LifeStrain Опубликовано 27.06.2012 17:26 Никто не хочет Бруно вопрос задать ? За лучший вопрос(его определит Бруно) полагается приз, поездка на базу Вильямса в Груве.http://duncanblog.da...iams-f1-hq.htmlБруно, пащщиму ты так тупишь в квалах?!?!?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 27.06.2012 17:28 Бруно, пащщиму ты так тупишь в квалах?!?!?? Виза англицкая есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 27.06.2012 17:34 Была бы, уже б был в пути :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 27.06.2012 18:02 Бруно, где надыбать британскую визу быстро недорого без смс? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 27.06.2012 19:46 Бруно, так кто всё-таки подпалил боксы в Испании? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 28.06.2012 05:13 от Боттаса инкогнито: - Бруно, тебя еще долго ждать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 28.06.2012 05:51 А правда, что Коллес пьёт кровь младенцев? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emergency Опубликовано 28.06.2012 05:55 мдэ... удивительный пилот. в таком возрасте не признавать собственных ошибок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 28.06.2012 07:05 Для тех, кто может читать по-английски: Бруну проводит экскурсию по гаражу Williams в Валенсии.http://translate.google.ru/translate?sl=pt&tl=en&js=n&prev=_t&hl=ru&ie=UTF-8&layout=2&eotf=1&u=http%3A%2F%2Ftazio.uol.com.br%2Facelerando-com-bruno-senna%2Fbruno-desvenda-garagem-da-williams%2FИнтересно довольно-таки (автоматический перевод на английский вполне адекватный).Извините, переводить на русский большого смысла не вижу. Не того уровня информация, чтобы время тратить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
forza59 Опубликовано 28.06.2012 08:50 Судя по недвусмысленному "рукоприкладству", таки да - подружка. Эффектная, надо сказать, особа. Тут Бруну весь в дядю. :derisive:Я вот смотрю, как ей в сапожищах в знойной Испании, ноги не потеют? Она ему встретилась а он ей попался . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brude Опубликовано 28.06.2012 14:29 С сайта команды, отрывок: "Позируя с Линчук, на которой, на этот раз, одежды было чуть больше, чем просто высокие сапоги, все о чем мог думать Бруно, это то, что обо всем этом подумает его подружка. "Надеюсь, Шар (Шарлотта), не увидит этого, иначе у меня будут большие проблемы!" шутил он." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 28.06.2012 22:06 http://youtu.be/MCy4FDKKmKo Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pahan Опубликовано 29.06.2012 05:43 Бруно лучше б так ездил как он с девками фоткается)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 29.06.2012 06:18 Бруно лучше б так ездил как он с девками фоткается))Точно, не теми настройками он занимается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 29.06.2012 06:22 Эта девка и к Петрову лезла, и комбез Марка примеряла... а чё все подумали, что Марк такой красивый сегодня :spruce_up: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 01.07.2012 15:34 Ну что, кто со мной за итальянцев? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 01.07.2012 15:42 Ну что, кто со мной за итальянцев?Сначала за Наших! Потом за Португальцев! Сейчас за Итальянцев! =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 01.07.2012 15:48 Сначала за Наших! Потом за Португальцев! Сейчас за Итальянцев! =)Именно. Один из механиков Williams, ответственный за переднюю часть машины Бруну, - Teo Santos, бразилец. Он, хоть и живет за пределами Бразилии уже 27 лет, может поболтать с Бруну по-португальски. Он участвует в питстопах Бруну и Пастора - берет правое переднее колесо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 01.07.2012 16:20 Тото Вольф: Бруно очень интеллигентный молодой человек, и очень славный парень. Иногда в гонках вы должны принимать поражения, но продолжать верить в себя и считать себя лучше всех. Думаю благодря своей интеллигентности он много думает "Почему это не сработало, почему мне не повезло? " Если он сможет собрать все вместе, он будет очень успешен. Это не только интеллегенция, это его высокая чувствительность, и она поможет стать ему хорошим гонщиком. У него сильный напарник, и он может следить за тем, чего Пастор добивается на такой же машине. Мы много помогаем Бруно и верим в него.http://www.f1network.net/boards/read/s107.htm?110,13377659,13378416 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 01.07.2012 19:44 Пока Испания играет великолепно и выигрывает по праву, посмотрим, что будет во втором тайме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 01.07.2012 20:43 Пока Испания играет великолепно и выигрывает по праву, посмотрим, что будет во втором тайме. А я что-то устала от испанцев. В глазах рябит. Сегодня Бог был против Италии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 01.07.2012 20:50 А я что-то устала от испанцев. В глазах рябит. Сегодня Бог был против Италии.Я не думаю, что кто то был против Италии, просто Испания лучше, на сегодняшний день. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 01.07.2012 20:52 Я не думаю, что кто то был против Италии, просто Испания лучше, на сегодняшний день.Испания давно лучше всех. Да еще Бог был сегодня против Италии - заставил их вдесятером играть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 01.07.2012 20:58 Испания давно лучше всех. Да еще Бог был сегодня против Италии - заставил их вдесятером играть.Ну как бы то не было, Италия перевыполнила планы на Евро, у них была цель выйти из группы, а они дошли до серебра, да еще и одного из фаворитов уверенно переиграв. Как итог наиграли на отлично. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 01.07.2012 21:07 Ну как бы то не было, Италия перевыполнила планы на Евро, у них была цель выйти из группы, а они дошли до серебра, да еще и одного из фаворитов уверенно переиграв. Как итог наиграли на отлично.Это все понятно. Но все равно расстроилась.Накажут нас за обсуждение ногомяча в теме Бруну Сенны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах