Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rbluecat

Бруно Сенна

Recommended Posts

Да, на старте.

Жду собеседников, которые опять будут утверждать, что Бруну манипулирует фактами в оправдание своих слабых выступлений.

Вот Виталий просто констатирует факты, DRS сломалось, тактика ужасна... а Бруно именно что оправдывается. Одно дело говорить, что сломался КЕРС, а другое дело говорить "я считаю, что прогрессирую, но результаты этого не отражают". Насквозь всех интервью, "я такой весь хороший и быстрый, но всё время мне кто то нехороший мешает"... unrespect... заметь, я не говорил что Бруно плохой и медленный:)

Поделиться этим сообщением

И каким образом переход в наскар можно считать каской, которую неприменно нужно натягивать уже сейчас ?

А я за Наскар что ли агитирую? Вариантов может быть довольно много, просто Наскар Бруно сам озвучивал.

Вот Виталий просто констатирует факты, DRS сломалось, тактика ужасна... а Бруно именно что оправдывается. Одно дело говорить, что сломался КЕРС, а другое дело говорить "я считаю, что прогрессирую, но результаты этого не отражают". Насквозь всех интервью, "я такой весь хороший и быстрый, но всё время мне кто то нехороший мешает"... unrespect... заметь, я не говорил что Бруно плохой и медленный:)

А мне кажется, и Бруну, и Виталий, высказываются примерно в одном ключе - как раз-таки констатируют факты. И Бруну никак нигде не оправдывается (это Ваше субъективное мнение, я не знаю, на чем оно основано; я, например, стараюсь оригиналы читать, а не вольные пересказы).

У Вас отмечается небольшая необъективность по отношению к Бруну, так мне кажется, т.к. Вы - явный болельщик Виталия. :)

Бруну любит говорить о своих ошибках, но если это не его ошибки - он с некоторых пор полюбил говорить и о внешних обстоятельствах.

Заметьте, я тоже ни разу не бросила даже малюсенькой галечки в огород Виталия. :)

А мне кажется, и Бруну, и Виталий, высказываются примерно в одном ключе - как раз-таки констатируют факты. И Бруну никак нигде не оправдывается (это Ваше субъективное мнение, я не знаю, на чем оно основано;

Сравниваем:

Бруно: "У меня была поломка KERS, штрафной проезд через боксы и машина, которая на этой трассе выглядела не лучшим образом. Соберите всё воедино – и станет понятно, почему я финишировал на такой позиции" (ну пожалуйста, соберите)

Виталий: "С самого начала, когда я попытался активировать DRS, чтобы обгонять соперников, система перестала работать, и команда резко поменяла тактику, решив, что жестких шин (поставленных на первом пит-стопе) хватит на всю гонку."

Бруно: "у меня был очень низкий темп, потому что на моих шинах просто не осталось резины" (именно по этому и никак иначе)

Виталий: "Но эти колеса были абсолютно медленными, на 2,5 секунды медленнее, чем Soft."

Бруно: "Я могу сказать, что моя скорость по ходу этого уик-энда едва ли могла быть выше." (быстро мы про ошибку в квале забыли о которой столько было сказано)

Виталий: "В результате нам просто не хватило скорости. Наш темп не позволял претендовать на очки – такова реальность"

Бруно: "Я хорошо пилотировал, но добился очень низкого результата." (себя не похвалишь, никто не похвалит)

Виталий: "И гонка, к сожалению, была просто сбором информации."

У Вас отмечается небольшая необъективность по отношению к Бруну, так мне кажется, т.к. Вы - явный болельщик Виталия. :)

Ну вообще я стараюсь фактами оперировать, таймингом, цитатами... если в них есть ошибки исправляйте, не стесняйтесь:) Я для этого сюда и захожу, чтобы составить как можно более объективную картину...

Сравниваем:

Спасибо за проделанную работу!

Но я так и не поняла, в чем заключаются претензии к Бруну - он где-то приврал, подтасовал факты, слукавил? Он объясняет, почему ему не удалось продемонстрировать того, что он хотел. Он, вероятно, перфекционист по натуре. Ему необходимо понять и объяснить, в т.ч. и себе самому, почему что-то не удалось.

Вы еще не привели цитаты, когда Бруну говорит, где он сам ошибался.

Часть интервью Жана Алези. Если честно в некоторых моментах просто смешно, конкретно слова о сильной команде, конечно после HRT другой уровень, но все же....

Вопрос: Было бы здорово, если бы Бруно Сенна сумел заработать очки в домашней гонке. Насколько, по-вашему, он сумел продвинуться вперед за семь гонок, проведенных с командой?

Жан Алези: Сейчас машина не слишком быстра, это ясно, но на скоростных секторах Интергалоса R31 будет гораздо проще. Бруно впервые выступает в сильной команде, ему многое надо открыть для себя. Он смог произвести позитивное впечатление уже в момент дебюта в Спа, где все были удивлены, насколько быстро ему удалось адаптироваться.

Сейчас, думаю, все могут видеть, что изменения настроек отражаются на поведении машины не совсем так, как рассчитывают инженеры – а это всегда очень сложно для пилота. Из-за своей фамилии и национальности Бруно в Интерлагосе будет испытывать сильный прессинг, но я уверен, что он справится. Он хороший гонщик.

http://www.f1news.ru/interview/alesi/71310.shtml

Часть интервью Жана Алези. Если честно в некоторых моментах просто смешно, конкретно слова о сильной команде, конечно после HRT другой уровень, но все же....

Если мне не изменяет память, в оригинале речь шла о топ-команде :haha:

Если мне не изменяет память, в оригинале речь шла о топ-команде :haha:

Ну, в принципе, ничего другого и не может сказать посол "Лотус Групп". Кажется, и Гудвин в своем интервью тоже говорил о топ-команде? :)

Вообще, я удивлена, что в бразильской прессе такое затишье. :( То ли ждут, когда Бруно явится в Бразилию (если он еще не там), чтобы в него вцепиться, то ли даже слухов никаких не ходит...

В случае если гонка в Бразилии окажется для Бруну последней в Ф-1 (какой я пессимист), а исключать такого нельзя, хочется чтобы он взял пример вот с этого человека (на фото справа) и приехал на подиум (какой я оптимист)!

9-podium.jpg

У меня картинка не открывается :(

У меня картинка не открывается :(

http://www.youtube.com/watch?v=cX-oOpq9VrE

Тогда вот видео. Я имел ввиду Майкла Андретти. Тоже ведь с фамилией человек. В последней гонке за Маков приехал третьим.

Вообще-то, Андретти за Маков ездил плохо, насколько я помню. А сезон 1993 я помню - это последний сезон побед Аиртона.

Вообще-то, Андретти за Маков ездил плохо, насколько я помню. А сезон 1993 я помню - это последний сезон побед Аиртона.

Машинка у Майкла была получше, чем у Бруну. Так что, боюсь, в Интерлагосе ничего путного не будет. Конечно, болеем до конца, но настроение всё равно - фиолетовое.

Машинка у Майкла была получше, чем у Бруну. Так что, боюсь, в Интерлагосе ничего путного не будет. Конечно, болеем до конца, но настроение всё равно - фиолетовое.

Ну, болеть-то мы будем, невзирая на машинку и на фиолетовость...

Вообще, я удивлена, что в бразильской прессе такое затишье. :( То ли ждут, когда Бруно явится в Бразилию (если он еще не там), чтобы в него вцепиться, то ли даже слухов никаких не ходит...

Да вся Бразилия в шоке, вот и дар речи потеряли. ;)

подтасовал факты, слукавил

1. "Бруну с уверенностью говорит, что ошибка стоила ему 11 места. В этом случае (при прочих равных условиях) он был бы выше Виталия в квалификации." - лень оригинал искать

2. Бруно: "Я могу сказать, что моя скорость по ходу этого уик-энда едва ли могла быть выше."

Тут нет нигде противоречия?

Тут нет нигде противоречия?

Не знаю, т.к. не хотелось бы сравнивать теплое с мягким.

Ошибка в квале была? Была. Время из-за нее было потеряно? Было. Плюс перегрев колес от блокировки, что также привело к потере маленькой толики времени. Это факты.

А во второй фразе Бруну говорит о низкой скорости болида в течение уикенда, которая не зависит от конкретных ошибок пилота.

Я вообще никакого противоречия не вижу.

Булье: был удивлён, как быстро Сенна начал сильно проводить квалификации

Руководитель "Лотуса-Рено” Эрик Булье уверен в том, что Бруно Сенна развеет все сомнения относительно своих способностей, несмотря на смешанные впечатления от его выступлений в семи Гран-при.

"Я был удивлён тем, насколько сильным он стал в квалификация за столь малый срок. В Спа ему помог дождь, но затем он прошёл в третий сегмент квалификации в Монце и сделал это вновь на "Сузуке” даже с учётом того, что в субботу утром у него была авария. Он очень хорошо выступал в GP2, и имя этого гонщика Бруно, не Айртон. Он показал всему паддоку, что гоняется в своём стиле, и он хочет делать это всё лучше и лучше”, — цитирует Булье Racer.com.

http://www.championat.com/auto/news-991213-bule-byl-udivljon-tem-kak-bystro-senna-nachal-silno-provodit-kvalifikacii.html

Руководитель "Лотуса-Рено” Эрик Булье уверен в том, что Бруно Сенна развеет все сомнения относительно своих способностей,

Жаль, что он не уточнил, где и когда Бруну сможет это сделать.

В Лотусе щас на распутье, они хотят толкнуть Грожана, но тоже побаиваются, не факт, что тот полетит и будет рвать все на своем пути, он уже был в формуле и ничего финоминального не показал, Бруно может показать в след сезоне на что способен, тому пример Виталик и это понимают все прекрасно. Ну и финансовый вопрос куда же без него.

Бруно может показать в след сезоне на что способен, тому пример Виталик и это понимают все прекрасно. Ну и финансовый вопрос куда же без него.

По мне, так эта пара в ЛРГП больше нравится на следующий год, чем с Грожаном.smile0.gif

они хотят толкнуть Грожана, но тоже побаиваются, не факт, что тот полетит и будет рвать все на своем пути, он уже был в формуле и ничего финоминального не показал

Ви-таки еще один "не смотрел, но осуждаю"? :D

Ви-таки еще один "не смотрел, но осуждаю"? :D

Тогда уж, усё смотрел и осуждаю 1377de4f44c9895d8482ea0211a556be.gif

Булье: был удивлён, как быстро Сенна начал сильно проводить квалификации

Руководитель "Лотуса-Рено” Эрик Булье уверен в том, что Бруно Сенна развеет все сомнения относительно своих способностей, несмотря на смешанные впечатления от его выступлений в семи Гран-при.

"Я был удивлён тем, насколько сильным он стал в квалификация за столь малый срок. В Спа ему помог дождь, но затем он прошёл в третий сегмент квалификации в Монце и сделал это вновь на "Сузуке” даже с учётом того, что в субботу утром у него была авария. Он очень хорошо выступал в GP2, и имя этого гонщика Бруно, не Айртон. Он показал всему паддоку, что гоняется в своём стиле, и он хочет делать это всё лучше и лучше”, — цитирует Булье Racer.com.

http://www.championat.com/auto/news-991213-bule-byl-udivljon-tem-kak-bystro-senna-nachal-silno-provodit-kvalifikacii.html

К чему это он? Может страхуется или специально перед Бразилии будет такие вещи говорить?

К чему это он? Может страхуется или специально перед Бразилии будет такие вещи говорить?

Ну это, то что говорил Петров в недели спорта, сначала гнобили, а щас поняли, что облажались.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...