Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rbluecat

Бруно Сенна

Recommended Posts

У вас, смотрю, всё из крайности в крайность :D

хорошую гонку провёл хорошую, но на гонщика дня он явно ещё не тянет :blush:

Это как посмотреть.

И идея эта не наша, а Джеймся Аллена.

Так что отповедь не принимаю.

Поделиться этим сообщением

Отлично, Бруно! Так и надо, вот так и надо! Под дождём, в сложных условиях, всё было против него, шёл последним - и всё равно смог сделать то, чего не смог сделать Мальдонадо! Надеюсь, что хоть теперь недоброжелатели (не все, конечно, но хотя бы некоторые) закроют свои рты!

УРА! :holiday:

А гонку смотрел вообще или только итоговый протокол?

http://www.jamesallenonf1.com/2012/03/malaysian-grand-prix-%E2%80%93-who-was-your-driver-of-the-day/

Кто ваш "Гонщик дня"?

Здесь явно не хватает наших голосов!

Проголосовал. :)

Отлично, Бруно! Так и надо, вот так и надо! Под дождём, в сложных условиях, всё было против него, шёл последним - и всё равно смог сделать то, чего не смог сделать Мальдонадо! Надеюсь, что хоть теперь недоброжелатели (не все, конечно, но хотя бы некоторые) закроют свои рты!

УРА! :holiday:

Бруну молодец, кто спорит... Столько борьбы и обгонов - порадовал.

Но вот я не перестану утверждать что процентов 90 все же зависит от болида... Где хорошие места в прошлых сезонах? Что у Пастора, что у Бруну? Пшик...а вот в этом году Вилки едут и это хорошо что ребята поставили на правильную лошадку...

Вот Ал на ведре на подиуме эт да! Это сильно. Даже Чеко не так впечатляет - у него скорее грамотная тактика и вполне няшный на текущую гонку болид которым он умело управлял....

Так что звезду тоже включать раньше времени не стоит

http://www.jamesalle...ver-of-the-day/

Кто ваш "Гонщик дня"?

Здесь явно не хватает наших голосов!

Варианта "Картикеян" не хватает

Но вот я не перестану утверждать что процентов 90 все же зависит от болида... Где хорошие места в прошлых сезонах? Что у Пастора, что у Бруну? Пшик...а вот в этом году Вилки едут и это хорошо что ребята поставили на правильную лошадку...

Ну дык, без хорошего болида и хороших мест не будет, разве кто-то в этом сомневается? :) Гениальность гонщика какую-нибудь там "Марусю" на подиум не вытянет. А хороших болидов у Пастора и Бруно в прошлых сезонах не было. Возможно, у парней вообще шок от того, что машина едет выше уровня, к которому они привыкли. :bigwink: Отсюда нелепые ошибки, то излишняя осторожность, то чрезмерная горячность. Я надеюсь, что за три недели пилоты в чувство придут и научатся соизмерять свои силы с возможностями болида.

А гонку смотрел вообще или только итоговый протокол?

Ну, до остановки, дальше что? Сейчас я услышу про "тупо везение" и "если бы да кабы"? Я просто радуюсь, и всё, не вдаюсь в подробности. Мальдонадо в Мельбурне много чего мог, да только не сумел.

Ну, до остановки, дальше что? Сейчас я услышу про "тупо везение" и "если бы да кабы"? Я просто радуюсь, и всё, не вдаюсь в подробности. Мальдонадо в Мельбурне много чего мог, да только не сумел.

После рестарта Бруно провел великолепную гонку, о везении речи не идет, хотя оно то же не помешало бы, в отличии от Пастора он не накосячил.

Просто не нужно так категорично. Мне кажется, после этой гонки, прессинг уменьшится и Бруно будет стабильно набирать очки.

Evgen76,нескромный вопрос,а почему у тебя в подписи счет в гонках 1-1?

в Мельбурне же оба сошли,значит 0-1!

Evgen76,нескромный вопрос,а почему у тебя в подписи счет в гонках 1-1?

в Мельбурне же оба сошли,значит 0-1!

Пастор сошел позже, вот и счет такой.

Ну что ребят Поздравляю с хороший гонкой от Бруно!

Надеюсь в дальнейшем так де будет приводить очки.

Пастор сошел позже, вот и счет такой.

дело конечно твое..но по моему реально оценивать по конечному результату,а не так,кто на каком круге сошел

народ слышали новость,в теме Уильямс с утра уже народ в шоке,Адам Парр уволен,складывает свои полномочия в конце этой недели!

это уже официально!вместо него будет Ник Роуз,бывш теперь финансовый директор,ток пока неясно ИО он будет или постоянно...

дело конечно твое..но по моему реально оценивать по конечному результату,а не так,кто на каком круге сошел

Смотреть нужно не на счет в гонках, а на кол-во набранных очков. :bigwink: А подпись - претензии не ко мне, я ж не сам её делаю :)

Смотреть нужно не на счет в гонках, а на кол-во набранных очков. :bigwink: А подпись - претензии не ко мне, я ж не сам её делаю :)

ну эт я так)главное начало и отличное положено,дальше должно быть только по нарастающей :good:

Ну что же результат отличный, я думаю теперь критика поутихнет, но надо работать работать и работать, пора и счет в квалах размочить!

Ну что же результат отличный, я думаю теперь критика поутихнет, но надо работать работать и работать, пора и счет в квалах размочить!

Сезон длинный, все будет и в квалах и в гонках. Переберутся в европу, результаты будут лучше. :)

Гонку посмотрела. Все, что произошло после рестарта - блестяще. Везение тут не при чем. Self-made race. Именно этого мы давно ждали от Бруну.

Пастора жаль...

http://translate.google.ru/translate?sl=de&tl=en&js=n&prev=_t&hl=ru&ie=UTF-8&layout=2&eotf=1&u=http%3A%2F%2Fwww.motorsport-magazin.com%2Fformel1%2Fnews-138450-interview-bruno-senna-sehr-gluecklich-ueber-platz-sechs.html

Бруну получал удовольствие от обгонов в таких условиях. Он говорит, что это всегда здорово, но в таких условиях это более рискованно, но и приносит большее удовольствие.

Бруну отмечает, что его гоночный темп был высоким при всех условиях.

Говорит, что приблизился к Кими, но понял, что тот быстрее, и решил излишне не рисковать.

Он считает, что 6-ой результат, тем более после прорыва с самого низа, хороший результат. И доволен.

Но в интервью BBC сказал, что надо работать над скоростью в квалификации и улучшать гоночный темп в сухих кондициях.

Но в интервью BBC сказал, что надо работать над скоростью в квалификации и улучшать гоночный темп в сухих кондициях.

Ну и правильно. Локально он доволен, но это не означает, что работать больше не над чем. :)

Мартин Брандл: "Теперь я верю, что Бруно Сенна способен хорошо выступать в F1. До этого я не видел ничего, что могло бы заставить меня так думать."

Мартин Брандл: "Теперь я верю, что Бруно Сенна способен хорошо выступать в F1. До этого я не видел ничего, что могло бы заставить меня так думать."

Ну вот,ещё одного Бруно переубедил :)

Он считает, что 6-ой результат, тем более после прорыва с самого низа, хороший результат. И доволен.

нет, это не хороший результат. Это замечательный результат! Бруно один из героев гонки. И если бы не поломка крыла...

нет, это не хороший результат. Это замечательный результат! Бруно один из героев гонки. И если бы не поломка крыла...

Сидит в моём мозгу крамольная мысль,что если бы всё прошло гладко,то и подиум мог быть...Но если бы всё было супер-пупер,то это был бы не Бруно :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...