Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rbluecat

Бруно Сенна

Recommended Posts

Я вот пару дней хотел спросить поклонников Бруно. Как вам команда? Ведь у Бруно пока контракт только на 1 год с Уильямс. Хотели бы вы, чтоб он дальше куда-то переходил, или остался после 2012 в Уильямс?

главное, чтобы эта команда нравилась Бруно :)

а в общем я эгоистична как все фанаты :bigwink: , хочу для своего любимца хороший болид и команду профессионалов, чтобы пришли наконец подиумы и победы, и если все это будет в Вильямс - я только за :good:

одно могу сказать точно - Виллофаны на этом форуме мне нравятся, камрады, с вами не соскучишся :D

Поделиться этим сообщением

всем не угодишь :) , вон в теме вильямса кто то сказал что подиум профукали :D . Аппетиты растут у людей быстро .

Угу, я тоже подивилась, как быстро к хорошему привыкают. :)

Но, честно говоря, хочется, чтобы получилось в этом году к хорошему привыкнуть. И к очкам, и о подиумах всерьез разговаривать, а не только мечтать. А то все-таки на слишком скудной диете все эти годы сидели, когда просто до финиша доехать за счастье было.

Честно не понимаю этих разговоров про Макларен! От добра добра не ищут,и Бруно сейчас выступает за отличную команду с великой историей! которая к тому же построила очень хороший болид, лично я за то что бы, это сотрудничество продолжалось как можно дольше!

Угу, читала.

Я тоже из тех,кто считал,что мог бы быть подиум...Но это из рассуждения "Если бы бабушка была дедушкой":)А мне почему то вариант с Катерхэм видится реальным...

Я вот пару дней хотел спросить поклонников Бруно. Как вам команда? Ведь у Бруно пока контракт только на 1 год с Уильямс. Хотели бы вы, чтоб он дальше куда-то переходил, или остался после 2012 в Уильямс?

В теме Уильямс я постояннно нахожусь, вот личие от Рено в прошлом года, так что: "сорее ДА, хотел бы продолжение сотрудничества"

http://thewriteformu...-uncles-shadow/

"Бруну выходит из тени своего дяди".

Хорошо мужик написал про то, что Бруну всем доказал, что он не просто племянник и не рентадрайвер, он Сенна

Да, хорошо написал!

Отличная гонка в исполнении Бруну. теперь и я поверил, что у него есть талант :) Раньше он как-то не просматривался.

талант либо есть, либо его нет... он просто может быть нераскрытым, или раскрываться постепенно, то что потенциал есть было видно и по некоторым квалам в рено, в гонках в прошлом году было похуже мягко выражаясь... Что касаемо последней гонки, то Бруно шел без оглядки, т.е. если бы дождь продолжался бы, возможно ему тупо не хватило бы резины... Но как грится победителей не судят :)

Резюмируя, отличная гонка в исполнении Бруно, с чем и поздравляю его болельщиков!!! :bigwink:

з.ы. только воздержался бы от шапкозакидательских настроений и мечтаний, больно будет падать, болелам Петрова -это очень знакомо :facepalm: (когда фееричные гонки сменялись невыразительными), все это должно закрепиться в сознании, должна появиться уверенность, чего видимо раньше не было, либо не хватало... И не стоит забывать про Мальдо...

Отличная гонка в исполнении Бруну. теперь и я поверил, что у него есть талант :) Раньше он как-то не просматривался.

в Ф1 нет безталантливых пилотов ... даже за деньги ...

талант либо есть, либо его нет... он просто может быть нераскрытым, или раскрываться постепенно, то что потенциал есть было видно и по некоторым квалам в рено, в гонках в прошлом году было похуже мягко выражаясь... Что касаемо последней гонки, то Бруно шел без оглядки, т.е. если бы дождь продолжался бы, возможно ему тупо не хватило бы резины... Но как грится победителей не судят :)

По выделенному - :rofl:

Ты наверно болид Williams с болидом Мерса спутал :bleh:

талант либо есть, либо его нет... он просто может быть нераскрытым, или раскрываться постепенно, то что потенциал есть было видно и по некоторым квалам в рено

В том-то и дело, что мы частенько слышали, что таланта нет, и потенциал сомнителен, а есть только фамилия и деньги спонсоров.

То же самое слышал и Бруну. :)

http://translate.goo...dos-ombros.html

А теперь критикам нечем крыть - фамилия и мешки с деньгами не могут совершить пять (или сколько там? сбилась со счета) обгонов, в т.ч. символичный обгон Шумахера.

Надеюсь, и дальше Бруну будет радовать нас не только результатами, но и великолепными гонками., т.к. доказал, что может.

Что касаемо последней гонки, то Бруно шел без оглядки, т.е. если бы дождь продолжался бы, возможно ему тупо не хватило бы резины...

Это не так, мягко говоря. Ситуация с резиной отслеживалась, и Бруну сказал, что она расходовалась очень экономно. Все было под контролем.

.. Что касаемо последней гонки, то Бруно шел без оглядки, т.е. если бы дождь продолжался бы, возможно ему тупо не хватило бы резины...

После рестарта на влажной и подсыхающей трассе Вильямс и его пилоты были одними из быстрейших.

И по выделенному - ничего не мешало поставить интер еще один и доехать до финиша.

Хотя да - мешало, дождь то кончился :)

По выделенному - :rofl:

Ты наверно болид Williams с болидом Мерса спутал :bleh:

Как ни странно не спутал, просто смотерл гонку, и почему то там многим пели- береги резину- дождь может продолжиться.... :bigwink:

а вы точно смотрели гонку .... :bleh:

В том-то и дело, что мы частенько слышали, что таланта нет, и потенциал сомнителен, а есть только фамилия и деньги спонсоров.

То же самое слышал и Бруну. :)

http://translate.goo...dos-ombros.html

А теперь критикам нечем крыть - фамилия и мешки с деньгами не могут совершить пять (или сколько там? сбилась со счета) обгонов, в т.ч. символичный обгон Шумахера.

Надеюсь, и дальше Бруну будет радовать нас не только результатами, но и великолепными гонками., т.к. доказал, что может.

Все тоже самое и в тех же ключах мы слышали о Петрове, а если вспомнить СПА в первом сезоне, он там наобгонял немерянно, и был бы выше, если б его мерины (которых если не изменяет память он обошел дважды) за счет стратегии не обошли.... ооо... по моему тоже на 5-м, а так только 7... а перед этим был Шанхай, близкий кстати по условиям к последней Малайзии...

еще раз, по одной гонке судить не будут и даже по нескольким, я просто предостерегаю от оптимистичных ожиданий.... сейчас все в руках Бруно... :good:

Это не так, мягко говоря. Ситуация с резиной отслеживалась, и Бруну сказал, что она расходовалась очень экономно. Все было под контролем.
После рестарта на влажной и подсыхающей трассе Вильямс и его пилоты были одними из быстрейших. И по выделенному - ничего не мешало поставить интер еще один и доехать до финиша. Хотя да - мешало, дождь то кончился :)

уважаемые, я просто сделал предположение, но история не терпит сослагательных наклонений, это предположение не умаляет заслуг Сенны на этом этапе, гонка ему в зачет!

з.ы. я стараюсь быть объективным в меру своей субъективности, если первая гонка, имхо ошибка Сенны, то вторая отличная и достойная! К примеру, я не считаю Дубай одной из лучших гонок Петрова (за искл квалы, где он объехал Кубика), мне например больше нравится Корея 2010...

gunn_71, а при чем здесь все время Петров? :)

Лен,ну а с кем ещё сравнивать,как ни крути,а Петров ключевая фигура в Ф-1 :)

еще раз, по одной гонке судить не будут и даже по нескольким, я просто предостерегаю от оптимистичных ожиданий.... сейчас все в руках Бруно... :good:

И в чем проблема? Надо хвалить за хорошее, ругать за плохое - так сказать, по мере поступления. :) Радость от хорошей гонки - не шапкозакидательство. Главное, Бруно показал, что способен переломить ситуацию, а не сломался и не перегорел, слишком долго дожидаясь нормального болида.

Лен,ну а с кем ещё сравнивать,как ни крути,а Петров ключевая фигура в Ф-1 :)

:)

как ни крути,а Петров ключевая фигура в Ф-1 :)

А Петров в Ф-1? :newconfus:

Как ни странно не спутал, просто смотерл гонку, и почему то там многим пели- береги резину- дождь может продолжиться.... :bigwink:

а вы точно смотрели гонку .... :bleh:

Прошедшую гонку я прекрасно посомтрел (и даже потом некоторые моменты пересматривал). А также прекрасно помню, что такого рода сообщения своим пилотам говорили гоночные инженеры НЕ Williams-а. ;) Потому что болид команды очень бережно относится к резине (и это прекрасно было видно как по дождевой, так и промежуточной резине)

Если ты не различаешь команды и/или для тебя пара-тройка сообщений равносильно "всем" - это только твои сложности ;)

Сравнительный анализ...

Лен,ну а с кем ещё сравнивать,как ни крути,а Петров ключевая фигура в Ф-1

вы не поверите, для меня Петров ключевая фигура в Формуле 1, и это нормально, так же как и для Вас Бруно должен быть ключевой? Не ... ??? :facepalm:

Плюс я считаю, что карьеры у них очень похожи... И соответственно сравниваю с пилотом за которым слежу, не поверите, я не помню как в Шанхае позапрошлого года кто-как проехал, а даже не помню, кто победил... :unknw: ну может и помню, но примерненько :blush:

Прошедшую гонку я прекрасно посомтрел (и даже потом некоторые моменты пересматривал). А также прекрасно помню, что такого рода сообщения своим пилотам говорили гоночные инженеры НЕ Williams-а. ;) Потому что болид команды очень бережно относится к резине (и это прекрасно было видно как по дождевой, так и промежуточной резине)

Если ты не различаешь команды и/или для тебя пара-тройка сообщений равносильно "всем" - это только твои сложности ;)

еще раз не для дискуссии, вполне возможно, что резина была в прекрасном состоянии в момент А, но ты уверен, что в том же темпе Бруно проехал бы, например, до конца дистанции?

у меня нет сложностей с восприятнием, просто взгляд не замылен, как у некоторых :bigwink: это раз

и еще у тебя единственного ВСЕ переговоры мостиков с пилотами? :newconfus:

зы и не надо передергивать, корректней, корректней, дословно я сказал "многим", так что про ВСЕМ, вам привиделось :unknw:

з.з.ы. и тренируйся-тренируйся в эпистолярном жанре, только без передергиваний!!! :nono:

gunn_71, ну, для меня Бруну, пожалуй, ключевая фигура в Ф1, но я все же не собираюсь сравнивать его с Петровым. У каждого свой путь.

gunn_71, ну, для меня Бруну, пожалуй, ключевая фигура в Ф1, но я все же не собираюсь сравнивать его с Петровым. У каждого свой путь.

it's up to you :bigwink: как говорится Ваше право...

з.ы. и сравнение вышло по аналогии, к вопросу шапкозакидательства... для примера: меня корежит, когда всерьез обсуждают, что Петров лишил Алонсо титула, руку приложил-да, безошибочно пилотировал под давлением-да, гонку в зачет-да!!! :D

qnzs.jpg

"Сегодня напряженный день для Бруно, посвященный работе с его инженерами на фабрике и общению с прессой."

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...