Eudgen Опубликовано 13.05.2012 06:53 Я могу ошибаться, но мне показалось, что его по 17 месту вели, а не по Пастору, и он проигрывал Перед вылетом он проехал два сектора и проигрывал 0,083 сек. 17-ому времени Верня. Учитывая "зеленый" третий сектор Пастора, даже сравнительно со временем Льюса, то был шанс приехать в Q2. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 13.05.2012 06:55 вроде как перед вылетом по секторам не было улучшения собственного времени ...да ладно, 7 десятых снял.покруговка Бруно в квалификации: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 13.05.2012 07:12 Я могу ошибаться, но мне показалось, что его по 17 месту вели, а не по Пастору, и он проигрывал Да, тех кто не попадает в Ку2, ведут по 17-му времени. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawa Опубликовано 13.05.2012 07:19 Я могу ошибаться, но мне показалось, что его по 17 месту вели, а не по Пастору, и он проигрывал +1 Бруно вели по 17 месту и он после двух секторов уступал, совсем немого, несколько сотых, но уступал. Правда учитывая силу болида на 3 секторе, почти уверен, что не будь ошибки, он бы прошел дальше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 13.05.2012 08:13 Думаешь поможет? Я вот эту квалификацию не смотрела. А толку?.. Поможет в том смысле, что убережет от воспоминаний о подобном провале. Ничуть не жалею, что не увидела вчерашнее своими глазами и даже лайв читать не стала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volodyazavialov Опубликовано 13.05.2012 08:34 Не унывать!У Бруно сохранилось приличное количество резины, а в связи с тем, как эта трасса имеет обыкновение резину жрать, чувствую, проблема шин будет у лидеров очень острой.Плюс наш болид хорош тем, что практически во всех условиях резину экономит и по этому показателю уступает только Зауберу. Кроме того, все мы знаем, что хорошо стартовать Бруно может. Главное, на всякие торороссы не нарваться.Впрочем, что тут объяснять в ветке пилота, который в Малайзии прорвался с 24 на 6 место. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 13.05.2012 09:51 Очередные слухи.Валтери Боттас может вскоре заменить Бруно СеннуЭкс-пилот Формулы 1 Мика Сало полагает, что его соотечественник Валтери Боттас в скоро времени может занять место основного гонщика команды Williams. Сало не исключает, что это может произойти уже по ходу нынешнего сезона. Еще во время подписания соглашения с Боттасом, сэр Фрэнк Уильямс заявил, что финскому гонщику гарантировано участие в 15 свободных заездах, после чего он может заменить одного из боевых пилотов на остаток сезона.Мика Сало уверен, что именно Бруно Сенну может потеснить его соотечественник в этом году.«Боттаса очень уважают в команде. Когда я общался с Фрэнком Уильямса, то он очень лестно отзывался о Валтери, заявив, что тот вскоре может принять участие в гонке. Я спросил его, когда это может произойти? Уильямс ответил, что это уже не за горами. Между строк читалось, что речь шла о нынешнем сезоне», - рассказал Сало в интервью на MTV3.Проблемой для финского гонщика может стать тот факт, что Бруно Сенна приносит неплохие деньги своей команде, но Мика Сало полагает, что это не остановит развитие карьеры Боттаса.«В стане Williams непростая ситуация, поскольку оба гонщика платят за свое место. Но хорошая новость заключается в том, что Фрэнк Уильямс в первую очередь бывший гонщик, а уже потом бизнесмен. И он не думает о чем-то другом, кроме как об успехе своей команды. Хотя Сенна и хороший парень, он не может показывать сейчас тот уровень, который от него требуется», - резюмировал Сало.Когда же Валтери Боттаса попросили прокомментировать лично заявления Мики Сало, то он лишь пожал плечами и сказал: «У меня нет какой-либо информации по этому вопросу».f-1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxtail Опубликовано 13.05.2012 09:52 Интересно, это плохо для перспектив Бруно, что гонка намечается как минимум по холодной погоде?Резина работает в очень узком температурном режиме, всех раскладов мы не знаем, кто на какую температуру настроен, догадываюсь только, что в гонке всё поменяется с ног на голову и финишный протокол будет сильно отличаться от стартового,,,и у кого-то будет 4 питстопа, а кто-то будет доезжать на ободахБруно главное не накосячить на стартеВ прошлом году Хайдфельд приехал с 24 места на 8, имея в запасе 3 новых софта, у лидеров было по 1, а в сегодняшней гонке только у быков и Миши есть по 1 комплекту софта, у остальных - нету Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 13.05.2012 09:56 Мне почему-то кажется, что Бруно завтра финиширует в очках и выше Пастора, он конечно большой молодец, но израсходовал весь софт, на этой трассе это ошибочная стратегия,,,да, помогут завтра Бруно 2 новых софтая конечно извиняюсь, но подумал, что это про Бруно с учетом того, что тот же гамильтон поедет 2 отрезка на харде, да и скорее всего весь топ10, то иметь много свежего софта - очень неплохо. А машина позволяет ехать быстро, это факт. Попов в трансляции говорил, что составы по свойствам близки. И что многие пилоты как раз на харде больше планируют ехать. Плюс в этом для Williams в том, что они (и Sauber) хорошо шины экономят. Так что тут не всё так однозначно. Но, в любом случае, наличие большого количества комплектов - однозначный плюс Скажу так:Пока, ПОКА, спишем всё на форс-мажор.Но! Надеюсь тему читали с лайвом. Так вот, там неоднократно повторялось, что Пастор, даже при условии времени Люьиса, всё равно был быстрее всех на 3 секторе.Следующая гонка - Монако. Там ВСЯ трасса, как 3 сектор Испании. Поэтому поул там более, чем реален, как минимум ТОП5. И если Бруно опять окажется в секунде от Пастора - то пора будет уже вспомнить про танцора, да-да, того самого, которому пол горбатый.Единственное, почему Бруно ещё не стали гнобить - хороший темп в гонке. Это пока его единственный плюс. Но на трассе, где обгонять практически не возможно, хорошая стартовая позиция может оказаться важней гоночного темпа. Скорее всего поэтому в маке и рискнули на парах топлива выпустить Люиса, чтобы потом "под дурачков" закосить.А к вопросу "В командную тему хоть не заходи, такое ощущение, что там только один пилот есть...", поверьте, мы не злые. Но мы, в первую очередь, болельщики команды, а не пилотов. Единственные 2 пилота, по которым сердце щемит - Монт и Менсел. И если пилот даёт результат, жжёт в гонке - мы будем о нём само собой больше говорить и в превосходной форме.Пастор, на данный момент, всё больше завоёвывает наши сердца, так как он не только жжёт, но и в целом напоминает Монта. Осталось дать результат. И начало этого результата уже положено. Поул добытый в жесточайшей борьбе - это реальный результат, реальной борьбы на трассе. Последний шаг для него - конвертировать этот поул хотя бы в очки, в идеале - в победу.И уж поверьте, нам очень хочется, чтобы Бруно был рядом с Пастором, даже наверно никто против не будет, если он окажется впереди.Но нужен, в первую очередь, результат. ППКС Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxtail Опубликовано 13.05.2012 10:01 Очередные слухи.Сало всего лишь принимает желаемое за действительное,никто в здравом уме не откажется от денег, когда команда так отчаянно в них нуждается,не имея титульникаАх, да, пусть скажет это Берни, он будет очень счастлив - 3 финских гонщика, 3- французских, 6 немцев, и можно спокойно проводить чемпионат Европы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxtail Опубликовано 13.05.2012 10:05 Попов в трансляции говорил, что составы по свойствам близки. И что многие пилоты как раз на харде больше планируют ехать.Плюс в этом для Williams в том, что они (и Sauber) хорошо шины экономят. Так что тут не всё так однозначно.Но, в любом случае, наличие большого количества комплектов - однозначный плюсППКС Это абсолютно не так, разница между софтом и хардом 1-1,2 сек,,,это очень большая разницаНа прошлой гонке разница между составами действительно была близка, 0,6сек между софтом и медиумом, но в здесь выбраны составы через 1, а не соседнии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 13.05.2012 10:07 Сало всего лишь принимает желаемое за действительное,никто в здравом уме не откажется от денег, когда команда так отчаянно в них нуждается,не имея титульникаАх, да, пусть скажет это Берни, он будет очень счастлив - 3 финских гонщика, 3- французских, 6 немцев, и можно спокойно проводить чемпионат ЕвропыДа, в этом нет никаких сомнений. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 13.05.2012 10:13 Сало всего лишь принимает желаемое за действительное,никто в здравом уме не откажется от денег, когда команда так отчаянно в них нуждается,не имея титульника Но если Бруно продолжит ехать в том же духе, то на следующий год может собственными руками закопать все перспективы. Если Боттаса пиарят - это кому-то нужно. Не представляю, чтобы парень с такими амбициями пошел на следующий год в ХРТ учиться пропускать на круг. А Бруно... черт, я даже представить не могу, КАК ему надо проехать сегодня, чтобы компенсировать субботу. 7 или 8 место, при победе или подиуме Пастора - это капля в море... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxtail Опубликовано 13.05.2012 10:19 Но если Бруно продолжит ехать в том же духе, то на следующий год может собственными руками закопать все перспективы. Если Боттаса пиарят - это кому-то нужно. Не представляю, чтобы парень с такими амбициями пошел на следующий год в ХРТ учиться пропускать на круг. А Бруно... черт, я даже представить не могу, КАК ему надо проехать сегодня, чтобы компенсировать субботу. 7 или 8 место, при победе или подиуме Пастора - это капля в море...