imaginary Опубликовано 15.10.2011 07:45 Память о человеке не мало значит. А использовать этот момент, для подколки очень подло, да ещё и в день рождения пилота.Будь обратная ситуация, то тут бы все (многие) ныли, на то как отзывается "горе комментатор" на Петрова.Возможно, я что-то пропустил, где была подколка? Я серьёзно спрашиваю, про шлем от Попова я ничего не слышал (мож отходил куда) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tambourine Опубликовано 15.10.2011 07:47 Память о человеке не мало значит. А использовать этот момент, для подколки очень подло, да ещё и в день рождения пилота.Будь обратная ситуация, то тут бы все (многие) ныли, на то как отзывается "горе комментатор" на Петрова.грань между "память" и "бахвальство" очень тонка. Для меня в качестве памяти достаточно уже фамилии и шлема, а так же того, что Бруно регулярно пилотирует болиды, на которых ездил его дядя. А вот титулы на макушке это как-то несколько перебор, особенно при старте в середине первой десятки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
l-i-s Опубликовано 15.10.2011 07:49 Возможно, я что-то пропустил, где была подколка? Я серьёзно спрашиваю, про шлем от Попова я ничего не слышал (мож отходил куда)Предположение наверняка гипотетическое. Разве можно предположить подкол со стороны Попова к "Виталику", нет, нет, пылинки все сдуем с него :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazak Опубликовано 15.10.2011 07:50 Друзья, давайте сегодня в День Рождения Бруно не портить настроение друг другу. Мне кажется, что у него сейчас психологический спад. Это проходит и человек становится сильнее духом , опытнее и увереннее в себе. Желаю удачи и многих успехов в его карьере пилота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 15.10.2011 07:52 грань между "память" и "бахвальство" очень тонка. Для меня в качестве памяти достаточно уже фамилии и шлема, а так же того, что Бруно регулярно пилотирует болиды, на которых ездил его дядя. А вот титулы на макушке это как-то несколько перебор, особенно при старте в середине первой десятки. А между бахвальством и благотворительностью? Вообще-то, как я понимаю, цифры на шлеме - это какая-то акция Фонда Айртона Сенны; туда же относится собирание фотографий болельщиков на флаг Бразилии, и еще что-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imaginary Опубликовано 15.10.2011 07:53 Предположение наверняка гипотетическое. Разве можно предположить подкол со стороны Попова к "Виталику", нет, нет, пылинки все сдуем с него :oТак была подколка или нет?И причём тут Виталик? С какой стати вообще комментатору подкалывать своего соотечественника, за которого переживает примерно процентов 95 зрителей России2 и спорта1? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smit22777 Опубликовано 15.10.2011 07:54 А для меня Попов показатель, как дела идут: если у Бруно хорошо, а "Виталика" плохо - несомненно техника, и т.д. и т.п. А если скачет как бабуин ну жди беды...знаешь, по моему хорошо видно, что пока Бруно по скорости составить конкуренцию Виталию может только если у Петрова проблемы с техникой, взять хотя бы квалу в Спа. но Бруно постепенно приближается, с гоночным темпом у него намного хуже дела обстоят и на самом деле именно в этом пока его основная проблема. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Элен Опубликовано 15.10.2011 07:59 Память о человеке не мало значит. А использовать этот момент, для подколки очень подло, да ещё и в день рождения пилота.Будь обратная ситуация, то тут бы все (многие) ныли, на то как отзывается "горе комментатор" на Петрова.Память о человеке - это траурный шлем в Монце, это тематические шлемы с японским флагом на прошлом ГП, это надписи на болидах с пожеланием выздоровления Роберту и, например, изображение его шлема на шлеме Алонсо.Напоминание о титулах Айртона - это спекуляция) И выглядит она не очень-то на фоне двух заслуженных звезд у Феттеля или семи звезд у Шумахера.Бруно принял такое решение - и должен быть готов на такую реакцию, т.к. сам ее и провоцирует. И я, в общем-то, ожидаю, что Поповым не ограничится. Думаю, зарубежная пресса тоже не пройдет мимо, если решит написать что-нибудь сегодня о Бруно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 15.10.2011 07:59 я всегда Попова защищаю, но тут он конечно переборщил, на радостях от хорошей квалы Виталия, так что простим а Бруно хочеться пожелать завтра финиша в очках и контракта на след. сезон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 15.10.2011 08:01 Бруно принял такое решение - и должен быть готов на такую реакцию, т.к. сам ее и провоцирует. И я, в общем-то, ожидаю, что Поповым не ограничится. Думаю, зарубежная пресса тоже не пройдет мимо, если решит написать что-нибудь сегодня о Бруно. Как ни странно, зарубежная пресса обычно не так озлоблена против Бруно, как отечественные птенцы гнезда Петрова. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
l-i-s Опубликовано 15.10.2011 08:02 знаешь, по моему хорошо видно, что пока Бруно по скорости составить конкуренцию Виталию может только если у Петрова проблемы с техникой, взять хотя бы квалу в Спа. но Бруно постепенно приближается, с гоночным темпом у него намного хуже дела обстоят и на самом деле именно в этом пока его основная проблема.А не вариант что тех проблемы не являются 100% собственностью г-н Петрова. Возможно проблемы есть и у Бруно. А квала в Спа - Бруно был в 10ке, а сейчас? И без разницы каким бы при этом был бы "Виталик" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 15.10.2011 08:03 А вообще, хорош получается ДР Бруно на форуме, да... Я почему-то думала, что такой разрыв в результатах заставляет быть добрее к напарнику. Казалось бы - Петров далеко впереди, можно предвкушать хорошую гонку, не думая о Бруно, ан нет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phoenix Опубликовано 15.10.2011 08:03 Возможно, я что-то пропустил, где была подколка? Я серьёзно спрашиваю, про шлем от Попова я ничего не слышал (мож отходил куда)Под "горе комментатором" я имел ввиду любого абстрактного комментатора, в не зависимости за кого он болеет. О Попове у меня мнение гораздо хуже, чем просто "горе комментатор".грань между "память" и "бахвальство" очень тонка.Ну да.... Бруно встал с утреца и решил: "Давай ка я нацеплю себе 3 титула на "бошку", чтобы придать себе значимости. Плевать, что они не мои, зато я буду круче Петрова. Однозначно, так и будет!". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 15.10.2011 08:05 стыдно конечно за некоторых "болел" Петрова, сами же были в похожей ситуации да и сейчас не легко Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imaginary Опубликовано 15.10.2011 08:06 А вообще, хорош получается ДР Бруно на форуме, да... Я почему-то думала, что такой разрыв в результатах заставляет быть добрее к напарнику. Казалось бы - Петров далеко впереди, можно предвкушать хорошую гонку, не думая о Бруно, ан нет...Всё элементарно. Напарник по команде - самый главный соперник, особенно когда нет гарантии выступления в 2012 году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda Опубликовано 15.10.2011 08:07 леёшаЗадов прям вне себя от радости, -"Ну а у нас с вами будет Виталик. Он в пух и прах разбил Бруно с его днем рождения и тремя титулами дяди на шлеме. "Злобный Задов с своим гнобление достал. А Бруно, ... Думаю кокосы как никогда реальны. Хреноватый день рожденья получился.http://blogs.sportbox.ru/blog/users/alexpopov/8003.htmlЭто, мягко говоря, не красиво. Неуважительно ни по отношению к Бруну, ни к великому Айртону. :angry: Откуда в этом человеке столько желчи и злорадства по поводу семейства Сенны?.. Вопрос риторический... грань между "память" и "бахвальство" очень тонка. Для меня в качестве памяти достаточно уже фамилии и шлема, а так же того, что Бруно регулярно пилотирует болиды, на которых ездил его дядя. А вот титулы на макушке это как-то несколько перебор, особенно при старте в середине первой десятки.Не вижу ничего странного и некорректного в том, что парень напоминает всему миру о юбилее Айртона. Чтобы помнили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Assert Опубликовано 15.10.2011 08:09 Ответ Бруно на вопрос журналиста "Вы оказались быстрее напарника" после квалы в Японии то же не образец корректности... видимо это Попова и разозлило, счет то был 3:1, ну и спекуляции на титулах дяди само собой... так что огребает Бруно вполне заслуженно, это его выбор... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smit22777 Опубликовано 15.10.2011 08:09 А не вариант что тех проблемы не являются 100% собственностью г-н Петрова. Возможно проблемы есть и у Бруно. А квала в Спа - Бруно был в 10ке, а сейчас? И без разницы каким бы при этом был бы "Виталик"так и Петров выл в СПа в десятке, только не забывай про погодные условия и про прошлогодний поул Хулькенберга.да и не озлобляй против Бруно болельщиков Виталия, своим: - "Виталик" боком может выйти Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 15.10.2011 08:09 Всё элементарно. Напарник по команде - самый главный соперник, особенно когда нет гарантии выступления в 2012 году. И поэтому надо поступать с ним по закону курятника? Если мне память не изменяет, после сингапурской квалификации болельщики Бруно не ходили в тему Виталия посмаковать его "лучшее из худших" место. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Элен Опубликовано 15.10.2011 08:11 Как ни странно, зарубежная пресса обычно не так озлоблена против Бруно, как отечественные птенцы гнезда Петрова. Птенцы гнезда Петрова - это кто? У тебя такие аллегории постоянно, то про болты и мясо, теперь про птенцов.Впрочем, мне даже не интересно выяснять - ничего приятного, думаю, не услышу.Я вообще заходила на эту ветку с праздничными фотографиями Бруно, но как-то после всех оскорблений в адрес Попова - уже не хочется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 15.10.2011 08:14 Ответ Бруно на вопрос журналиста "Вы оказались быстрее напарника" после квалы в Японии то же не образец корректности... видимо это Попова и разозлило, счет то был 3:1, ну и спекуляции на титулах дяди само собой... так что огребает Бруно вполне заслуженно, это его выбор... От ответа на тот вопрос Бруно дипломатично ушел. А Попов зол на Бруно уже два года как. В ХРТ было абсолютно то же самое. А в чем состоит спекуляция, ну объясните мне? Фонд Сенны проводит акцию, приуроченную к двадцатилетию титула Айртона, Бруно как представитель фонда использует эту возможность, чтобы пропиарить эту акцию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
l-i-s Опубликовано 15.10.2011 08:14 так и Петров выл в СПа в десятке, только не забывай про погодные условия и про прошлогодний поул Хулькенберга.да и не озлобляй против Бруно болельщиков Виталия, своим: - "Виталик" боком может выйтиДа судя по постам и олоблять никого не надо, видимо заскучали ястребы темы Петровой без баталий. Есть ещё порох в пороховицах и ягоды в ягодицах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imaginary Опубликовано 15.10.2011 08:16 И поэтому надо поступать с ним по закону курятника? Если мне память не изменяет, после сингапурской квалификации болельщики Бруно не ходили в тему Виталия посмаковать его "лучшее из худших" место.Где закон курятника? Просто факт: Виталий в 10ке впереди форсиндий и одного мерседеса, Бруно 15-ый. Когда будет наоборот, тогда ваш придёт черёд радоваться. Ибо быть впереди напарника очень важно. ИМХО вдвоём они не останутся в этой команде.В сингапуре они были оба в ауте, Виталий чуть подальше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 15.10.2011 08:16 Я вообще заходила на эту ветку с праздничными фотографиями Бруно, но как-то после всех оскорблений в адрес Попова - уже не хочется.увы, но Попов заслужил их, очень некрасиво поступил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imaginary Опубликовано 15.10.2011 08:18 увы, но Попов заслужил их, очень некрасиво поступилДавайте прекртатим про Попова. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах