r-oss Опубликовано 23.11.2011 08:09 (Из интервью Мальдонадо с Чемпа).ну будем надеяться, что еще не все потеряно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alla Опубликовано 23.11.2011 08:20 главное чтоб после гонки Алонсо кулаком не махал в сторону Бруно Наоборот, это хорошая примета Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
meganavt Опубликовано 23.11.2011 08:43 Рубенс подходит по всем статьям. Он отличный напарник для тех кто начинает свою карьеру, всегда доброжелателен и охотно делится своим опытом (Н.Хюлкенберг и П.Мальдонадо думаю согласились бы со мной)Пока искал вью Пастора, уже ответили. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 23.11.2011 08:58 Судя по Твиттеру "Рено", Кубица пропустит начало сезона 2012. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 23.11.2011 09:00 Судя по Твиттеру "Рено", Кубица пропустит начало сезона 2012.http://www.telegraph.co.uk/sport/motorsport/formulaone/8908825/Robert-Kubica-to-miss-start-of-2012-Formula-One-season-according-to-Renault.htmlСудя по этому, Кубица может пропустить весь сезон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alla Опубликовано 23.11.2011 09:01 Судя по Твиттеру "Рено", Кубица пропустит начало сезона 2012.Так и сказано? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 23.11.2011 09:03 http://www.telegraph.co.uk/sport/motorsport/formulaone/8908825/Robert-Kubica-likely-to-miss-entire-2012-Formula-One-season-according-to-Renault.htmlСудя по этому, Кубица пропустит весь сезон.Пока официально команда объявила лишь о начале сезона.Так и сказано?Да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 23.11.2011 09:12 Так и сказано?http://www.lotusrenaultgp.com/7895-Robert-Kubica-to-miss-start-of.html?lang=enПеревод на русский, думаю, позже будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dkap Опубликовано 23.11.2011 09:38 посмотрел прогноз погоды на сб и вс,обещают дождь,я думаю это очень хорошо для Бруно,есть большие шансы ,что по дождю он покажет и себя и машина более конкурентной будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KHH Опубликовано 23.11.2011 09:43 посмотрел прогноз погоды на сб и вс,обещают дождь,я думаю это очень хорошо для Бруно,есть большие шансы ,что по дождю он покажет и себя и машина более конкурентной будет.В дождь машина вообще ни едет ,так что дождь еще хуже для Лорен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeym Опубликовано 23.11.2011 09:44 посмотрел прогноз погоды на сб и вс,обещают дождь,я думаю это очень хорошо для Бруно,есть большие шансы ,что по дождю он покажет и себя и машина более конкурентной будет.Помоему рено плохо едет в дождь в принципе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 23.11.2011 09:45 В дождь машина вообще ни едет ,так что дождь еще хуже для ЛоренДа им плевать на этот дождь, терять уже нечего, а состав пилотов на 2012 давно решен, но не оглашен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dkap Опубликовано 23.11.2011 09:58 поправьте меня,но именно в дождь Сенна занял свое лучшее месте в квале-7-е Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 23.11.2011 10:01 http://www.championat.com/auto/news-1000119.htmlБруну будет на пресс-конференции в четверг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 23.11.2011 10:03 http://www.championat.com/auto/news-1000119.htmlБруну будет на пресс-конференции в четверг.Это предсказуемо, как и Барик с Массой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 23.11.2011 10:06 http://www.lotusrenaultgp.com/7895-Robert-Kubica-to-miss-start-of.html?lang=enПеревод на русский, думаю, позже будет.Перевод тут.Ссылка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
l-i-s Опубликовано 23.11.2011 10:49 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z3nith Опубликовано 23.11.2011 11:03 А почему Бруну в очках? Или это специальные местные? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
l-i-s Опубликовано 23.11.2011 11:07 Я так думаю это специальные, для колорита, без стёкл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z3nith Опубликовано 23.11.2011 11:13 Я так думаю это специальные, для колорита, без стёкл Стекла там есть, если ты пошутил, то неудачно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
l-i-s Опубликовано 23.11.2011 11:19 защитные это очкиP.S. Шутить на тему очков табу? Если что извини :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z3nith Опубликовано 23.11.2011 11:23 защитные это очкиЧто-то не очень похожи, потому, собственно, и спрашиваю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z3nith Опубликовано 23.11.2011 11:25 P.S. Шутить на тему очков табу? Если что извини :facepalm:Не табу, но шутка глупая, потому что стекла там видны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 23.11.2011 14:06 Что-то не очень похожи, потому, собственно, и спрашиваю. Они с боковинами (шорами? не знаю, как эти штуки назвать), прилегающими к коже, так что явно что-то профессиональное, чтобы в глаза никакой сор не летел. А ведь Баррик, помнится, обещал что-то сообщить 24 ноября. Неужели на пресс-конференции выдаст какое-нибудь "пренеприятнейшее известие"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z3nith Опубликовано 23.11.2011 14:12 Они с боковинами (шорами? не знаю, как эти штуки назвать), прилегающими к коже, так что явно что-то профессиональное, чтобы в глаза никакой сор не летел.От оно че, Михалыч ©Мне-то показалось, что это тень/артефакт от оправы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах