Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rbluecat

Бруно Сенна

Recommended Posts

Память о человеке не мало значит. А использовать этот момент, для подколки очень подло, да ещё и в день рождения пилота.

Будь обратная ситуация, то тут бы все (многие) ныли, на то как отзывается "горе комментатор" на Петрова.

Возможно, я что-то пропустил, где была подколка? Я серьёзно спрашиваю, про шлем от Попова я ничего не слышал (мож отходил куда)

Поделиться этим сообщением

Память о человеке не мало значит. А использовать этот момент, для подколки очень подло, да ещё и в день рождения пилота.

Будь обратная ситуация, то тут бы все (многие) ныли, на то как отзывается "горе комментатор" на Петрова.

грань между "память" и "бахвальство" очень тонка. Для меня в качестве памяти достаточно уже фамилии и шлема, а так же того, что Бруно регулярно пилотирует болиды, на которых ездил его дядя. А вот титулы на макушке это как-то несколько перебор, особенно при старте в середине первой десятки.

Возможно, я что-то пропустил, где была подколка? Я серьёзно спрашиваю, про шлем от Попова я ничего не слышал (мож отходил куда)

Предположение наверняка гипотетическое. Разве можно предположить подкол со стороны Попова к "Виталику", нет, нет, пылинки все сдуем с него :o

Друзья, давайте сегодня в День Рождения Бруно не портить настроение друг другу. Мне кажется, что у него сейчас психологический спад. Это проходит и человек становится сильнее духом , опытнее и увереннее в себе. Желаю удачи и многих успехов в его карьере пилота.

грань между "память" и "бахвальство" очень тонка. Для меня в качестве памяти достаточно уже фамилии и шлема, а так же того, что Бруно регулярно пилотирует болиды, на которых ездил его дядя. А вот титулы на макушке это как-то несколько перебор, особенно при старте в середине первой десятки.

А между бахвальством и благотворительностью? :) Вообще-то, как я понимаю, цифры на шлеме - это какая-то акция Фонда Айртона Сенны; туда же относится собирание фотографий болельщиков на флаг Бразилии, и еще что-то.

Предположение наверняка гипотетическое. Разве можно предположить подкол со стороны Попова к "Виталику", нет, нет, пылинки все сдуем с него :o

Так была подколка или нет?

И причём тут Виталик? С какой стати вообще комментатору подкалывать своего соотечественника, за которого переживает примерно процентов 95 зрителей России2 и спорта1?

А для меня Попов показатель, как дела идут: если у Бруно хорошо, а "Виталика" плохо - несомненно техника, и т.д. и т.п. А если скачет как бабуин ну жди беды...

знаешь, по моему хорошо видно, что пока Бруно по скорости составить конкуренцию Виталию может только если у Петрова проблемы с техникой, взять хотя бы квалу в Спа. но Бруно постепенно приближается, с гоночным темпом у него намного хуже дела обстоят и на самом деле именно в этом пока его основная проблема.

Память о человеке - это траурный шлем в Монце, это тематические шлемы с японским флагом на прошлом ГП, это надписи на болидах с пожеланием выздоровления Роберту и, например, изображение его шлема на шлеме Алонсо.

Напоминание о титулах Айртона - это спекуляция) И выглядит она не очень-то на фоне двух заслуженных звезд у Феттеля или семи звезд у Шумахера.

Бруно принял такое решение - и должен быть готов на такую реакцию, т.к. сам ее и провоцирует. И я, в общем-то, ожидаю, что Поповым не ограничится. Думаю, зарубежная пресса тоже не пройдет мимо, если решит написать что-нибудь сегодня о Бруно. :)

я всегда Попова защищаю, но тут он конечно переборщил, на радостях от хорошей квалы Виталия, так что простим :) а Бруно хочеться пожелать завтра финиша в очках :good: и контракта на след. сезон ;)

Бруно принял такое решение - и должен быть готов на такую реакцию, т.к. сам ее и провоцирует. И я, в общем-то, ожидаю, что Поповым не ограничится. Думаю, зарубежная пресса тоже не пройдет мимо, если решит написать что-нибудь сегодня о Бруно. :)

Как ни странно, зарубежная пресса обычно не так озлоблена против Бруно, как отечественные птенцы гнезда Петрова. ;)

знаешь, по моему хорошо видно, что пока Бруно по скорости составить конкуренцию Виталию может только если у Петрова проблемы с техникой, взять хотя бы квалу в Спа. но Бруно постепенно приближается, с гоночным темпом у него намного хуже дела обстоят и на самом деле именно в этом пока его основная проблема.

А не вариант что тех проблемы не являются 100% собственностью г-н Петрова. Возможно проблемы есть и у Бруно. А квала в Спа - Бруно был в 10ке, а сейчас? И без разницы каким бы при этом был бы "Виталик"

А вообще, хорош получается ДР Бруно на форуме, да... Я почему-то думала, что такой разрыв в результатах заставляет быть добрее к напарнику. :) Казалось бы - Петров далеко впереди, можно предвкушать хорошую гонку, не думая о Бруно, ан нет...

Под "горе комментатором" я имел ввиду любого абстрактного комментатора, в не зависимости за кого он болеет.

О Попове у меня мнение гораздо хуже, чем просто "горе комментатор".

грань между "память" и "бахвальство" очень тонка.

Ну да.... Бруно встал с утреца и решил: "Давай ка я нацеплю себе 3 титула на "бошку", чтобы придать себе значимости. Плевать, что они не мои, зато я буду круче Петрова. Однозначно, так и будет!".

стыдно конечно за некоторых "болел" Петрова, сами же были в похожей ситуации да и сейчас не легко

А вообще, хорош получается ДР Бруно на форуме, да... Я почему-то думала, что такой разрыв в результатах заставляет быть добрее к напарнику. :) Казалось бы - Петров далеко впереди, можно предвкушать хорошую гонку, не думая о Бруно, ан нет...

Всё элементарно. Напарник по команде - самый главный соперник, особенно когда нет гарантии выступления в 2012 году.

леёшаЗадов прям вне себя от радости, -"Ну а у нас с вами будет Виталик. Он в пух и прах разбил Бруно с его днем рождения и тремя титулами дяди на шлеме. "

Злобный Задов с своим гнобление достал. А Бруно, ... Думаю кокосы как никогда реальны. Хреноватый день рожденья получился.

http://blogs.sportbox.ru/blog/users/alexpopov/8003.html

Это, мягко говоря, не красиво. Неуважительно ни по отношению к Бруну, ни к великому Айртону. :angry: Откуда в этом человеке столько желчи и злорадства по поводу семейства Сенны?.. Вопрос риторический...

Не вижу ничего странного и некорректного в том, что парень напоминает всему миру о юбилее Айртона. Чтобы помнили.

Ответ Бруно на вопрос журналиста "Вы оказались быстрее напарника" после квалы в Японии то же не образец корректности... видимо это Попова и разозлило, счет то был 3:1, ну и спекуляции на титулах дяди само собой... так что огребает Бруно вполне заслуженно, это его выбор...

А не вариант что тех проблемы не являются 100% собственностью г-н Петрова. Возможно проблемы есть и у Бруно. А квала в Спа - Бруно был в 10ке, а сейчас? И без разницы каким бы при этом был бы "Виталик"

так и Петров выл в СПа в десятке, только не забывай про погодные условия и про прошлогодний поул Хулькенберга.

да и не озлобляй против Бруно болельщиков Виталия, своим: - "Виталик" боком может выйти

Всё элементарно. Напарник по команде - самый главный соперник, особенно когда нет гарантии выступления в 2012 году.

И поэтому надо поступать с ним по закону курятника?

Если мне память не изменяет, после сингапурской квалификации болельщики Бруно не ходили в тему Виталия посмаковать его "лучшее из худших" место.

Как ни странно, зарубежная пресса обычно не так озлоблена против Бруно, как отечественные птенцы гнезда Петрова. ;)

Птенцы гнезда Петрова - это кто? У тебя такие аллегории постоянно, то про болты и мясо, теперь про птенцов.

Впрочем, мне даже не интересно выяснять - ничего приятного, думаю, не услышу.

Я вообще заходила на эту ветку с праздничными фотографиями Бруно, но как-то после всех оскорблений в адрес Попова - уже не хочется.

Ответ Бруно на вопрос журналиста "Вы оказались быстрее напарника" после квалы в Японии то же не образец корректности... видимо это Попова и разозлило, счет то был 3:1, ну и спекуляции на титулах дяди само собой... так что огребает Бруно вполне заслуженно, это его выбор...

От ответа на тот вопрос Бруно дипломатично ушел. А Попов зол на Бруно уже два года как. В ХРТ было абсолютно то же самое.

А в чем состоит спекуляция, ну объясните мне? Фонд Сенны проводит акцию, приуроченную к двадцатилетию титула Айртона, Бруно как представитель фонда использует эту возможность, чтобы пропиарить эту акцию.

так и Петров выл в СПа в десятке, только не забывай про погодные условия и про прошлогодний поул Хулькенберга.

да и не озлобляй против Бруно болельщиков Виталия, своим: - "Виталик" боком может выйти

Да судя по постам и олоблять никого не надо, видимо заскучали ястребы темы Петровой без баталий. Есть ещё порох в пороховицах и ягоды в ягодицах :D

И поэтому надо поступать с ним по закону курятника?

Если мне память не изменяет, после сингапурской квалификации болельщики Бруно не ходили в тему Виталия посмаковать его "лучшее из худших" место.

Где закон курятника? Просто факт: Виталий в 10ке впереди форсиндий и одного мерседеса, Бруно 15-ый.

Когда будет наоборот, тогда ваш придёт черёд радоваться. Ибо быть впереди напарника очень важно. ИМХО вдвоём они не останутся в этой команде.

В сингапуре они были оба в ауте, Виталий чуть подальше.

Я вообще заходила на эту ветку с праздничными фотографиями Бруно, но как-то после всех оскорблений в адрес Попова - уже не хочется.

увы, но Попов заслужил их, очень некрасиво поступил

увы, но Попов заслужил их, очень некрасиво поступил

Давайте прекртатим про Попова.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...