Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rbluecat

Бруно Сенна

Recommended Posts

По крайней мере можно на симуляторе побольше поработать, потеря 15 практик не критична для Бруно,это просто болельщикам обидно

Смотря где этих практик не будет. Я как-то относительно спокойна за трассы, где Бруно успел выступить в прошлом году, а вот те, которые он в прошлом году не видел, а то и вовсе со времен ГП2, как Сильверстоун, - жалко. :(

А то, панимаш, кастинг мажориковых марок и монаков...))

К слову, Бруно на "Лотус Эворе" ездит. Хоть и по Монакам. :)

Поделиться этим сообщением

Смотря где этих практик не будет. Я как-то относительно спокойна за трассы, где Бруно успел выступить в прошлом году, а вот те, которые он в прошлом году не видел, а то и вовсе со времен ГП2, как Сильверстоун, - жалко. :(

Бруно же называет эту трассу одной из любимых? Тогда справится и при двух практиках.

К слову, Бруно на "Лотус Эворе" ездит. Хоть и по Монакам. :)

Что, и сейчас? Положение уже не обязывает.

Так почти нигде и не будет, 15 из 20 гонок ,,,Надеюсь Австралия,Канада,Монако,Сингапур и Сильверстоун останутся за Бруно

а Бразилия????

а Бразилия????

Бразилию Бруно знает, как свои пять пальцев,,,Все перечисленные городские трассы, очень опасные, где нужно буквально облизывать стены, проходя в 2 см от них, там практика нужна обязательно, в Сильвере шанс на хорошие очки,,,вот весь лимит и исчерпан, Бразилия не влезает :unknw:

Бруно же называет эту трассу одной из любимых? Тогда справится и при двух практиках.

Любимая трасса, которую не видел с 2008 года... Я бы предпочла перестраховаться. :)

Что, и сейчас? Положение уже не обязывает.

Кажется, да. Бруно, насколько можно судить, к дорожным машинам достаточно равнодушен. До этой "Эворы" он либо арендовал что-то, либо "Порше" у приятеля брал.

Раз выделяешь, то цитируй точно.)) "Разъезжающим на бугаттях по лазурному берегу" было скептической реакцией человека, вступившегося за Бруно и Виталия.

А то, панимаш, кастинг мажориковых марок и монаков...))

Да лень точно цитировать. Суть-то все уловили. Именно это и имел в виду упомянутый товарисч. А кто написал по бугатти - я помню. :)

Бразилию Бруно знает, как свои пять пальцев,,,

С чего бы? Только потому, что в Сан-Паулу родился? :)

В двух сезонах там рулил - на хиспанитазе и на ренотусе. Все. Раньше Бруну никогда в Бразилии не выступал.

Так почти нигде и не будет, 15 из 20 гонок ,,,Надеюсь Австралия,Канада,Монако,Сингапур и Сильверстоун останутся за Бруно

На городских трассах пятницы точно не отдаются. Остальное - не знаю.

В двух сезонах там рулил - на хиспанитазе и на ренотусе. Все. Раньше Бруну никогда в Бразилии не выступал.

То есть, он что, ни разу до Ф1 не катался на "Интерлагосе"?:blink: Интересная новость.

То есть, он что, ни разу до Ф1 не катался на "Интерлагосе"? :blink: Интересная новость.

Так он же только в европейских сериях гонялся. :)

Так он же только в европейских сериях гонялся. :)

Да я так, на всякий случай спросил. А вдруг :blush:

Ничего, завтра он покажет время, которое ни этот Валера, ни Пастор не побьют. Вот тогда посмотрим. :bat:

Ага, :yes3:

Кстати, на домашней трассе худший результат на Хиспанитазе, не считая сходов- 21место, и на Чёрной каракатице тоже, прям проклятье родных стен получается :scratch_one-s_head:

Валера, ни Пастор не побьют. Вот тогда посмотрим. :bat:

Навряд ли. Завтра трасса будет еще грязная и не обрезиненная.

Навряд ли. Завтра трасса будет еще грязная и не обрезиненная.

А вдруг пойдёт дождь. Ну, там посмотрим, ждать недолго.

Ну, блин, за час шесть кругов только одолел:(

Ну, блин, за час шесть кругов только одолел:(

Есть на то причины думаю, не по своей воли катается, тем более первый день. Там сям настроить. Лучше бы Боттас первый день катал.

Есть на то причины думаю, не по своей воли катается, тем более первый день. Там сям настроить. Лучше бы Боттас первый день катал.

Вот именно, а то сядет завтра на всё готовенькое, в отлаженную машинку.

Вот именно, а то сядет завтра на всё готовенькое, в отлаженную машинку.

Опять "двадцать пять"... Ну что же никто то же самое не писал про Сенну в Хересе, когда Пастор первые 2 дня мучался с "детскими болячками"?

Опять "двадцать пять"... Ну что же никто то же самое писал про Сенну в Хересе, когда Пастор первые 2 дня мучался с "детскими болячками"?

Это всё, Андрей, от моего предвзятого отношения к Бруно:) Могли бы новичку скидку-то сделать. Тем более, что Херес - это Херес, пилотам по нему не ездить в гонках.

Кстати, в теме "Мой Вильямс" я нашёл ТЕ САМЫЕ ФОТКИ, с сегодняшних тестов. Чудится мне что-то знакомое в окраске машины, напоминающее Williams FW16...

Это всё, Андрей, от моего предвзятого отношения к Бруно :) Могли бы новичку скидку-то сделать. Тем более, что Херес - это Херес, пилотам по нему не ездить в гонках.

Это как в том анекдоте: "...Хобот - это хобот..." :haha:

А если серьёзно, потому и составляются расписания пилотов так, чтобы оба в примерно равной степени ездили и в первые дни, и в последующие. Если не ошибаюсь, на следующей серии тестов Бруно в свою очередь больше времени получает

3ahap.jpg

подпись: экстремальный холод требует экстремальных мер! Ха-ха.

Бруно начал зажигать...Надо постараться обгонять ФИ...На мой взгляд самая реальная цель в этом сезоне...

3ahap.jpg

подпись: экстремальный холод требует экстремальных мер! Ха-ха.

Ох ты, батюшки! Холод! :D - им бы наши момрозы в феврале :spiteful:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...