Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rbluecat

Бруно Сенна

Recommended Posts

Может это и не плохо - "профессора" тоже титулы выигрывают, но, честно говоря, ожидал от него более агрессивного стиля вождения

А какие были предпосылки к повышенной агрессивности? :) ИМХО, Бруно никогда не был сорвиголовой в гонках, да и многое зависит от ситуации: в Малайзии терять было нечего, поэтому надо было рисковать и прорываться, а сейчас было важнее довести слегка покоцанный болид до финиша в очках.

Поделиться этим сообщением

сейчас было важнее довести слегка покоцанный болид до финиша в очках.

Да. Погнался бы за Грожанам убил бы резину, и приехал бы рядом с Кими. К тому же не известно насколько изменился износ резины из-за отсутствия куска крыла. Так что, проехал как надо!

Такое ощущение что реакция Бруно многим фору даст. а вот что дальше делать с ней он ещё не знает. :D

Эх, с поула бы стартовать... :rolleyes:

Упс.....боюсь тогда совсем растеряется. :D

Любопытно было бы посмотреть... :)

Тогда врезаться не в кого будет!

:bleh:

Совершенно очевидно, что команда на подъёме - и Бруно этим пользуется :) Стабильные финиши в очках - не об этом ли мы мечтали в межсезонье?

Ничего выдающегося, проигрыш в квале, очередная ошибка на старте, но до очков доехал, благо машина хорошая

Поздравляю Вас с тем что вам ничего не остается как завидовать.

Да, седьмой на нелюбимой и плохо знакомой трассе, да ещё и без одной практики - это очень круто. Теперь ждём любимые трассы :)

Еще не забываем что у Виллов проблемы на прямых, ждем Монако. :)

эх,если б ещё подтянуть квалу,представляю,где б мог оказаться Бруно будь он в квале хотя бы 9-10,Феттель вон с 11 на 5 приехал на далеко не самой быстрой машине

Все это виллами по воде, посмотри где Коба и Кими. :)

Это точно, а стартует он уж очень хорошо, что неловкие каракатицы впереди вечно мешаются. :)

спасибо за отличную гонку :)

может и наследственные секреты Айртона помогут

Это точно, а стартует он уж очень хорошо, что неловкие каракатицы впереди вечно мешаются. :)

ну на старте Массу сложно называть каракатицей, поэтому над стартом надо работать самому Бруно

С твиттера Бруну:

Great result for the team today! Such a tough race and the risky strategy worked! Happy to be back in the points! Looking forward to Bahrain

Отличный результат для команды сегодня! Такая трудная гонка, рискованная стратегия сработала. Счастлив опять быть в очках. С нетерпением ожидаю Бахрейна.

Повеселимся:

iWITNESS: Big appetites for big men: Bruno Senna and his physio James Milligan ordered SIX main courses in the Chinese restaurant of their hotel last night. They’d underestimated the size of the portions and on realising the error of their ways, they telephoned Williams’ press officer Sophie Eden to ask if she’d help them finish – which she did. In Bahrain, will Bruno and James feed the entire team?

Большой аппетит для больших людей: Бруну Сенна и его физиотерапевт Джеймс Миллиган заказали ШЕСТЬ вторых блюд в китайском ресторане своего отеля прошлым вечером. Они недооценили размер порций и, осознав свою ошибку, немедленно позвонили Софи Эден, пресс-атташе Williams, чтобы попросить ее помочь все это съесть, что она и сделала. Накормят ли Бруну и Джеймс всю команду в Бахрейне?

к неведру тоже привыкнуть надо, а он по сути в нем 3 гонки и отъездил, ибо прошлогодний ренотус второй половины сезона был склонен к ведроидности.

Мне вот тоже кажется, что это тяжкое наследие ХРТ, а затем пепелац с передним выхлопом... Когда с машиной познакомится более углубленно - начнет искать пределы.

Сейчас, по крайней мере, Бруно начал привыкать приезжать в очки. :) Я надеюсь, к тому времени, как пойдут хорошо знакомые Бруно трассы, если Вилы будут успешно обновляться, он со своими проблемами справится. По крайней мере, коллизии на стартах случаются при прорывах, а не при провалах вглубь пелетона - уже прогресс. :D

Я так прикинула, что опять на мой планируемый отъезд выпадает ГП, в этот раз Барселона. Я вот мучаюсь - то ли лететь на неделю раньше, то ли посмотреть потом глубоко в записи и дать возможность Бруну опять фейерверк устроить. Что скажете? :)

Я так прикинула, что опять на мой планируемый отъезд выпадает ГП, в этот раз Барселона. Я вот мучаюсь - то ли лететь на неделю раньше, то ли посмотреть потом глубоко в записи и дать возможность Бруну опять фейерверк устроить. Что скажете? :)

Ну, сегодня же примета не сработала, Считай, что ты расколдована :D

Сейчас, по крайней мере, Бруно начал привыкать приезжать в очки. :) Я надеюсь, к тому времени, как пойдут хорошо знакомые Бруно трассы, если Вилы будут успешно обновляться, он со своими проблемами справится. По крайней мере, коллизии на стартах случаются при прорывах, а не при провалах вглубь пелетона - уже прогресс. :D

Так Бруно же говорил, что китайскую трассу знает хорошо, да и первый финиш на ведротусе в 2010 был на ней

Не терпится посмотреть на Вильямс в Монако и Венгрии ;)

Ну, сегодня же примета не сработала, Считай, что ты расколдована :D

Да вот думаю, что бы было, если б я гонку не смотрела и вообще бы далеко отсутствовала. :)

Хотелось бы отметить, что особой вины Бруно в том, что он уткнулся в Массу нет, поскольку инициализировал все Грожан, который атаковал и допустил контакт с Алонсо, и Масса, который был позади них, вынужден был притормаживать прямо перед Сенной.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...