Partidario Опубликовано 23.11.2011 20:54 Одного опытного уже в этом году взяли. Оччень успешно! И никаких "вилов" для Бруну, кстати! Нефиг ему там делать! :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 23.11.2011 20:55 Ну положим, в первый раз это Бруно чуть Рубенса не высадил. Во второй раз, если Рубенс окажется в Рено - то как гонщик с опытом, на что Сенна претендовать пока не может. Не наездил ещё. Чуть не считается. И мне, например,жаль, что не высадил.А как можно наездить опыт, если 40-летние пилоты молодежи кислород перекрывают? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 23.11.2011 20:56 Ну положим, в первый раз это Бруно чуть Рубенса не высадил. Во второй раз, если Рубенс окажется в Рено - то как гонщик с опытом, на что Сенна претендовать пока не может. Не наездил ещё. Так что при гипотетических вариантах Баррикелло-Петров или Баррикелло-Грожан нужно будет считать Петрова/Грожана "перешедшим дорогу Бруно". Может, оно и так, но к Баррикелло у меня иррационально недоброе отношение, как к вестнику плохого для Бруно, еще с 2008 года. Пусть тогда и казалось поначалу, что удача на стороне Бруно, но в конечном итоге, похоже, именно Рубенс намерен всех пересидеть и с демоническим смехом вывалиться из кокпита только в глубокой старости. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 23.11.2011 20:59 И никаких "вилов" для Бруну, кстати! Нефиг ему там делать! :angry: А может, наоборот, как раз получилось бы неплохо. С перспективой рано или поздно дорасти до "Макларен Хонда". Да и вообще, на этом безрыбье хоть за что-нибудь бы зацепиться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 23.11.2011 21:02 Чуть не считается. И мне, например,жаль, что не высадил.Одновременно возмущаться тем, что "твоему" пилоту не дают ездить, и говорить про другого "жаль, что не высадили" - попахивает двойными стандартами. На тебя не похоже.А как можно наездить опыт, если 40-летние пилоты молодежи кислород перекрывают?Это уже другой вопрос.Баррика могут взять только по одной причине: из-за опыта. Если Лотус будет выбирать в один кокпит пилота с опытом, то Бруно туда не претендент. Если кого-то и винить в такой ситуации, то руководство, не Рубенса.Недавно на такую хохму наткнулся: "психотип - это форма правления тараканов в голове". Как думаете, о ком я при этом подумал?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 23.11.2011 21:09 Одновременно возмущаться тем, что "твоему" пилоту не дают ездить, и говорить про другого "жаль, что не высадили" - попахивает двойными стандартами. На тебя не похоже.Это уже другой вопрос.Да тот же самый вопрос. Баррикелло ну очень достаточно поездил, больше всех. Почему бы его уже не высадить, чтобы вместо него молодой поездил? Какие тут двойные стандарты? Просто нормальный ход жизни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 23.11.2011 21:12 Баррика могут взять только по одной причине: из-за опыта. Если Лотус будет выбирать в один кокпит пилота с опытом, то Бруно туда не претендент. Если кого-то и винить в такой ситуации, то руководство, не Рубенса. Насчет того, что только из-за опыта - не уверена. Чем их, в таком случае, Хайдфельд не устраивал, который и опытный, и достаточно молодой? Сутиля могли бы попробовать переманить, на худой конец. ИМХО, Масса достаточно прозрачно намекнул, что Баррикелло собирается платить за выступления. Ну, или собирается "за так" гоняться, чисто ради накрутки стажа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 24.11.2011 08:44 Еще одно небольшое интервью, которого вроде не было. К сожалению, Бруно не исключает, что риск пойти торговать кокосами есть и сейчас. http://translate.google.com/translate?hl=en&sl=auto&tl=en&u=http%3A%2F%2Fnoticias.bol.uol.com.br%2Fesporte%2F2011%2F11%2F24%2Fbruno-senna-diz-nao-aproveitar-fama-com-as-mulheres-tanto-quanto-outros-pilotos.jhtmЗЫ. Когда по московскому времени пресс-конференция с пилотами будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 24.11.2011 08:47 ЗЫ. Когда по московскому времени пресс-конференция с пилотами будет?Не знаю. Попробую узнать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 24.11.2011 09:04 Бруно Сенна: Ситуация с Кубицей ничего не меняет для меняБразильский гонщик Бруно Сенна не спешит заносить себя в фавориты в борьбе за место в Lotus Renault на 2012 год, несмотря на то, что Роберт Кубица не сможет вернуться за руль болида в ближайшее время. «Для меня сообщения о Кубицы ничего не менять. Мне нужно работать и дальше для того, чтобы убедить руководство команды в продолжении нашего сотрудничества, но конкуренция остается такой же высокой. Я не знаю например, какая ситуация у Виталия Петрова с контрактом, поскольку я же не читал его. Могу лишь сказать, что для меня неважно, кто будет моим напарником. Но в данный момент, пока я не гарантировал себе место в команде, то все свободные пилоты представляют для меня опасность. Роман Грожан также рассчитывает закрепиться в Lotus Renault. Неизвестна ситуация и с Рубенсом Баррикелло, который имеет огромный опыт за плечами. Буду ждать, какое решение примет руководство команды. Лично я уже общался с ними, а также были встречи с потенциальными спонсорами. Я лишь считаю, что мне нужен полноценный сезон для того, чтобы раскрыться в Формуле 1», - поделился Бруно Сенна.f-1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gosham Опубликовано 24.11.2011 10:58 Баррика могут взять только по одной причине: из-за опыта. Если Лотус будет выбирать в один кокпит пилота с опытом, то Бруно туда не претендент. Если кого-то и винить в такой ситуации, то руководство, не Рубенса.Недавно на такую хохму наткнулся: "психотип - это форма правления тараканов в голове". Как думаете, о ком я при этом подумал?))если бы только опыт, то зачем же ему еще и денег искать? А в рено, то блин аукцион чистой воды - совсем опустилась команда с этими бахарами и лопесами :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 24.11.2011 11:01 Бруну одновременно с Баррикелло - такого не будет.В данный момент помимо Петрова на места в Renault претендуют Роман Гросжан, Бруно Сенна и Рубенс Барикелло, причем двое последних не смогут оказаться в команде одновременно из-за перекрывающих договоров со спонсорами.http://motor.ru/news/2011/11/24/petrov/По мнению обозревателей, Баррикелло может привлечь на свою сторону компании, до этого финансировавшие Бруно Сенну. Нынешний пилот Renaul в интервью Globo подтвердил угрозу со стороны Баррикелло. «Рубенс действительно является моим противником в борьбе за место на следующий сезон. Я также соперничаю с Романом Гросжаном и еще несколькими гонщиками, – заявил Сенна. – Я не веду переговоров с другими командами, так что Renault – это мой единственный вариант на 2012 год».http://motor.ru/news/2011/11/24/renault/Вроде выделенного в оригинале не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 24.11.2011 11:01 Бруну одновременно с Баррикелло - такого не будет.В данный момент помимо Петрова на места в Renault претендуют Роман Гросжан, Бруно Сенна и Рубенс Барикелло, причем двое последних не смогут оказаться в команде одновременно из-за перекрывающих договоров со спонсорами.http://motor.ru/news/2011/11/24/petrov/По мнению обозревателей, Баррикелло может привлечь на свою сторону компании, до этого финансировавшие Бруно Сенну. Нынешний пилот Renaul в интервью Globo подтвердил угрозу со стороны Баррикелло. «Рубенс действительно является моим противником в борьбе за место на следующий сезон. Я также соперничаю с Романом Гросжаном и еще несколькими гонщиками, – заявил Сенна. – Я не веду переговоров с другими командами, так что Renault – это мой единственный вариант на 2012 год».http://motor.ru/news/2011/11/24/renault/Вроде выделенного в оригинале не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 24.11.2011 12:37 А дела в команде все чудесатее и чудесатее. Теперь выясняется, что слова Кубицы переврали: он планирует пропустить февральские тесты, а не начало сезона...Получается, что вопрос с пилотами может решиться ближе к весне? Или команда так долго ждать не будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dkap Опубликовано 24.11.2011 12:39 чую,точно кого то ЛР сделают козлом отпущения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robin Опубликовано 24.11.2011 12:45 Теперь выясняется, что слова Кубицы переврали: он планирует пропустить февральские тесты, а не начало сезона...Получается, что вопрос с пилотами может решиться ближе к весне? Или команда так долго ждать не будет?Зачем столько драматизма Теперь выясняется, что интересы менеджера Кубицы в конкретных обстоятельства не совпадают с интересами команды Лотус (Ренотус). Не более чем.Никакая команда не смогла бы в таких обстоятельствах "ждать до весны".Вопрос с возвращением Кубицы теперь будет решаться "по новому". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 24.11.2011 12:53 Зачем столько драматизма Это не драматизьм.Это по-другому называется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 24.11.2011 13:12 Что говорить про Роберта, он еще даже не садился в кокпит и когда сядет неизвестно, контракта так же пока нет на 2012. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piterez Опубликовано 24.11.2011 13:18 Это не драматизьм.Это по-другому называется.Это попытка менеджера "подписать" LRGP на расходы по содержанию Кубицы без гарантий с его стороны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 24.11.2011 13:26 Как вам это? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 24.11.2011 13:26 Насчет того, что только из-за опыта - не уверена. Чем их, в таком случае, Хайдфельд не устраивал, который и опытный, и достаточно молодой? Сутиля могли бы попробовать переманить, на худой конец. ИМХО, Масса достаточно прозрачно намекнул, что Баррикелло собирается платить за выступления. Ну, или собирается "за так" гоняться, чисто ради накрутки стажа.Когда потестировали, при помощи того же Хайдфельда, задний выхлоп, и поняли, что толку с него не будет, им опытный пилот-доводчик перестал быть нужен, в этом сезоне. Т.к. на сезон забили.Сутиля? После инцидента с Люксом? Смеешься? Это попытка менеджера "подписать" LRGP на расходы по содержанию Кубицы без гарантий с его стороны.Может и так. Работа у менеджера такая, условия выбивать. А может, это лишь реакция на перевирание в релизе. Я перечитал релиз Рено, в приведенных словах Роберта нет утверждения что он точно не восстановится к началу 2012. Только утверждение, что не может сказать сейчас, будет ли готов. И что такой ответ он дал команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 24.11.2011 13:43 Как вам это?А, что в этом такого? Рубенс решил выступить дома в шлеме с раскраской в стиле национального флага. Да, есть схожесть со шлемамами Сенны, ну дак они земляки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeym Опубликовано 24.11.2011 13:44 Как вам это?Как-то не очень. Человек по сути пытается лишить племянника места, но при этом одевает шлем дяди... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 24.11.2011 13:45 Как-то не очень. Человек по сути пытается лишить племянника места, но при этом одевает шлем дяди...Может наоборот освобождает ему место? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeym Опубликовано 24.11.2011 13:48 Может наоборот освобождает ему место?Ну возможно. Но его заявления про-то, что ищет спонсоров и пытается остаться в ф1,чуть ли не любой ценой, как-то не сходятся с этим.PS^ А сам дизайн шлена вполне себе хорош Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах