jals Опубликовано 22.07.2012 16:09 Сенна: мой темп был сильнее, чем можно представить по результату Бразильский гонщик "Уильямса" Бруно Сенна подвёл итоги прошедшего Гран-при Германии, в котором он финишировал на 17-й позиции."В гонке мой темп был сильнее, чем можно представить по результату, так что финиш на такой позиции огорчает. Жаль, на первом круге я потерял почти минуту, потому что мне пришлось провести пит-стоп после контакта, который отбросил меня в конец пелотона, после чего прорваться уже было трудно. Но у машины хороший темп, и если я смогу квалифицироваться выше в следующий раз, то у нас будет хороший шанс побороться за очки в Венгрии", — цитирует Сенну пресс-релиз команды.Гиллан тоже отметил хороший темп Бруно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dkap Опубликовано 22.07.2012 16:25 а я так скажу:молодец..в целом,контакт на первом круге конечно перечеркнул гонку напрочь,смотрел искл ради того,чтобы понять темп Бруно и вот тут он как раз не разочаровал,шел вполне по временам с первой шестеркой,как заметили выше,Алонсо его не догонял,потом жирный плюс,что все-таки объехал Грожана(вот везде он затычка),опять же по сравнению с Пастором :после краша проигрывал порядка 72-74с,на финише 28с,по моему оч.даже неплохой показатель..итог:гонка конечно незачет(по результату),по темпу-жму обе руки!отдельно тем,кто будет возмущаться,что не мог Петрова обогнать на посл.кругах,догнал он его без проблем,потом думаю просто уже берег машину,не насиловал движок и кпп!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 22.07.2012 16:30 Эх, а у меня же на этих выходных была круглая дата - ровно пять лет, как я Формулу смотрю. И насколько счастливым оказался Нюрнбургринг-2007, настолько тоскливым - Хоккенхайм-2012. Ну да, темп прекрасный был. Только вот этот темп - да при старте хотя бы с 8-9-10 места... Или при прорыве соответствующем, вон как Перес из задов стартует и в ус не дует. А Бруно, получается, на этот раз еще и старт провалил, раз Грожан вдруг впереди оказался? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenris Опубликовано 22.07.2012 16:30 Гонка была проиграна в субботу. Все определилось тогда. Уик-энд кошмарный. Как для команды, так и для Бруно. И боюсь, времени у него осталось мало, нужно чем-то резко впечатлять... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 22.07.2012 16:31 Эх, если бы, если бы, если бы... Когда уже хотя бы один нормальный уик-энд сможем собрать без всяких косяков и коллизий Непруха капитальная. Где мы так карму замарали? Что команда вцелом, что Пастор с Бруном по отдельности.За конструкторский штаб становится обидно. Сделали хорошую машину, а потенциал толком раскрыть всё никак не получается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 22.07.2012 16:37 Гонка была проиграна в субботу. Все определилось тогда. Не обязательно. Перес, опять-таки, шестым приехал. Даже если Вильямс не настолько хорошо экономит резину, пару очков можно было зацепить при известном везении. Но везения как раз и нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 22.07.2012 16:49 Эх, а у меня же на этих выходных была круглая дата - ровно пять лет, как я Формулу смотрю. И насколько счастливым оказался Нюрнбургринг-2007, настолько тоскливым - Хоккенхайм-2012.А позвольте поинтересоваться, чем для вас столь счастливым оказался Нюрбург-2007? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 22.07.2012 16:59 А позвольте поинтересоваться, чем для вас столь счастливым оказался Нюрбург-2007? Я за ДиСи болела (до той гонки - заочно ). А он как раз с 20-го на 5 место приехал. Была надежда, что круглая дата чем-то аналогичным порадует, но "не повторяется такое никогда..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scarlett Опубликовано 22.07.2012 17:05 Так значит Бруно с Грожаном столкнулся? Как то я этот момент просмотрела... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 22.07.2012 17:09 Я за ДиСи болела (до той гонки - заочно ). А он как раз с 20-го на 5 место приехал. Была надежда, что круглая дата чем-то аналогичным порадует, но "не повторяется такое никогда..." Ясненько А я уж про Винкельхока подумал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 22.07.2012 18:23 Гонка была проиграна в субботу. Перес каким стартовал ...? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brude Опубликовано 22.07.2012 18:47 Так значит Бруно с Грожаном столкнулся? Как то я этот момент просмотрела... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brude Опубликовано 22.07.2012 19:04 Бруно сказал, что Грожан внезапно сместился в его сторону и они коснулись.Кроме того, Бруно сказал, что сравнивать его темп с темпом Пастора не имеет смысла, потому что у Мальдонадо было повреждено днище и другие элементы, из-за чего тот сильно потерял в аэродинамике и его машина сильно изнашивала резину. Впрочем, у самого Бруно машина также была повреждена - после столкновения и после того, как на пит-стопе были проблемы с домкратом, а после 10 круга перестал работать КЕРС, поэтому, когда в конце гонки он догнал Петрова, то бороться с ним было очень не просто.http://www.motorspor...t-gestimmt.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igers Опубликовано 22.07.2012 19:26 Темп хороший. Не густо, но хоть что-то. :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 22.07.2012 19:43 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 22.07.2012 20:41 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 22.07.2012 20:44 Вроде пока слузами не пугают...Надеюсь в Будапеште поедет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 22.07.2012 20:45 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 22.07.2012 21:10 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 23.07.2012 04:12 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 23.07.2012 04:14 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 23.07.2012 04:16 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 23.07.2012 04:19 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 23.07.2012 04:28 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 23.07.2012 04:31 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах