Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rbluecat

Бруно Сенна

Recommended Posts

А что дает возвращение в ГП2? Какие перспективы кроме поддержания гоночной формы? Ведь это очевидный шаг назад. Да и серия считается молодежной, Бруну там будет смотреться просто смешно! Тем более, если, как и в свое время, не удастся выиграть титул. А для Бруну другого варианта, кроме как завоевание титула, нет!

Я думаю в топ-команде он выиграет за явным преимуществом. А титул позволит остаться на виду, все будут видеть это и статистика говорит за чемпионов ГП2. А если проболтается ещё год в тестерах, будут такие же перспективы как и сейчас, точнее ещё хуже.

Поделиться этим сообщением

У меня до сих пор присутствует чувство некоей незавершённости важного дела, оттого что Бруно в своё время не взял титул с iSport-ом. Очень надеюсь, что правила серии GP2 позволяют Бруно в неё вернуться (т.к. одну гонку в прошлом году он всё-же пропустил и полного сезона у него типа нет). И если вдруг не срастётся с "Вильямсом", то для меня лично такой вот вариант продолжения карьеры -- однозначно номер два по степени привлекательности!

И отличная концовка сезона.

Концовку ему создала команда, чтоб помочь, вон руководители команд не слепые и отметили что Реста был лучше чем Сутиль

А что дает возвращение в ГП2? Какие перспективы кроме поддержания гоночной формы? Ведь это очевидный шаг назад. Да и серия считается молодежной, Бруну там будет смотреться просто смешно! Тем более, если, как и в свое время, не удастся выиграть титул. А для Бруну другого варианта, кроме как завоевание титула, нет!

Пример Глока и Грожана думаю говорят что чемпионский титул может быть полезен в ГП2.

У меня до сих пор присутствует чувство некоей незавершённости важного дела, оттого что Бруно в своё время не взял титул с iSport-ом. Очень надеюсь, что правила серии GP2 позволяют Бруно в неё вернуться (т.к. одну гонку в прошлом году он всё-же пропустил и полного сезона у него типа нет). И если вдруг не срастётся с "Вильямсом", то для меня лично такой вот вариант продолжения карьеры -- однозначно номер два по степени привлекательности!

Не завершенность в том, что он отказался от верного контракта с СТР на 2009, не выпендривался, подписал бы контракт и был бы сейчас устроен

Не завершенность в том, что он отказался от верного контракта с СТР на 2009, не выпендривался, подписал бы контракт и был бы сейчас устроен

Да что толку сейчас об этом вспоминать... Многое было сделано неправильно. Хотя не всегда эти неправильные действия в конечном счете от самого Бруну зависели. Часто обстоятельства были против него.

Я думаю в топ-команде он выиграет за явным преимуществом. А титул позволит остаться на виду, все будут видеть это и статистика говорит за чемпионов ГП2. А если проболтается ещё год в тестерах, будут такие же перспективы как и сейчас, точнее ещё хуже.

Теперешний поворот событий в Лотусе я озвучивал еще перед началом этого сезона. Можно поднять то сообщение...... Грожан выйграл ГП2 и стал боевым. А Бруно опять у разбитого корыта с непонятной репутацией.... Просиживание в запасных в его возрасте - путь к прощанию с Ф1.

Пример Глока и Грожана думаю говорят что чемпионский титул может быть полезен в ГП2.

Само собой. Но все должно делаться своевременно!

А так, в 29 лет, не будучи востребованным в Ф1, вернуться в ГП2, надеясь выиграть титул, и в 30 лет быть более привлекательным для Ф1, чем сейчас?.. ббррррр... утопия!

Я очень люблю Бруну, как собственного племянника, и очень хочу для него лучшей жизни.

А так, в 29 лет, не будучи востребованным в Ф1, вернуться в ГП2, надеясь выиграть титул, и в 30 лет быть более привлекательным для Ф1, чем сейчас?.. ббррррр... утопия!

Я очень люблю Бруну, как собственного племянника, и очень хочу для него лучшей жизни.

тогда пусть идет в Инди и там берет победы и титулы.

У меня все больше складывается впечатление, что Бруну отстал от поезда и сейчас бежит позади состава, уезжающего, так сказать, в светлое формульное будущее, и ему никак не удается вскочить на подножку. Так и рискует остаться на пустом перроне.

Сейчас модно вспоминать Грожана и Глока, но есть два НО

1) у Гражана менеджер руководитель команды.

2) за ним стоят мотористы.

У Бруно нет ни того ни другого.

Приэтом ни кто не вспоминает Понтано, и уйдя в ГП2, у Бруно будет больше шансов повторить его судьбу, к сожелению.

Руководитель команды Lotus-Renault Эрик Буйе не стал скрывать, что запасным пилотом его конюшни, скорее всего, станет Бруно Сенна.

"Бруно Сенна - быстрый и сильный пилот, поэтому мы готовы предоставить ему место запасного пилота в нашей конюшне, - прокомментировал вопрос оставшейся вакансии Буйе. - Есть только два вопроса, которые надо решить: Бруно требует пункт в контракте, согласно которому он может каждую пятницу выходить на трассу вместо одного из пилотов; и второй - он может найти себе место боевого пилота в одной из более слабых команд. Мы готовы немного подождать, чтобы убедиться, что Бруно не останется без работы в Формуле-1".

http://www.f1-world.ru/news/news.php3?idnews=1112170600

Приэтом ни кто не вспоминает Понтано, и уйдя в ГП2, у Бруно будет больше шансов повторить его судьбу, к сожелению.

Я вспоминаю. Уже об этом думала.

Лотусы не скрывают, что хотят Бруно, он им выгоден.

Похоже, все идет к тому, что о карьере в Ф1 Бруно может забыть, и места в Вилах и ХРТ поделят другие. И что в этом случае делать, если к уходу за океан Бруно, если судить по его переговорам с Булье, всерьез не готов? По-моему, лучше ездить в ГП2, чем сидеть третьим в "Лотусе".

У меня все больше складывается впечатление, что Бруну отстал от поезда и сейчас бежит позади состава, уезжающего, так сказать, в светлое формульное будущее, и ему никак не удается вскочить на подножку. Так и рискует остаться на пустом перроне.

Угу. :(

По-моему, лучше ездить в ГП2, чем сидеть третьим в "Лотусе".

Можно ведь совмещать.

Если не договорятся о боевых пятницах, можно и в ГП2 вернуться. Хотя в его положении авантюра та ещё.

Сейчас модно вспоминать Грожана и Глока, но есть два НО

1) у Гражана менеджер руководитель команды.

2) за ним стоят мотористы.

У Бруно нет ни того ни другого.

Пантано это полный ноль, на какой он там год выиграл gp2? на 4-й? а если еще вспомнить формулу 3000, то получается титул в младшей серии он взял аж с 7-й попытке

Я не собираюсь обсуждать уровень Понтана. Всего лишь привел пример, что титул ГП2 ни чего не гарантирует. Во времена Глока было много заводских команд, в случае с Грожаном нужен были лишь повод пригласить его в команду (он этот случай титулом и организовал).

Важно не то, что думаю я о пилоте или кто либо другой на форуме, а что думают 12 руководителей и хозяева, пока они считают, что у 24 других пилотов больше аргументов (и не важно каких). ГП2 пройденный этап и идти туда есть смысл, только если Бруно заключит контракт, при котором титул означает место боевого пилота в Ф-1, думаю это не возможно.

Зато отрицательных моментов полно, например: «Бруно? Да кто он такой? Титул выиграл на 3-ий сезон, да и то после 1,5-2 лет в Ф-1!»

Приоритеты:

1. Место боевого в Ф-1
  2. Тестер, со всеми пятницами
  3. Индикар, LMS, наскар.

И.М.Х.О

Приоритеты:

1. Место боевого в Ф-1
  2. Тестер, со всеми пятницами
  3. Индикар, LMS, наскар.

И.М.Х.О

Согласен! В GP2 я не верю. После полутора сезонов в Ф-1 это уже не поможет.

Как вариант можно допустить ещё такой расклад на 2012 - тестер, пусть и без пятниц, но с добротной программой гонок на лемановских прототипах в сильной конюшне.

Я согласен с тем что приоритет это место боевого в ф1!

Тестер со всеми пятницами ? я думаю такую роскошь ему сейчас никто не предоставит!

в Индикар и Наскар всегда можно успеть...а вот все же рискнуть и попробовать взять титул в gp2 попробовать можно, если с боевым не получится!

а вот все же рискнуть и попробовать взять титул в gp2 попробовать можно, если с боевым не получится!

А что, Пантано это сильно помогло?

А что, Пантано это сильно помогло?

Пантано как пилот совсем ничем никогда не выделялся, в 2004-м году на фоне Хайдфильда смотрелся бледно! у него и шансов то никаких не было что с титулом что без!

Пантано это полный ноль, на какой он там год выиграл gp2? на 4-й? а если еще вспомнить формулу 3000, то получается титул в младшей серии он взял аж с 7-й попытке

как-то ты жестко по нему прошелся. его гонка в сономе этого года была невероятной.

на этой неповоротливой далларе он, сев безо всяких тестов, безошибочно шел всю гонку (до последнего поворота с бурде) в темпе лидеров из двух топ-команд на сверх-техничной трассе.

его история доказывает, что у джорджо есть скорость, но он зависим от мотивации-настроения. чем он хуже половины пелетона ф1?

я сам отвечу - национальностью и возрастом.

как-то ты жестко по нему прошелся. его гонка в сономе этого года была невероятной.

на этой неповоротливой далларе он, сев безо всяких тестов, безошибочно шел всю гонку (до последнего поворота с бурде) в темпе лидеров из двух топ-команд на сверх-техничной трассе.

его история доказывает, что у джорджо есть скорость, но он зависим от мотивации-настроения. чем он хуже половины пелетона ф1?

я сам отвечу - национальностью и возрастом.

а чем это его национальность плоха ?

а чем это его национальность плоха ?

отсутствием родной спонсорской поддержки.

уже не одно десятилетие это бич для многочисленных быстрых итальянцев с чемпионскими титулами в картинге.

отсутствием родной спонсорской поддержки.

уже не одно десятилетие это бич для многочисленных быстрых итальянцев с чемпионскими титулами в картинге.

Не знаю для меня последними по настоящему талантливыми итальянцами, были Элио де Анджелис и Микеле Альборето!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...