Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rbluecat

Бруно Сенна

Recommended Posts

Зато, наверное, сама Сицилия в это время года хороша? :)

Очень хороша. И, наверное, не только в это время года. Хочу обратно.

А почему болид сгорел?

Поделиться этим сообщением

А почему болид сгорел?

Пока еще не выяснили причину пожара, но скоро болид Бруно возродится в Монако как феникс из пепла. Фото прилагается.

williams_car_fire_spa12.jpg

а вот интересно,это уже Бруно так не уважают,что поедет в Монако на подгоревшей подлатанной тачке,или она в порядке,просто подкрасят и новые наклейки налепят и случись такая фигня с машиной Пастора,с ним поступили бы также???

Очень хороша. И, наверное, не только в это время года. Хочу обратно.

А почему болид сгорел?

вроде как возгорание произошло,когда сливали топлива из болида Бруно и в этот момент откуда ни возьмись проскочила искра...

наверное, трудно собрать болид с нуля за полторы недели.

а вот интересно,это уже Бруно так не уважают,что поедет в Монако на подгоревшей подлатанной тачке,или она в порядке,просто подкрасят и новые наклейки налепят и случись такая фигня с машиной Пастора,с ним поступили бы также???

Была фотка, отпескоструенной и разобранной машины.

Само собой что-то поменяют, но в целом шасси явно не пострадало.

Такое ощущение, что огонь вообще машину не тронул. Над машиной лампа даже не лопнула, единственная в боксах причём.

вроде как возгорание произошло,когда сливали топлива из болида Бруно и в этот момент откуда ни возьмись проскочила искра...

процесс выпекания из углеволокна не за один день происходит. если машина в своих структурных компонентах не пострадала, то быстрее и эффективнее ее подготовить. чем заново болид собирать. это длительный процесс.

наверное, трудно собрать болид с нуля за полторы недели.

сомневаюсь,разбитые болиды перебирают от и до с разборкой двигла за сутки..а тут почти 2 нед

Просто не успеют сделать новое, процесс изготовления составляет 2-3 недели

Была фотка, отпескоструенной и разобранной машины.

Само собой что-то поменяют, но в целом шасси явно не пострадало.

Такое ощущение, что огонь вообще машину не тронул. Над машиной лампа даже не лопнула, единственная в боксах причём.

единств уцелевшая лампа и именно над болидом Бруно-это явно знак свыше!!!!!!! :D:good:

всегда есть хотя бы одно запасное шасси на базе в Гроув!

сомневаюсь,разбитые болиды перебирают от и до с разборкой двигла за сутки..а тут почти 2 нед

как сказали и другие, монокок дольше изготавливать с нуля, чем двигатель перебирать.

Пастор показал 2-е время только в самом конце субботней практики, до этого момента скорости машины не было видно у обоих

Почему за 2 часа до квалы Бруно не поставили такие же настройки, как у Пастора - для меня загадка, неужели так сильно различаются стили пилотирования?

:facepalm: :facepalm: :facepalm:

Пастор во время имитации гонки накануне (в пятницу) УЖЕ был быстрее всех.

А на квалу работать начал под самый конец субботы.

С начала сезона вроде понятно стало, что в квале скорость не ахти, поэтому работают в первую очередь на гонку.

Так что квальный темп Пастора полностью вытанцовывался из гоночного.

Отсюда как раз и все вопросы, по поводу Бруно.

Очень надеюсь на Монако, ОЧЕНЬ.

единств уцелевшая лампа и именно над болидом Бруно-это явно знак свыше!!!!!!! :D:good:

всегда есть хотя бы одно запасное шасси на базе в Гроув!

сказали, что на нем ездили в муджело и оно теперь ежик :)

надеюсь, к Канаде все-таки изготовят, не ездить же теперь на горелом до конца сезона :)

сказали, что на нем ездили в муджело и оно теперь ежик :)

надеюсь, к Канаде все-таки изготовят, не ездить же теперь на горелом до конца сезона :)

да уж пофиг теперь,но я настаиваю-лампа на болидом Бруно-это явный знак свыше!

Бруно Сенна обязан восстать из пепла в Монако как птица Феникс!!! :good::)

да тут уже знаков накопали по самое... :)

и как же теперь томительно ожидание подиума Бруно в Монако! :)

Пастор во время имитации гонки накануне (в пятницу) УЖЕ был быстрее всех.

А на квалу работать начал под самый конец субботы.

С начала сезона вроде понятно стало, что в квале скорость не ахти, поэтому работают в первую очередь на гонку.

Так что квальный темп Пастора полностью вытанцовывался из гоночного.

Отсюда как раз и все вопросы, по поводу Бруно.

Очень надеюсь на Монако, ОЧЕНЬ.

Ты думаешь все анализируют имитацию гонкив последние 30 мин в Пятницу? и точно знают загрузку топливом?

Я имела ввиду это - 1-я практика Пастор 17-й, Боттас-5-й,

2-я практика - Пастор 13-й, Бруно- 18-й

Ты думаешь все анализируют имитацию гонкив последние 30 мин в Пятницу? и точно знают загрузку топливом?

Я имела ввиду это - 1-я практика Пастор 17-й, Боттас-5-й,

2-я практика - Пастор 13-й, Бруно- 18-й

Если бы у нас рулил Сэм, то эти места и времена, которые в пятницу-субботу показывали пилоты, точно ничего бы не значили.

Но сейчас процессом занимаются люди, которые понимают что и как надо делать.

Более того, Пастор, ну кроме последних трёх команд, единственный, кто сберёг хард на гонку.

Отсюда вытекает, что наши точно знали, как поведёт себя резина при любой загрузке болида и софт просто смысла нет оставлять на гонку.

Они это из пальца высосали?

Нет, они катали болид с разным количеством топлива, на разной резине. Но при этом условно-гоночные времена оказались лучшими.

Одолеть Пастора в Манако, при всем хотении, будет крайне сложно. Он это доказал в прошлом году, управляя чудо ведром.

Боюсь не многие смогут ему бросить вызов на одинаковых машинах.

Но для того чтоб, как вы говорите восстать из пепла , не обязательно его одолевать.

Если бы у нас рулил Сэм, то эти места и времена, которые в пятницу-субботу показывали пилоты, точно ничего бы не значили.

Но сейчас процессом занимаются люди, которые понимают что и как надо делать.

Более того, Пастор, ну кроме последних трёх команд, единственный, кто сберёг хард на гонку.

Отсюда вытекает, что наши точно знали, как поведёт себя резина при любой загрузке болида и софт просто смысла нет оставлять на гонку.

Они это из пальца высосали?

Нет, они катали болид с разным количеством топлива, на разной резине. Но при этом условно-гоночные времена оказались лучшими.

Я тебе про Фому, ты мне про Ерёму

Я вообще-то имею ввиду нас, болельщиков, говоря про пятничную(субботнюю) симуляцию

Если ты видишь расклад на гонку по темпу симуляции, сможешь сделать расклад, допустим первой пятёрки на гонку в Монако?

зайду к вам тему перед квалой и спрошу,,,ответишь?

Написанное выше одолела.

Гонку в записи смотреть не буду.

За Пастора рада, поскольку если не Бруну, то пусть тогда Пастор. Он на такой же машине, значит, есть надежды, что и Бруну сможет выжать из нее 100%.

По поводу столкновения - немецкая соратница еще в воскресенье написала мне, что все немецкие эксперты во главе с Лаудой увидели в этом эпизоде вину Шумахера.

Не, меня удивляет, вот бы боссам "Вилов" такое терпение, как у "Ферров", Бруно бы проездил ещё года три! А то - мы его, видите ли, пока не увольняем... Не, ну что за дискриминация? Почему бейбик вообще баклуши бьёт, два очка привёз - и его защищают с пеной у рта, а нашего заклевали всего???

А мне эта фотография не нравится. Темнота, опустошение, мертвенный свет - какое-то явление дохлого болида из страны вечной свалки, брр...

За Пастора рада, поскольку если не Бруну, то пусть тогда Пастор. Он на такой же машине, значит, есть надежды, что и Бруну сможет выжать из нее 100%.

Проблема в том, что если в результатах Бруно в Испании виноваты шины, с которыми он не нашел общего языка, то у нас впереди опять сплошная фортуна-лотерея.

Почему бейбик вообще баклуши бьёт, два очка привёз - и его защищают с пеной у рта, а нашего заклевали всего???

У Массы менеджер правильный. :) Думаю, если бы Вольф пас Бруно, а не Боттаса, всяких оправдательных бла-бла-бла было бы побольше.

Проблема в том, что если в результатах Бруно в Испании виноваты шины, с которыми он не нашел общего языка, то у нас впереди опять сплошная фортуна-лотерея.

Я бы не стала пока таких выводов на глобальном уровне делать.

В своем пресс-релизе после гонки Бруну скзал, что в Монако собирается ехать не хуже Пастора.

Я бы не стала пока таких выводов на глобальном уровне делать.

Да уж очень странно это выглядело. Совершенно необъяснимо. Ладно бы он проехал просто хуже Пастора, а то ведь скорости не было как таковой. И если в провале квалификации таки виноват траффик, то Бруно давно пора серьезно поговорить с инженером, а то и в Австралии с этим прокололись...

Да уж очень странно это выглядело. Совершенно необъяснимо. Ладно бы он проехал просто хуже Пастора, а то ведь скорости не было как таковой. И если в провале квалификации таки виноват траффик, то Бруно давно пора серьезно поговорить с инженером, а то и в Австралии с этим прокололись...

А может... того... слив? Чем-то начинает этаким попахивать...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...