Da Silva Опубликовано 09.06.2012 04:31 [cut = others][/cut] Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 09.06.2012 04:39 Бугага, я смотрю род Сенн признан вымирающим и ФИА нещадно наказывает всех, кто смеет подъехать ближе 3 метров к "живой легенде" Нечего подрезать (правила какбе - они для всех одни)Предупреждение дали. 3 предупреждения - штраф Вот и зря - как минимум +5 на стартовой решётке... Тем более, что на такой скорости подрезал. Пастор на куда меньшей скорости с Пересом сцепился - так его чуть было вообще с ГП не дисквалифицировали...Не то же самое. Пастор оттоптал половину болида Хде?!.... :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 09.06.2012 06:19 Тото Вольфф не собирается критиковать Бруно Сенну Главный акционер команды Williams Тото Вольфф не собирается устраивать разнос Бруно Сенне, несмотря на то, что во время дневной тренировки в Монреале бразилец серьезно разбил машину.Сенна потерял контроль над FW34 на выходе из последнего поворота трассы и врезался в печально знаменитую «Стену чемпионов», но Вольфф не склонен критиковать своего гонщика.«Машина разбита, повреждения существенные, – признал он в интервью австрийской телекомпании ORF. – Но то, произошло с Сенной, происходит и со многими другими гонщиками. У него была возможность срезать шикану, но он, все-таки, попытался преодолеть поворот, однако, скорость была слишком высокой.Устраивать разнос нет смысла. Скорее, надо поддержать гонщика, ведь он расстроился больше всех. Когда вы пытаетесь найти пределы возможного, подобные вещи случаются. Хотя, конечно, жаль, что машина сильно пострадала…» Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda Опубликовано 09.06.2012 08:04 Я просто офигела от вчерашней практики! Нет слов, обидно. Но со всеми бывает. Все таки для Бруну эта трасса плохо знакома. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 09.06.2012 08:42 Я просто офигела от вчерашней практики! Нет слов, обидно. Но со всеми бывает. Все таки для Бруну эта трасса плохо знакома.это не оправдание пора давать результаты, а то Боттас не спит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 09.06.2012 08:49 Я просто офигела от вчерашней практики! Нет слов, обидно. Но со всеми бывает. Все таки для Бруну эта трасса плохо знакома.Это не оправдание. В пелетоне были гонщики, которые выступают в Канаде первый раз, однако машину разбил один Бруно (и Хейкки). Нужен результат, незнакомость трассы уже не прокатывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 09.06.2012 09:10 Это не оправдание. В пелетоне были гонщики, которые выступают в Канаде первый раз, однако машину разбил один Бруно (и Хейкки). Нужен результат, незнакомость трассы уже не прокатывает. На результат в квалификации посмотрим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 09.06.2012 11:14 http://vimeo.com/43717871 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 09.06.2012 11:48 Эта стена так называется потому, что даже чемпионы не гнушались к ней приложиться.Это не оправдание для Бруну, но все же... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiZZel Опубликовано 09.06.2012 11:57 После такого крэша как-бы Бруно через чур медленным в этом повороте не стал... Подсознательно.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 09.06.2012 11:59 Эта стена так называется потому, что даже чемпионы не гнушались к ней приложиться.Это не оправдание для Бруну, но все же...для изучения трасс сейчас есть плейстейшаны, а результат нужен в гонке и особенно в квале иначе.... будет сложно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zilafon Опубликовано 09.06.2012 12:04 буду надеяться, что лимит неудач на этот гран-при превышен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 09.06.2012 15:19 Все же на гонку у меня больше надежд, чем на квалу. Не хватает Бруно легкости попадания в десятку, а при такой плотности результатов она важна...В топ-6 сегодня, наверное, вряд ли окажется. Надеюсь, хоть трафик его сегодня минует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 09.06.2012 15:20 в целом неплохая практика, вот только я не совсем понял - перед последней попыткой Бруно был в паре сотых от Мальдонадо. Пастор предпоследнюю на софте что ли провел? Или же он смог на юзанном сс улучшить в последней попытке. Может быть Бруно поехал с топливом под конец, а Пастор снова решил фастлапить? Но даже если Пастор одел сс только на последней попытки, стоит учитывать, что трасса стала быстрее к концу сессии. Так что в любом случае говорить об разрыве четыре десятки не очень корректно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=AG= Опубликовано 09.06.2012 15:39 Скажу, что когда Бруно уже был на суперсофте, Пастор все еще ездил на софте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda Опубликовано 09.06.2012 16:01 в целом неплохая практика, вот только я не совсем понял - перед последней попыткой Бруно был в паре сотых от Мальдонадо.Я тоже не поняла... :unknw: Я отключилась от интернет-трансляции за 14 минут до конца сессии, и на тот момент Бруну был за спиной Пастора. Я отключилась со спокойной душой. И что я вижу сейчас в итоговом протоколе??? Кто-нибудь объясните, что случилось! :help: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 09.06.2012 16:14 Я тоже не поняла... :unknw: Я отключилась от интернет-трансляции за 14 минут до конца сессии, и на тот момент Бруну был за спиной Пастора. Я отключилась со спокойной душой. И что я вижу сейчас в итоговом протоколе??? Кто-нибудь объясните, что случилось! :help:Да, Пастор был на софте в предпоследней...Так что много проигрываем..Но посмотрим , к квале все поменяется..Бруно думаю немного осторожничал после вчерашнего, и не факт что был доволен машиной... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 09.06.2012 16:30 http://vimeo.com/43727979# Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda Опубликовано 09.06.2012 17:48 Да, Пастор был на софте в предпоследней...Так что много проигрываем..Но посмотрим , к квале все поменяется..Бруно думаю немного осторожничал после вчерашнего, и не факт что был доволен машиной...Значит, на одинаковых шинах Бруну все также отстает. А ты думаешь, в квале осторожничать не будет, стараясь не разгрохать машину?.. Сомневаюсь.Тут писали, что на машине Бруну новинки какие-то поставили. Может не пошло? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 09.06.2012 17:53 А ты думаешь, в квале осторожничать не будет, стараясь не разгрохать машину?.. В квале у нас вообще такая феерия, что даже не знаю, смеяться или плакать. И опять старт из самой задницы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenris Опубликовано 09.06.2012 18:01 И они еще и рядом=( Два штукатура=/ Бруно опять в кого-то уперся на последнем круге? или он после флагов не пошел улучшать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 09.06.2012 18:06 И они еще и рядом=( Если оштрафуют за смену коробки, Бруно может оказаться и вовсе среди знакомых болидов ХРТ. :dry: На дождь, что ли, пора начинать надеяться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rainmen1 Опубликовано 09.06.2012 18:09 И они еще и рядом=( Два штукатура=/ Бруно опять в кого-то уперся на последнем круге? или он после флагов не пошел улучшать?Вот мне тоже как-то страшно, что они рядом. Оба стартеры знатные Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Triviuman Опубликовано 09.06.2012 18:10 Если оштрафуют за смену коробки, Бруно может оказаться и вовсе среди знакомых болидов ХРТ. :dry: На дождь, что ли, пора начинать надеяться...т.е. смена произойдёт? или? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volodyazavialov Опубликовано 09.06.2012 18:11 И они еще и рядом=( Два штукатура=/ Бруно опять в кого-то уперся на последнем круге? или он после флагов не пошел улучшать?Да. Упёрся. В жёлтые флаги имени Пастора. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах