Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rbluecat

Бруно Сенна

Recommended Posts

Если разница между медиумом и софтом действительно 0,7сек, то показал бы во 2-й практике приблизительно одинаковое время с Пастором

В Q3 завтра не жду с вероятностью 100%, а также на трассе в Монце, на других трассах можно ожидать, если темп развития болида будет на уровне, и даже никакой Боттас не помешает ;)

Про Q3 все же шютка была...

Поделиться этим сообщением

Про Q3 все же шютка была...

Ничо не знаю, начиная с Испании жду в Q3,и это не шутко йумора :bigwink:

Ничо не знаю, начиная с Испании жду в Q3,и это не шутко йумора :bigwink:

С Испании и я, пожалуй, жду. :)

Тем более, что DRS, на которую Бруну жалуется, должны модернизировать.

С Испании и я, пожалуй, жду. :)

Тем более, что DRS, на которую Бруну жалуется, должны модернизировать.

Шуткой юмора является то, что в Барселоне и Монако наши должны быть в Q3 даже без новой ДРС...

А так Бруно молодцом. Хорошая стабильность, не чета другим.

501.jpg

ну что он творит(Боттас).... :)

Бруну Сенна и его новый спонсор MRV. (порт.)

Это было?

Несколько подсокращенный перевод статьи Motorsport-Magazin.com, на

на которую я выше давала ссылку.

Привожу весь текст, т.к. ссылку дать не получается.

Бруно Сенна: «Мы не ходим в командной форме»

Самый главный вопрос, которым задается сейчас мир Формулы-1 - безопасность в Бахрейне. В своем эксклюзивном интервью авторитетному немецкому изданию Motorsport-Magazin Бруно Сенна поделился тем, какие меры предосторожности им приходится принимать и о том, чего он ждет от предстоящего этапа.

- Вы в Бахрейне с понедельника, как прошли эти дни?

Большую часть времени мы провели в отеле, много тренировались, играли в сквош на открытом воздухе и только вчера отправились на автодром. Мне потребовалось время, чтобы отдохнуть, прийти в себя и акклиматизироваться к новым погодным условиям и часовому поясу.

- Как Вы считаете, здесь безопасно?

Отель и трасса в полной безопасности. На улицах мы принимаем меры предосторожности, чтобы не привлечь к себе внимания и не стать объектом атаки. Например, мы не ходим в командной форме, не паркуемся под окнами...

- Это создает неудобства для Вас и для других сотрудников команды?

Конечно, идеально было бы не принимать участия в политике, но, к сожалению, мы попали сюда, в Бахрейн, в самый разгар политических стычек. Но мы уже здесь и не можем прекратить нашу работу. Другие команды, организаторы, всем остается надеяться, что все будет хорошо.

- А что относительно этапа, Вашей работы? Что вы ждете от Гран-при Бахрейна?

В квалификации мы по-прежнему испытываем проблемы из-за низкой эффективности DRS. Особенно это будет заметно здесь, на трассе с четырьмя прямыми. Однако это не мешает нам хорошо выступать в гонках - стартуя в Китае 14-м я приехал в очковой зоне. Болид хорош в гонках. Кроме этого в Бахрейне нам должна помочь погода - мы лучше работаем с шинами при высокой температуре дорожного полотна. Посмотрим, что у нас получится!

- Планируется ли в команде новый вариант DRS на тесты в Муджелло?

Мы сейчас занимаемся тестированием новых задних крыльев, и эти детали должны решить много проблем, не только с DRS. Но нам нужно увидеть, что мы за счет этого прибавим. Каждая команда будет работать над своими проблемами на тестах, и самое главное - кто поработает лучше.

- Вы неплохо знакомы с автодромом Сахир, однако на болидах Формулы-1 Вы в данной конфигурации не пилотировали. Однако опыт выступления здесь на болидах "младших формул" Вам поможет?

Я думаю, что со знанием трека проблем возникнуть не должно. Я часто гонялся на этом автодроме - в 2006-м в кузовном чемпионате, затем в 2007-м и 2008-м в серии GP2, и в 2010-м за рулем HRT, но в другой конфигурации трека. Я комфортно себя чувствую на этой трассе и знаю оптимальные траектории входа и выхода из поворотов. Знаю с определенной степенью точности, что важно. В Китае все было по другому - я многое узнал только во второй практике, толком смог познакомиться с трассой. Посмотрим, как все пойдет на завтрашних тренировках.

- Самое важное на этой трассе - температура трека?

Не только это. Особое влияние на скорость прохождения круга оказывает ветер, особенно в медленных поворотах. Несколько лет назад ветер испортил мне гонку здесь - из-за него оказалась испорчена радиосвязь. Так что на Сахире нужно быть очень внимательными.

И новая статья: http://translate.google.ru/translate?hl=ru&sl=de&tl=en&u=http%3A%2F%2Fwww.motorsport-magazin.com%2Fformel1%2Fnews-140014-interview-bruno-senna-leider-zeit-verloren-.html

"К сожалению, время потеряно"

Получается, что Бруну делал неплохую стабильную серию в конце все-таки на софте.

Относительно первых кругов, он говорит, что не удалось собрать более-менее приличный быстрый круг из-за трафика.

Ну вот, теперь с чистой совестью можно переживать насчет коробки передач: правильно или неправильно сделали, что не заменили? :) Означает ли это, что проблем с ней нет, или решили рискнуть?

Что то опять сливает Пастору много

Такое ощущение, что он даже не пытался улучшить свое время, даже в последние десять минут. Надеюсь, это не какие-то технические проблемы. :huh:

Такое ощущение, что он даже не пытался улучшить свое время, даже в последние десять минут. Надеюсь, это не какие-то технические проблемы. :huh:

Он проехал симуляцию квалы(один круг), а потом длинную с топливом поехал

С такими темпами даже в Q2 мы не попадаем...

у Халка тоже проблемы

Не слишком удачная квала Бруно и Виллов в целом.Остаётся надеяться на безошибочную гонку и как всегда хорошую работу с резиной

Гонка покажет, реальную расстановку сил.

Норм квала, Пастор в первой попытке был медленнее. В гонке Вилы быстрее чем в квале

Норм квала, Пастор в первой попытке был медленнее. В гонке Вилы быстрее чем в квале

И что?

Или, до этого очки брали и сейчас возьмут. Сейчас, вряд ли.

опять ошибка на решающем круге...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...