Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rbluecat

Бруно Сенна

Recommended Posts

А куда на третьей практике скорость болида делась? :blink:

скорость осталось той же ,просто другие команды смогли улучшится ,а мы нет

Поделиться этим сообщением

если ты субъективный болела Кубика и абсолютный делитант в части знаний о Бруно, его фамилии и всем остальном, что с ним связано.... И зачем здесь лить кирасин, ставя фото с реакцией Виталия......????? Как это связано с эксплуатацией фамилии....?????

При чем тут Кубица? Смит вроде не его болельщик

И что это было?! Таким макаром Бруно каши не сварит... :(

И что это было?! Таким макаром Бруно каши не сварит... :(

3 десятки от Виталия это не катострофа на мой взгляд.

Но 15-й... Медленнее, чем ФИ и ТР... И где там трасса "Рено" подходит? И какая борьба за очки ожидается? :bomb:

Не скажут болельщики что на шлеме Бруно делают титулы дяди? Франшиз франшизом, но это уж слишком.

Не скажут болельщики что на шлеме Бруно делают титулы дяди? Франшиз франшизом, но это уж слишком.

Это благотворительная акция фонда Сенны в поддержку неимущих Бразилии в честь двадцатилетия последнего титула Айртона.

Даже думать не хочется, что такой результат мог быть при квалификационных настройках. Тогда точно ждет Корея-2. Да и в любом случае: опять старт из хвоста с возможной толкотней, почти наверняка - откат на три-четыре позиции, потом мучительные попытки обгонять аутсайдеров на харде и тошниловка кругов этак 25-30 на изношенном софте. Практически не верится, что "Рено" изобретут нормальную стратегию, а конкуренты так быстры, что обогнать кого-то равного по силам будет нелегко. :angry:

Я вообще не понял, что в Q2 произошло......

Весь уикенд Бруно был выше..... :(

Я вообще не понял, что в Q2 произошло......

Весь уикенд Бруно был выше..... :(

Надо думать, конкуренты поехали в полную силу. А Бруно, как оказалось, надо очень быстро бежать, чтобы просто оставаться на месте.

однозначно придётся бросать смотреть Ф1 ещё на лет так нцадь :cray:

Я просто в шоке! А тут еще и оставшиеся пятницы отдадут Грожжану... :( Бруну сам себя зарыл. :bomb:

Сенна: я пошёл в неправильном направлении при работе с машиной

Гонщик "Лотуса-Рено" Бруно Сенна прокомментировал 15-й результат в квалификации Гран-при Индии.

"Определённо, квалификация разочаровывающая. Трасса эволюционировала по сравнению с утром, и эти изменения, я полагаю, привели к тому, что я пошёл в неправильном направлении при работе с машиной, учитывая условия на трассе. У меня были серьёзные проблемы с балансом, и я поплатился за это. У меня есть один свежий комплект мягких шин, так что завтра будет трудно, но я надеюсь, что, возможно, температура будет ниже и тогда, возможно, наше выступление будет сильнее, чем сегодня.

Думаю, трасса изменилась таким образом, что стала больше подходить другим машинам, но, возможно, завтра мы будем лучше — особенно с учётом большой загрузки топливом. Уровень деградации шин на третьей практике выглядел хорошим, так что посмотрим, как всё это скажется в гонке", — цитирует Сенну пресс-релиз "Лотуса-Рено".

:bang: :bang: :bang:

Вероятно прессинг на Бруно действует не самым лучшим образом. Перегорает парень.

http://www.lotusrenaultgp.com/7340-Bruno-ispol-zuet-shlem-Senna-Tri.html?lang=ru

http://www.sennatri.com.br/english/home/

однозначно придётся бросать смотреть Ф1 ещё на лет так нцадь :cray:

Ну зачем же так категорично...... :) У Бруно еще ничего не потеряно..... В течение уикенда у него была скорость и команда об этом знает.....

Кстати, а сестра Бруно его племянником еще не обрадовала....? От Бруно в ближайшие годы мы врятли дождемся такого сюрприза.....)

1.5 секунды на харде и 0.6 на софте, в первом сегменте. Во втором Виталий чуть ошибся, и проехал хуже собственного времени в Q1, такое редко бывает.

Квала квалой, но гонка важней. Обе машины немного сэкономили резины, за счёт не выхода в Q3, плюсы есть определённые.

Но рубка будет жесточайшей. Слишком много претендентов на места во второй половине первой десятки.

Кстати, а сестра Бруно его племянником еще не обрадовала....? От Бруно в ближайшие годы мы врятли дождемся такого сюрприза.....)

Это ты намекаешь на продолжение династии в Ф-1? ;)

Ну зачем же так категорично...... :) У Бруно еще ничего не потеряно..... В течение уикенда у него была скорость и команда об этом знает.....

Только вот Пермейн прямо сказал, что максимума от Бруно команда так и не увидела. Да и толку от скорости в практиках, если в квалификации торжественно сели в лужу?

Только вот Пермейн прямо сказал, что максимума от Бруно команда так и не увидела. Да и толку от скорости в практиках, если в квалификации торжественно сели в лужу?

У Бруно почти нет наката,он ищет предел своих возможностей,учится работать с машиной,с резиной,ошибки сейчас не критичны.Кто то из известных людей сказал"Быстрого пилота можно научить не ошибаться,а медленному ничто не поможет".Вит в прошлом году тоже косячил,но команда в него поверила и продлила контракт,надеюсь и с Бруно так будет.Лишь бы Грожан не показал чудес,но это маловероятно.

У Бруно почти нет наката,он ищет предел своих возможностей,учится работать с машиной,с резиной,ошибки сейчас не критичны.Кто то из известных людей сказал"Быстрого пилота можно научить не ошибаться,а медленному ничто не поможет".Вит в прошлом году тоже косячил,но команда в него поверила и продлила контракт,надеюсь и с Бруно так будет.Лишь бы Грожан не показал чудес,но это маловероятно.

Ох, не уверена... :( Определенное недовольство недостаточно быстрым прогрессом Бруно в словах Булье уже проскальзывало, да и вообще, завис он в дурацкой ситуации, когда и новичком его не назовешь, и для опытного пилота экспириенса недостаточно. Грожана когда-то выкинули из "Рено" и не посмотрели, что он вкатывался посреди сезона. А тут то одна ошибка, то другая, и это на фоне нетерпеливого ожидания очков руководством.

завис он в дурацкой ситуации

Есть немного. Но он сам поставил себя в неё. Вспоминаются интервью про хорошую чистую скорость, про обещания не повторения квал аля Корея и т.д. Надо чуть меньше работать на пиар в сми, имхо. Сам же себе хуже делает.

Есть немного. Но он сам поставил себя в неё. Вспоминаются интервью про хорошую чистую скорость, про обещания не повторения квал аля Корея и т.д. Надо чуть меньше работать на пиар в сми, имхо. Сам же себе хуже делает.

Интервью, по-моему, вообще редко бывают вполне искренними, когда речь идет о таких вещах. Никто себя ругать не решается, и без того хватит желающих. А пиар - такое дело... В том году как сказал Чандхок, что был значительно быстрее Бруно в гонках, так многие до сих пор в это верят. :)

Интервью, по-моему, вообще редко бывают вполне искренними, когда речь идет о таких вещах. Никто себя ругать не решается, и без того хватит желающих.

Ну для начала можно было бы не давать невыполнимых обещаний, тем самым поднимая планку ожиданий от себя у окружающих.

Как раз таки сейчас ошибки очень критичны. Команда именно сейчас решает, кого посадить за руль Лотуса в 2012 в случае невозвращения Роберта. И то, что Грожану дают практики - это как бы небольшой намек, что его тоже не списывают со счетов :)

У Бруно осталось всего 3 гонки и 2 квалы, чтобы проявить себя. И накат у него уже есть, 6-й этап уже как никак за рулем Рено, ну и плюс бонус в лице 18-ти этапов в прошлом году. Да и без наката в Бельгии, Италии и Сингапуре он был очень неплох, по крайней мере в квалах.

А Грожан быстрый малый, можно посмотреть его квалификации в позапрошлом году на фоне Алонсо, учитывая в каких обстоятельствах он сел за руль. Правда, гонки то он нещадно сливал, но с тех пор он набрался опыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...