Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rbluecat

Бруно Сенна

Recommended Posts

У, какие вы все широкие... Да до очкового уровня ещё надо пахать и пахать! А тут уже шапками о Q3 начали закидываться, чаяния какие-то там у кого... Сначала надо вылезти из того вещества, в котором сейчас барахтается великая команда, а для этого нужна МОТИВАЦИЯ и БОРЬБА. А если опять начнут рассусоливать про командную игру и прочую галиматью - всё, тут ждать нечего.

Вот, уже ближе к телу! Хочешь быть кем-то отличным от ноля - работать как папакарла, а не лезть из кожи вон, доказывать недоказуемое или копировать именитых родственников. Помогать великой команде трудом, а не пропеллером в заднице. Тогда не повторишь прошлых ошибок, не наломаешь дров, задержишься в Формуле и в конце концов обретёшь собственное, честно заработанное, гоночное имя.

А не крутые заканчивают гонку в середине второго десятка и рассказывают в микрофоны свои отмазки. Впрочем, видимо, исторические параллели не на всех производят впечатление.

Были не крутые перцы в "Вильямсе", типа Дерека Дейли, Френтцена того же, да много было таких, которым главное было допилить, и сколько они побед и титулов принесли? Где они? Кто про них помнит?

Исторических параллелей захотелось? Того же Хилла вспомни для начала. А самый некрутой перец был в одной команде с Айртоном и регулярно утирал ему нос.

Поделиться этим сообщением

Вот, уже ближе к телу! Хочешь быть кем-то отличным от ноля - работать как папакарла, а не лезть из кожи вон, доказывать недоказуемое или копировать именитых родственников. Помогать великой команде трудом, а не пропеллером в заднице. Тогда не повторишь прошлых ошибок, не наломаешь дров, задержишься в Формуле и в конце концов обретёшь собственное, честно заработанное, гоночное имя.

Исторических параллелей захотелось? Того же Хилла вспомни для начала. А самый некрутой перец был в одной команде с Айртоном и регулярно утирал ему нос.

Не, а чем принципиально отличается "лезть из кожи вон" и "работать как папакарла"? И где я говорю про копирование именитых родственников? Он - не Айртон, он - Бруно! И у меня к этим двум людям абсолютно разное отношение. А вот что касается хватки, то вот тут Бруно надо поучиться у дяди, Бруно - отличный парень, но, на мой взгляд, мягкотелый. Надо быть жестче, требовательнее к команде, а не слушать демагогов типа Адама Парра и лучезарно улыбаться, когда дела идут из рук вон плохо.

Что до параллелей, то кто это утирал нос Сенне? Нешто де Анджелис? А может, Бергер? Да, первый очень хорошо играл на рояле, но ездил всё равно хуже, чем Айртон, а Бергер только и умел, что чемоданы из вертолёта выкидывать да страницы в паспорте склеивать. Больше на фоне Сенны им всё равно ничего не светило.

в открытую нет, но пришел в Феррари с ним. не было бы Алонсо, не было миллионов Сантандера.

Если не знаком с вопросом, не нужно писать и выставлять себя в глупом свете. Сантандер в любом случае приходил в Феррари, а у Алонсо был предварительный контракт ещё с 08 года, и в 11-м он тоже по-любому приходил в Феррари. Банк только поспособствовал более быстрому переходу туда Алонсо. Пример - Макларен, Алонсо ушёл, а Сантандер остался, просто потому что банку выгодно спонсорство топ-команд. На этом фантазии и прочий оффтоп предлагаю прекратить, есть есть желание поговорить о том, какой Алонсо рента-драйвер и тп - велкам в тему Фернандо.

А самый некрутой перец был в одной команде с Айртоном и регулярно утирал ему нос.

Аиртону нос утирала только мама. В детстве. Возможно, старшая сестра (не уверена). А больше никто и никогда.

Не, а чем принципиально отличается "лезть из кожи вон" и "работать как папакарла"? И где я говорю про копирование именитых родственников? Он - не Айртон, он - Бруно! И у меня к этим двум людям абсолютно разное отношение. А вот что касается хватки, то вот тут Бруно надо поучиться у дяди, Бруно - отличный парень, но, на мой взгляд, мягкотелый. Надо быть жестче, требовательнее к команде, а не слушать демагогов типа Адама Парра и лучезарно улыбаться, когда дела идут из рук вон плохо.

Что до параллелей, то кто это утирал нос Сенне? Нешто де Анджелис? А может, Бергер? Да, первый очень хорошо играл на рояле, но ездил всё равно хуже, чем Айртон, а Бергер только и умел, что чемоданы из вертолёта выкидывать да страницы в паспорте склеивать. Больше на фоне Сенны им всё равно ничего не светило.

Требовать с команды вправе тот, кто что-то из себя представляет. Я понял и принял пинки Рубенса, но от Бруно это будет выглядеть наглостью.

А в параллелях я имел ввиду Проста. Что же до Бергера или Элио... Первому ничего не светило в Маке тогда, как сейчас ничего не светит Массе в оруженосцах у Алонсо. А второму, как говорят, вставляли палки в колёса.

Если не знаком с вопросом, не нужно писать и выставлять себя в глупом свете. Сантандер в любом случае приходил в Феррари, а у Алонсо был предварительный контракт ещё с 08 года, и в 11-м он тоже по-любому приходил в Феррари. Банк только поспособствовал более быстрому переходу туда Алонсо. Пример - Макларен, Алонсо ушёл, а Сантандер остался, просто потому что банку выгодно спонсорство топ-команд. На этом фантазии и прочий оффтоп предлагаю прекратить, есть есть желание поговорить о том, какой Алонсо рента-драйвер и тп - велкам в тему Фернандо.

Да, и то правда, ну надоело уже. Тем более реально не для этой ветки.

Аиртону нос утирала только мама. В детстве. Возможно, старшая сестра (не уверена). А больше никто и никогда.

+100500 Де Анджелис - это, пожалуй, единственный, кто смотрелся достойно, не считая Проста, но и они не утирали носа Айртону.

Спасибо за историческую справку. Образно выражаться тут не принято?

Спасибо за историческую справку. Образно выражаться тут не принято?

Всегда пожалуйста. :)

Данное образное выражение к соперничеству Аиртона и Алена, полагаю, не применимо.

Всегда пожалуйста. :)

Данное образное выражение к соперничеству Аиртона и Алена, полагаю, не применимо.

памятуя отношение Айртона к собственным проигрышам, думается, можно и покрепче выражения применить :) А Просту он проигрывал не только отдельные квалы или гонки. Чемпионаты...

А кто сказал, что Прост не перец? :D

Требовать с команды вправе тот, кто что-то из себя представляет. Я понял и принял пинки Рубенса, но от Бруно это будет выглядеть наглостью.

А в параллелях я имел ввиду Проста. Что же до Бергера или Элио... Первому ничего не светило в Маке тогда, как сейчас ничего не светит Массе в оруженосцах у Алонсо. А второму, как говорят, вставляли палки в колёса.

Пинки Рубенса? Да он сдулся ещё в период рядом с Шумахером. Стал просто оруженосцем. Он бы меньше ныл и больше работал. А от Бруно...

Извини, а чего это тогда Айртон требовал от Теда Тоулмена? Наглел юноша?

памятуя отношение Айртона к собственным проигрышам, думается, можно и покрепче выражения применить :) А Просту он проигрывал не только отдельные квалы или гонки. Чемпионаты...

Не для этой темы дискуссия. Далековато зашла.

Никто и не говорил, что Прост был мальчик для битья. Потрясающее было соперничество. Жаль, сейчас такого нет. Но это опять разговор для другой темы...

Пинки Рубенса? Да он сдулся ещё в период рядом с Шумахером. Стал просто оруженосцем. Он бы меньше ныл и больше работал. А от Бруно...

Извини, а чего это тогда Айртон требовал от Теда Тоулмена? Наглел юноша?

Что-то мы в дебри лезем...

Причём тут Шумахер, нытьё какое-то? Я упомянул про Рубенса в период его работы с Вильямсом. Вот он реально прошлый год пахал, за двоих. И пинки раздавал, как оказалось, заслуженные.

Что-то мы в дебри лезем...

Причём тут Шумахер, нытьё какое-то? Я упомянул про Рубенса в период его работы с Вильямсом. Вот он реально прошлый год пахал, за двоих. И пинки раздавал, как оказалось, заслуженные.

Да ладно, упахался бедолага. Ныл он всегда намного лучше, чем ездил.

В общем, жду, что Бруно внесёт изрядную долю свежести в эту кислятину. Неужели болельщики "Вильямса" против?

Ну, знаешь, меня ещё Евгений не зря к вам звал затем, чтобы я всколыхнул темку. Потому что я по многим пунктам не согласен. Чаяния фантазёра Адама Парра и прочих молодых, красивых и успешных говорунов меня не очень интересуют. Умиротворённая, елейная атмосфера без борьбы между коллегами годится только для учреждения, где работают представители гнилой интеллигенции.

В лучшие годы ТОГО "Вильямса" не было атмосферы, которую ты описываешь.

Джонс-Рейтеманн.

Пике-Мэнселл.

Мэнселл-Патрезе.

Прост-Хилл.

Хилл-Култхард.

Хилл-Вильнёв.

Их взаимная борьба подстёгивала команду. Это были самые великие годы.

Вы рассолодели в своём тесном мирке, ребята. Рассуждаете, как Адам Парр, который косит под отличного менеджера, на деле всё только валится под откос. Всё, что сейчас по-настоящему нужно "Вильямсу" - это зрелый красный перец, вставленный в задницу. Чтобы в команде вспомнили, что такое скорость и как её добиться.

Извиняюсь за грубость, но я надеюсь, что Бруно станет именно таким перцем, и вынудит и себя, и напарника работать на пределе.

А если рассуждать о высоких материях, как Адам Парр, то через два года "Вильямс" закроется.

Как показало время, стратегия Парра позволяет команде уже сейчас идти в профите.

И уж в чьих интервью нет это противной то тошноты политкорректности - так это в словах Адама - чётко и по делу ;)

Да и рано ты Пастора "списал"

2) на последующих тестах регулярно опережать всяких там марусь, катера, испанцев и вплотную преследовать теляток.

Я понимаю что люди бывают пессимистами, но не до такой же степени, Марусю и ХРТ Виллы легко обыгрывали даже на неудачном ведре, если ставить себе целью их опережать, то лучше вообще в чемпионате не участвовать. Нужно бороться с ФИ, Заубером, СТР, можно не осилить, но бороться можно

Позволь не согласиться. Понимаю, что тебе как ножом по сердцу столь низкая оценка любимой команды, но с чего ты взял, что ей по плечу вот так после провала-2011 Зауберы, Лотосов, ФИ?

Это всего лишь один не удачный сезон, до этого Виллы боролись и опережали и ФИ и Заубер и СТР, ладно бы команда лет несколько сподряд влачила бы жалкое существование, как в 2011, скептицизм был бы объясним, но разовая осечка не должна говорить что будет так всегда.

Без ВД в квале Британии наглядно было видно одна из причин провала Виллов в 2011

Ну, господа Andrew1981 и Merry Christmas, насчёт "профита" явный перебор, команда катится всё ниже и ниже, нечего отрицать очевидное.

Что касается одного неудачного сезона, то я как раз сейчас смотрю 1988 год, и наблюдаю падение "Лотоса". В 1987 Сенна боролся за титул, а потом построили неудачное шасси - и всё. "Хонда" на них забила, в 1989 году построили хорошее шасси - мотор слабый поставили, и в итоге в 1987 году в КК команда была третьей, в 1988 - шестой, в 1989 - шестой, в 1990 - восьмой, а потом на них и в "Рейнольдс Тобакко" забили.

Да, а всё потому, что был просто один неудачный сезон.

Не хочу, чтобы с командой Бруно повторилось то же самое.

Ну, господа Andrew1981 и Merry Christmas, насчёт "профита" явный перебор, команда катится всё ниже и ниже, нечего отрицать очевидное.

Что касается одного неудачного сезона, то я как раз сейчас смотрю 1988 год, и наблюдаю падение "Лотоса". В 1987 Сенна боролся за титул, а потом построили неудачное шасси - и всё. "Хонда" на них забила, в 1989 году построили хорошее шасси - мотор слабый поставили, и в итоге в 1987 году в КК команда была третьей, в 1988 - шестой, в 1989 - шестой, в 1990 - восьмой, а потом на них и в "Рейнольдс Тобакко" забили.

Команде да не хватало денег, тогда не было ограничений бюджетов, команда вложила все что у нее было в электронику, а ФИА взяла и запретила ее.

У Виллов сейчас положение в разы лучше, чем у того Лотуса.

Да и Рено не забила на Виллов а вернулась и они сказали, что для них возрождение Виллов очень важно и они будут работать над этим, плюс совместо снова будет возрожден Рено Вильямс, дорожный автомобиль

Прост ездил с холодной головой и калькулятором в голове, так же как и немного хитрее как и Пике, который "утирал нос" более быстрому в квалах Менсселу

Команде да не хватало денег, тогда не было ограничений бюджетов, команда вложила все что у нее было в электронику, а ФИА взяла и запретила ее.

Какую именно электронику?

Нельзя так сравнивать. Слишком разные времена. То, что сегодня едва хватает Williams, в 1994-м позволило бы Lotus оплатить все свои долги, построить автомобиль, который смог бы бороться за титул, и пригласить соответствующих пилотов. А сегодня это - карманная мелочь. Поэтому такие сравнения лишены смысла.

Падение Лотоса все же скорее началось в 1980-м году, и усугубилось в 82-м после смерти Чапмена!

Это всего лишь один не удачный сезон, до этого Виллы боролись и опережали и ФИ и Заубер и СТР, ладно бы команда лет несколько сподряд влачила бы жалкое существование, как в 2011, скептицизм был бы объясним, но разовая осечка не должна говорить что будет так всегда.

То есть Вы считаете, что борьба с ФИ, Торо Россо и новым Заубером - это предел мечтаний Фрэнка Уильямса? У его команды титулов больше, чем лет в Ф1 у всех вышеперечисленных команд - вместе взятых.

То есть Вы считаете, что борьба с ФИ, Торо Россо и новым Заубером - это предел мечтаний Фрэнка Уильямса? У его команды титулов больше, чем лет в Ф1 у всех вышеперечисленных команд - вместе взятых.

Я говорю о минимуме.

Уж это они могут легко осились в следующем сезоне, а спор возник от того, что чел уверяет что если Виллы обгонят Марусю и ХРТ то будет хорошо

Да и Рено не забила на Виллов а вернулась и они сказали, что для них возрождение Виллов очень важно и они будут работать над этим, плюс совместо снова будет возрожден Рено Вильямс, дорожный автомобиль

Алексей, о какой электронике речь? :newconfus:

Тогда запретили турбо...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...