Rbluecat Опубликовано 22.01.2012 14:34 В фейсбуке мне ответили, что Бруну отдает 15 пятниц. Но про Боттаса вроде написано, что он должен получить ДО 15 практик. До 15 не обязательно равно 15. От кого и от чего это будет зависеть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 22.01.2012 14:42 Лучше отдать 15 практик, чем получить их в качестве резервного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 22.01.2012 14:45 Лучше отдать 15 практик, чем получить их в качестве резервного. Это, конечно, так. Но ведь гениальный Боттас может, к примеру, машину разбить с утра... от этого никто не застрахован. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 22.01.2012 14:51 Это, конечно, так. Но ведь гениальный Боттас может, к примеру, машину разбить с утра... от этого никто не застрахован.Я думаю все еще может присмотреться по ходу сезона, спонсоры однозначно будут все мониторить тщательно, и молчать если что, однозначно не будут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 22.01.2012 15:48 Я думаю все еще может присмотреться по ходу сезона, спонсоры однозначно будут все мониторить тщательно, и молчать если что, однозначно не будут. Если в договоре Бруно четко прописано, что он должен эти пятницы отдать, кто будет возмущаться? Надо думать, условия игры были известны всем участникам изначально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dkap Опубликовано 22.01.2012 15:53 как ни крути,ясно одно,Бруно во что бы то ни стало надо объезжать Пастора. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda Опубликовано 22.01.2012 16:05 Здесь на главной написано: "В планах команды – доверить Боттасу 15 утренних тренировок по ходу сезона, причем, судя по всему, Валттери предстоит работать на машине Бруно Сенны."А почему только на машине Бруну?.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dkap Опубликовано 22.01.2012 16:10 не,я вот этого не понимаю,Гиллан неск дней назад после подписания контракта с Бруно,рассыпался в комплиментах ему,какой он технически подкованный,талантливый гонщик,с хорошей обратной связью,как они надеются на него с Пастором...бла бла бла..а теперь: Роль Валттери крайне важна. Мы гордимся, что в нашей команде работает такой талантливый молодой гонщик, который на тренировках будет помогать нам полностью раскрыть потенциал машиныи практически ни слова о Бруно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 22.01.2012 16:12 Много вопросов, но ответы начнут появляться, только после старта сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dkap Опубликовано 22.01.2012 16:20 та же статья,но в несколько ином переводе:такое впечатление,что наши немного перестарались с переводом,в чем я даже не удивляюсь) Валтери Боттас будет под пристальным вниманием руководства Williams«В этом сезоне Валтери сможет провести достаточно большое количество сессий по пятницам, цель которых заключается в модернизации болида, а также изучение поведение шин на определенной трассе, что поможет нашим боевым пилотам непосредственно в гонке. Мы все ценим сотрудничество с этим талантливым парнем и рассчитываем на его помощь в создании конкурентоспособного болида, а также в его развитии и улучшении», - заявил Гиллан. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smit22777 Опубликовано 22.01.2012 16:31 не,я вот этого не понимаю,Гиллан неск дней назад после подписания контракта с Бруно,рассыпался в комплиментах ему,какой он технически подкованный,талантливый гонщик,с хорошей обратной связью,как они надеются на него с Пастором...бла бла бла..а теперь:Роль Валттери крайне важна. Мы гордимся, что в нашей команде работает такой талантливый молодой гонщик, который на тренировках будет помогать нам полностью раскрыть потенциал машиныи практически ни слова о Бруно...Потому что в пресс релизах ВСЕГДА ОЧЕНЬ МАЛО ПРАВДЫ, крепитесь и надейтесь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 22.01.2012 16:46 А почему только на машине Бруну?.. Может быть, потому, что Бруно был готов на большие уступки, чтобы подписать контракт? Но, в принципе, черт с ними, с практиками, если они не будут заканчиваться разбитыми в хлам машинами. Главное, чтоб Бруно не начали высаживать прямо в Австралии, а дали хоть сколько-то времени вкатиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 22.01.2012 16:47 Если Боттасу реально дадут 15 пятниц (или больше 10), это попахивает тем, что на 2013 год Бруно снова придется искать себе команду. Все же ну очень подозрительно льготные условия для третьего пилота.кто то один останется, возможностей на 2013 будет много, главное хорошо поработать в межсезонье и хорошо начать сезон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 22.01.2012 16:50 Может быть, потому, что Бруно был готов на большие уступки, чтобы подписать контракт?Ну да, он же практически открытым текстом об этом говорит (см. цитату выше). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 22.01.2012 16:51 я б не стал так категорично утверждать,что именно Бруно будет искать в след году,все будет зависеть как именно себя покажут и Бруно и Пастор..Варианты могут быть любые, что Бруно покинет команду, что Пастор, а то и оба, посадят Боттаса и возьмут опытного пилота, типа Глока или КовыЭто, конечно, так. Но ведь гениальный Боттас может, к примеру, машину разбить с утра... от этого никто не застрахован.Если это случиться, то его до 15 практик сократиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ketkim Опубликовано 22.01.2012 16:53 Ох, не нравится мне эта пятничная дискриминация, боюсь что недостаток наката по пятницам может впоследствии сказаться на результатах в гонках, особенно в первой половине года на трассах, где в прошлом году Бруно не выступал :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 22.01.2012 16:58 Если это случиться, то его до 15 практик сократиться.Халк разбил машину Ди Ресты в Валенсии и ничего ... =)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 22.01.2012 17:01 Халк разбил машину Ди Ресты в Валенсии и ничего ... =))Вроде как другая команда, другое руководство, другие решения... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 22.01.2012 17:03 Ох, не нравится мне эта пятничная дискриминация, боюсь что недостаток наката по пятницам может впоследствии сказаться на результатах в гонках, особенно в первой половине года на трассах, где в прошлом году Бруно не выступал :angry:Бедняжка, уже третий сезон будет в формуле катаццо, а еще даже трассы не выучил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ketkim Опубликовано 22.01.2012 17:20 Бедняжка, уже третий сезон будет в формуле катаццо, а еще даже трассы не выучил Сезон в HRT+8 гонок в деградирующем Ренотусе после полугодового перерыва сложно выдать за два полноценных сезона,+ отсутствие работы на гоночном симуляторе опыта не добавляетА просто выучить трассу и разработать стратегию на гонку - это не одно и тоже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 22.01.2012 17:24 Хватит заранее ныть из-за пятниц! :bat: Пару месяцев назад пахло не Ф-1, а вообще - НАСКАРом! Всё будет нормально! Сдюжит наш Бруну! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 22.01.2012 17:28 Хватит заранее ныть из-за пятниц! :bat: Пару месяцев назад пахло не Ф-1, а вообще - НАСКАРом! Всё будет нормально! Сдюжит наш Бруну!На самом деле, разнылись, некоторых послушать, так у них постоянно стакан наполовину пуст, по мне нет причин тут плач Ярославны устраивать.Будет деть будет и пища, а пока ждем тестов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gunn_71 Опубликовано 22.01.2012 17:33 Ох, не нравится мне эта пятничная дискриминация, боюсь что недостаток наката по пятницам может впоследствии сказаться на результатах в гонках, особенно в первой половине года на трассах, где в прошлом году Бруно не выступал :angry:У Бруно есть накат этих трасс на ХРТ.... так что всЁ в его руках...Хватит заранее ныть из-за пятниц! :bat: Пару месяцев назад пахло не Ф-1, а вообще - НАСКАРом! Всё будет нормально! Сдюжит наш Бруну!я думаю их поделат пополам между Мальдо и Бруно, если конечно у них равный взнос, если нет, то скорее Бруно придется подвинуться.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 22.01.2012 17:39 Поделят, не поделят... Не трагедия отдать одну из практик по пятницам. Главное, чтобы была нормальная предсезонка (тесты) и хорошая машина. Тогда будут результаты весь сезон. Тем более, что конфигурации трасс учить будут на симуляторе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 22.01.2012 17:44 Сезон в HRT+8 гонок в деградирующем Ренотусе после полугодового перерыва сложно выдать за два полноценных сезона,Серьезно? Нагугли, скольким отличнейшим пилотам (есть даже дважды Чемпион Мира) дала путевку в формульную жизнь, канувшая в лету команда Минарди. А то такое ощущение, что скоро будут рассказывать про то, как БрунУ принимал не полноценное участие в гоночных уикэндах, а крутил в 2010-м году педали на самокате по паддоку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах