Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rbluecat

Бруно Сенна

Recommended Posts

Истинное лицо показывают те, кто не имея достаточной информации позволяют себе судить.

Не судите, да не судимы будете.

Судите Попова как раз вы, не имея достаточной информации.

Поделиться этим сообщением

Истинное лицо показывают те, кто не имея достаточной информации позволяют себе судить.

Не судите, да не судимы будете.

А кто кого судил то? "Разбил в пух и прах" - простая констатация фактов. Без каких либо личностных выпадов, оскорблений и прочей грязи.

"Он в пух и прах разбил Бруно с его днем рождения и тремя титулами дяди на шлеме." - Если перевести с формульного языка на обычный человеческий, то получится примерно следующее: "Крепко поздравил с днём рождения, и пожелал не расслабляться в дальнейшем."

Интересно, а почему у них в квалификациях счет 2-2, если было 5 гонок?

первый раз такое слышу) Обычно говорит о 3-2 в пользу Бруно, но делают оговорку о техническом преимуществе в прошлой гонке. Может быть, тут учитывают только те квалификации, где они оба участвовали

Попов оскорбил болельщиков Сенны, они его в отместку. всё справедливо

Попов не только и не столько болельщиков Сенны оскорбил.

Если он не в курсе относительно причины появления этого шлема - это чистой воды непрофессионализм. А если в курсе - его вообще ничто не может оправдать.

Слова про одноклеточное мышление обратно не беру.

Вы просто ничего не понимаете.

Это не празднование 20-летия последнего титула.

Это привлечение внимания - да, но вопрос - к чему?

В данном случае Институт Аиртона Сенны проводит акцию, и внимание привлекается именно к ней.

Это благотворительная акция, направленная на сбор средств для неимущих в Бразилии - для голодных и больных детей из бедных семей. Не секрет, что в Бразилии остро стоит проблема бедности, и Институт Аиртона Сенны помогает ее решать. Кому будет хуже, если в результате обделенные судьбой дети получают образование и медицинскую помощь?

Что лично для себя имеет Бруну? Что он "эксплуатирует"?

Если у Вас нет достаточной информации, это не повод поливать Бруну грязью.

я немного монимаю в маркетинге и могу Вас заверить, что эта акция направлена на совершнно другое

сбор средств для неимущих в Бразилии - для голодных и больных детей из бедных семей.
это всего навсего деклорация, целевая же группа выбранная для деклариравонной цели, совершенно не подходит. зато привлекает внимание совершенно к другому, советую вам пересмотреть квалу, точнее первые 2 ее части и посмотреть какое время было уделено Бруно (если еще точнее его крупным планам), в сравнении с любым пилотом.

P.S. у нас на ветке часто появляются статьи, где есть безосновательные претензии к Петрову. И мне даже представить страшно, в какую помойку она могла бы превратиться, если бы все там так же реагировали...

Не надо думать, что другие не читают ветку Петрова. И не видят, что там бывает ну очень, очень, очень сильно всякое, не только благолепие и благочестивая тишина, как в церкви. :)

Петрова уже никуда не посадят, кроме "Маруси". Спонсор деньги давать не хочет, гонщик успехами не поражает, маркетинговых выгод никаких, да и улыбается так, словно его заставляют. А в контракте есть пункт о его расторжении.

Вам к нам, мы Вам объясним :haha:

Интересно, а почему у них в квалификациях счет 2-2, если было 5 гонок?

Потому что в Японии оба не показали время в ку3.

"Он в пух и прах разбил Бруно с его днем рождения и тремя титулами дяди на шлеме." - Если перевести с формульного языка на обычный человеческий, то получится примерно следующее: "Крепко поздравил с днём рождения, и пожелал не расслабляться в дальнейшем."

Сильно сомневаюсь в этом.

И вообще, необъективность Попова в отношении Бруну - для нас не новость. У нас в ветке в связи с этим был даже введен термин "лешепоповизм".

я немного монимаю в маркетинге и могу Вас заверить, что эта акция направлена на совершнно другое это всего навсего деклорация, целевая же группа выбранная для деклариравонной цели, совершенно не подходит.

А почему болельщики и зрители Ф1 - не целевая аудитория? Те, кто могут позволить себе ездить на гран-при, наверняка могут, расчувствовавшись, позволить себе и выложить денежку на помощь бездомным, как и те, кто смотрит и ностальгирует в той же Бразилии.

я немного монимаю в маркетинге и могу Вас заверить, что эта акция направлена на совершнно другое это всего навсего деклорация, целевая же группа выбранная для деклариравонной цели, совершенно не подходит. зато привлекает внимание совершенно к другому, советую вам пересмотреть квалу, точнее первые 2 ее части и посмотреть какое время было уделено Бруно (если еще точнее его крупным планам), в сравнении с любым пилотом.

Оставляю Вас с Вашим пониманием в маркетинге.

Такие как Вы могут любую благую цель вывернуть наизнанку.

]P.S. у нас на ветке часто появляются статьи, где есть безосновательные претензии к Петрову. И мне даже представить страшно, в какую помойку она могла бы превратиться, если бы все там так же реагировали... [/off]

Вообще то превратилась, достаточно впомнить размер ветки ;)

А вообще то для чего ещё и нужны форумы - как не быть огромными помойками с алмазными вкраплениями :pardon:

я немного монимаю в маркетинге и могу Вас заверить, что эта акция направлена на совершнно другое

На что интересно?

Судите Попова как раз вы, не имея достаточной информации.

Я вообще-то в данном случае не о Попове говорила.

И Бог с ним, с Поповым. Меня его суждения не особенно интересуют.

А кто кого судил то? "Разбил в пух и прах" - простая констатация фактов. Без каких либо личностных выпадов, оскорблений и прочей грязи.

А я так переведу, специально для болельщиков Бруно: "Бруно находится на сильнейшем моральном подъёме, у него сегодня день рождения, а также он отмечает 20-ти летие первого (пардон, последнего) титула своего дяди, но не смотря на всё это Виталий был сегодня сильнее."

Вам к нам, мы Вам объясним :haha:

дык зачем тогда дёргатся место под солнце же гарантированно? :bye:

А почему болельщики и зрители Ф1 - не целевая аудитория? Те, кто могут позволить себе ездить на гран-при, наверняка могут, расчувствовавшись, позволить себе и выложить денежку на помощь бездомным, как и те, кто смотрит и ностальгирует в той же Бразилии.

потому что про сбор средств не знает почти не кто. да и если вы хотите собрать денег в помощь, цель должна быть ассоциативна, а что нам говорит о цели шлем Сенны?

Оставляю Вас с Вашим пониманием в маркетинге.

Такие как Вы могут любую благую цель вывернуть наизнанку.

искренность в бизнесе и сборе денег... :haha: :haha:

А я так переведу, специально для болельщиков Бруно: "Бруно находится на сильнейшем моральном подъёме, у него сегодня день рождения, а также он отмечает 20-ти летие первого титула своего дяди, но не смотря на всё это Виталий был сегодня сильнее."

Он вроде на русском пишет, зачем перевод?!?

А значит он написал именно то что хотел написать.

А я так переведу, специально для болельщиков Бруно: "Бруно находится на сильнейшем моральном подъёме, у него сегодня день рождения, а также он отмечает 20-ти летие первого титула своего дяди, но не смотря на всё это Виталий был сегодня сильнее."

Это лично Ваша интерпретация.

С Поповым нам давно все ясно, как я уже писала выше.

И мне кажется, этой личности уделяется уж слишком большое внимание в теме Бруну.

И еще раз акцентирую внимание читающих форум - Бруну не отмечает 20-ти летие первого/почему первого-то? последнего / титула своего дяди (из того, что можно отмечать, он и ДР толком-то не отмечает). Это совсем-совсем другое. И, если уж Вы приписываете комментатору такие мысли, он-то должен был об этом знать, был пресс-релиз команды.

потому что про сбор средств не знает почти не кто. да и если вы хотите собрать денег в помощь, цель должна быть ассоциативна, а что нам говорит о цели шлем Сенны?

искренность в бизнесе и сборе денег... :haha: :haha:

Не во всех странах поступают как у нас, и спонсоров обычно приказом премьера не назначают(хотя наверняка бывали исключениия).

дык зачем тогда дёргатся место под солнце же гарантированно? :bye:

если не поправится кубица, а результыт будут как сегодня, тогда да - инфа 100%

Пожалуй соглашусь :good:

Действительно, Сенна на этом Гран-При сверхмотивирован, и тем не менее Виталик его переиграл (в квале). Именно это наверно и имел в виду Попов.

Только не первого, а последнего (титула).

потому что про сбор средств не знает почти не кто.

Это Вы не заете. И А. Попов, очевидно, тоже.

Был официальный пресс-релиз команды и проводится специальная кампания. В Ф1 все об этом знают.

К твоему сведению, Ф1 показывают не только в России и для российской аудитории. ;) И если у нас помощью бразильским голодающим вряд ли кто озаботится, это не значит, что в той же Южной Америке посыл Бруно не достигнет цели.

Это Вы не заете. И А. Попов, очевидно, тоже.

Был официальный пресс-релиз команды и проводится специальная кампания. В Ф1 все об этом знают.

:) на BBC тоже об этом не знают? или приберегли инфу до гонки?

и поверьте мне слова "ВСЕ ЗНАЮТ ОБ ЭТОМ" не соответствуют действительности, мало того даже на этой ветке об этом знали далеко не все и уж извините деньги на благотворительность так в Европе НЕ СОБИРАЮТ

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...