DarK-SergeanT Опубликовано 06.03.2012 05:39 Мне как-то больше стиль Бруну Мантовани импонирует:Да здесь симпотичней, только чемодан с деньгами убрать, а то не к месту как то . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 06.03.2012 12:41 http://yfrog.com/odtdgcfj Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 06.03.2012 12:44 Да здесь симпотичней, только чемодан с деньгами убрать, а то не к месту как то .Фобы... такие фобы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 06.03.2012 14:43 Денежки пусть будут! С ними лучше, чем без них! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 06.03.2012 15:24 Фобы... такие фобыЗря ты меня в фобы записываешь.... Я симпатизирую Бруно и был рад что он подписал контракт. И я очень рад что у него появился второй шанс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuriff Опубликовано 06.03.2012 15:35 Зря ты меня в фобы записываешь.... Я симпатизирую Бруно и был рад что он подписал контракт.И я очень рад что у него появился второй шанс.Мне кажется он имел ввиду того, кто рисовал, а не тебя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 06.03.2012 17:10 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Falcon Опубликовано 06.03.2012 17:16 - Дорогой дедушка Мороз, подари мне пожалуйста контракт на 2012 год. Я себя вел хорошо, слушался своего гоночного инженера. А в следующем году, если контракт у меня будет, я буду сверх стабилен, быстр и буду во всем слушаться старших.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Falcon Опубликовано 06.03.2012 17:19 - Какой же все таки от сюда вид.... Надо Вальтери показать, а то он все в бытовочке Тото сидит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 06.03.2012 17:20 - Дорогой дедушка Мороз, подари мне пожалуйста контракт на 2012 год. Я себя вел хорошо, слушался своего гоночного инженера. А в следующем году, если контракт у меня будет, я буду сверх стабилен, быстр и буду во всем слушаться старших.... А почему именно Дедушка Мороз? Бруну, поди и не знает, что это за дед такой. У них Новый Год в разгаре лета. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Falcon Опубликовано 06.03.2012 17:23 А почему именно Дедушка Мороз? Бруну, поди и не знает, что это за дед такой. У них Новый Год в разгаре лета.Да вот написал и сам подумал: "почему?" Но в общем, я не знаю как они к Санте обращаются, а как к нашему дедульки с детсва помню :blush2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 06.03.2012 17:25 А в следующем году, если контракт у меня будет, я буду сверх стабилен, быстр и буду во всем слушаться старших.... Кстати, если бы Бруну слушался старших (своих), не было бы сейчас такого гонщика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Falcon Опубликовано 06.03.2012 17:30 Кстати, если бы Бруну слушался старших (своих), не было бы сейчас такого гонщика. Ну я не родственников имел в виду, а старших товарищей :blush2:Хотя наверняка слушал, особенно дядю, просто в определенный момент... хотя каму я рассказываю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 06.03.2012 17:34 Ну я не родственников имел в виду, а старших товарищей :blush2:Эт каких таких старших товарищей? Рубиньо что ли, Баррикелло? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 06.03.2012 17:42 http://www.streetscr...oking-ahead.phpНаписано несколько тяжелым языком, но суть одна: Бруну из породы победителей. И он явно заслуживает уважения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Falcon Опубликовано 06.03.2012 17:46 Эт каких таких старших товарищей? Рубиньо что ли, Баррикелло?Нет, ну почему так сразу...Алекса, Марка, Майкла, своего гоночного инженера и т.д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 06.03.2012 17:50 Нет, ну почему так сразу...Алекса, Марка, Майкла, своего гоночного инженера и т.д. То шютка была. С этими господами, уверена, проблем не будет. Бруну умеет слушать толковых людей и учиться у них уму-разуму. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Falcon Опубликовано 06.03.2012 17:53 То шютка была. С этими господами, уверена, проблем не будет. Бруну умеет слушать толковых людей и учиться у них уму-разуму.Да на самом деле, слушать надо всех и обязательно обдумывать услышанное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 06.03.2012 17:54 Да на самом деле, слушать надо всех и обязательно обдумывать услышанное С обдумыванием проблем тоже не жду.Честно, может, у него есть какие другие недостатки (некоторая наивность, например ), но Бруну - очень толковый парень. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 06.03.2012 18:17 Честно, может, у него есть какие другие недостатки (некоторая наивность, например ), но Бруну - очень толковый парень. Мне кажется, что наивность и максимализм все же удалось изжить. Да и вообще, по-моему, сейчас Бруно искуснее свои личные недостатки маскирует; по высказываниям, во всяком случае, их трудно определить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 06.03.2012 18:30 Мне кажется, что наивность и максимализм все же удалось изжить. Да и вообще, по-моему, сейчас Бруно искуснее свои личные недостатки маскирует; по высказываниям, во всяком случае, их трудно определить. Так, глядишь, у Бруну вообще недостатков не окажется. He deserves the same respect adorned to the rest of the grid, perhaps it's about time we began to show it for one of the nicest and approachable personalities in the field. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 06.03.2012 19:15 Так, глядишь, у Бруну вообще недостатков не окажется. Или, наоборот, окажется какой-то невообразимо ужасный скелет в шкафу. Впрочем, меня более чем устраивает нынешняя репутация Бруно. Всяко лучше слыть хорошим парнем, чем каким-нибудь зазвездившимся выхухолем. Эх, еще бы только в гонках все удачно сложилось на 100%. За квалы я как-то не беспокоюсь, но не терпится узнать, удастся ли решить проблемы со стартами, не говоря уже обо всем остальном. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 06.03.2012 19:22 Или, наоборот, окажется какой-то невообразимо ужасный скелет в шкафу. Впрочем, меня более чем устраивает нынешняя репутация Бруно. Всяко лучше слыть хорошим парнем, чем каким-нибудь зазвездившимся выхухолем. Эх, еще бы только в гонках все удачно сложилось на 100%. За квалы я как-то не беспокоюсь, но не терпится узнать, удастся ли решить проблемы со стартами, не говоря уже обо всем остальном.Думаю, особо страшного скелета не должно быть. Я почему-то думаю, что прошлогодних болезней у Бруну в этом сезоне быть не должно. В команду и в машину он врос основательно. Очень приличный километраж на тестах дал необходимый опыт и должен принести уверенность в себе (которая точно не будет спутана с самоуверенностью). Хорошая стабильность в тестах должна перерасти в стабильность в гонках.Сезона ожидаю с нетерпением.Безумно хочу видеть Бруну в очках! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 06.03.2012 21:48 Зря ты меня в фобы записываешь.... Я симпатизирую Бруно и был рад что он подписал контракт.И я очень рад что у него появился второй шанс.Да я и не про тебя писал-то Мне кажется он имел ввиду того, кто рисовал, а не тебя. :friends: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 06.03.2012 22:43 Бруну доволен завершившимися предсезонными тестами, первыми в его карьере.Он проехал дистанцию, приблизительно равную 18 гран-при.Ну это явное преувеличение. 1200 кругов он не проехал, разве что если Вильямс тестился ещё где-то по нычке Может быть все трое столько и проехали, но не один Бруно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах