gunn_71 Опубликовано 20.03.2012 12:23 Слишком хорошо стартовал и за это поплатился. Развернул его Риккардо, который стартовал 10, нехило Бруно стартанул, лучше б тихонечко по обочине ехал. Досадно, что Риккиардо, невольно испортивший Бруно гонку, после всех приключений все же доехал в очках. Нет в мире справедливости! Вообще, угнетает, что в этом гран-при вообще ни одного светлого момента не было. Даже из разряда: "Гонка не удалась, зато какая была квала!" или наоборот. Разве только старт хороший... но недолгий. Такое ощущение, надо Бруно поработать над тем, чтобы из первого ряда стартовать, эксперимента ради. Ребят, кажется вы ошибаетесь, Бруно пошел фактически с не траектории в горлышко поворота и подставился под Рикиардо... В принципе, в той толчее, это нормально, главное не боится, но лучше все ж поаккуратней...А я не реагирую. Я наказываю. Жестоко наказываю)Бруно просто принимает на себя критику оживших из склепа фобов Айртона.Только приходят они неподготовленными и под новыми никами, а девушки у нас тут эмоциональные и за Бруно могут и порвать нечаянно)Мне кажется, вы торопитесь, сравнивая Бруно с Аэртоном... тем более привязывая гнилыми нитками каких то фобов Сенны старшего.... з.ы."Я наказываю. Жестоко наказываю"..... как про ежика, который идет по лесу и приговаривает ,я не ....., я не......, я не......... п.... ой, это не я...девушки у нас тут эмоциональные и за Бруно могут и порвать нечаянно так это ж хорошо, самые преданные поклонники..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
t-rider Опубликовано 20.03.2012 12:24 aleks26, ты же сам накаляешь ситуацию и вызываеш антогонистическую реакцию по отношению к Виталию высказыванием типо " отставание талантливого племянника от бесталантного россиянина".справедливости ради.aleks26 всего лишь процитировал одного из болельщиков Бруно: Просто ради напоминания, что всё в мире относительно, что у нашего кумира не всё так плохо как у некоторых (машина не так уж безнадёжно плоха, характер не так уныл, таланта вроде как поболее, строчка в таблице чуть повыше)так что претензии не по адресу.ну и переход на личности - это нормально?Чтоб за него всерьёз болеть надо наверное много водки пить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen76 Опубликовано 20.03.2012 12:24 Сомнений в чём? Просто ты подчеркнул "если проедет плохо тоже прибегу" и проигнорировал первую часть. Ты не сомневаешься, что проедет плохо? он не сомневается, что товарищьimaginary, прийдет после гонки в тему Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 20.03.2012 12:29 Сомнений в чём? Просто ты подчеркнул "если проедет плохо тоже прибегу" и проигнорировал первую часть. Ты не сомневаешься, что проедет плохо? :facepalm: Ок, специально для тебя поясню, что не сомневаюсь в скором визите пользователя imaginary в топик в случае неудачи Бруно в гонке.он не сомневается, что товарищьimaginary, прийдет после гонки в тему :friends: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Falcon Опубликовано 20.03.2012 12:33 ?! здесь извините свободный форум, где нравится там и хожу,Так не кто не гонит, просто это странно ходить в ту тему, где в основном болельщики того пилота, которой им нравится, а вам нет здесь мне тоже нравится - такое у меня чёрное чувство юмора.Это личное дело каждого По поводу высказываний - я где-то соврал, я кого-то оскорбил?Дело не в этом. Дело в том, что Вы указываете нелюбовь к этому пилоту, и Ваши посты провоцируют читать их с точки зрения "танцев на костях", что приводит к нежелательным последствиям Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imaginary Опубликовано 20.03.2012 12:39 Так не кто не гонит, просто это странно ходить в ту тему, где в основном болельщики того пилота, которой им нравится, а вам нет Дело не в этом. Дело в том, что Вы указываете нелюбовь к этому пилоту, и Ваши посты провоцируют читать их с точки зрения "танцев на костях", что приводит к нежелательным последствиям зачем, я написал на прошлой странице.Подпись изменил - так лучше? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleks26 Опубликовано 20.03.2012 12:40 :facepalm: Ок, специально для тебя поясню, что не сомневаюсь в скором визите пользователя imaginary в топик в случае неудачи Бруно в гонке.Да что за дурная привычка по лбу себя бить? :facepalm: :blush:Уточни, пожалуйста, ты сомневаешься, что он придет поздравить в случае удачного выступления? Он вроде и это тоже обещал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Falcon Опубликовано 20.03.2012 12:42 зачем, я написал на прошлой странице.Ты об этом?у меня обострённое чувство защитить когда кого-то беспрерывно хают (в это категорию попал Булье и сейчас попадает Грожан), так и спускать с небес тех, кого незаслуженно возвышают (в эту категорию попал Бруно). Так возвышают его только в этой теме Кстати, а ты в ветку Массы тоже ходишь, ведь его там тоже "незаслуженно возвышают" ? Подпись изменил - так лучше? Нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imaginary Опубликовано 20.03.2012 12:47 1. Ты об этом?2. Так возвышают его только в этой теме Кстати, а ты в ветку Массы тоже ходишь, ведь его там тоже "незаслуженно возвышают" ? 3. Нет.1. Нет не об этом, а об "еженедельных трагедиях, потерянных надеждах и вновь обретённой вере перед каждым этапом"2. Да захожу, но не пишу, хотя там тоже разворачивается трагедия.3. Т.е. даже и просто сомневающиеся в Бруно люди толкают вас "с ведрами по-направлению к туалетам и вентиляторам." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiZZel Опубликовано 20.03.2012 12:50 aleks26, не вижу смысла отслеживать твои посты с Бельгии прошлого года....... Мне достаточно одного..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegNY Опубликовано 20.03.2012 12:52 Продублирую тут:Внимание, вопрос: в вина Бруно? (это к слову о его "собирании косяков" )Никаких сомненийСпасибо за видео! Вот бы все критики сначала бы смотрели потом писали ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiZZel Опубликовано 20.03.2012 12:58 Спасибо за видео! Вот бы все критики сначала бы смотрели потом писали !Присоединяюсь..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gunn_71 Опубликовано 20.03.2012 13:01 Спасибо за видео! Вот бы все критики сначала бы смотрели потом писали !Присоединяюсь..... посмотрите еще раз, где едет Рикиардо, и откуда под него приезжает Бруно.... а то как у блондинки, которая подставилась при перестроении: "я ж поворотник включила, должны были уступить".... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 20.03.2012 13:05 Да что за дурная привычка по лбу себя бить? :facepalm: :blush:Уточни, пожалуйста, ты сомневаешься, что он придет поздравить в случае удачного выступления? Он вроде и это тоже обещал. Ты издеваешься? :newconfus: .... Я писал, что не сомневаюсь в том, что подчеркнул... (уже все всё поняли....)а то как у блондинки, которая подставилась при перестроении: "я ж поворотник включила, должны были уступить"....Не... Это ты "не по адресу" Это хорошо манёвру Грожана подходит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegNY Опубликовано 20.03.2012 13:06 посмотрите еще раз, где едет Рикиардо, и откуда под него приезжает Бруно.... а то как у блондинки, которая подставилась при перестроении: "я ж поворотник включила, должны были уступить".... останови видео на 22 секунде, посмотри где машина Бруно, посмотри куда едет Рикардо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 20.03.2012 13:10 посмотрите еще раз, где едет Рикиардо, и откуда под него приезжает Бруно.... Бруно уже впереди был... Или ты всех, кто в повороте забывает поворачивать и притормаживать оправдываешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleks26 Опубликовано 20.03.2012 13:11 Спасибо за видео! Вот бы все критики сначала бы смотрели потом писали !Воистину каждый видит лишь то, что хочет видеть. Посмотрите несколько раз, остановите кадр на 20, 21 и 22 сек. Было две горячие головы, желающих выиграть гонку в первом повороте, обойдя весь пелетон по внешнему радиусу. Один понял, что на такой скорости в поворот не войти, тем более, что там как бы тесновато уже и поехал с тихой грустью прямо через гравий. Второй почему-то решил, что на траектории никого нет и смело ринулся в бой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiZZel Опубликовано 20.03.2012 13:12 посмотрите еще раз, где едет Рикиардо, и откуда под него приезжает Бруно.... а то как у блондинки, которая подставилась при перестроении: "я ж поворотник включила, должны были уступить"....Сам-то понял, что сказанул ?Это ты что, Бруно с блондинкой сравнил......? Решил блестнуть остроумием...... Не прокатило! В этой ситуации Рикиардо больше похож на водителя БТРа ......., которому пофиг правила дорожного движения..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imaginary Опубликовано 20.03.2012 13:13 останови видео на 22 секунде, посмотри где машина Бруно, посмотри куда едет Рикардо.ну, риккардо едет по обычной для этого поворота траектории, где проехали все пилоты перед ним, Бруно выруливает снаружи поворота и выезжает прямо перед риккардо в результате замес.прошу заметить, что целых три пилота (вру 4!) были в той же самой точке, что и Бруно во время прохождения поворота, все эти три пилота разумно срезали поворот через гравийную полосу.Так что отнюдь не Риккардо сломал блестящий старт Бруно, просто весь блестящий старт заключался в том, что бы проехать с краю, а потом втиснутся между машинами, втиснуться разумеется не удалось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 20.03.2012 13:14 gunn_71, прочти еще раз внимательно и скажи где я сравниваю Бруно с Айртоном.Также научись писать грамотно. То, как ты пишешь, тоже тебя характеризует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiZZel Опубликовано 20.03.2012 13:15 Воистину каждый видит лишь то, что хочет видеть. Посмотрите несколько раз, остановите кадр на 20, 21 и 22 сек. Было две горячие головы, желающих выиграть гонку в первом повороте, обойдя весь пелетон по внешнему радиусу. Один понял, что на такой скорости в поворот не войти, тем более, что там как бы тесновато уже и поехал с тихой грустью прямо через гравий. Второй почему-то решил, что на траектории никого нет и смело ринулся в бой...Да о чем вы говорите............??????? Бруно четко шел по внешней кромке, ни кому не мешал...... Обсуждать более не имеет ни какого смысла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 20.03.2012 13:17 ну, риккардо едет по обычной для этого поворота траектории, где проехали все пилоты перед ним, Бруно выруливает снаружи поворота и выезжает прямо перед риккардо в результате замес.прошу заметить, что целых три пилота были в той же самой точке, что и Бруно во время прохождения поворота, все эти три пилота разумно срезали поворот через гравийную полосу.Ну да, а тому ваще пофиг на всех ("тормоза придумали трУсы!"(с)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imaginary Опубликовано 20.03.2012 13:25 Ну да, а тому ваще пофиг на всех ("тормоза придумали трУсы!"(с)) ещё раз посмотрите повтор, он великолепенобратите внимание где находится Бруно, вообще вне траектории!обратите внимание куда поехал пилот перед Бруно, он вот догадался не втискиваться между болидамиобратите внимание как ехал (вроде кими) за Бруно, он тоже не пытался встать перед машинами проходящими поворот по обычной траеторииобратите внимание на два катерхэма, которые не стали лезть в кучу-малу, а спокойненько пусть и проиграв позиции поехали за пелетономи обратите внимание на того единственного, кто поступил "НЕ КАК ВСЕ" и остался сиротливо стоять поперёк трассы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Falcon Опубликовано 20.03.2012 13:26 ну, риккардо едет по обычной для этого поворота траектории, где проехали все пилоты перед ним, Бруно выруливает снаружи поворота и выезжает прямо перед риккардо в результате замес.прошу заметить, что целых три пилота (вру 4!) были в той же самой точке, что и Бруно во время прохождения поворота, все эти три пилота разумно срезали поворот через гравийную полосу.Так что отнюдь не Риккардо сломал блестящий старт Бруно, просто весь блестящий старт заключался в том, что бы проехать с краю, а потом втиснутся между машинами, втиснуться разумеется не удалось.Формула 1 не игра "царь горы", где можно крикнуть:" Я на траектории и не...". Да и по новым правилам ФИА:Гонщики теперь не должны преднамеренно покидать пределы трассы, не имея для этого веских оснований.Чарли Уайтинг: Гонщики должны оставлять друг другу место на трассе, иначе возникает риск опасных аварий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleks26 Опубликовано 20.03.2012 13:27 Да о чем вы говорите............??????? Бруно четко шел по внешней кромке, ни кому не мешал...... Обсуждать более не имеет ни какого смысла.Браво! :clapping: Вы только письмо ему напишите, что кроме него в гонке ещё 23 машинки будут ездить, и уступать ему свою траекторию только потому, что он племянник, никто не будет.Смысла в обсуждении , действительно больше нет. До встречи после Малайзии. Проедет хорошо - поздравлю, повторит свои подвиги - не обессудьте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах