Rbluecat Опубликовано 02.03.2010 11:58 Как может не быть всё в порядке?Такое невозможно себе даже представить. :blink: Что верно для Дженса то верно и для Бруно :excl: -невозможен вариант чемпиона Ф1 не выступающего в Ф1. :rolleyes:Бруно будет чемпионом,а это прежде всего значит что он будет в Ф1.Не мытьём так катаньем.:)Согласна. :) :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 03.03.2010 04:58 Интересно, что португальские болельщики Бруно решили оказать давление на Эмбратель с целью возобновления спонсорской поддержки. Призывают наводнить сайт компании письмами в поддержку Бруно :)http://autosport.aeiou.pt/gen.pl?p=stories...s.stories/82180Интересно, почему Эмбратель противится этой поддержке. :rolleyes: Думаю, вне зависимости от моих симпатий, поддержать Бруно - не самый плохой вариант.Ну и хорошо. В этом чемпионате соберутся все пилоты, которых я активно поддерживаю - красота. Это как сбывшаяся мечта. Я переживал, что Бруно не будет среди них, но, похоже, всё в порядке.Похоже, что да.Но зарекаться нельзя. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 03.03.2010 06:48 Завтра, я так полагаю, состоится нечто вроде официального представления команды? Или что там завтра за событие? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 03.03.2010 06:55 Завтра, я так полагаю, состоится нечто вроде официального представления команды? Или что там завтра за событие?Да. И болид тоже должны презентовать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 03.03.2010 10:08 Да. И болид тоже должны презентоватьВ испанских цветах (желто-красный?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 03.03.2010 13:37 Завтра, я так полагаю, состоится нечто вроде официального представления команды? Или что там завтра за событие?Интересно будет посмотреть.А то Коллес уже пошел речи раздавать, что постарается сделать команду такой же легендарной как Вилльямс, Феррари... :rolleyes:В испанских цветах (желто-красный?)Очевидно.Хотя, скорее всего, будет и третий цвет... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 03.03.2010 19:03 Да. И болид тоже должны презентоватьМне кажется, сам болид презентовать не будут. Только "масть" :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стасон-Москаль Опубликовано 03.03.2010 19:08 Очевидно.Хотя, скорее всего, будет и третий цвет... :rolleyes:цвет детской неожиданности? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 03.03.2010 19:16 Мне кажется, сам болид презентовать не будут. Только "масть" :rolleyes:Очень может, что и будут.Тянуть то уже особо некуда.Правда, может двигатель внутри не будет установлен либо еще какие-то детали.цвет детской неожиданности?Вау, какой интеллект. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 03.03.2010 19:29 Хотя, скорее всего, будет и третий цвет... :rolleyes:Не знаю. Если какой-нибудь "титульный" спонсор там не прячется, пишут, что будут испанские цвета. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 03.03.2010 19:30 Не знаю. Если какой-нибудь "титульный" спонсор там не прячется, пишут, что будут испанские цвета.Да я имел ввиду что может черный добавится или еще что-то в этом роде. Не сильно, а просто для сглаживания яркости...Интересно еще, какой оттенок будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 03.03.2010 19:33 А зачем сглаживать?В любом случае, завтра обещают показать. Менее, чем через 24 часа :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 03.03.2010 19:35 А зачем сглаживать?В любом случае, завтра обещают показать. Менее, чем через 24 часа :)Ой, какая нехорошая фраза... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 03.03.2010 19:38 Почему? Мы уже с ней сроднились. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 03.03.2010 19:40 Почему? Мы уже с ней сроднились. :)К чему-то хорошему она приводит один раз из 100. :D И он был не так давно. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 03.03.2010 19:47 А я теперь надеюсь только на хорошее. Что еще остается делать? Как Уэббер сравнивать ситуацию с мультиком про Микки Мауса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 03.03.2010 19:53 А я теперь надеюсь только на хорошее. Что еще остается делать? Как Уэббер сравнивать ситуацию с мультиком про Микки Мауса?Уеббер вообще говорит охотнее, чем ездит... Эт мое имхо. :rolleyes: Ну а что касается оптимизма...То вот мне интересно, кто будет №1 в команде... В принципе, у команды подобного уровня не обязательно должен быть лидером но вот просто интересно, кого назначил бы Коллес... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 03.03.2010 21:26 Все таки хорошо, что Бруно не дрогнул во время зимних проблем Кампоса и не стал в панике разрывать контракт в попытках перейти USF1 или Стефан. Кампос , пусть и под другим именем сегодня единственным из этой тройки оказался в итоговом стартовом списке ФИА вместе с Бруно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 03.03.2010 21:41 А я теперь надеюсь только на хорошее. Что еще остается делать? Как Уэббер сравнивать ситуацию с мультиком про Микки Мауса? Я лично для себя составила топ-3 ситуаций, в которых точно огорчусь:1) если болид будет отставать от лидеров больше, чем на 6 секунд;2) если Чандхок ухитрится опережать Бруно;3) если Бруно начнет устраивать массовые завалы или как-нибудь еще громко чудесить на трассе. Остальное, так и быть, по сравнению с реально маячившей ситуацией повторного пролета - пустяки, дело житейское. :) И очень надеюсь, что тесты в Имоле все-таки состоятся.Ну а что касается оптимизма...То вот мне интересно, кто будет №1 в команде... В принципе, у команды подобного уровня не обязательно должен быть лидером но вот просто интересно, кого назначил бы Коллес... :D Где-то вычитала, что первым болид опробует Чандхок. Дурной знак? :rolleyes: ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 03.03.2010 21:44 Где-то вычитала, что первым болид опробует Чандхок. Дурной знак? :rolleyes: ;)Не принципиально, у него же 20 номер, а Бруно сам захотел 21 взять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 03.03.2010 21:47 Я уже буду счастлива, если Бруно (т.е. команда) вообще поедет в Бахрейне и если он доедет до финиша. Все остальное действительно дело житейское. Первая гонка - наш первый полнометражный тест, по сути. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 03.03.2010 21:48 1) если болид будет отставать от лидеров больше, чем на 6 секунд;Даже если на 4-5, то это уже очень далеко до очков( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 03.03.2010 21:50 Где-то вычитала, что первым болид опробует Чандхок. Дурной знак? :rolleyes: ;)Не думаю...Правда, смотря что будет за проба - шейкдаун или тесты, какими бы они ни были... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 03.03.2010 21:50 Я уже буду счастлива, если Бруно (т.е. команда) вообще поедет в Бахрейне и если он доедет до финиша. Все остальное действительно дело житейское. Первая гонка - наш первый полнометражный тест, по сути.Гонок 5-6 тестами будут. Интересно, наши пропущенные тестовые дни "сгорели"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 03.03.2010 21:51 Я уже буду счастлива, если Бруно (т.е. команда) вообще поедет в Бахрейне и если он доедет до финиша. Все остальное действительно дело житейское. Первая гонка - наш первый полнометражный тест, по сути.Главное, чтобы болид как минимум был надежный.А все остальное можно наверстать при возможности...Гонок 5-6 тестами будут. Интересно, наши пропущенные тестовые дни "сгорели"?Да тот же Лотус тоже будет далеко.Так это команда с именем и финансированием. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах