Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rbluecat

Бруно Сенна

Recommended Posts

Бруно провел отличную гонку с обгонами и блестящей защитой :) А команда все испортила тактикой. Он бы доехал с одним питом, но проколол колесо, что привело ко второй остановке.в любом случае приехал бы 12-м..Но за счет свежего комплекта порадовал быстрейшим кругом. На фоне очередного фейла Пастора Бруно порадовал стабильностью...Ждем Монцы

Поделиться этим сообщением

Так вроде правильной оказалась стратегия, он доехал бы 8-м, если бы не прокол на последних кругах

Нет, рещина была намного хуже чем у Риккиардо и Ди Ресты...Они бы прошли его, как и Росберг

Бруно на высоте,а вот стратегия команды снова подвела.

А чем разочаровала то ? Бруно доехал, показал зубы и заработал очки.

Какие очки? Солнечные? Или виртуальные висты у Попова?

Берем в рамочку:

Лучший круг: Бруно Сенна (Williams) - 1:52.822 (43 круг, 223.488 км/ч)

Что еще остается делать?

Я стараюсь думать, что Бруно повезло, потому что Пастору куда хуже. Даже не хочется ругаться страшными словами - или, возможно, сил больше нет. :D Но до чертиков обидно, что судьба дала шанс приехать в очки, а им не сумели воспользоваться. Эта стратегия наверняка могла быть эффективной в Венгрии, в Валенсии или в Монако, или где там еще проще перепрыгнуть, чем обогнать, но в Спа надо было делать ставку на прорыв. А от Бруно потребовали доезжалова. По крайней мере, хоть первые круги приятно вспомнить и БК он в свою статистику записал...

Но я, честно говоря, с большим удовольствием сменяла бы БК на еще одно десятое место, не говоря уже о девятом или восьмом. :cray:

Бруно с БК ... молодец ... хоть так ... =)

Стратегия - провал полный.

Бруно на высоте,а вот стратегия команды снова подвела.

Абсолютно с Вами согласна. Бруну нужно развивать интуицию в тактике пит-стопов, ведь именно на этом выигрывал его дядя.

нет, я не хочу ничего плохого сказать про Бруно.

Но блин, в каком месте он вообще был на высоте в этот уик - енд?!

Если его что и спасёт от замены на Боттаса, то только перлы от Мальдонадо и нежелание менять целиком пилотский состав команды...

Старт в гонке был неплохим, однако.

Если его что и спасёт от замены на Боттаса, то только перлы от Мальдонадо и нежелание менять целиком пилотский состав команды...

Речь идет о гонке, а не о целом уик-энде

холиврить не буду и не хочу, но борьба за 8-ое место (при условии схода многих конкурентов впереди), как то не айс

кстати прокол то уже в конце был, насколько я понял, в борьбе с торро россо, если так, то очками там и не пахло, такие дела

я вот только не пойму,почему после 1 пита ,когда Бруно переобули в хард,он ехал 1м56с и выше,все другие 1.53-1.55,а после 2пита он смог установить лучший круг,причем тоже на харде!!!?????

почему?

я вот только не пойму,почему после 1 пита ,когда Бруно переобули в хард,он ехал 1м56с и выше,все другие 1.53-1.55,а после 2пита он смог установить лучший круг,причем тоже на харде!!!?????

почему?

вероятно потому что он был единственным пилотом на свежей резине с малым количеством топлива

вероятно потому что он был единственным пилотом на свежей резине с малым количеством топлива

топлива да было мало,но на 16 круге он тоже был на свежей резине и мог вполне ехать хотя бы 1.54-1.55 как другие,но почему то этого не случилось

заранее,скажу,дело тут не в таланте или его отсутствии...явно что то с машиной

Хм... вот тут некоторые шпыняют команду за тактику... А кто, простите, опять отквалился 17-м и положил одну из гирек на чашу весов с одним пит стопом?

А гибче мыслить команда не умеет?

А кто после старта 17-ым оказался в первой десятке?

Стратегия - провал полный.

тактика изначально была точно такая же, как у Батона и Феттеля, 1 питстоп, можно было зацепить 8-10 место, но она не сработала, и из-за прокола пришлось ехать на 2-й питстоп, незапланированный

Если бы выбрали тактику с 2-мя питстопами, то можно было приехать в районе 7-го места

и что тут ещё сказать?- Очередная непруха, я не стала бы валить на команду и неверную тактику

А кто после старта 17-ым оказался в первой десятке?

Хейки Ковалайнен например, там такой замес был, что старт не особо показателен мягко говоря

из-за прокола пришлось ехать на 2-й питстоп, незапланированный

поправьте меня, но прокол вроде бы был, когда Сенну съедала группа болидов Торро Россо и одна форс индия

Хейки Ковалайнен например, там такой замес был, что старт не особо показателен мягко говоря

И долго Коваляйнен ехал в первой десятке?

Понятно же, что не о том речь была.

поправьте меня, но прокол вроде бы был, когда Сенну съедала группа болидов Торро Россо и одна форс индия

нет, прокол был раньше, отсюда и потеря темпа

А кто, простите, опять отквалился 17-м и положил одну из гирек на чашу весов с одним пит стопом?

После первого круга можно было смело использовать такую же тактику, как если бы Бруно квалифицировался восьмым. И где план Б? Если не заготовили, могли, по крайней мере, перевести его на тактику, которую готовили для Пастора, - или тому тоже светило ехать с одним пит-стопом до финиша?

Очередная непруха, я не стала валить на команду и неверную тактику

Мне кажется, это уже не первый случай, когда результат Бруно оказывается ниже, чем мог бы, из-за излишне консервативной тактики. Ибо один пит-стоп, сбережение резины - наше все. :( Нет, раз Бруно говорит, что тактика одного пита была самой эффективной при данных условиях, - я верю, тут не такому диванному эксперту, как я, судить... Просто обидно, что все так получается. :( А тотальная непруха в квалах, когда не понос, так золотуха, - уже просто мистика какая-то.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...