О какой победе ты говоришь, Пастора съедят после 1-го же круга, в лучше случае будет 6-й(имхо)Я что, одна не верю в победу Пастора? :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 13.05.2012 10:23 О какой победе ты говоришь, Пастора съедят после 1-го же круга, в лучше случае будет 6-й(имхо) Я что, одна не верю в победу Пастора? :scratch_one-s_head: А вдруг идеально совпали все факторы, и барселонская трасса окажется идеально подходящей Вильямсу и его работе с резиной? Сезон уже не раз удивлял в этом плане. Все же и сам по себе первый ряд от Пастора был чем-то невероятным. (Не верю, что Вилы так забили на гонку, что сделали ему сверхквалификационные настройки, лишь бы покрасоваться перед спонсорами). Так что я не исключаю вариант, что Вилы в лице Мальдонадо действительно словили свой звездный час. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda Опубликовано 13.05.2012 10:32 О какой победе ты говоришь, Пастора съедят после 1-го же круга, в лучше случае будет 6-й(имхо)Я что, одна не верю в победу Пастора? :scratch_one-s_head:Да откуда такая уверенность?О победе не говорю, но на подиум надеюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 13.05.2012 10:39 О какой победе ты говоришь, Пастора съедят после 1-го же круга, в лучше случае будет 6-й(имхо)Я что, одна не верю в победу Пастора? :scratch_one-s_head: На чём основаны предположения, если не секрет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxtail Опубликовано 13.05.2012 10:41 Да откуда такая уверенность?О победе не говорю, но на подиум надеюсь.Опыт прошлого года подсказывает, и большая разница между резиной, а у Пастора совсем нет софта Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 13.05.2012 10:48 Сало всего лишь принимает желаемое за действительное,никто в здравом уме не откажется от денег, когда команда так отчаянно в них нуждается,не имея титульникаАх, да, пусть скажет это Берни, он будет очень счастлив - 3 финских гонщика, 3- французских, 6 немцев, и можно спокойно проводить чемпионат ЕвропыДа Сало нередко выдаёт "новости" в режиме "слышу звон, да не знаю, где он". Помню, у него Роберт большого пальца лишался, Кими в Ред Булл переходил... Как же пропустить такой случай облить конкурента Боттаса. Перед сезоном говорил, что у Вильямса чуть ли не худшая пара пилотов... Сегодня, конечно, Пастора критиковать нет возможности, зато Бруно подставился, вот и торопится критиковать. И правильно делает, что торопится.)) Не удивлюсь если сегодня Бруно финиширует выше, или Пастор в горячности своей вовсе не финиширует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxtail Опубликовано 13.05.2012 10:49 На чём основаны предположения, если не секрет?А у тебя на чём, что будет не так? Думаешь Алонсо не объедет его в 1 повороте? Я бы хотела, что бы Пастор продержался хотя бы 5 кругов, это уже будет супер крутоЖдать осталось немного Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 13.05.2012 11:19 А у тебя на чём, что будет не так? Думаешь Алонсо не объедет его в 1 повороте? Я бы хотела, что бы Пастор продержался хотя бы 5 кругов, это уже будет супер крутоЖдать осталось немногоу феррари как бы не самовоз, так-что возможно и не обьедет, все зависит от старта Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 13.05.2012 11:31 Мика Сало: Валттери Боттас может заменить Бруно Сеннумда...но Сало известный провокатор, не думаю что его слова стоит воспринимать всерьез, а вот новые финские спонсоры напрягают... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxtail Опубликовано 13.05.2012 11:34 у феррари как бы не самовоз, так-что возможно и не обьедет, все зависит от стартаАлонсо лучше стартуети у Вильямса также как бы не самовоз, если у болида ест скорость, то она и в свободных практиках видна, в том числе и отсюда сделала вывод, что у Пастора более квальные настройки, и отсюда же невериеА если бы результат гонки зависил от моего хотенья, то пожелала бы Пастору финишировать 1-м,,,Вперёд рентяра Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 13.05.2012 11:40 Надеюсь спонсоры Бруно предусмотрели чтобы за 15 миллионов хотя бы место до конца сезона было в безопасности. А Сало прежде чем делать заявления о неспособности Бруно, я бы посоветовал посмотреть таблицу чемпионата :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxtail Опубликовано 13.05.2012 11:41 Мика Сало: Валттери Боттас может заменить Бруно Сенну14:57 MSK13/05/2012, воскресенье, MTV3мда...но Сало известный провокатор, не думаю что его слова стоит воспринимать сюрприз, а вот новые финские спонсоры напрягают...Да мы сами в шоке, не просто Бруно помоями облил, а дал под дых, и каково гонщику читать такую ахинею, я даже представить не могу, и очки в ЛЗ получается ни о чём не говорят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах