Sagonna Опубликовано 20.02.2012 18:14 По крайней мере можно на симуляторе побольше поработать, потеря 15 практик не критична для Бруно,это просто болельщикам обидно Смотря где этих практик не будет. Я как-то относительно спокойна за трассы, где Бруно успел выступить в прошлом году, а вот те, которые он в прошлом году не видел, а то и вовсе со времен ГП2, как Сильверстоун, - жалко. А то, панимаш, кастинг мажориковых марок и монаков...)) К слову, Бруно на "Лотус Эворе" ездит. Хоть и по Монакам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 20.02.2012 18:20 Смотря где этих практик не будет. Я как-то относительно спокойна за трассы, где Бруно успел выступить в прошлом году, а вот те, которые он в прошлом году не видел, а то и вовсе со времен ГП2, как Сильверстоун, - жалко. Бруно же называет эту трассу одной из любимых? Тогда справится и при двух практиках.К слову, Бруно на "Лотус Эворе" ездит. Хоть и по Монакам. Что, и сейчас? Положение уже не обязывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ketkim Опубликовано 20.02.2012 18:23 Смотря где этих практик не будет. Я как-то относительно спокойна за трассы, где Бруно успел выступить в прошлом году, а вот те, которые он в прошлом году не видел, а то и вовсе со времен ГП2, как Сильверстоун, - жалко. Так почти нигде и не будет, 15 из 20 гонок ,,,Надеюсь Австралия,Канада,Монако,Сингапур и Сильверстоун останутся за Бруно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dkap Опубликовано 20.02.2012 18:37 а Бразилия???? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ketkim Опубликовано 20.02.2012 18:46 а Бразилия????Бразилию Бруно знает, как свои пять пальцев,,,Все перечисленные городские трассы, очень опасные, где нужно буквально облизывать стены, проходя в 2 см от них, там практика нужна обязательно, в Сильвере шанс на хорошие очки,,,вот весь лимит и исчерпан, Бразилия не влезает :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 20.02.2012 18:55 Бруно же называет эту трассу одной из любимых? Тогда справится и при двух практиках. Любимая трасса, которую не видел с 2008 года... Я бы предпочла перестраховаться. Что, и сейчас? Положение уже не обязывает. Кажется, да. Бруно, насколько можно судить, к дорожным машинам достаточно равнодушен. До этой "Эворы" он либо арендовал что-то, либо "Порше" у приятеля брал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 20.02.2012 19:13 Раз выделяешь, то цитируй точно.)) "Разъезжающим на бугаттях по лазурному берегу" было скептической реакцией человека, вступившегося за Бруно и Виталия.А то, панимаш, кастинг мажориковых марок и монаков...)) Да лень точно цитировать. Суть-то все уловили. Именно это и имел в виду упомянутый товарисч. А кто написал по бугатти - я помню. Бразилию Бруно знает, как свои пять пальцев,,,С чего бы? Только потому, что в Сан-Паулу родился? В двух сезонах там рулил - на хиспанитазе и на ренотусе. Все. Раньше Бруну никогда в Бразилии не выступал.Так почти нигде и не будет, 15 из 20 гонок ,,,Надеюсь Австралия,Канада,Монако,Сингапур и Сильверстоун останутся за Бруно На городских трассах пятницы точно не отдаются. Остальное - не знаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 20.02.2012 19:31 С чего бы? Только потому, что в Сан-Паулу родился? В двух сезонах там рулил - на хиспанитазе и на ренотусе. Все. Раньше Бруну никогда в Бразилии не выступал.То есть, он что, ни разу до Ф1 не катался на "Интерлагосе"? Интересная новость. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 20.02.2012 19:33 То есть, он что, ни разу до Ф1 не катался на "Интерлагосе"? Интересная новость. Так он же только в европейских сериях гонялся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 20.02.2012 19:39 Так он же только в европейских сериях гонялся. Да я так, на всякий случай спросил. А вдруг :blush:Ничего, завтра он покажет время, которое ни этот Валера, ни Пастор не побьют. Вот тогда посмотрим. :bat: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ketkim Опубликовано 20.02.2012 19:49 С чего бы? Только потому, что в Сан-Паулу родился? В двух сезонах там рулил - на хиспанитазе и на ренотусе. Все. Раньше Бруну никогда в Бразилии не выступал.Ага, :yes3:Кстати, на домашней трассе худший результат на Хиспанитазе, не считая сходов- 21место, и на Чёрной каракатице тоже, прям проклятье родных стен получается :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 20.02.2012 20:28 Валера, ни Пастор не побьют. Вот тогда посмотрим. :bat: Навряд ли. Завтра трасса будет еще грязная и не обрезиненная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 21.02.2012 06:59 Навряд ли. Завтра трасса будет еще грязная и не обрезиненная.А вдруг пойдёт дождь. Ну, там посмотрим, ждать недолго. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 21.02.2012 08:02 Бруну выехал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 21.02.2012 08:59 Ну, блин, за час шесть кругов только одолел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 21.02.2012 09:01 Ну, блин, за час шесть кругов только одолелЕсть на то причины думаю, не по своей воли катается, тем более первый день. Там сям настроить. Лучше бы Боттас первый день катал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 21.02.2012 09:04 Есть на то причины думаю, не по своей воли катается, тем более первый день. Там сям настроить. Лучше бы Боттас первый день катал.Вот именно, а то сядет завтра на всё готовенькое, в отлаженную машинку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 21.02.2012 09:14 Вот именно, а то сядет завтра на всё готовенькое, в отлаженную машинку.Опять "двадцать пять"... Ну что же никто то же самое не писал про Сенну в Хересе, когда Пастор первые 2 дня мучался с "детскими болячками"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 21.02.2012 09:16 Опять "двадцать пять"... Ну что же никто то же самое писал про Сенну в Хересе, когда Пастор первые 2 дня мучался с "детскими болячками"?Это всё, Андрей, от моего предвзятого отношения к Бруно Могли бы новичку скидку-то сделать. Тем более, что Херес - это Херес, пилотам по нему не ездить в гонках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярно-fan Опубликовано 21.02.2012 09:22 Чем же Бруно занимается на трассе.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 21.02.2012 09:24 Кстати, в теме "Мой Вильямс" я нашёл ТЕ САМЫЕ ФОТКИ, с сегодняшних тестов. Чудится мне что-то знакомое в окраске машины, напоминающее Williams FW16... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 21.02.2012 09:37 Это всё, Андрей, от моего предвзятого отношения к Бруно Могли бы новичку скидку-то сделать. Тем более, что Херес - это Херес, пилотам по нему не ездить в гонках.Это как в том анекдоте: "...Хобот - это хобот..." :haha:А если серьёзно, потому и составляются расписания пилотов так, чтобы оба в примерно равной степени ездили и в первые дни, и в последующие. Если не ошибаюсь, на следующей серии тестов Бруно в свою очередь больше времени получает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brude Опубликовано 21.02.2012 10:03 подпись: экстремальный холод требует экстремальных мер! Ха-ха. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narochito Опубликовано 21.02.2012 10:05 Бруно начал зажигать...Надо постараться обгонять ФИ...На мой взгляд самая реальная цель в этом сезоне... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 21.02.2012 10:19 подпись: экстремальный холод требует экстремальных мер! Ха-ха.Ох ты, батюшки! Холод! - им бы наши момрозы в феврале Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах