Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rbluecat

Бруно Сенна

Recommended Posts

Только мимо них, как локомотив, пролетел Хэм. Каким он финишировал, с 2мя питами, стартуя с 24 места, не напомните?

Бруно же стартовал 17, а его напарник выиграл гонку (то есть машина быстрая), таким образом, на финише, он должен был быть как минимум в ТОП6.

Бруно скорее всего убил резину на попытках обойти Кову, после этого за ним стали выскакивать с питов лидеры и ему пришлось переключится на оборону. Скорее всего надо было идти на пит круга за два или три до столкновения с Шуми, может и не так все плачевно было бы.

Поделиться этим сообщением

Вот как раз Бруно-то не должен думать о том, какая резина у того, кто позади. Защищался он намного корректнее, чем это делают оба гонщика Mercedes.

А менять траекторию на торможении, с более быстрой машиной на хвосте? Об этом то же думать не стоит? Нет в этом мире объективности!!!

А менять траекторию на торможении, с более быстрой машиной на хвосте? Об этом то же думать не стоит? Нет в этом мире объективности!!!

:D :D :D

Ну, значит, я периодически натыкаюсь глазом на те 10%, которые раньше болели за Хайдфельда либо за Баррикелло, а теперь особенно охотно демонстрируют скептицизм в отношении Бруно. :)

Так же ка и я постоянно "случайно" натыкаюсь всё время на эти "редкие" агрессивные выпады со стороны поклонников Бруно в адрес его напарника... (хотя Лена и уверяет, что таких почти нет)

вот в этом и загадка...

не смог прогреть?

:think:

Да вроде там с прогревом у всех нормально было. Лично у меня предположение такое, что сам комплект оказался некачественным. У Бруно из-за раннего окончания квалы были свежие комплекты. Очень может быть, что комплект на старте вообще не прикатывался и был обут перед выездом на стартовую решётку.

Вспомните тесты перед сезоном в Барсе и Бруно, который круги наматывал на них. Он явно умеет грамотно "расходовать" шины. Боролся с Хейки? - Ну да, но не на столько же! А ведь было видно, что в каких-то поворотах именно шины не давали пилоту хорошо проходить, ибо вообще еле держали болид.

(всё сказанное - ИМХО)

Так же ка и я постоянно "случайно" натыкаюсь всё время на эти "редкие" агрессивные выпады со стороны поклонников Бруно в адрес его напарника... (хотя Лена и уверяет, что таких почти нет)

ЕМНИП, ты всегда реагируешь на высказывания одного и того же юзера. :)

Ерунда полная! И мы с Леной устали тебя переубеждать. То, что ты называешь "агрессивными выпадами" есть ни что иное, как равнодушие к Пастору на фоне боления за Бруну. Но ты всегда видишь только то, что хочешь видеть. ;)

По поводу Бруну. Пусть все говорят, что хотят, но я все равно верю в него!

По поводу Бруну. Пусть все говорят, что хотят, но я все равно верю в него!

Пока ещё все верят в него, но вера быстро умирает.

Собственно поэтому ещё пока куча вопросов, а не забрасывание тухлыми помидорами ... Но до помидоров не так и далеко осталось...

ЕМНИП, ты всегда реагируешь на высказывания одного и того же юзера. :)

Дык, и ты тоже в основном только со Style-ом споришь...

А вот я, например, "рентяра" прочитал в посте отнюдь не "того-самого одного-юзера"...

Дык, и ты тоже в основном только со Style-ом споришь...

А вот я, например, "рентяра" прочитал в посте отнюдь не "того-самого одного-юзера"...

Видимо камень в мой огород? Словом рентяры, я уменьшительно-ласкательно и шутливо называю моих любимых пилотов Виталия и Бруно, если для тебя это слово является оскорбительным в отношении Пастора, то у меня вообще нет слов :facepalm:

Видимо камень в мой огород? Словом рентяры, я уменьшительно-ласкательно и шутливо называю моих любимых пилотов Виталия и Бруно, если для тебя это слово является оскорбительным в отношении Пастора, то у меня вообще нет слов :facepalm:

А слово дурак для тебя наверно является матерным, и ты услышав его падаешь в обморок? :mda:

Не передёргивай - тебя это не красит

Не передёргивай - тебя это не красит

К тебе та же просьба,,, в этой теме Пастора никто никогда не оскорблял, не придумывай то, чего нет

Да, ляпнула от обиды,,, прошу прощения за неуместный стёб

Но я совершенно искренне пожелала победы Пастору, и Фраза "вперёд, рентяра" означает сделай это, победи, покажи "высокооплачиваемым котярам", что ренты тоже могут приезжать на подиум и побеждать

Сенне надо поднажать в монако иначе Валеру посадят в кокпит))

Сенне надо поднажать в монако иначе Валеру посадят в кокпит))

с чего вдруг?

с чего вдруг?

Команде сейчас важен результат в КК. Очень важен.

С учётом резины нужны хорошие стартовые позиции. В квале же Бруно не едет вообще. Результат в гонке ... скажем мягко, соответствующий.

C твиттера Бруно: "Я хотел бы скачать большое спасибо всем моим болельщиков и тем, кто поддерживает меня, за сообщения! Это обучение и 1 плохой уик-енд не сломает меня. Вперед!" оригинал: I'd like to say a big thank you to all my fans and supporters for the messages! It's learning and 1 bad weekend won't bring me down! Push!!

C твиттера Бруно: "Хотел бы поблагодарить всех моих болельщиков и тех кто поддерживает меня за сообщения! Это обучение и 1 плохой уик-енд не сломает меня. Вперед!" оригинал: I'd like to say a big thank you to all my fans and supporters for the messages! It's learning and 1 bad weekend won't bring me down! Push!!

Очень на это надеюсь ...

Команде сейчас важен результат в КК. Очень важен.

С учётом резины нужны хорошие стартовые позиции. В квале же Бруно не едет вообще. Результат в гонке ... скажем мягко, соответствующий.

он слил один уикенд (да, я этого не отрицаю), в том числе из-за аварии. Разве это повод для таких заявлений?

кстати, какой там счет сейчас по квалификациям/гонкам?

кстати, какой там счет сейчас по квалификациям/гонкам?

4:1, Пастор впереди

Не надо нагнетать и впадать в отчаяние! Все будет ОК.

4:1, Пастор впереди

это по квалификациям, а так понимаю?

это по квалификациям, а так понимаю?

Да.

По очкам Пастор - 29, Бруно- 14

Не надо нагнетать и впадать в отчаяние!

А хочется! :crazy:

Самое обидное, что еще как минимум десять дней пребывать в состоянии "на чужом пиру похмелье", а дальше опять неизвестность.

А хочется! :crazy:

Самое обидное, что еще как минимум десять дней пребывать в состоянии "на чужом пиру похмелье", а дальше опять неизвестность.

Какое отчаяние? Машина позволяет бороться за победы (Пастор это доказал), когда у него в Ф-1 было такое? (Разве что перед потписанием в хонду...)

Т.ч. теперь все зависет от Бруно, сможет будет победителем ГП в Williams

Не стоит отчаиваться и делать из мухи слона,в формуле 1 нет слабых пилотов и все они ошибаются,всем известно что не ошибается тот,кто ничего не делает,так вот я не буду вдаваться в полемику и приводить примеры того или иного пилота описывая их ошибки или опрометчивые поступки,но то что Ф1 это необычайно тяжелый труд неоспоримо,в котором мельчайшая деталь,будь это эмоции,ошибка самой команды или любой механический фактор,может отрицательно сказаться на результате,идеальных людей не бывает,к сожалению так устроен человек и то что созидается его руками не дает сто процентной гарантии в то,чем мы пользуемся,незыблемым остается только искренняя вера,которая дает надежду только на лучшее.

в формуле 1 нет слабых пилотов

Накаджима, Маццакане ...

Мне полный список выложить? :blush: :bleh:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...