z3nith Опубликовано 20.06.2012 09:54 Не понимаю, чем вызвано такое возмущение, что отметили Бруно. Мне кажется, что его желание и стремление попасть в боевые пилоты Ф1, все перипетии карьеры... сколько было сложностей, обломов... наконец попал в команду, вполне прилично поехал. Я очень переживала за Бруно, и следила за его выступлениями в сезоне. Не вижу ничего позорного и недостойного в его сезоне-2011. Что за травля в связи с этим призом? Не понимаю.Сложности Сложности были у Феттеля, у которого даже на картинг денег не всегда хватало, а волшебной фамилии и вовсе никогда не было, вот это и есть сложности. Но мысль я свою уже изложил, больше мне сказать нечего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 20.06.2012 09:54 Да лучше вообще никому не присваивать, чем так принижать ее статус. Что обязательно давать?Существует премия. Организаторы считают, что надо её давать Таким образом оказывают поддержку пилотам. Молодцы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 20.06.2012 09:59 Сложности Сложности были у Феттеля, у которого даже на картинг денег не всегда хватало, а волшебной фамилии и вовсе никогда не было, вот это и есть сложности.Но мысль я свою уже изложил, больше мне сказать нечего.Не только у Феттеля. И у Фернандо не хватало денег (занимался ремонтом картов), и у Кими (на теплый туалет в доме не было средств))). Но все они уже получили этот приз.Я лично рада за Бруно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray99 Опубликовано 20.06.2012 10:03 Можно. Кроме слабых были и сильные. О них автор почему-то скромно умалчивает.Это в Малайзии что ли? Да и там он в напарника въехал. Сенна ни разу не был выше 13 места в квале в этом сезоне - хуже выступают только пилоты команд-"новичков". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 20.06.2012 10:05 Это в Малайзии что ли?Думай ещё! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray99 Опубликовано 20.06.2012 10:09 Думай ещё!Укажите путь! У Мальдонадо очков в два раза больше, чем у Сенны и поул принадлежит именно венесуэльцу - в чем заключаются проблемы Бруно? И почему он так слабо едет в квале? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zilafon Опубликовано 20.06.2012 10:09 Сложности Сложности были у Феттеля, у которого даже на картинг денег не всегда хватало, а волшебной фамилии и вовсе никогда не было, вот это и есть сложности.Но мысль я свою уже изложил, больше мне сказать нечего.а у Бруно даже карт отобрали, хоть и не из-за денег. там все гораздо серьезнее было, имхо.а рассматривание сложностей через призму финансов выдает в вас личность мещанскую Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 20.06.2012 10:17 Укажите путь!Я вам что, гид и справочное бюро? Вам надо - смотрите архивы с результатами. Или пересматривайте видеозаписи гонок прошлых лет.У Мальдонадо очков в два раза большеНадеюсь, что только пока. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray99 Опубликовано 20.06.2012 10:20 Т.е. вы и сами затрудняетесь вспомнить сильные выступления Сенны? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PigleyWigley Опубликовано 20.06.2012 10:23 Мне не совсем понятно упоминание в заголовке "чужого приза", раз дали Бруно, значит его. Почему именно ему? Я честно говоря так и не понял. В остальном статья может и резковата, но всё таки по делу.а рассматривание сложностей через призму финансов выдает в вас личность мещанскую К сожалению путь в автоспорт весьма серьёзно завязан именно на этой мещанской призме, без неё никак. :unknw:А вообще желаю Бруно успехов, машина в этом году позволяет многое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuriff Опубликовано 20.06.2012 10:48 У Мальдонадо очков в два раза больше, чем у Сенны и поул принадлежит именно венесуэльцу - в чем заключаются проблемы Бруно? И почему он так слабо едет в квале?Насколько я понял приз присуждали по итогам прошлого года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 20.06.2012 11:00 Т.е. вы и сами затрудняетесь вспомнить сильные выступления Сенны?Нет, не затрудняюсь. Я прекрасно помню все его сильные выступления в Ф-1 и до Ф-1. Просто я не считаю нужным по сто раз повторять всем подряд одно и то же! Если вам интересно, займитесь поисками. Почитайте ранее написанное на этом форуме, например. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 20.06.2012 11:15 Вот ответь на такой вопрос. Ты действительно считаешь, что Бруно - цитирую: "выдающаяся личность из мира автогонок"?А каковы твои критерии определения "выдающейся личности из мира автогонок"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zilafon Опубликовано 20.06.2012 12:14 Укажите путь! У Мальдонадо очков в два раза больше, чем у Сенны и поул принадлежит именно венесуэльцу - в чем заключаются проблемы Бруно? И почему он так слабо едет в квале?я склонен думать, что дело в болиде, который строили под Пастора и который, возможно, не очень подходит стилю пилотирования Бруно, и это проявляется в квалификации, ну и, может быть, недостаточно у него опыта работы с этой резиной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiZZel Опубликовано 20.06.2012 12:54 Ну и наделала здесь движения статья этого странного, предвзятого мужичка. Он про Бруно всегда в таком стиле пишет.... Глянул заголовок, чтать не стал. Мне вообще непонятна такая предвзятость. Даже при достойных выступлениях (вроде Малайзии 2012) никогда он хорошо не отзывался. Ему, что, Бруно когда-то кучку под дверью сделал, а он забыть не может..... Ну не верю я в это, какая тогда причина ?Давайте лучше ждать Валенсии...... я склонен думать, что дело в болиде, который строили под Пастора и который, возможно, не очень подходит стилю пилотирования Бруно, и это проявляется в квалификации, ну и, может быть, недостаточно у него опыта работы с этой резиной.С первой частью согласен, а вот опыт работы с резиной 2012 года у всех одинаков..... Главное правильно подобрать настройки под эту ризину, учитывая особенности боллида и стиль управления. Для Бруно это сделать сложнее ...... Не исключаю, что на ранее используемом Бридже Бруно мог быть впереди Пастора..... Сейчас у Бруно и Батона проблемма одновременно вывести в рабочий диапазон температур передние и задние шины и добиться максимальной эффективности работы шин на быстром квалификационном круге ..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiZZel Опубликовано 20.06.2012 12:58 Думаю, что на более дубовых шинах (типо Бриджика) или на дождевых шинах при езде в дождь Бруно будет смотреться очень не плохо (впрочем в Малайзии мы это и увидели) ..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray99 Опубликовано 20.06.2012 13:02 я склонен думать, что дело в болиде, который строили под Пастора и который, возможно, не очень подходит стилю пилотирования Бруно, и это проявляется в квалификации, ну и, может быть, недостаточно у него опыта работы с этой резиной.Вы всерьез думаете, что вчерашний дебютант обладает в команде таким авторитетом и широким спектром пожеланий, что под него команда может специально создавать болид? На этой резине же все в одинаковых условиях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zilafon Опубликовано 20.06.2012 13:21 Вы всерьез думаете, что вчерашний дебютант обладает в команде таким авторитетом и широким спектром пожеланий, что под него команда может специально создавать болид? На этой резине же все в одинаковых условиях.ну не под Рубенса же они болид строили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazak Опубликовано 20.06.2012 13:22 Странные человеки эти возмущающиеся. А по-моему все очень просто: приз мой.. Кому хочу - тому даю. И вся философия. Кто моему сердцу ближе - тому и приз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zilafon Опубликовано 20.06.2012 13:23 Думаю, что на более дубовых шинах (типо Бриджика) или на дождевых шинах при езде в дождь Бруно будет смотреться очень не плохо (впрочем в Малайзии мы это и увидели) .....вот поэтому я и жду дождь) впрочем, в Валенсии на него надеяться как-то странно было бы, но вот сильверстоун вполне может быть дождевым. ну и по законам жанра, первая победа Бруно просто обязана быть дождевой :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orloff Опубликовано 20.06.2012 18:09 Оставьте Бруну Брунову, а журналистам журналистову. Сложится всё, как надо,- будет и у него, как надо. Главное, чтоб сложилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 20.06.2012 18:18 Сутиль судебным процессом себе подпортил перспективы. А Перес наверняка еще получит приз, за него можно не переживать!Не понимаю, чем вызвано такое возмущение, что отметили Бруно. Мне кажется, что его желание и стремление попасть в боевые пилоты Ф1, все перипетии карьеры... сколько было сложностей, обломов... наконец попал в команду, вполне прилично поехал. Я очень переживала за Бруно, и следила за его выступлениями в сезоне. Не вижу ничего позорного и недостойного в его сезоне-2011. Что за травля в связи с этим призом? Не понимаю.Тебе напомнить, каким образом "гоночный самородок и выдающаяся личность из мира автогонок" БрунУ Сенна попал туда? :pink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 20.06.2012 18:36 ... сколько уже было в истории Ф1 этих латиноамериканских мажориков-"гонсчегов"... :play_auto: :superman: :kiss2: ...Р.Россет, Т.Маркеш, Г.Маццакане, П.П.Диниц, Э.Бернольди... БрунУ Лалли Сенна органично вписывается в эту компанию, качественно выделяясь при этом породистой фамилией - награда таки нашла своего Героя! :award: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 20.06.2012 19:21 Это ты домысливаешь сама. Болей на здоровье, никто не возражает.Речь идет о том, что Бруно и статус(то за что она присуждается) этой премии пока что несовместимы.Я ведь не просто так давал справку из википедии.Вот ответь на такой вопрос. Ты действительно считаешь, что Бруно - цитирую: "выдающаяся личность из мира автогонок"? Эту премию присуждают обычные люди, жители города. Их право голосовать за того, кто пришелся им больше по нраву, и чьи "достижения, показанные в прошлом сезоне" (другая справка из википедии), понравились им больше всего. Может, они сочли, что Бруно очень достойно вкатился в середине сезона. Может, им понравилось, что он два очка именно в Монце взял. Да, это было субъективное мнение субъективных людей, и что дальше? Как хотят, так и оценивают. (Да и вообще, несмотря на громкие или находящиеся на слуху имена других лауреатов в этом списке, в год получения они чаще всего не были "выдающимися личностями в мире автоспорта", настоящий успех приходил к ним позже). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orloff Опубликовано 20.06.2012 20:46 ... сколько уже было в истории Ф1 этих латиноамериканских мажориков-"гонсчегов"... :play_auto: :superman: :kiss2: ...Р.Россет, Т.Маркеш, Г.Маццакане, П.П.Диниц, Э.Бернольди... БрунУ Лалли Сенна органично вписывается в эту компанию, качественно выделяясь при этом породистой фамилией - награда таки нашла своего Героя! :award:Ну давай всех занинаем - только ты как-то кое-кого позабыл. Что всем так дался этот приз -это же не заочная олимпийская медаль, не? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах