DiZZel Опубликовано 11.10.2011 09:14 Вы думаете? Петрова "отпустили для погони за нужными очками" поставив на старт позади Бруно и, к тому же, на грязную сторону?!Элементарная ошибка команды.......... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiZZel Опубликовано 11.10.2011 09:38 Посмотрите вот по этой ссылке точно начиная с 31:00 минуты с камеры Кобаяши. Все очень четко видно, что контакта не было но летели осколки от поребрика или переднего крыла. или от днища у машины Сенны.http://www.zoomby.ru/formula1/japan/raceТам как раз четко-то и не видно, что контакта не было. Крыла же машины №9 не было видно..... Контакт вполне возможен. А попрыгал Бруно хорошо.... Вполне мог и повредить машину. Я с Бруно согласен, Виталий его выдавил, это подтверждает и реакция Виталия во время переговоров с командой........ Впрочем, это обычный гоночный инцендент. Если бы Бруно был поопытнее и не аккуратничал, он бы входя в первый правый поворот не скидывал бы так газ, а шел вровень с Виталиком и Виталий в этом случае не сталбы его вытеснять, это было бы черевато аварией. По мойму как-то так..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiZZel Опубликовано 11.10.2011 09:41 Кстати, что за блондинка? Та самая, которая нравится? О... на мою жену сзади похожа.... Но она точно в Японии в это время не была........ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
meganavt Опубликовано 11.10.2011 11:20 О... на мою жену сзади похожа.... Но она точно в Японии в это время не была........ Подозрения сняты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brude Опубликовано 11.10.2011 12:13 О... на мою жену сзади похожа....А спереди? много фоток Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 11.10.2011 12:23 А спереди? Интересно, что за дамочка. Та самая упомянутая блондинка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
meganavt Опубликовано 11.10.2011 12:35 А спереди? Но её же там не было!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiZZel Опубликовано 11.10.2011 13:11 А спереди? много фотокТочно не моя....... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 11.10.2011 14:07 Интересно, что за дамочка. Та самая упомянутая блондинка? Может, она и есть корень всех проблем Бруно? Голова не тем была забита в Японии? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 11.10.2011 14:13 Может, она и есть корень всех проблем Бруно? Голова не тем была забита в Японии? Хотела то же самое написать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paltus Опубликовано 11.10.2011 14:14 Может, она и есть корень всех проблем Бруно? Голова не тем была забита в Японии? Ох уж эти женщины... Я рад, что вы нашли главную причину неудачи Бруно в Японии!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
meganavt Опубликовано 11.10.2011 14:21 Ох уж эти женщины... Я рад, что вы нашли главную причину неудачи Бруно в Японии!!!!Ревнуют? :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Элен Опубликовано 11.10.2011 17:02 Выложили два видео Бруно и Виталия.Здесь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda Опубликовано 11.10.2011 18:48 На главной: "Булье планирует на днях поговорить с Кубицей"Булье приподнимает занавес над своими грандиозными планами. Я себе представляю, как он спрашивает Роберта: "Ну как, ты сможешь выступать в следующем году?" И что он на это должен ответить?.. "О, да, я приложу все усилия, я обещаю, только не отказывайтесь от меня" ??? Ну где-то наверное так, потому что я не представляю, чтобы парень мог сам отказаться.И опять Баррик может перейти дорогу Бруну, как в 2009. Прям свет клином на нем сошелся! А потом: "чем, в Renault могут сделать ставку на молодого гонщика, такого, как Бруно Сенна или Роман Грожан, или попытаться заполучить кого-то из перспективных пилотов Force India, Пола ди Ресту или Нико Хюлкенберга, чьи контракты на следующий год еще не подтверждены."Да уж, зачем команде Бруну, если есть тааакие перспективные?! Очень грустно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 12.10.2011 06:34 Ники Лауда считает, что то, что Бруну сделал в 4 гонках, - это вполне даже неплохо. Особенно учитывая попадание в Q3 в 3 случаях из 4."Он делает именно то, что от него ожидалось. Это хорошая работа."http://translate.google.ru/translate?sl=pt&tl=en&js=n&prev=_t&hl=ru&ie=UTF-8&layout=2&eotf=1&u=http%3A%2F%2Ftazio.com.br%2Facelerando-com-bruno-senna%2Flauda-sobre-bruno-esta-surpreendendo%2F Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 12.10.2011 07:00 http://www.sports.ru/automoto/128241212.htmlБруно Сенна: «У меня не лучшие воспоминания о Гран-при Кореи» Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paltus Опубликовано 12.10.2011 07:02 Ники Лауда считает, что то, что Бруну сделал в 4 гонках, - это вполне даже неплохо. Особенно учитывая попадание в Q3 в 3 случаях из 4."Он делает именно то, что от него ожидалось. Это хорошая работа."http://translate.google.ru/translate?sl=pt&tl=en&js=n&prev=_t&hl=ru&ie=UTF-8&layout=2&eotf=1&u=http%3A%2F%2Ftazio.com.br%2Facelerando-com-bruno-senna%2Flauda-sobre-bruno-esta-surpreendendo%2FКто бы сомневался... Как говорит уже давно народная мудрость: не Боги горшки обжигают. Все должно быть постепенно. Поэтому советую вам Главным Болельщика Бруно, не искать причины и следствия, а просто наслаждаться каждым моментом проведенный им на трассе и в борьбе.P.S. Поймал семя на такой мысли... Петров наш Первый. Бруно конечно не первый бразильский, но!!! Он первый Сенна после Великого Сенны. Это тоже не легко. Они оба молодые и сырые, но ох как амбициозные... Главное им не мешать и помогать. (Это я обращаюсь к команде). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 12.10.2011 07:21 http://translate.google.ru/translate?hl=ru&sl=de&tl=en&u=http%3A%2F%2Fwww.motorsport-magazin.com%2Fformel1%2Fnews-129206-kolumne-bruno-senna-gummiabrieb-am-auto.htmlБруну говорит о гонке в Японии (плохо, что ресурс немецкий, не все понятно).Он называет две причины слабого выступления. По данным телеметрии было видно, что машина потеряла прижимную силу и была трудноуправляема (вела себя примерно как в пятницу).Первая причина связана со столкновением в начале гонки, все-таки переднее антикрыло было немного повреждено при касании с болидом Виталия. Вторая причина - траффик , в который попал Бруну. Он говорит, что из-за этого его болид собрал очень много резины (особенно от машины Мальдонадо), причем не колеса, а сам болид и крылья, и это повлияло на аэродинамику. Он говорит, что вся система настолько чувствительна, что это вызвало уменьшение прижимной силы и не позволяло ехать в высоком темпе. В этих условиях трудно сказать, была ли выбранная стратегия с 2 медиумами на первых двух участках эффективна. В случае с Виталием это сработало, но там все шло по плану, и были другие обстоятельства.Он говорит, что пытался атаковать, но это не приводило ни к чему хорошему, т.к. машина была трудноуправляема.Дальше Бруну описывает хорошие впечатления от Японии и говорит, что японцы и бразильцы, несмотря на все различия в менталитете, чем-то похожи. В Японии много бразильцев, а в Бразилии - японцев. У него в классе было несколько одноклассников-выходцев из Японии.Готовится к Корее. Трасса трудная, но он надеется на хорошее выступление. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 12.10.2011 12:07 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda Опубликовано 12.10.2011 14:50 Вторая причина - траффик , в который попал Бруну. Он говорит, что из-за этого его болид собрал очень много резины (особенно от машины Мальдонадо),Объясните мне, почему резина налипала только на болид Бруну? Он ведь не один ехал в траффике. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 12.10.2011 15:06 Объясните мне, почему резина налипала только на болид Бруну? Он ведь не один ехал в траффике.это не причина это корявый переводв любом случчае если трафик причина плохого резалта то это не красит пилота, дядя Айртонв в трафик поадал редко и лез из кожи вон чтобы из него вылезти хоть иногда и делал глупости , но тогда были другие времена Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blackbook Опубликовано 12.10.2011 15:15 это не причина это корявый переводперевод не корявый, я перевел это не зависимо от гугла, получилось то же самое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 12.10.2011 15:27 перевод не корявый, я перевел это не зависимо от гугла, получилось то же самое это ни чего не меняетПричину и пластырь можно приклеить где угодно. есоли у пилота так много причин то обычно ему редко продлевают контракт Петрову повезло , не факт что повторение таких причин помоджет Бруно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
floxy Опубликовано 12.10.2011 16:11 это ни чего не меняетПричину и пластырь можно приклеить где угодно. есоли у пилота так много причин то обычно ему редко продлевают контракт Петрову повезло , не факт что повторение таких причин помоджет БруноОбычно везёт тому, кто везёт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 13.10.2011 06:14 Шлем Бруно в честь 20летней годовщины третьего титула Айртона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах