Rbluecat Опубликовано 17.05.2012 16:38 http://translate.google.ru/translate?sl=de&tl=en&js=n&prev=_t&hl=ru&ie=UTF-8&layout=2&eotf=1&u=http%3A%2F%2Fwww.motorsport-magazin.com%2Fformel1%2Fnews-142177-interview-bruno-senna-er-ist-mir-reingefahren.html Бруну говорит, что был на тактике с 2 питстопами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 17.05.2012 16:42 В 17.05.2012 в 16:36, ilovef1 сказал: А может... того... слив? Чем-то начинает этаким попахивать... Не верю. Шины мне кажутся самым подозрительным фактором: ведь тот же Баттон, всегда безупречно контролировавший износ, проехал в Испании хуже Хэмильтона, у которого в прошлом болид жрал резину, как мороженое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 17.05.2012 16:45 В 17.05.2012 в 16:14, ilovef1 сказал: Не, меня удивляет, вот бы боссам "Вилов" такое терпение, как у "Ферров", Бруно бы проездил ещё года три! А то - мы его, видите ли, пока не увольняем... Не, ну что за дискриминация? Почему бейбик вообще баклуши бьёт, два очка привёз - и его защищают с пеной у рта, а нашего заклевали всего??? Если речь о Массе, то как его клюют, не дай бог этого Бруно.Надеюсь что с Бруно такого не будет никогда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 17.05.2012 17:27 В 17.05.2012 в 16:08, Rbluecat сказал: Написанное выше одолела.Гонку в записи смотреть не буду.За Пастора рада, поскольку если не Бруну, то пусть тогда Пастор. Он на такой же машине, значит, есть надежды, что и Бруну сможет выжать из нее 100%.По поводу столкновения - немецкая соратница еще в воскресенье написала мне, что все немецкие эксперты во главе с Лаудой увидели в этом эпизоде вину Шумахера.также как ФИА и все остальные здравомыслящие люди))а Сало навел шороху, что даже Автоспорт Вольфу позвонил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 17.05.2012 17:30 В 17.05.2012 в 16:38, Rbluecat сказал: http://translate.goo...ingefahren.htmlБруну говорит, что был на тактике с 2 питстопами.Получилось бы Как у Льюиса ?Значит поэтому и не рвался обгонять Хейкки, экономил резину Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 17.05.2012 17:32 В 17.05.2012 в 12:56, anthrop сказал: Боттаса, за это ему АП-рейсинг собирается сломать руку, это где? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 17.05.2012 17:32 В 17.05.2012 в 17:30, jals сказал: Значит поэтому и не рвался обгонять Хейкки, экономил резинуИменно это Бруну и сказал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 17.05.2012 17:35 В 17.05.2012 в 16:14, ilovef1 сказал: Не, меня удивляет, вот бы боссам "Вилов" такое терпение, как у "Ферров", Бруно бы проездил ещё года три! А то - мы его, видите ли, пока не увольняем... Не, ну что за дискриминация? Почему бейбик вообще баклуши бьёт, два очка привёз - и его защищают с пеной у рта, а нашего заклевали всего???почему "пока"? Вольф во всех вью называет слухи об увольнении полной чепухой, слово пока нигде он не говорит...и сэр Френк в воскресенье вечером очень тепло о Бруно отозвалсяНет слухов о замене на Боттаса, есть Великий Шерлок Холмс Мика Сало с языком как у коровы, который может найти тайный смысл в похвалениях Вальтери от Френка, и сделать на основании этого сверхгениальные выводы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegNY Опубликовано 17.05.2012 17:54 убирать Бруно из-за одного провального уикенда это явно чепуха, Сало как истинный патриот просто поддерживает Ботаса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 17.05.2012 17:57 В 17.05.2012 в 16:45, ORIS сказал: Если речь о Массе, то как его клюют, не дай бог этого Бруно.Надеюсь что с Бруно такого не будет никогда.Здорово клюют, уже три года... А он всё продолжает мозги полоскать вместо того, чтоб гоняться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 17.05.2012 18:01 В 17.05.2012 в 17:57, ilovef1 сказал: Здорово клюют, уже три года... А он всё продолжает мозги полоскать вместо того, чтоб гоняться.Масса, на мой взгляд, никогда уже не будет прежним.Та авария, видимо, сказалась на его психологии. Установился некий барьер в подсознании, преодолеть который Фелипе не в состоянии.Я не знаю, вина это его или беда.У Бруну никаких таких объективных обоснований нет.Я так и не поняла, что случилось с ним в этот уикенд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dkap Опубликовано 17.05.2012 18:56 В 17.05.2012 в 16:23, Rbluecat сказал: Я бы не стала пока таких выводов на глобальном уровне делать.В своем пресс-релизе после гонки Бруну скзал, что в Монако собирается ехать не хуже Пастора.не хуже?-это что за ответ такой,значит он уже подсознательно выделяет Пастора первым,а себя вторым..вот это уже совсем не есть хорошо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 17.05.2012 18:58 В 17.05.2012 в 18:56, dkap сказал: не хуже?-это что за ответ такой,значит он уже подсознательно выделяет Пастора первым,а себя вторым..вот это уже совсем не есть хорошо Не обязательно это так интерпретировать. Не хуже - это "лучше или равно". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxtail Опубликовано 17.05.2012 19:01 В 17.05.2012 в 18:56, dkap сказал: не хуже?-это что за ответ такой,значит он уже подсознательно выделяет Пастора первым,а себя вторым..вот это уже совсем не есть хорошоА что он должен был сказать? обычный шаблонперед Барсой тоже говорил, что следует ждать больших очков, и хде они? :this: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dkap Опубликовано 17.05.2012 19:02 В 17.05.2012 в 18:58, Rbluecat сказал: Не обязательно это так интерпретировать. Не хуже - это "больше или равно". ну блин.все равно режет слух..да и потом,в Монако Бруно уже уделывал Пастора,так что все по силам и провести укенд на уровне Бруно должне,да и сам он это прекрасно понимает и собирает сделать!по крайней мере,мы все там думаем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey-craft Опубликовано 17.05.2012 19:05 Цитата Гонку в записи смотреть не буду.Почему?Она ж уже историческая. Почти восемь лет не побеждали.Тем более победил напарник пилота за которого болеешь.Гонка не разочарует.Надо смотреть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 17.05.2012 19:05 В 17.05.2012 в 19:01, foxtail сказал: А что он должен был сказать? обычный шаблонперед Барсой тоже говорил, что следует ждать больших очков, и хде они? :this:так ведь не обманул! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 17.05.2012 19:07 В 17.05.2012 в 19:01, foxtail сказал: А что он должен был сказать? обычный шаблонБыло необходимо что-то сказать.К слову, релиз был небольшой и какой-то сухой.Если учитывать, что сказано это было после того, как Пастор приехал первым, обещание ехать не хуже Пастора ухо не особенно режет. В 17.05.2012 в 19:05, Baguslav сказал: так ведь не обманул! Нет. Он о команде говорил, а не про то, что очки будут лично от него. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 17.05.2012 19:08 В 17.05.2012 в 19:07, Rbluecat сказал: Нет. Он о команде говорил, а не про то, что очки будут лично от него. так ведь не обманул! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dkap Опубликовано 17.05.2012 19:09 В 17.05.2012 в 19:07, Rbluecat сказал: Было необходимо что-то сказать.К слову, релиз был небольшой и какой-то сухой.Если учитывать, что сказано это было после того, как Пастор приехал первым, обещание ехать не хуже Пастора ухо не особенно режет. Нет. Он о команде говорил, а не про то, что очки будут лично от него. ты его ещё не видела,когда Бруно показали после аварии в боксах,лицо было одновременно и печальное и злое,что то в сердцах объяснял своему гоночному инженеру... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 17.05.2012 19:10 Жаль, что Монако не в грядущий уикенд. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 17.05.2012 19:11 В 17.05.2012 в 19:10, SEGA. сказал: Жаль, что Монако не в грядущий уикенд. )наоборот хорошо! успеют машину восстановить а я на игру по страйкболу съезжу!)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 17.05.2012 19:13 В 17.05.2012 в 19:10, SEGA. сказал: Жаль, что Монако не в грядущий уикенд. ) А, может, и лучше.Надо машину после пожара приводить в порядок.У меня нет информации, насколько сильно она пострадала.Но оптимизма это (то, что машина пострадала) не добавляет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 17.05.2012 19:17 http://youtu.be/FdkUS2mCgwI Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 17.05.2012 19:17 Цитата да уж пофиг теперь,но я настаиваю-лампа на болидом Бруно-это явный знак свыше! Бруно Сенна обязан восстать из пепла в Монако как птица Феникс!!! Да не было там лампы))) Это открытый люк на крышу, для света и вентиляции, отвода выхлопа, который неполностью улавливается "сосалкой". Думаете при таком пожаре не отрубили свет и лампочка продолжила гореть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах