Da Silva Опубликовано 06.05.2012 05:26 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 06.05.2012 05:29 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 06.05.2012 05:32 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 06.05.2012 05:35 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rainmen1 Опубликовано 06.05.2012 15:58 В 05.05.2012 в 21:59, Sagonna сказал: Вот дай бог памяти, какое же еще прозвище есть у Бруно из-за его увлечения всякими техническими штуками? Что-то из сериала "Теория большого взрыва", кажется.Шелдон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 07.05.2012 08:23 Народ, завтра я уезжаю, меня не будет больше недели (появлюсь 17-го, скорее всего). Так что не теряйте, если что.Надеюсь, у Бруну все здорово сложится в Барселоне (как всегда, в мое отсутствие ). Не уверена, что смогу посмотреть гонку. Скорее всего, в воскресенье буду по Этне ползать. Немецкая соратница обещала держать в курсе посредством смс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 07.05.2012 09:41 http://translate.google.ru/translate?hl=ru&sl=pt&tl=en&u=http%3A%2F%2Ftazio.uol.com.br%2Facelerando-com-bruno-senna%2Fo-hobby-secreto-de-bruno-senna%2FЗдесь написано о технологических увлечениях Бруну.Он любит (и чинит) компы и телефоны. Он также любит стерео аудио.А вот клингонского языка не знает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 07.05.2012 09:47 http://translate.google.ru/translate?hl=ru&sl=pt&tl=en&u=http%3A%2F%2Ftazio.uol.com.br%2Facelerando-com-bruno-senna%2Fadministrando-a-relacao-com-fas-e-criticos-nas-redes-sociais%2FБруну и социальные сети Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 07.05.2012 12:09 Интересно, каким все-таки образом Бруно игрался на симуляторе синтезатора (или пианино)? Исполняет музыку или сочиняет? Я вот, как назло, пропускаю квалификацию - черт бы побрал эту рабочую субботу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 07.05.2012 12:17 В 07.05.2012 в 12:09, Sagonna сказал: Интересно, каким все-таки образом Бруно игрался на симуляторе синтезатора (или пианино)? Исполняет музыку или сочиняет? Надо будет при случае вопрос задать про исполнительское/композиторское мастерство. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rainmen1 Опубликовано 07.05.2012 12:26 В 07.05.2012 в 12:09, Sagonna сказал: Интересно, каким все-таки образом Бруно игрался на симуляторе синтезатора (или пианино)? Исполняет музыку или сочиняет? Из Твиттера:Sophie Eden (Ogg) @SophieEdenThink @BSenna and @JamesMilliganuk have found a new calling in life... loving the remix they're creating as my working soundtrack right now!Я так поинимаю, что сочиняет. Новое призвание в жизни нашел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 07.05.2012 13:12 А у меня командировка c середины недели по пятницу. Точно пропускаю свободные тренировки. Надеюсь, что посмотрю гонку. Или, стоит пропустить трансляцию, как те, когда Бруну приехал 6-м и 7-м? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 07.05.2012 13:53 А давайте вся ветка дружно пропустит трансляцию, может Бруно тогда на подиум приедет Я не буду, когда я пропускал трансляции (а это случалось чрезвычайно редко), гонщик за которого я болел ничего особенного не демонстрировал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda Опубликовано 07.05.2012 16:46 В 07.05.2012 в 13:53, Senna Forever сказал: А давайте вся ветка дружно пропустит трансляцию, может Бруно тогда на подиум приедет Я не буду, когда я пропускал трансляции (а это случалось чрезвычайно редко), гонщик за которого я болел ничего особенного не демонстрировалНи-за-что! Квалой еще могу пожертвовать, но гонку не пропущу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 07.05.2012 16:51 Давайте пропустим квалу С поула выиграть будет проще Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 07.05.2012 17:48 http://translate.google.ru/translate?sl=pt&tl=en&js=n&prev=_t&hl=ru&ie=UTF-8&layout=2&eotf=1&u=http%3A%2F%2Ftazio.uol.com.br%2Facelerando-com-bruno-senna%2Fmais-uma-viagem-hora-de-fazer-malas%2FЗабавная статейка - как Бруну собирается в дорогу.Он запросто может ходить в одних и тех же штанах и рубашках на разных ГП - он же не женщина, чтобы каждый раз наряжаться в разную одежду.Всю грязную одежду он кладет сверху в сумку, и, когда возвращается в Монако, его помощница по хозяйству все это кладет в стиральную машину, а потом складывает в его комнате.Для Бруну сборы в дорогу - простой процесс.Он не заморачивается такими вещами - его лозунг "простота". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 07.05.2012 19:07 Лучше пропустите весь чемпионат, я порадуюсь победе Бруно в ЛЗ А что, с торрента скачаете потом, зимой просмотрите. =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 07.05.2012 19:18 В 07.05.2012 в 19:07, Mario Puzo сказал: Лучше пропустите весь чемпионат, я порадуюсь победе Бруно в ЛЗ А что, с торрента скачаете потом, зимой просмотрите. =)Ну-ну.Я и так в шоке, что этот уикенд пропускаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 07.05.2012 19:27 В 07.05.2012 в 19:18, Rbluecat сказал: Ну-ну.Я и так в шоке, что этот уикенд пропускаю.Я пропустил половину уикендов в этом сезоне. Один раз пропустил победу, другой раз пропустил слив)Ничего в этом страшного нет, наверстаешь) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda Опубликовано 07.05.2012 19:31 В 07.05.2012 в 19:07, Mario Puzo сказал: Лучше пропустите весь чемпионат, я порадуюсь победе Бруно в ЛЗ А что, с торрента скачаете потом, зимой просмотрите. =)Мне в этом месте почему-то уже не смешно. В 07.05.2012 в 19:18, Rbluecat сказал: Ну-ну.Я и так в шоке, что этот уикенд пропускаю.Ну подумаешь - один уикэнд. Зато ты будешь ползать по Этне (а мне там никогда не бывать). Так что наслаждайся! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda Опубликовано 07.05.2012 19:36 В 07.05.2012 в 17:48, Rbluecat сказал: http://translate.goo...-fazer-malas%2FЗабавная статейка - как Бруну собирается в дорогу.Он запросто может ходить в одних и тех же штанах и рубашках на разных ГП - он же не женщина, чтобы каждый раз наряжаться в разную одежду.Всю грязную одежду он кладет сверху в сумку, и, когда возвращается в Монако, его помощница по хозяйству все это кладет в стиральную машину, а потом складывает в его комнате.Для Бруну сборы в дорогу - простой процесс.Он не заморачивается такими вещами - его лозунг "простота".Странные статьи пишут... вроде источник солидный, но статейка в самый раз для бульварной газетенки. Лично мне совсем не интересно читать про грязное белье Бруну. И не пойму, кому это интересно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 07.05.2012 19:39 В 07.05.2012 в 19:36, Linda сказал: Странные статьи пишут... вроде источник солидный, но статейка в самый раз для бульварной газетенки. Лично мне совсем не интересно читать про грязное белье Бруну. И не пойму, кому это интересно.Да что же такое, вам не угодить, ни статьи не нравятся, ни мои шутки =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 07.05.2012 19:40 В 07.05.2012 в 19:36, Linda сказал: Странные статьи пишут... вроде источник солидный, но статейка в самый раз для бульварной газетенки. Лично мне совсем не интересно читать про грязное белье Бруну. И не пойму, кому это интересно. Почему? Про быт Бруну тоже интересно.Мне про все стороны его жизни интересно, скажем так. В 07.05.2012 в 19:31, Linda сказал: Ну подумаешь - один уикэнд. Зато ты будешь ползать по Этне (а мне там никогда не бывать). Так что наслаждайся! Never say never.Почему никогда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 08.05.2012 07:24 В 07.05.2012 в 19:36, Linda сказал: Странные статьи пишут... вроде источник солидный, но статейка в самый раз для бульварной газетенки. Лично мне совсем не интересно читать про грязное белье Бруну. И не пойму, кому это интересно. Ну, он же все-таки не в грязной одежде на разные гран-при ездит (хотя, в первый раз прочтя ту фразу, я подумала об этом и испугалась ). В целом, мне кажется, заметки с того сайта любопытные: не рутинное бла-бла-бла с официальных интервью (которыми, тем более, в длинные перерывы нас не радуют), а что-то забавное о привычках и увлечениях Бруно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 08.05.2012 07:29 Бруну не только гонщик, он еще и просто человек. И узнавать про его человеческие стороны тоже интересно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах