Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rbluecat

Бруно Сенна

Recommended Posts

Гы! Как только Rbluecat уезжает куданить так Бруно на подъеме

пора скидываться на кругосветное путешествие для неё?:)

Поделиться этим сообщением

Ура, девочки, с первыми очками нас :yahoo: :support: мы верили и ждали

Бруно порадовал сегодня

Обидно, что поджопник получил напарник, а не Рикьярдо, но это гонки, сегодня ты, завтра тебе, это случайно так вышло, Пастора жалко очень, опять сход на последнем круге

А что это за "бронежилет" на Бруно? Защита ребер?

Гы! Как только Rbluecat уезжает куданить так Бруно на подъеме

Да, ведь не первый раз такое. :) Помнится, и в "Лотус" Бруно подписали в ее отсутствие?

Любому человеку очень важна вера в себя, она помагает бороться. Я уверен, что после сегодня у Бруно прибавилось уверенности в себе.

Главное, чтобы в результате получилось разобрать причины и ликвидировать косяки... А то старт, получается, опять больное место.

Бруно сегодня порадовал!!! Обещал за него болеть (кроме Алонсо) и продолжаю это делать)) В память о Волшебнике, конечно, но и сам по себе мне этот парень нравится все больше)

Поздравляю болел и особенно болельщиц Бруно с первыми очками!

Ведь может же... :D

Косяков все равно слишком много. Но гонку запишем в актив.

Наши без косяков как без пряников. :)

Сравнение с Дженсоном показательно..... Бруно на Вильямсе после косяка реабилитировался, А Баттон на Макларене нет.... Вот и что сыграло более важную роль - машина или гонщик....? :)

думаешь троллить его от этого будут меньше?да ни хрена..найдется кучка обязательно умников,которые будут твердить о везении,одна гонка не показатель,постоянных проблемах...но нам то на них с высокой башни :)

Нет, конечно, на такое благородство и понимание я даже не надеюсь.

Да что говорить, если среди самих болел команды обязательно найдется пара-тройка персон, которые нет, чтобы порадоваться успеху команды, подпитаться позитивными эмоциями. Так нет же, они в бочке меда обязательно выискивают ложку дегтя. Ну не могут они жить без негативной подпитки. Так чего же мы ждем по отношению к Бруну?

Но ты абсолютно прав, нам на них... ;) Они будут гнуть свою линию, а мы свою.

Еще раз всех поздравляю! Это большой успех для Бруну - пока что самый лучший его результат в карьере!

Думаю если бы не старт, мог быть и на подиуме.

Потенциал маишны реально очень большое :)

Нет, конечно, на такое благородство и понимание я даже не надеюсь. Да что говорить, если среди самих болел команды обязательно найдется пара-тройка персон, которые нет, чтобы порадоваться успеху команды, подпитаться позитивными эмоциями. Так нет же, они в бочке меда обязательно выискивают ложку дегтя. Ну не могут они жить без негативной подпитки. Так чего же мы ждем по отношению к Бруну? Но ты абсолютно прав, нам на них... ;) Они будут гнуть свою линию, а мы свою. Еще раз всех поздравляю! Это большой успех для Бруну - пока что самый лучший его результат в карьере!

Согласен.....! Присоединяюсь.......! :)

все идет по плану, Айртон не мог ошибиться :)

Интересно, чувствовалась установка "Кими не атаковать"? Или скорости бы все равно не хватило? Вроде как был момент когда меньше секунды было расстояние...

ПС: смотрел трансляцию в тексте (

Поглядеть бы на видео с Бруно после финиша. :) Сейчас он, наверное, вовсе растворяется в луче счастья. :)

Интересно, чувствовалась установка "Кими не атаковать"? Или скорости бы все равно не хватило? Вроде как был момент когда меньше секунды было расстояние...

ПС: смотрел трансляцию в тексте (

да был момент, но потом Кими начал быстрые круги выдавать да и Бруно может решил не рисковать, чтоб не повторить австралийских подвигов Пастора

Я так и не поняла, реально ли было побороться. Все-таки Кими на последних кругах сильно темп взвинтил, да и обойти его могло быть сложней, чем других молодых пилотов и Шумахера с поплывшей резиной. Может, и впрямь команда, вспомнив Австралию, Алонсо и Пастора, попросила не лезть вперед батьки в пекло и довезти 8 очков до финиша.

да был момент, но потом Кими начал быстрые круги выдавать да и Бруно может решил не рисковать, чтоб не повторить австралийских подвигов Пастора

Кимка на жесткой раскатился и когда Брунко на мягкой гумке его догнал к первому преимущество стало переходить

и на последних кругах по временам было видно что Бруно шел в темпе и держал отрыв от Диресты

Мне перед гонкой приснился Бруно. Сначала я увидел, что его (вроде бы на практике) заменили на какого-то русского, типа Кириленко.. Потом появился и он сам, такой несчастный, я стал его утешать, как-то по-отечески (хотя у самого ещё и детей-то нет). :D Очевидно хорошо утешил, такую шикарную гонку выдал! :D

PS В прошлом сезоне мне очень понравился Перес, я ему в общем-то симпатизировал, но сегодня болел против него когда он наседал на Алонсо. И понял, что простил бы в такой ситуации обгон Алонсо только одному гонщику - конечно же Бруно :)

Поздравления болелам, Бруно увеличивать положительный баланс проведенных Гран-При :)

Поглядеть бы на видео с Бруно после финиша. :) Сейчас он, наверное, вовсе растворяется в луче счастья. :)

ага,женского пола этот луч счастья :)

А что это за "бронежилет" на Бруно? Защита ребер?

Охлаждающая жилетка, если не ошибаюсь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...