Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rbluecat

Бруно Сенна

Recommended Posts

В 05.05.2012 в 21:59, Sagonna сказал:

Вот дай бог памяти, какое же еще прозвище есть у Бруно из-за его увлечения всякими техническими штуками? Что-то из сериала "Теория большого взрыва", кажется.

Шелдон

Поделиться этим сообщением

Народ, завтра я уезжаю, меня не будет больше недели (появлюсь 17-го, скорее всего). Так что не теряйте, если что.

Надеюсь, у Бруну все здорово сложится в Барселоне (как всегда, в мое отсутствие :) ).

Не уверена, что смогу посмотреть гонку. Скорее всего, в воскресенье буду по Этне ползать. :)

Немецкая соратница обещала держать в курсе посредством смс.

http://translate.google.ru/translate?hl=ru&sl=pt&tl=en&u=http%3A%2F%2Ftazio.uol.com.br%2Facelerando-com-bruno-senna%2Fo-hobby-secreto-de-bruno-senna%2F

Здесь написано о технологических увлечениях Бруну.

Он любит (и чинит) компы и телефоны.

Он также любит стерео аудио.

А вот клингонского языка не знает. :)

Интересно, каким все-таки образом Бруно игрался на симуляторе синтезатора (или пианино)? Исполняет музыку или сочиняет? :)

Я вот, как назло, пропускаю квалификацию - черт бы побрал эту рабочую субботу! :(

В 07.05.2012 в 12:09, Sagonna сказал:

Интересно, каким все-таки образом Бруно игрался на симуляторе синтезатора (или пианино)? Исполняет музыку или сочиняет? :)

Надо будет при случае вопрос задать про исполнительское/композиторское мастерство. :)

В 07.05.2012 в 12:09, Sagonna сказал:

Из Твиттера:

Sophie Eden (Ogg) ‏ @SophieEden

Think @BSenna and @JamesMilliganuk have found a new calling in life... loving the remix they're creating as my working soundtrack right now!

Я так поинимаю, что сочиняет. Новое призвание в жизни нашел. :D

А у меня командировка c середины недели по пятницу. Точно пропускаю свободные тренировки. Надеюсь, что посмотрю гонку. Или, стоит пропустить трансляцию, как те, когда Бруну приехал 6-м и 7-м? :)

А давайте вся ветка дружно пропустит трансляцию, может Бруно тогда на подиум приедет :D

Я не буду, когда я пропускал трансляции (а это случалось чрезвычайно редко), гонщик за которого я болел ничего особенного не демонстрировал

В 07.05.2012 в 13:53, Senna Forever сказал:

А давайте вся ветка дружно пропустит трансляцию, может Бруно тогда на подиум приедет :D

Я не буду, когда я пропускал трансляции (а это случалось чрезвычайно редко), гонщик за которого я болел ничего особенного не демонстрировал

Ни-за-что! Квалой еще могу пожертвовать, но гонку не пропущу. :)

Давайте пропустим квалу :) С поула выиграть будет проще :)

http://translate.google.ru/translate?sl=pt&tl=en&js=n&prev=_t&hl=ru&ie=UTF-8&layout=2&eotf=1&u=http%3A%2F%2Ftazio.uol.com.br%2Facelerando-com-bruno-senna%2Fmais-uma-viagem-hora-de-fazer-malas%2F

Забавная статейка - как Бруну собирается в дорогу.

Он запросто может ходить в одних и тех же штанах и рубашках на разных ГП - он же не женщина, чтобы каждый раз наряжаться в разную одежду.

Всю грязную одежду он кладет сверху в сумку, и, когда возвращается в Монако, его помощница по хозяйству все это кладет в стиральную машину, а потом складывает в его комнате.

Для Бруну сборы в дорогу - простой процесс.

Он не заморачивается такими вещами - его лозунг "простота".

Лучше пропустите весь чемпионат, я порадуюсь победе Бруно в ЛЗ :D

А что, с торрента скачаете потом, зимой просмотрите. =)

В 07.05.2012 в 19:07, Mario Puzo сказал:

Ну-ну.

Я и так в шоке, что этот уикенд пропускаю.

В 07.05.2012 в 19:18, Rbluecat сказал:

Ну-ну.

Я пропустил половину уикендов в этом сезоне. Один раз пропустил победу, другой раз пропустил слив)

Ничего в этом страшного нет, наверстаешь)

В 07.05.2012 в 19:07, Mario Puzo сказал:

Мне в этом месте почему-то уже не смешно. :nono:

В 07.05.2012 в 19:18, Rbluecat сказал:

Ну-ну.

Ну подумаешь - один уикэнд. Зато ты будешь ползать по Этне (а мне там никогда не бывать). Так что наслаждайся! ;)

В 07.05.2012 в 17:48, Rbluecat сказал:

http://translate.goo...-fazer-malas%2F

Забавная статейка - как Бруну собирается в дорогу.

Он запросто может ходить в одних и тех же штанах и рубашках на разных ГП - он же не женщина, чтобы каждый раз наряжаться в разную одежду.

Всю грязную одежду он кладет сверху в сумку, и, когда возвращается в Монако, его помощница по хозяйству все это кладет в стиральную машину, а потом складывает в его комнате.

Для Бруну сборы в дорогу - простой процесс.

Он не заморачивается такими вещами - его лозунг "простота".

Странные статьи пишут... вроде источник солидный, но статейка в самый раз для бульварной газетенки. Лично мне совсем не интересно читать про грязное белье Бруну. И не пойму, кому это интересно.

В 07.05.2012 в 19:36, Linda сказал:

Странные статьи пишут... вроде источник солидный, но статейка в самый раз для бульварной газетенки. Лично мне совсем не интересно читать про грязное белье Бруну. И не пойму, кому это интересно.

Да что же такое, вам не угодить, ни статьи не нравятся, ни мои шутки =)

Почему? Про быт Бруну тоже интересно.

Мне про все стороны его жизни интересно, скажем так.

В 07.05.2012 в 19:31, Linda сказал:

Ну подумаешь - один уикэнд. Зато ты будешь ползать по Этне (а мне там никогда не бывать). Так что наслаждайся! ;)

Never say never.

Почему никогда?

Ну, он же все-таки не в грязной одежде на разные гран-при ездит (хотя, в первый раз прочтя ту фразу, я подумала об этом и испугалась :D ). В целом, мне кажется, заметки с того сайта любопытные: не рутинное бла-бла-бла с официальных интервью (которыми, тем более, в длинные перерывы нас не радуют), а что-то забавное о привычках и увлечениях Бруно.

Бруну не только гонщик, он еще и просто человек. И узнавать про его человеческие стороны тоже интересно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...