Rbluecat Опубликовано 20.04.2012 15:48 Если разница между медиумом и софтом действительно 0,7сек, то показал бы во 2-й практике приблизительно одинаковое время с ПасторомВ Q3 завтра не жду с вероятностью 100%, а также на трассе в Монце, на других трассах можно ожидать, если темп развития болида будет на уровне, и даже никакой Боттас не помешает Про Q3 все же шютка была... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 20.04.2012 15:56 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxtail Опубликовано 20.04.2012 15:58 Про Q3 все же шютка была...Ничо не знаю, начиная с Испании жду в Q3,и это не шутко йумора :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 20.04.2012 15:59 Ничо не знаю, начиная с Испании жду в Q3,и это не шутко йумора :bigwink: С Испании и я, пожалуй, жду. Тем более, что DRS, на которую Бруну жалуется, должны модернизировать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 20.04.2012 16:03 С Испании и я, пожалуй, жду. Тем более, что DRS, на которую Бруну жалуется, должны модернизировать.Шуткой юмора является то, что в Барселоне и Монако наши должны быть в Q3 даже без новой ДРС...А так Бруно молодцом. Хорошая стабильность, не чета другим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 20.04.2012 17:29 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 20.04.2012 17:42 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dkap Опубликовано 20.04.2012 17:47 ну что он творит(Боттас).... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda Опубликовано 20.04.2012 18:50 Бруну Сенна и его новый спонсор MRV. (порт.)Это было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 20.04.2012 20:50 Несколько подсокращенный перевод статьи Motorsport-Magazin.com, нана которую я выше давала ссылку.Привожу весь текст, т.к. ссылку дать не получается. Бруно Сенна: «Мы не ходим в командной форме»Самый главный вопрос, которым задается сейчас мир Формулы-1 - безопасность в Бахрейне. В своем эксклюзивном интервью авторитетному немецкому изданию Motorsport-Magazin Бруно Сенна поделился тем, какие меры предосторожности им приходится принимать и о том, чего он ждет от предстоящего этапа.- Вы в Бахрейне с понедельника, как прошли эти дни?Большую часть времени мы провели в отеле, много тренировались, играли в сквош на открытом воздухе и только вчера отправились на автодром. Мне потребовалось время, чтобы отдохнуть, прийти в себя и акклиматизироваться к новым погодным условиям и часовому поясу.- Как Вы считаете, здесь безопасно?Отель и трасса в полной безопасности. На улицах мы принимаем меры предосторожности, чтобы не привлечь к себе внимания и не стать объектом атаки. Например, мы не ходим в командной форме, не паркуемся под окнами...- Это создает неудобства для Вас и для других сотрудников команды?Конечно, идеально было бы не принимать участия в политике, но, к сожалению, мы попали сюда, в Бахрейн, в самый разгар политических стычек. Но мы уже здесь и не можем прекратить нашу работу. Другие команды, организаторы, всем остается надеяться, что все будет хорошо.- А что относительно этапа, Вашей работы? Что вы ждете от Гран-при Бахрейна?В квалификации мы по-прежнему испытываем проблемы из-за низкой эффективности DRS. Особенно это будет заметно здесь, на трассе с четырьмя прямыми. Однако это не мешает нам хорошо выступать в гонках - стартуя в Китае 14-м я приехал в очковой зоне. Болид хорош в гонках. Кроме этого в Бахрейне нам должна помочь погода - мы лучше работаем с шинами при высокой температуре дорожного полотна. Посмотрим, что у нас получится!- Планируется ли в команде новый вариант DRS на тесты в Муджелло?Мы сейчас занимаемся тестированием новых задних крыльев, и эти детали должны решить много проблем, не только с DRS. Но нам нужно увидеть, что мы за счет этого прибавим. Каждая команда будет работать над своими проблемами на тестах, и самое главное - кто поработает лучше.- Вы неплохо знакомы с автодромом Сахир, однако на болидах Формулы-1 Вы в данной конфигурации не пилотировали. Однако опыт выступления здесь на болидах "младших формул" Вам поможет?Я думаю, что со знанием трека проблем возникнуть не должно. Я часто гонялся на этом автодроме - в 2006-м в кузовном чемпионате, затем в 2007-м и 2008-м в серии GP2, и в 2010-м за рулем HRT, но в другой конфигурации трека. Я комфортно себя чувствую на этой трассе и знаю оптимальные траектории входа и выхода из поворотов. Знаю с определенной степенью точности, что важно. В Китае все было по другому - я многое узнал только во второй практике, толком смог познакомиться с трассой. Посмотрим, как все пойдет на завтрашних тренировках.- Самое важное на этой трассе - температура трека?Не только это. Особое влияние на скорость прохождения круга оказывает ветер, особенно в медленных поворотах. Несколько лет назад ветер испортил мне гонку здесь - из-за него оказалась испорчена радиосвязь. Так что на Сахире нужно быть очень внимательными. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 20.04.2012 21:03 И новая статья: http://translate.google.ru/translate?hl=ru&sl=de&tl=en&u=http%3A%2F%2Fwww.motorsport-magazin.com%2Fformel1%2Fnews-140014-interview-bruno-senna-leider-zeit-verloren-.html"К сожалению, время потеряно"Получается, что Бруну делал неплохую стабильную серию в конце все-таки на софте.Относительно первых кругов, он говорит, что не удалось собрать более-менее приличный быстрый круг из-за трафика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 21.04.2012 05:37 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 21.04.2012 05:39 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 21.04.2012 05:43 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 21.04.2012 08:28 Ну вот, теперь с чистой совестью можно переживать насчет коробки передач: правильно или неправильно сделали, что не заменили? Означает ли это, что проблем с ней нет, или решили рискнуть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 21.04.2012 09:11 Что то опять сливает Пастору много Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 21.04.2012 09:39 Такое ощущение, что он даже не пытался улучшить свое время, даже в последние десять минут. Надеюсь, это не какие-то технические проблемы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 21.04.2012 09:42 Такое ощущение, что он даже не пытался улучшить свое время, даже в последние десять минут. Надеюсь, это не какие-то технические проблемы. Он проехал симуляцию квалы(один круг), а потом длинную с топливом поехал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda Опубликовано 21.04.2012 09:42 С такими темпами даже в Q2 мы не попадаем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 21.04.2012 09:49 у Халка тоже проблемы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярно-fan Опубликовано 21.04.2012 12:12 Не слишком удачная квала Бруно и Виллов в целом.Остаётся надеяться на безошибочную гонку и как всегда хорошую работу с резиной Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 21.04.2012 12:14 Гонка покажет, реальную расстановку сил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 21.04.2012 12:30 Норм квала, Пастор в первой попытке был медленнее. В гонке Вилы быстрее чем в квале Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 21.04.2012 12:43 Норм квала, Пастор в первой попытке был медленнее. В гонке Вилы быстрее чем в квале И что?Или, до этого очки брали и сейчас возьмут. Сейчас, вряд ли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den_S Опубликовано 21.04.2012 13:44 опять ошибка на решающем круге... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах