Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rbluecat

Бруно Сенна

Recommended Posts

Первая практика, ноздря в ноздрю...

Петров 1:29.705

Сенна 1:29.799

Поделиться этим сообщением

Нормально откатал, близко к Виту, надеюсь что весь викенд так и будет :)

Контракт на след. год нужен кровь из носу

Нормально откатал, близко к Виту, надеюсь что весь викенд так и будет :)

Контракт на след. год нужен кровь из носу

Пока никто ничего не катал. Оба больше в боксах сидели.sad.gif

Честно не очень внимательно смотрела практику, и знаю что по ним выводы делать не стоит, но когода увидела времена обоих,захотелось чуть-чуть за Бруно порадоваться :)

Мантра на выходные - только б не было как в корее :cray:

Похоже, даже на совершенно новых для себя трассах "Рено" не собирается отказываться от старых недобрых традиций. :)

Но хоть без серьезных происшествий обошлось - и то хорошо.

Ну, что, настроение немного улучшилось? :)

Ну, что, настроение немного улучшилось? :)

не сглазь :time:

не сглазь :time:

Я просто хотела сказать, что машина, вроде, едет не самым поганым образом.

Из плюсов заметила:

+ скорость на квалу, кажется, есть;

+ машина осталась цела;

+ встречи с индийской собачкой удалось избежать. :)

Но - в теме Петрова пишут, что на серии кругов на изношенной резине Бруно стабильно медленнее напарника на секунду, а значит, гоночный темп может снова не порадовать, плюс как бы завтра опять команда не истратила все софты ради 10-го места в квале. Так что по-прежнему больше страхов вызывает воскресенье, а не суббота.

Но - в теме Петрова пишут, что на серии кругов на изношенной резине Бруно стабильно медленнее напарника на секунду,

Думаю логично, что Петрову сейчас ищут настройки на гонку, забив на квалу. Думаю завтра Бруно будет быстрее. А в воскресенье Петров надеется на прорыв с низов.

Думаю логично, что Петрову сейчас ищут настройки на гонку, забив на квалу. Думаю завтра Бруно будет быстрее. А в воскресенье Петров надеется на прорыв с низов.

Да мне вот кажется, что Бруно тоже больше пригодились бы хорошие настройки на гонку. Толку будет с места в десятке, если оно не превратится в очковый финиш?

Полагаю, для Бруну и Виталия будут разные стратегии.

Только бы команда опять не начудила...

Да, в конце тренировки Бруну был медленнее Виталия. Но мы не знаем программ и условий.

...

Виталию поставили юзанный софт, а Бруно, что интересно -- хард.

Из плюсов заметила:

+ скорость на квалу, кажется, есть;

+ машина осталась цела;

+ встречи с индийской собачкой удалось избежать. :)

Но - в теме Петрова пишут, что на серии кругов на изношенной резине Бруно стабильно медленнее напарника на секунду, а значит, гоночный темп может снова не порадовать, плюс как бы завтра опять команда не истратила все софты ради 10-го места в квале. Так что по-прежнему больше страхов вызывает воскресенье, а не суббота.

Вит был на софте, Бруно на харде

Upd Уже ответили

Да мне вот кажется, что Бруно тоже больше пригодились бы хорошие настройки на гонку. Толку будет с места в десятке, если оно не превратится в очковый финиш?

Вот и я того же мнения. Не понимаю, почему обе машины не настраивают на гонку?

Да, в конце тренировки Бруну был медленнее Виталия. Но мы не знаем программ и условий.

В теме Петрова просто болезненно переживают то, что Бруну в этой практике по времени опередил Виталия. Там - в целом - все болезненнее переживают, чем мы здесь. Мы здесь спокойные. :)

Виталию в гонке нужно будет компенсировать +5 мест. Возможно, настройки ищут.

В теме Виталия никто болезненно не переживает, потому что все прекрасно понимают, что Бруно без пенальти и ему готовят квалу, чтобы он мог попробовать войти в Q3. А Виталию ищут гоночные настройки, что и видно по количеству и таймингу кругов.smile0.gif

:D;)

в ответ на ваш скепсис :

- Уик-энд обещает быть тяжелым. Особенно в воскресенье, если вспомнить о штрафе в пять позиций на старте, полученном вами за столкновение с Михаэлем Шумахером в Корее.

- Чтобы понять, как действовать в воскресенье, до этого надо хорошо поработать на тренировках. В первую очередь собрать информацию по шинам, по их деградации. По секрету, один из вариантов - вообще не принимать участия в квалификации и затем стартовать с последнего места, но сохранив при этом свежими все комплекты резины. Вспомните, что было в Барселоне: там Ник Хайдфельд начал гонку с 24-й позиции, а на финише был восьмым, и если бы гонка продолжалась еще круг, то вообще стал бы седьмым. Так что может так случиться, что в субботу мы вообще не будем выезжать из боксов во время квалификации. Конфигурация трассы позволяет обгонять - здесь есть для этого несколько мест. Впрочем, в любом случае, до начала тренировок что-то конкретное сказать невозможно.

ну и радуйтесь заранее, счету в квале 4-2 :D;)

Вот и я того же мнения. Не понимаю, почему обе машины не настраивают на гонку?

есть мысль, что сравнивают поведения разных типов резины в условиях гонки, что-бы понимать тактические перспективы Виталия на прорыв.

В теме Виталия никто болезненно не переживает, потому что все прекрасно понимают, что Бруно без пенальти и ему готовят квалу, чтобы он мог попробовать войти в Q3. А Виталию ищут гоночные настройки, что и видно по количеству и таймингу кругов.smile0.gif

Я бы не сказал, что Бруну готовят к квале, а не к гонке. Насколько я понял, Бруну и Виталик будут на принципиально разных стратегиях и принципиально разных настройках (это я о сообщении в твиттере, по поводу "разных" коробок передач). То что Бруну показал хорошую скорость - это здорово. Значит могЁм! :)

Я бы не сказал, что Бруну готовят к квале, а не к гонке. Насколько я понял, Бруну и Виталик будут на принципиально разных стратегиях и принципиально разных настройках (это я о сообщении в твиттере, по поводу "разных" коробок передач). То что Бруну показал хорошую скорость - это здорово. Значит могЁм! :)

Я говорю именно об этом, потому что, скорее всего, Виталий на старте будет ниже Бруно и ему нужно будет прорываться сквозь вереницу более медленных машин. А Бруну надо будет удержаться за быстрыми. Значит и настройки разные и резина тоже.smile0.gif

ну и радуйтесь заранее, счету в квале 4-2 :D;)

ну и чему тут радоваться ? при формальном счете 3-2 уже три квалы слито Петрову. в следующий сезон берут не по формальному счету, а по реальной скорости, которой у Сенны на фоне Петрова нет.

ну и чему тут радоваться ? при формальном счете 3-2 уже три квалы слито Петрову. в следующий сезон берут не по формальному счету, а по реальной скорости, которой у Сенны на фоне Петрова нет.

Откуда ей, скорости, взяться то так сразу? Автогонки - это спорт, нужны тренировки, как и в любом спорте. А их нет. Что натренирует до конца года в боевых условиях, то и покажет. Скорость Бруно надо после окончания сезона оценивать, когда хоть сколько-то существенный накат появится. Потенциал велик, это не отнять, вот и надо смотреть за прогрессом. Да и то, полгода мало чрезвычайно.

Откуда ей, скорости, взяться то так сразу? Автогонки - это спорт, нужны тренировки, как и в любом спорте. А их нет. Что натренирует до конца года в боевых условиях, то и покажет. Скорость Бруно надо после окончания сезона оценивать, когда хоть сколько-то существенный накат появится. Потенциал велик, это не отнять, вот и надо смотреть за прогрессом. Да и то, полгода мало чрезвычайно.

ну давай поглядим за прогрессом. в квале, например: Италия Q2 +0.416 в Кореи +0.605 от напарника.

ну давай поглядим за прогрессом. в квале, например: Италия Q2 +0.416 в Кореи +0.605 от напарника.

А ты вспомни сколько Роберт Виту в прошлом году вез.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...