Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rbluecat

Бруно Сенна

Recommended Posts

Сенна: мой темп был сильнее, чем можно представить по результату

Бразильский гонщик "Уильямса" Бруно Сенна подвёл итоги прошедшего Гран-при Германии, в котором он финишировал на 17-й позиции.

"В гонке мой темп был сильнее, чем можно представить по результату, так что финиш на такой позиции огорчает. Жаль, на первом круге я потерял почти минуту, потому что мне пришлось провести пит-стоп после контакта, который отбросил меня в конец пелотона, после чего прорваться уже было трудно. Но у машины хороший темп, и если я смогу квалифицироваться выше в следующий раз, то у нас будет хороший шанс побороться за очки в Венгрии", — цитирует Сенну пресс-релиз команды.

Гиллан тоже отметил хороший темп Бруно

Поделиться этим сообщением

а я так скажу:молодец..в целом,контакт на первом круге конечно перечеркнул гонку напрочь,смотрел искл ради того,чтобы понять темп Бруно и вот тут он как раз не разочаровал,шел вполне по временам с первой шестеркой,как заметили выше,Алонсо его не догонял,потом жирный плюс,что все-таки объехал Грожана(вот везде он затычка),опять же по сравнению с Пастором :после краша проигрывал порядка 72-74с,на финише 28с,по моему оч.даже неплохой показатель..

итог:гонка конечно незачет(по результату),по темпу-жму обе руки!

отдельно тем,кто будет возмущаться,что не мог Петрова обогнать на посл.кругах,догнал он его без проблем,потом думаю просто уже берег машину,не насиловал движок и кпп!!!

Эх, а у меня же на этих выходных была круглая дата - ровно пять лет, как я Формулу смотрю. :( И насколько счастливым оказался Нюрнбургринг-2007, настолько тоскливым - Хоккенхайм-2012. Ну да, темп прекрасный был. Только вот этот темп - да при старте хотя бы с 8-9-10 места... Или при прорыве соответствующем, вон как Перес из задов стартует и в ус не дует. А Бруно, получается, на этот раз еще и старт провалил, раз Грожан вдруг впереди оказался?

Гонка была проиграна в субботу. Все определилось тогда. Уик-энд кошмарный. Как для команды, так и для Бруно. И боюсь, времени у него осталось мало, нужно чем-то резко впечатлять...

Эх, если бы, если бы, если бы... Когда уже хотя бы один нормальный уик-энд сможем собрать без всяких косяков и коллизий :( Непруха капитальная. Где мы так карму замарали? Что команда вцелом, что Пастор с Бруном по отдельности.

За конструкторский штаб становится обидно. Сделали хорошую машину, а потенциал толком раскрыть всё никак не получается.

Гонка была проиграна в субботу. Все определилось тогда.

Не обязательно. Перес, опять-таки, шестым приехал. Даже если Вильямс не настолько хорошо экономит резину, пару очков можно было зацепить при известном везении. Но везения как раз и нет.

Эх, а у меня же на этих выходных была круглая дата - ровно пять лет, как я Формулу смотрю. :( И насколько счастливым оказался Нюрнбургринг-2007, настолько тоскливым - Хоккенхайм-2012.

А позвольте поинтересоваться, чем для вас столь счастливым оказался Нюрбург-2007? :)

А позвольте поинтересоваться, чем для вас столь счастливым оказался Нюрбург-2007? :)

Я за ДиСи болела (до той гонки - заочно :D ). А он как раз с 20-го на 5 место приехал. Была надежда, что круглая дата чем-то аналогичным порадует, но "не повторяется такое никогда..." :)

Так значит Бруно с Грожаном столкнулся? Как то я этот момент просмотрела...

Я за ДиСи болела (до той гонки - заочно :D ). А он как раз с 20-го на 5 место приехал. Была надежда, что круглая дата чем-то аналогичным порадует, но "не повторяется такое никогда..." :)

Ясненько :)

А я уж про Винкельхока подумал :D

Гонка была проиграна в субботу.

Перес каким стартовал ...?

Так значит Бруно с Грожаном столкнулся? Как то я этот момент просмотрела...

0_93fc8_8edd0a7a_XL.jpg

Бруно сказал, что Грожан внезапно сместился в его сторону и они коснулись.

Кроме того, Бруно сказал, что сравнивать его темп с темпом Пастора не имеет смысла, потому что у Мальдонадо было повреждено днище и другие элементы, из-за чего тот сильно потерял в аэродинамике и его машина сильно изнашивала резину. Впрочем, у самого Бруно машина также была повреждена - после столкновения и после того, как на пит-стопе были проблемы с домкратом, а после 10 круга перестал работать КЕРС, поэтому, когда в конце гонки он догнал Петрова, то бороться с ним было очень не просто.

http://www.motorspor...t-gestimmt.html

Темп хороший. Не густо, но хоть что-то. :unknw:

Вроде пока слузами не пугают...

Надеюсь в Будапеште поедет

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...