Rbluecat Опубликовано 10.05.2009 17:54 Написала, спросила. Надеюсь, что-то прояснится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 10.05.2009 19:16 У Бруно сильно болит спина и левая нога. Будут делать магнитно-резонансную томографию, чтобы точно выяснить его состояние."But you can´t do Blanchimont carefully, half and half, it´s one way or the other..." - это его точка зрения на происшедшее.Тесты в Маньи-Кур придется отложить, т.к. шасси серьезно повреждено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 10.05.2009 19:29 Надеюсь, все же ничего серьезного. Что же за день такой для него неудачный. :( Серьезной травмы уж точно ему для полного комплекта не надо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 10.05.2009 19:36 Я попросила сообщить, когда что-то выяснится точно.Да, день для их команды вообще хуже некуда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 10.05.2009 20:11 http://www.motorsport-magazin.com/motorspo...in-tun-weh.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 11.05.2009 18:10 как там Бруно? как обследования? я уже нервничаю, хорошо не следил за ЛМС в выходные, т к был очень расстроен из-за Тойоты и всяких заявлений по поводу двухуровневой Ф1, так бы выходные вообще в полный кошмар превратились. Надеюсь у Бруно все будет ОК с физической и психологической точки зрения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 11.05.2009 18:57 С психологической точки зрения все ОК. А относительно состояния здоровья - у меня пока нет точной информации. Надеюсь, что с коленом и позвоночником все в порядке. А ушибы заживут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 12.05.2009 07:24 Ну очередные технические проблемы - если мы 6 часов без них не может, то что же будет в 24 часа ле-манаЯ по поводу технических проблем.Насколько я поняла из отчета команды и пилотов, особых претензий к технике нет. Случилось несчастье - у машины Бруно колесо прокололось - наехал на какую-то дрянь, оставшуюся на дороге после столкновения в начале гонки. Причем случилось это в самом начале круга, было не только физически потеряно много времени, но и сбились настройки машины, эта проблема по ходу гонки преодолевалась. Тем не менее и Ортелли, и Бруно удавалось показывать хорошее время и отыгрывать позиции. Перед вылетом Бруно вообще показывал отличное время на круге, они реально могли претендовать на место вроде 6-го - и это после потери огромного количества времени в боксах.Вторая машина могла реально быть на подиуме, если бы не SC после вылета Бруно. Я если честно, не уловила, где они позицию потеряли, не до того было.Это называется - не повезло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 12.05.2009 08:35 Блин, долго не заходила, а тут такое с Бруно, надеюсь все хорошо будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 12.05.2009 08:46 Технические проблемы - я имел ввиду последняя смена Ортелли на Бруно, когда машина кажется 2 или 4 минуты в боксах простояла, в моторе копались. Про старт и лопнувшую покрышку я вкурсе, надо полагать вначале круга лопнула раз столько время потеряли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 12.05.2009 09:20 Я по поводу технических проблем.Насколько я поняла из отчета команды и пилотов, особых претензий к технике нет. Случилось несчастье - у машины Бруно колесо прокололось - наехал на какую-то дрянь, оставшуюся на дороге после столкновения в начале гонки. Причем случилось это в самом начале круга, было не только физически потеряно много времени, но и сбились настройки машины, эта проблема по ходу гонки преодолевалась. Тем не менее и Ортелли, и Бруно удавалось показывать хорошее время и отыгрывать позиции. Перед вылетом Бруно вообще показывал отличное время на круге, они реально могли претендовать на место вроде 6-го - и это после потери огромного количества времени в боксах.Вторая машина могла реально быть на подиуме, если бы не SC после вылета Бруно. Я если честно, не уловила, где они позицию потеряли, не до того было.Это называется - не повезло.Ну, зато все прекрасно видно, как Бруно умеет преодолевать трудности.Что касается гонки... Действительно, не повезло. Ну да ничего, до свадьбы заживет, а опыт езды на спортпрототипе да еще с несбалансировнными настройками пригодится Бруно в дальнейшем, благо он молодец - не растерялся и показывал вполне достойное время круга и претендуя на высокую позицию с учетом всех неурядиц. Так что в целом, гонка позитивная, в плане опыта, который она ему дала. Ну а резульаты, конечно, важны, но не так критически, как это, допустим, было в Гран-при 2. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 12.05.2009 10:52 http://paddocktalk.com/news/html/modules.p...22&catid=10"Бруно Сенна продемонстрировал неограниченные скоростные и профессиональные возможности, его имя регулярно упоминалось в связи с Формулой 1 весь уикенд в Спа" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 12.05.2009 20:36 "Бруно Сенна продемонстрировал неограниченные скоростные и профессиональные возможности, его имя регулярно упоминалось в связи с Формулой 1 весь уикенд в Спа" Интересно, в каком контексте - что его в Формулу не взяли или что его туда возьмут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 13.05.2009 06:17 В контексте подготовки - Бруно приобретает очень ценный опыт, в особенности, технический, который должен пригодиться в Ф1. В других сериях такой опыт получить практически невозможно.Мне самой стали нравиться эти гонки. Такого не увидишь больше нигде, когда на трассе одновременно столько разных машин, и действо длится не час- два, а достаточно долго, чтобы показать, на что ты способен. И есть возможность научиться преодолевать трудности - есть время на исправление ошибок и невезухи (если они не критические, конечно). Я поняла, почему Бруно так проникся к LMS. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 13.05.2009 09:35 http://brunosennaoficial.blogspot.com/2009...pa-le-mans.htmlКусок гонки с инцидентом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray99 Опубликовано 13.05.2009 20:54 Я поняла, почему Бруно так проникся к LMS.К этой серии проникаются многие пилоты после выступлений в Ф1 или даже не попав в королеву автоспорта: Вендлингер, Беретта, Лами, Пирро, Дюма, Кристенсен... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 13.05.2009 21:20 К этой серии проникаются многие пилотыОчевидно, есть за что.Я в воскресенье первый раз в жизни посмотрела гонку LMS, даже не всю, а половину, и тоже того... прониклась. Это совершенная фантастика. По-моему, нынешняя Ф1 намного скучнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray99 Опубликовано 13.05.2009 21:37 Последний раз гонки LMS и ALMS смотрел в 2007. Audi так и продолжает доминировать, кстати... При желании в любом чемпионате можно найти свою прелесть, но все же любой пилот стремиться в Формулу-1, так как именно она вершина автоспорта, хотя все же сравнивать гонки на выносливость и Ф1 не корректно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 14.05.2009 07:33 Я понимаю, что некорректно (но ведь хоккей с футболом сравнивают на предмет, кому что интереснее). А о том, что Ф1 - "королева" автогонок, я узнала лет 20 назад... Просто мне кажется, что сейчас - это в значительной мере штамп. На мой взгляд, Ф1 за последние 15 лет, говоря фигурально, потеряла больше, чем нашла. Возможно, об этом же говорят, скажем так, не совсем полные трибуны в Европе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел1986 Опубликовано 14.05.2009 11:46 Rbluecat, по-поводу Твоих двух последних высказываний хочу заметить следующее:Ты могла бы смело заявлять "По нашему с Павлом1986 мнению, на наш взгляд, нам кажется..." :)говоря о нынешней Ф1. "Намного скучнее, чем LMS", "за 15 лет потеряла больше, чем нашла" - золотые слова. Согласен на 99,9% Важнейшее достижение "королевы автоспорта" - её уровень безопасности, но сам дух гонок утрачен напрочь!А вот в LMS, в GP2 он кажется сохранился в должной степени. И, могу поклястся, Бруно Сенна это чувствует!Да, он стремится к покорению "вершины", но что он станет делать добравшись до неё? Вот вопрос! Грешным делом пару раз уже думалось, хорошо что Бруно в текущем сезоне не варится во всём этом говне! (Представь, к примеру, что это у НЕГО, а не у Рубенса цинично забрал бы победу Росс Браун) И единственная моя надежда (готов спорить и Твоя тоже!!) заключается в том, что этот парень способен, придя в Формулу1 изменить саму её к лучшему. Вернуть ей нечто недостающее; и даже подарить что-то абсолютно новое! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 14.05.2009 11:53 Rbluecat, по-поводу Твоих двух последних высказываний хочу заметить следующее:Ты могла бы смело заявлять "По нашему с Павлом1986 мнению, на наш взгляд, нам кажется..." :)говоря о нынешней Ф1. "Намного скучнее, чем LMS", "за 15 лет потеряла больше, чем нашла" - золотые слова. Согласен на 99,9% Важнейшее достижение "королевы автоспорта" - её уровень безопасности, но сам дух гонок утрачен напрочь!А вот в LMS, в GP2 он кажется сохранился в должной степени. И, могу поклястся, Бруно Сенна это чувствует!Да, он стремится к покорению "вершины", но что он станет делать добравшись до неё? Вот вопрос! Грешным делом пару раз уже думалось, хорошо что Бруно в текущем сезоне не варится во всём этом говне! (Представь, к примеру, что это у НЕГО, а не у Рубенса цинично забрал бы победу Росс Браун) И единственная моя надежда (готов спорить и Твоя тоже!!) заключается в том, что этот парень способен, придя в Формулу1 изменить саму её к лучшему. Вернуть ей нечто недостающее; и даже подарить что-то абсолютно новое!:)Все же хотелось бы, чтобы пришел.Также хотелось бы, чтобы в Формуле 1 пришли к какому-либо компромиссу и не тянули одеяло каждый на себя. Если так пойдет дело, как оно в последние дни обстояло, то и приходить некуда будет.Хотя мне все же кажется, что это просто политика силового давления, говоря проще, угрозы. И дальше словесных перепалок дело не зайдет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Labus2004 Опубликовано 14.05.2009 12:10 Очевидно, есть за что.Я в воскресенье первый раз в жизни посмотрела гонку LMS, даже не всю, а половину, и тоже того... прониклась. Это совершенная фантастика. По-моему, нынешняя Ф1 намного скучнее.Последние три сезона очень даже ничего, чувствуется прогресс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 14.05.2009 12:12 Последние три сезона очень даже ничего, чувствуется прогресс Последние 3 сезона где?И в чем именно прогресс? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 14.05.2009 12:20 Макс и хочет вернуть Ф1 дух. К компромису конечно же придут, просто команды если к стенке не припереть, они и шевелится не будут, Макс это знает и этим пользуется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 14.05.2009 12:34 Макс и хочет вернуть Ф1 дух.Если честно. я не данный момент не вижу четкого плана по возвращению духа. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах