Sagonna Опубликовано 15.04.2012 14:58 Может это и не плохо - "профессора" тоже титулы выигрывают, но, честно говоря, ожидал от него более агрессивного стиля вождения А какие были предпосылки к повышенной агрессивности? ИМХО, Бруно никогда не был сорвиголовой в гонках, да и многое зависит от ситуации: в Малайзии терять было нечего, поэтому надо было рисковать и прорываться, а сейчас было важнее довести слегка покоцанный болид до финиша в очках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey-craft Опубликовано 15.04.2012 15:15 сейчас было важнее довести слегка покоцанный болид до финиша в очках. Да. Погнался бы за Грожанам убил бы резину, и приехал бы рядом с Кими. К тому же не известно насколько изменился износ резины из-за отсутствия куска крыла. Так что, проехал как надо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 15.04.2012 15:16 Такое ощущение что реакция Бруно многим фору даст. а вот что дальше делать с ней он ещё не знает. Эх, с поула бы стартовать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 15.04.2012 15:18 Эх, с поула бы стартовать... Упс.....боюсь тогда совсем растеряется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 15.04.2012 15:24 Эх, с поула бы стартовать... Любопытно было бы посмотреть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rainmen1 Опубликовано 15.04.2012 15:26 Тогда врезаться не в кого будет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 15.04.2012 15:27 Тогда врезаться не в кого будет! :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 15.04.2012 15:45 Совершенно очевидно, что команда на подъёме - и Бруно этим пользуется Стабильные финиши в очках - не об этом ли мы мечтали в межсезонье? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 15.04.2012 15:59 Ничего выдающегося, проигрыш в квале, очередная ошибка на старте, но до очков доехал, благо машина хорошаяПоздравляю Вас с тем что вам ничего не остается как завидовать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 15.04.2012 16:02 Да, седьмой на нелюбимой и плохо знакомой трассе, да ещё и без одной практики - это очень круто. Теперь ждём любимые трассы Еще не забываем что у Виллов проблемы на прямых, ждем Монако. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 15.04.2012 16:04 эх,если б ещё подтянуть квалу,представляю,где б мог оказаться Бруно будь он в квале хотя бы 9-10,Феттель вон с 11 на 5 приехал на далеко не самой быстрой машинеВсе это виллами по воде, посмотри где Коба и Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 15.04.2012 16:07 Тогда врезаться не в кого будет!Это точно, а стартует он уж очень хорошо, что неловкие каракатицы впереди вечно мешаются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASdaS Опубликовано 15.04.2012 16:16 спасибо за отличную гонку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 15.04.2012 17:12 Еще не забываем что у Виллов проблемы на прямых, ждем Монако. Еще не забываем что у Виллов проблемы на прямых, ждем Монако. может и наследственные секреты Айртона помогутЭто точно, а стартует он уж очень хорошо, что неловкие каракатицы впереди вечно мешаются. ну на старте Массу сложно называть каракатицей, поэтому над стартом надо работать самому Бруно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 15.04.2012 17:15 С твиттера Бруну:Great result for the team today! Such a tough race and the risky strategy worked! Happy to be back in the points! Looking forward to BahrainОтличный результат для команды сегодня! Такая трудная гонка, рискованная стратегия сработала. Счастлив опять быть в очках. С нетерпением ожидаю Бахрейна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 15.04.2012 17:25 Повеселимся:iWITNESS: Big appetites for big men: Bruno Senna and his physio James Milligan ordered SIX main courses in the Chinese restaurant of their hotel last night. They’d underestimated the size of the portions and on realising the error of their ways, they telephoned Williams’ press officer Sophie Eden to ask if she’d help them finish – which she did. In Bahrain, will Bruno and James feed the entire team?Большой аппетит для больших людей: Бруну Сенна и его физиотерапевт Джеймс Миллиган заказали ШЕСТЬ вторых блюд в китайском ресторане своего отеля прошлым вечером. Они недооценили размер порций и, осознав свою ошибку, немедленно позвонили Софи Эден, пресс-атташе Williams, чтобы попросить ее помочь все это съесть, что она и сделала. Накормят ли Бруну и Джеймс всю команду в Бахрейне? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 15.04.2012 17:37 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 15.04.2012 18:24 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 15.04.2012 18:57 к неведру тоже привыкнуть надо, а он по сути в нем 3 гонки и отъездил, ибо прошлогодний ренотус второй половины сезона был склонен к ведроидности.Мне вот тоже кажется, что это тяжкое наследие ХРТ, а затем пепелац с передним выхлопом... Когда с машиной познакомится более углубленно - начнет искать пределы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 15.04.2012 19:19 Сейчас, по крайней мере, Бруно начал привыкать приезжать в очки. Я надеюсь, к тому времени, как пойдут хорошо знакомые Бруно трассы, если Вилы будут успешно обновляться, он со своими проблемами справится. По крайней мере, коллизии на стартах случаются при прорывах, а не при провалах вглубь пелетона - уже прогресс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 15.04.2012 19:52 Я так прикинула, что опять на мой планируемый отъезд выпадает ГП, в этот раз Барселона. Я вот мучаюсь - то ли лететь на неделю раньше, то ли посмотреть потом глубоко в записи и дать возможность Бруну опять фейерверк устроить. Что скажете? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxtail Опубликовано 15.04.2012 20:08 Я так прикинула, что опять на мой планируемый отъезд выпадает ГП, в этот раз Барселона. Я вот мучаюсь - то ли лететь на неделю раньше, то ли посмотреть потом глубоко в записи и дать возможность Бруну опять фейерверк устроить. Что скажете? Ну, сегодня же примета не сработала, Считай, что ты расколдована Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxtail Опубликовано 15.04.2012 20:16 Сейчас, по крайней мере, Бруно начал привыкать приезжать в очки. Я надеюсь, к тому времени, как пойдут хорошо знакомые Бруно трассы, если Вилы будут успешно обновляться, он со своими проблемами справится. По крайней мере, коллизии на стартах случаются при прорывах, а не при провалах вглубь пелетона - уже прогресс. Так Бруно же говорил, что китайскую трассу знает хорошо, да и первый финиш на ведротусе в 2010 был на нейНе терпится посмотреть на Вильямс в Монако и Венгрии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 15.04.2012 20:27 Ну, сегодня же примета не сработала, Считай, что ты расколдована Да вот думаю, что бы было, если б я гонку не смотрела и вообще бы далеко отсутствовала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brude Опубликовано 15.04.2012 21:42 Хотелось бы отметить, что особой вины Бруно в том, что он уткнулся в Массу нет, поскольку инициализировал все Грожан, который атаковал и допустил контакт с Алонсо, и Масса, который был позади них, вынужден был притормаживать прямо перед Сенной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах