Rbluecat Опубликовано 22.05.2012 14:14 Собственно мне все равно на погоду, лишь бы гонка не остановлена была, и Бруно чтобы в 5 сильнейших финишировал. Думаю, совсем не остановят, если только на время.На 5 сильнейших я, пожалуй, тоже согласна.Посмотрим , что в четверг будет происходить.Хотя, первые практики могут не быть показательными. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 22.05.2012 14:15 Я что-то даже не знаю, как к перспективе дождя отнестись. С одной стороны, Бруно всегда неплохо ехал по мокрой (подсыхающей) трассе, с другой - фортуна-лотерея может карты спутать. Наверное, если машина в четверг будет быстра - лучше без дождя, если все средненько - лучше дождь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 22.05.2012 14:18 Боюсь все же, что по четвергу ничего мы не поймем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 22.05.2012 14:20 Ясно одно, что миф об успешных выступлениях Бруно при отсутствии Rbluecat развеян. Щас просто необходимо присутствовать здесь. В общем быть в курсе событий Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 22.05.2012 14:27 Ясно одно, что миф об успешных выступлениях Бруно при отсутствии Rbluecat развеян. Щас просто необходимо присутствовать здесь. В общем быть в курсе событий Дело не в моем отсутствии, а в несмотрении гонки.Раскрою страшный секрет.Я обедала в ресторане,там бухтел телевизор, по RAI Uno как раз началась трансляция гонки, сделали погромче. Мне было плохо видно, но фактически старт и первые круги до выноса Бруну Шумахером я как бы видела вполглаза и слышала, что происходит (пусть и в исполнении итальянских комментаторов).Надо было пойти в ресторан без телевизора. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 22.05.2012 14:30 Раскрою страшный секрет.Мда, это меняет дело. Ну да ладно. =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 22.05.2012 14:40 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 22.05.2012 18:06 Хм... Посмотрим, как Бруну выступит в моём присутствии на трибунах!Дождя не хотелось бы. Мокнуть на трибуне - как-то кисло! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 23.05.2012 01:29 Синоптики обещают дождь - http://ipogoda.ru/Monako/Monako?day=2012-05-27&daytype=detail Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dkap Опубликовано 23.05.2012 03:06 Хм... Посмотрим, как Бруну выступит в моём присутствии на трибунах!Дождя не хотелось бы. Мокнуть на трибуне - как-то кисло! ну ты там того эт самое..поболей уж за Бруно должным образом)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 23.05.2012 05:44 В Монако обещают дождь весь уикенд.http://www.intellica...cation=MNXX0001 Прогноз погоды - само по себе "дело неблагодарное"... Как показывает практика: ошибаются так или наче все Так что здесь просто скажу одну из любимых фраз моего отца "до этого ещё дожить надо" - а вот там уже и поглядим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 23.05.2012 06:16 ну ты там того эт самое..поболей уж за Бруно должным образом))Обязательно! Бразильский флаг с Аиртоном готов. Атрибутики Бруну у меня увы пока нет (облазил сайт Вилов в своё время, а там - ничего), но надеюсь, что что-то смогу купить в Монако.Очень хочу автограф, но нет гарантии, что получится взять... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 23.05.2012 06:18 Partidario, по-хорошему завидую! Болей за всех нас!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dkap Опубликовано 23.05.2012 06:23 Обязательно!Бразильский флаг с Аиртоном готов. Атрибутики Бруну у меня увы пока нет (облазил сайт Вилов в своё время, а там - ничего), но надеюсь, что что-то смогу купить в Монако.Очень хочу автограф, но нет гарантии, что получится взять...а ты старайся..потом нам скан выложишь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuriff Опубликовано 23.05.2012 06:27 Хм... Посмотрим, как Бруну выступит в моём присутствии на трибунах!Если Бруно выступит хорошо, придётся тебе на все этапы ездить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 23.05.2012 06:28 Было бы что выкладывать! Естественно, с меня рассказ и фотки. И сканы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 23.05.2012 06:34 Если Бруно выступит хорошо, придётся тебе на все этапы ездить.То есть, я - в роли талисмана? Согласен, но за зарплату! Своего нынешнего бюджета мне на все этапы не хватит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rainmen1 Опубликовано 23.05.2012 07:32 Скидываться будем! Главное, удачу принеси! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 23.05.2012 07:46 Черт, я уж не знаю, как этот вечер пережить, да еще на работе! Волнительно до ужаса. Все эти рассуждения о том, что "Уильямс" должен быть чертовски быстр в Монако, что Пастор - главный претендент на победу, и что будет дождь, очень много всяких мыслей вызывают, даже слишком много, от шапкозакидательных до упаднических. Хочется уже всего и сразу, а не "нескольких очков"...ЗЫ. А форум у всех тормозит самым непотребным образом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 23.05.2012 08:04 ЗЫ. А форум у всех тормозит самым непотребным образом? У меня тормозит конкретно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 23.05.2012 14:22 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 23.05.2012 15:35 http://translate.google.ru/translate?sl=pt&tl=en&js=n&prev=_t&hl=ru&ie=UTF-8&layout=2&eotf=1&u=http%3A%2F%2Fwww.totalrace.com.br%2Fsite%2Fnoticia%2F2012%2F05%2Fsenna-e-o-mesmo-carro-mas-um-carro-novo-ao-mesmo-tempoБруну: это та же самая машина, но и новая в то же время.Болид удалось восстановить после пожара - сильно пострадал компьютер и радио, их заменили полностью. Команде пришлось и еще придется проделать много работы.Здорово, что помогли другие команды. Мы теперь готовы на 100%.Основная проблема была связана с коррозией из-за материалов, использованных для тушения пожара (порошок из огнетушителей вызывает очень сильную коррозию металла) . На базе пришлось заменить абсолютно все металлические детали.До самого шасси огонь не добрался. Двигатель не был поврежден. Он совсем новый, прошел только 100 км. Его потеря была бы проблемой.Когда начался пожар, там было много людей, но практически никто не пострадал. Только один механик получил ожоги рук и ног 2-ой степени. Но с ним будет все в порядке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 23.05.2012 15:47 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 23.05.2012 15:54 Короче, собрали из остатков , обрезков и огарков машинку ему... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 23.05.2012 15:56 http://www.autosport...rt.php/id/99773Бруну говорит, что он не обеспокоен разговорами о его будущем в Williams.В Ф1 всегда много слухов. Но люди забыли, что до гонки в Барселоне я был впереди Пастора в чемпионате.У меня было несколько хороших гонок, а затем один неудачный уикенд.Единственный способ пресечь все эти сплетни - добиться хорошего результата.Бруну говорит, что когда начнутся гонки на трассах, где он выступал в прошлом году, он будет чувствовать себя намного увереннее.Но после Монреаля в кокпите опять появится Боттас.Бруну говорит, что они тщательно изучили настройки машины Пастора в Испании. Он проделал великолепную работу.В Монако начнут с этих настроек, а дальше посмотрят, как пойдет дело.Здесь перевод-пересказ: http://sport.mail.ru...rmula1/9046427/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах