал Бергера, он же ему грамотно все объяснял... в итоге сделал по своему и обречен на 21 место на старте.... и чудо не будет , потому как отрыв от топ команд будет только рости... почему ж не взяли его хотя бы в торро россо????? :(Вас не затруднит напомнить ,что сказал бергер(и когда).Вернее ссылочку киньте,пожалуйста.неизвестно что хуже, не выступать в ф-1 или выступать вот так, в команде которая по 10 секунд уступает с круга.. зря Бруно не послушал Бергера, он же ему грамотно все объяснял... в итоге сделал по своему и обречен на 21 место на старте.... и чудо не будет , потому как отрыв от топ команд будет только рости... почему ж не взяли его хотя бы в торро россо????? :(Вас не затруднит напомнить ,что сказал бергер(и когда).Вернее ссылочку киньте,пожалуйста. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 14.03.2010 22:15 Всё ещё впереди! Не унываем. Да и Фернандо сегодня всех разорвал!Но машина конечно у HRT та ещё черепаха! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 14.03.2010 22:38 14 марта 2010 года, гонкаНемногие кадры Бруно в гонке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shabash Опубликовано 14.03.2010 23:42 неизвестно что хуже, не выступать в ф-1 или выступать вот так, в команде которая по 10 секунд уступает с круга.. зря Бруно не послушал Бергера, он же ему грамотно все объяснял... в итоге сделал по своему и обречен на 21 место на старте.... и чудо не будет , потому как отрыв от топ команд будет только рости... почему ж не взяли его хотя бы в торро россо????? :(Да какая к чертям разница где выступать первый сезон? Уверен что в скоро испанцы сравняются с Лотусами и Вирджинов в скорости и возможности проявить себя появится! Бруно надеюсь максималист, как и дядя. И если он не сможет в лиге новичков себя проявить значит нечего в ф1 делать, а если сдюжит, то и возможность пилотировать болид который позволяет бороться за победы появится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergio88 Опубликовано 15.03.2010 00:51 Да какая к чертям разница где выступать первый сезон?Большая...Далеко за примером ходить не надо - прошлый сезон - Р.Грожан - ему повезло дебютировать на ведре и где он щас? А ведь как он хорошо ездил в ГП2Как бы с Бруно подобного не вышло... В прогресс ХРТ не верю абсолютно...И считаю что убегать ему оттуда нужно не дожидаясь окончания сезона.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nasovic Опубликовано 15.03.2010 06:46 У меня если честно мурашки по коже побежали вчера...когда Бруно сошел и поднял забрало шлема, глаза, да и взгляд вообще, у него действительно дядины + еще этот шлем - все было как-будто Айртон с нами :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стасон-Москаль Опубликовано 15.03.2010 06:48 Большая...Далеко за примером ходить не надо - прошлый сезон - Р.Грожан - ему повезло дебютировать на ведре и где он щас? А ведь как он хорошо ездил в ГП2Как бы с Бруно подобного не вышло... В прогресс ХРТ не верю абсолютно...И считаю что убегать ему оттуда нужно не дожидаясь окончания сезона....НУ-ну.. бежать Бруно оттудова надо) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 15.03.2010 07:07 НУ-ну.. бежать Бруно оттудова надо)Куда не подскажешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 15.03.2010 07:16 Большая...Далеко за примером ходить не надо - прошлый сезон - Р.Грожан - ему повезло дебютировать на ведре и где он щас? А ведь как он хорошо ездил в ГП2Как бы с Бруно подобного не вышло... В прогресс ХРТ не верю абсолютно...И считаю что убегать ему оттуда нужно не дожидаясь окончания сезона....У Грожана был еще один минус - его напарник Фернандо АлонсоБруно тут повезло намного больше, опережая Чандхока он будет завоевывать хоть и небольшие, но все таки какие-то бонусные баллы для своей репутации Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 15.03.2010 07:57 И считаю что убегать ему оттуда нужно не дожидаясь окончания сезона.... *риторический вопрос* Куда?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах