Rbluecat Опубликовано 17.05.2012 15:00 Зато, наверное, сама Сицилия в это время года хороша? Очень хороша. И, наверное, не только в это время года. Хочу обратно.А почему болид сгорел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 17.05.2012 15:04 А почему болид сгорел?Пока еще не выяснили причину пожара, но скоро болид Бруно возродится в Монако как феникс из пепла. Фото прилагается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dkap Опубликовано 17.05.2012 15:06 а вот интересно,это уже Бруно так не уважают,что поедет в Монако на подгоревшей подлатанной тачке,или она в порядке,просто подкрасят и новые наклейки налепят и случись такая фигня с машиной Пастора,с ним поступили бы также???Очень хороша. И, наверное, не только в это время года. Хочу обратно.А почему болид сгорел?вроде как возгорание произошло,когда сливали топлива из болида Бруно и в этот момент откуда ни возьмись проскочила искра... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zilafon Опубликовано 17.05.2012 15:06 наверное, трудно собрать болид с нуля за полторы недели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 17.05.2012 15:07 а вот интересно,это уже Бруно так не уважают,что поедет в Монако на подгоревшей подлатанной тачке,или она в порядке,просто подкрасят и новые наклейки налепят и случись такая фигня с машиной Пастора,с ним поступили бы также???Была фотка, отпескоструенной и разобранной машины.Само собой что-то поменяют, но в целом шасси явно не пострадало.Такое ощущение, что огонь вообще машину не тронул. Над машиной лампа даже не лопнула, единственная в боксах причём. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 17.05.2012 15:08 а вот интересно,это уже Бруно так не уважают,что поедет в Монако на подгоревшей подлатанной тачке,или она в порядке,просто подкрасят и новые наклейки налепят и случись такая фигня с машиной Пастора,с ним поступили бы также???вроде как возгорание произошло,когда сливали топлива из болида Бруно и в этот момент откуда ни возьмись проскочила искра...процесс выпекания из углеволокна не за один день происходит. если машина в своих структурных компонентах не пострадала, то быстрее и эффективнее ее подготовить. чем заново болид собирать. это длительный процесс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dkap Опубликовано 17.05.2012 15:08 наверное, трудно собрать болид с нуля за полторы недели.сомневаюсь,разбитые болиды перебирают от и до с разборкой двигла за сутки..а тут почти 2 нед Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxtail Опубликовано 17.05.2012 15:10 а вот интересно,это уже Бруно так не уважают,что поедет в Монако на подгоревшей подлатанной тачке,или она в порядке,просто подкрасят и новые наклейки налепят и случись такая фигня с машиной Пастора,с ним поступили бы также???Просто не успеют сделать новое, процесс изготовления составляет 2-3 недели Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dkap Опубликовано 17.05.2012 15:11 Была фотка, отпескоструенной и разобранной машины.Само собой что-то поменяют, но в целом шасси явно не пострадало.Такое ощущение, что огонь вообще машину не тронул. Над машиной лампа даже не лопнула, единственная в боксах причём.единств уцелевшая лампа и именно над болидом Бруно-это явно знак свыше!!!!!!! Просто не успеют сделать новое, процесс изготовления составляет 2-3 неделивсегда есть хотя бы одно запасное шасси на базе в Гроув! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zilafon Опубликовано 17.05.2012 15:11 сомневаюсь,разбитые болиды перебирают от и до с разборкой двигла за сутки..а тут почти 2 недкак сказали и другие, монокок дольше изготавливать с нуля, чем двигатель перебирать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 17.05.2012 15:11 Пастор показал 2-е время только в самом конце субботней практики, до этого момента скорости машины не было видно у обоихПочему за 2 часа до квалы Бруно не поставили такие же настройки, как у Пастора - для меня загадка, неужели так сильно различаются стили пилотирования? :facepalm: :facepalm: :facepalm:Пастор во время имитации гонки накануне (в пятницу) УЖЕ был быстрее всех.А на квалу работать начал под самый конец субботы.С начала сезона вроде понятно стало, что в квале скорость не ахти, поэтому работают в первую очередь на гонку.Так что квальный темп Пастора полностью вытанцовывался из гоночного.Отсюда как раз и все вопросы, по поводу Бруно.Очень надеюсь на Монако, ОЧЕНЬ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zilafon Опубликовано 17.05.2012 15:12 единств уцелевшая лампа и именно над болидом Бруно-это явно знак свыше!!!!!!! всегда есть хотя бы одно запасное шасси на базе в Гроув!сказали, что на нем ездили в муджело и оно теперь ежик Просто не успеют сделать новое, процесс изготовления составляет 2-3 неделинадеюсь, к Канаде все-таки изготовят, не ездить же теперь на горелом до конца сезона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dkap Опубликовано 17.05.2012 15:15 сказали, что на нем ездили в муджело и оно теперь ежик надеюсь, к Канаде все-таки изготовят, не ездить же теперь на горелом до конца сезона да уж пофиг теперь,но я настаиваю-лампа на болидом Бруно-это явный знак свыше!Бруно Сенна обязан восстать из пепла в Монако как птица Феникс!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zilafon Опубликовано 17.05.2012 15:16 да уж пофиг теперь,но я настаиваю-лампа на болидом Бруно-это явный знак свыше!Бруно Сенна обязан восстать из пепла в Монако как птица Феникс!!! да тут уже знаков накопали по самое... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dkap Опубликовано 17.05.2012 15:18 и как же теперь томительно ожидание подиума Бруно в Монако! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxtail Опубликовано 17.05.2012 15:23 :facepalm: :facepalm: :facepalm:Пастор во время имитации гонки накануне (в пятницу) УЖЕ был быстрее всех.А на квалу работать начал под самый конец субботы.С начала сезона вроде понятно стало, что в квале скорость не ахти, поэтому работают в первую очередь на гонку.Так что квальный темп Пастора полностью вытанцовывался из гоночного.Отсюда как раз и все вопросы, по поводу Бруно.Очень надеюсь на Монако, ОЧЕНЬ.Ты думаешь все анализируют имитацию гонкив последние 30 мин в Пятницу? и точно знают загрузку топливом?Я имела ввиду это - 1-я практика Пастор 17-й, Боттас-5-й,2-я практика - Пастор 13-й, Бруно- 18-й Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 17.05.2012 15:32 Ты думаешь все анализируют имитацию гонкив последние 30 мин в Пятницу? и точно знают загрузку топливом?Я имела ввиду это - 1-я практика Пастор 17-й, Боттас-5-й,2-я практика - Пастор 13-й, Бруно- 18-й :facepalm: :facepalm: :facepalm:Если бы у нас рулил Сэм, то эти места и времена, которые в пятницу-субботу показывали пилоты, точно ничего бы не значили.Но сейчас процессом занимаются люди, которые понимают что и как надо делать.Более того, Пастор, ну кроме последних трёх команд, единственный, кто сберёг хард на гонку.Отсюда вытекает, что наши точно знали, как поведёт себя резина при любой загрузке болида и софт просто смысла нет оставлять на гонку.Они это из пальца высосали?Нет, они катали болид с разным количеством топлива, на разной резине. Но при этом условно-гоночные времена оказались лучшими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 17.05.2012 15:57 да уж пофиг теперь,но я настаиваю-лампа на болидом Бруно-это явный знак свыше!Бруно Сенна обязан восстать из пепла в Монако как птица Феникс!!! Одолеть Пастора в Манако, при всем хотении, будет крайне сложно. Он это доказал в прошлом году, управляя чудо ведром.Боюсь не многие смогут ему бросить вызов на одинаковых машинах.Но для того чтоб, как вы говорите восстать из пепла , не обязательно его одолевать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxtail Опубликовано 17.05.2012 16:04 :facepalm: :facepalm: :facepalm:Если бы у нас рулил Сэм, то эти места и времена, которые в пятницу-субботу показывали пилоты, точно ничего бы не значили.Но сейчас процессом занимаются люди, которые понимают что и как надо делать.Более того, Пастор, ну кроме последних трёх команд, единственный, кто сберёг хард на гонку.Отсюда вытекает, что наши точно знали, как поведёт себя резина при любой загрузке болида и софт просто смысла нет оставлять на гонку.Они это из пальца высосали?Нет, они катали болид с разным количеством топлива, на разной резине. Но при этом условно-гоночные времена оказались лучшими.Я тебе про Фому, ты мне про ЕрёмуЯ вообще-то имею ввиду нас, болельщиков, говоря про пятничную(субботнюю) симуляциюЕсли ты видишь расклад на гонку по темпу симуляции, сможешь сделать расклад, допустим первой пятёрки на гонку в Монако?зайду к вам тему перед квалой и спрошу,,,ответишь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 17.05.2012 16:08 Написанное выше одолела.Гонку в записи смотреть не буду.За Пастора рада, поскольку если не Бруну, то пусть тогда Пастор. Он на такой же машине, значит, есть надежды, что и Бруну сможет выжать из нее 100%.По поводу столкновения - немецкая соратница еще в воскресенье написала мне, что все немецкие эксперты во главе с Лаудой увидели в этом эпизоде вину Шумахера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 17.05.2012 16:14 Не, меня удивляет, вот бы боссам "Вилов" такое терпение, как у "Ферров", Бруно бы проездил ещё года три! А то - мы его, видите ли, пока не увольняем... Не, ну что за дискриминация? Почему бейбик вообще баклуши бьёт, два очка привёз - и его защищают с пеной у рта, а нашего заклевали всего??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 17.05.2012 16:22 единств уцелевшая лампа и именно над болидом Бруно-это явно знак свыше!!!!!!! А мне эта фотография не нравится. Темнота, опустошение, мертвенный свет - какое-то явление дохлого болида из страны вечной свалки, брр...За Пастора рада, поскольку если не Бруну, то пусть тогда Пастор. Он на такой же машине, значит, есть надежды, что и Бруну сможет выжать из нее 100%. Проблема в том, что если в результатах Бруно в Испании виноваты шины, с которыми он не нашел общего языка, то у нас впереди опять сплошная фортуна-лотерея.Почему бейбик вообще баклуши бьёт, два очка привёз - и его защищают с пеной у рта, а нашего заклевали всего??? У Массы менеджер правильный. Думаю, если бы Вольф пас Бруно, а не Боттаса, всяких оправдательных бла-бла-бла было бы побольше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 17.05.2012 16:23 Проблема в том, что если в результатах Бруно в Испании виноваты шины, с которыми он не нашел общего языка, то у нас впереди опять сплошная фортуна-лотерея.Я бы не стала пока таких выводов на глобальном уровне делать.В своем пресс-релизе после гонки Бруну скзал, что в Монако собирается ехать не хуже Пастора. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 17.05.2012 16:35 Я бы не стала пока таких выводов на глобальном уровне делать. Да уж очень странно это выглядело. Совершенно необъяснимо. Ладно бы он проехал просто хуже Пастора, а то ведь скорости не было как таковой. И если в провале квалификации таки виноват траффик, то Бруно давно пора серьезно поговорить с инженером, а то и в Австралии с этим прокололись... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 17.05.2012 16:36 Да уж очень странно это выглядело. Совершенно необъяснимо. Ладно бы он проехал просто хуже Пастора, а то ведь скорости не было как таковой. И если в провале квалификации таки виноват траффик, то Бруно давно пора серьезно поговорить с инженером, а то и в Австралии с этим прокололись...А может... того... слив? Чем-то начинает этаким попахивать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах