Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rbluecat

Бруно Сенна

Recommended Posts

Печально...Из-за какой то проблемы Бруно потерял три позиции, затем долго не мог протйи Ковалайнена, хотя Пастор это сделал быстро и начал уезжать, когда же Бруно прошел Хейкки, шины уже сдали, хотя Пастор продержался куда дальше..Затем вроде уже немного проигрывал Пастору, но начались флаги..Слабый уик-энд, теперь начнутся уступания пятниц Боттасу...

Поделиться этим сообщением

Это чё было!?

Слить напарнику минуту....

Пора чемодан искать, и кокосы .....

Значительная часть отставания была из-за пропусков на круг...

Авария в пятницу оставила свой след, было заметно что Бруно побаивается стены ( не использует полностью траекторию).

Настройки были отвратительны, оба пилота буквально боролись с машиной.

только к сожалению Бруно боролся с Петровым а Пастор далеко впереди и показывал более быстрые секунды, в общем опть СЛАБО :facepalm:

Это чё было!?

Слить напарнику минуту....

Пора чемодан искать, и кокосы .....

на фазенду к деду у которого деревья с плодами в дыню , вырастают за пару месяцев... и очень вкусно,.. но всеже еще не август, шансы есть

Ндя, информативно... Я уж боюсь задаваться вопросом, что именно извлек Бруно из этой гонки.

Гонщик "Уильямса" Бруно Сенна прокомментировал ход гонки Гран-при Канады, по итогам которой бразилец занял только 17-е место.

"Сегодняшняя гонка была трудной, потому что я потерял много времени на первом отрезке на "суперсофте", а после этого нужно было просто стараться следить за шинами максимуму по ходу второго отрезка. Мы многое извлекли для себя из этой гонки, и я с нетерпением жду следующей в Валенсии, где, надеюсь, мы сможем выжать больше из потенциала машины", — цитирует Сенну пресс-релиз "Уильямса".

Устала я уже от этого оптимизма, этого нетерпения, этих извлечений...

Ндя, информативно... Я уж боюсь задаваться вопросом, что именно извлек Бруно из этой гонки.

Устала я уже от этого оптимизма, этого нетерпения, этих извлечений...

Лучше бы он сказал, что весь уик-энд был ужасен, а гонка была одна из худших в моей карьере.

Лучше бы он сказал, что весь уик-энд был ужасен, а гонка была одна из худших в моей карьере.

так и так это уже как пластинка заевшая, с таким резалтам до Интерлагоса может не дотянуть

....потому что я потерял много времени на первом отрезке на "суперсофте".....

и что помешала , "суперсофте" наоборот позволяет рвать на старте, поэтому отмазка слабая

....потому что я потерял много времени на первом отрезке на "суперсофте".....

и что помешала , "суперсофте" наоборот позволяет рвать на старте, поэтому отмазка слабая

не работал у него суперсофт, не работал и все. Не мог пройти Хейкки, и даже когда прошел, продолжал сливать Пастору секунду.Может причина в том, что длинную серию не проехал на нем в пятницу после поцелуя со стеной чемпионов.

На софте в чистом пространстве он был близок к Пастору, но много потерял от пропусков на круг.

не работал у него суперсофт, не работал и все. Не мог пройти Хейкки, и даже когда прошел, продолжал сливать Пастору секунду.Может причина в том, что длинную серию не проехал на нем в пятницу после поцелуя со стеной чемпионов.

На софте в чистом пространстве он был близок к Пастору, но много потерял от пропусков на круг.

к сожалению после такого пилоты в Ф1 больше года не катаются

к сожалению после такого пилоты в Ф1 больше года не катаются

если ты про пятницу, то после такого чемпионами становятся :)

Мне кажется, природа шлейфа всех этих проблем лежит в пожаре и замене оборудования. Невозможно всё восполнить на 100%.

Плюс явно психологический дискомфорт.

В Монако то хорошую гонку провел...

Да, посыпать голову пеплом иногда необходимо.

Но сегодня у нас был целый комплекс проблем. Начинающихся с того, что банально не ехали болиды.

http://translate.google.ru/translate?sl=de&tl=en&js=n&prev=_t&hl=ru&ie=UTF-8&layout=2&eotf=1&u=http%3A%2F%2Fwww.motorsport-magazin.com%2Fformel1%2Fnews-144385-interview-bruno-senna-der-erste-satz-reifen-war-ein-horror.html

Бруну не понимает, почему первый комплект резины был совершенным кошмаром. Задняя резина очень сильно перегревалась. Баланс машины совершенно разрушился. Бруну пытался что-то сделать, но ничего не помогало. Надо было продолжать ехать на этой резине, т.к. была запланирована гонка с одним питстопом.

После замены шин баланс восстановился. Но было потеряно слишком много времени.

Я тоже считаю, что нечисто тут. Ну не мог так Бруно сливать Пастору. Баттона тоже касается.

я вот не понимаю, а они не могли его на 2 питстопа перевести, терять все равно особо нечего было?

я вот не понимаю, а они не могли его на 2 питстопа перевести, терять все равно особо нечего было?

причем это как минимум второй раз повторяется

ну не получается как у зубров резину сохранить и скорость держать в определенных условиях, че ловить то надо переходить на другую стратегию

После гонки у меня две мысли.

1. Зачем для Сенны выбрали странную тактику с одним пит-стопом?

2. Если Бруну продолжит в том же духе, то этот сезон окажется для него последним в Ф-1. И вообще, до конца сезона можно не дотянуть в основе... (Проклятье Williams-Renault для фамилии Сенна?)

При всём при этом, продолжаю болеть и верить! А вот послегоночные интервью Б.С. читать перестал. Надоело одно и то же про "учиться, учиться и ещё раз учиться".

если ты про пятницу, то после такого чемпионами становятся :)

вроде, вначале надо стать, а потом тарянят стенку, а Бруно за дядю видимо, а вот езда его по субботам и вчера не радует

Что то у Бруну ни чего не ладится, ни в квале не в гонке :cray:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...