jals Опубликовано 02.09.2012 16:02 Бруно провел отличную гонку с обгонами и блестящей защитой А команда все испортила тактикой. Он бы доехал с одним питом, но проколол колесо, что привело ко второй остановке.в любом случае приехал бы 12-м..Но за счет свежего комплекта порадовал быстрейшим кругом. На фоне очередного фейла Пастора Бруно порадовал стабильностью...Ждем Монцы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 02.09.2012 16:07 Так вроде правильной оказалась стратегия, он доехал бы 8-м, если бы не прокол на последних кругахНет, рещина была намного хуже чем у Риккиардо и Ди Ресты...Они бы прошли его, как и Росберг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 02.09.2012 16:24 Бруно на высоте,а вот стратегия команды снова подвела. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 02.09.2012 16:37 А чем разочаровала то ? Бруно доехал, показал зубы и заработал очки. Какие очки? Солнечные? Или виртуальные висты у Попова? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 02.09.2012 16:47 Берем в рамочку:Лучший круг: Бруно Сенна (Williams) - 1:52.822 (43 круг, 223.488 км/ч)Что еще остается делать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 02.09.2012 16:49 Я стараюсь думать, что Бруно повезло, потому что Пастору куда хуже. Даже не хочется ругаться страшными словами - или, возможно, сил больше нет. Но до чертиков обидно, что судьба дала шанс приехать в очки, а им не сумели воспользоваться. Эта стратегия наверняка могла быть эффективной в Венгрии, в Валенсии или в Монако, или где там еще проще перепрыгнуть, чем обогнать, но в Спа надо было делать ставку на прорыв. А от Бруно потребовали доезжалова. По крайней мере, хоть первые круги приятно вспомнить и БК он в свою статистику записал...Но я, честно говоря, с большим удовольствием сменяла бы БК на еще одно десятое место, не говоря уже о девятом или восьмом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 02.09.2012 17:41 Бруно с БК ... молодец ... хоть так ... =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zilafon Опубликовано 02.09.2012 18:00 Стратегия - провал полный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 02.09.2012 18:52 Бруно на высоте,а вот стратегия команды снова подвела.Абсолютно с Вами согласна. Бруну нужно развивать интуицию в тактике пит-стопов, ведь именно на этом выигрывал его дядя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imaginary Опубликовано 02.09.2012 19:04 нет, я не хочу ничего плохого сказать про Бруно.Но блин, в каком месте он вообще был на высоте в этот уик - енд?!Если его что и спасёт от замены на Боттаса, то только перлы от Мальдонадо и нежелание менять целиком пилотский состав команды... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 02.09.2012 19:09 нет, я не хочу ничего плохого сказать про Бруно.Но блин, в каком месте он вообще был на высоте в этот уик - енд?!Старт в гонке был неплохим, однако. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 02.09.2012 19:14 нет, я не хочу ничего плохого сказать про Бруно.Но блин, в каком месте он вообще был на высоте в этот уик - енд?!Если его что и спасёт от замены на Боттаса, то только перлы от Мальдонадо и нежелание менять целиком пилотский состав команды...Речь идет о гонке, а не о целом уик-энде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 02.09.2012 19:19 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 02.09.2012 19:23 http://translate.goo...de.html&act=urlБруну ругается на низкую прижимную силу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imaginary Опубликовано 02.09.2012 19:26 холиврить не буду и не хочу, но борьба за 8-ое место (при условии схода многих конкурентов впереди), как то не айскстати прокол то уже в конце был, насколько я понял, в борьбе с торро россо, если так, то очками там и не пахло, такие дела Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dkap Опубликовано 02.09.2012 20:15 я вот только не пойму,почему после 1 пита ,когда Бруно переобули в хард,он ехал 1м56с и выше,все другие 1.53-1.55,а после 2пита он смог установить лучший круг,причем тоже на харде!!!?????почему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imaginary Опубликовано 02.09.2012 20:17 я вот только не пойму,почему после 1 пита ,когда Бруно переобули в хард,он ехал 1м56с и выше,все другие 1.53-1.55,а после 2пита он смог установить лучший круг,причем тоже на харде!!!?????почему?вероятно потому что он был единственным пилотом на свежей резине с малым количеством топлива Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dkap Опубликовано 02.09.2012 20:24 вероятно потому что он был единственным пилотом на свежей резине с малым количеством топливатоплива да было мало,но на 16 круге он тоже был на свежей резине и мог вполне ехать хотя бы 1.54-1.55 как другие,но почему то этого не случилосьзаранее,скажу,дело тут не в таланте или его отсутствии...явно что то с машиной Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 02.09.2012 20:36 Хм... вот тут некоторые шпыняют команду за тактику... А кто, простите, опять отквалился 17-м и положил одну из гирек на чашу весов с одним пит стопом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 02.09.2012 20:40 А гибче мыслить команда не умеет?А кто после старта 17-ым оказался в первой десятке? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxtail Опубликовано 02.09.2012 20:52 Стратегия - провал полный.тактика изначально была точно такая же, как у Батона и Феттеля, 1 питстоп, можно было зацепить 8-10 место, но она не сработала, и из-за прокола пришлось ехать на 2-й питстоп, незапланированныйЕсли бы выбрали тактику с 2-мя питстопами, то можно было приехать в районе 7-го местаи что тут ещё сказать?- Очередная непруха, я не стала бы валить на команду и неверную тактику Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imaginary Опубликовано 02.09.2012 20:55 А кто после старта 17-ым оказался в первой десятке?Хейки Ковалайнен например, там такой замес был, что старт не особо показателен мягко говоря из-за прокола пришлось ехать на 2-й питстоп, незапланированныйпоправьте меня, но прокол вроде бы был, когда Сенну съедала группа болидов Торро Россо и одна форс индия Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 02.09.2012 21:02 Хейки Ковалайнен например, там такой замес был, что старт не особо показателен мягко говоря И долго Коваляйнен ехал в первой десятке?Понятно же, что не о том речь была. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxtail Опубликовано 02.09.2012 21:09 поправьте меня, но прокол вроде бы был, когда Сенну съедала группа болидов Торро Россо и одна форс индиянет, прокол был раньше, отсюда и потеря темпа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 02.09.2012 21:12 А кто, простите, опять отквалился 17-м и положил одну из гирек на чашу весов с одним пит стопом? После первого круга можно было смело использовать такую же тактику, как если бы Бруно квалифицировался восьмым. И где план Б? Если не заготовили, могли, по крайней мере, перевести его на тактику, которую готовили для Пастора, - или тому тоже светило ехать с одним пит-стопом до финиша?Очередная непруха, я не стала валить на команду и неверную тактику Мне кажется, это уже не первый случай, когда результат Бруно оказывается ниже, чем мог бы, из-за излишне консервативной тактики. Ибо один пит-стоп, сбережение резины - наше все. Нет, раз Бруно говорит, что тактика одного пита была самой эффективной при данных условиях, - я верю, тут не такому диванному эксперту, как я, судить... Просто обидно, что все так получается. А тотальная непруха в квалах, когда не понос, так золотуха, - уже просто мистика какая-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах