Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rbluecat

Бруно Сенна

Recommended Posts

Бруно Сенна: "У соперников пока есть преимущество в опыте"

http://www.f1news.ru/interview/brunosenna/69745.shtml

Поделиться этим сообщением

БРУНО СЕННА: “СУЗУКА - ОДНА ИЗ ПРАКТИЧЕСКИ НЕ ИЗМЕНИВШИХСЯ КЛАССИЧЕСКИХ ТРАСС”

олдскульных... как тут озвучили :)

Пилот "Лотус Рено" Роберт Кубица продолжает процесс реабилитации после серьезной аварии, которая случилась в феврале. Максимум в начале ноября руководство команды ждет ответа от самого пилота или его менеджера Даниэле Морелли о том, сможет ил поляк сесть за руль болида в следующем сезоне. В противном случае конюшня из Энстона начнет искать ему замену.

"Роберт активно разрабатывает правый локоть, скоро он начнет полностью сгибать его, - приводит autosport.com слова Морелли. – Состояние его руки улучшается, а это – главное. Я часто разговариваю с Булье, у него будет полный отчет о состояние Роберта, но в начале ноября. Тогда он получит и ответ, сможет ли Кубица выступать в следующем сезоне. Но я смотрю на перспективы Роберта с оптимизмом".

http://news.sport-express.ru/2011-09-30/465973/

Теперь уже начало ноября.

Думаю даже, до конца сезона ждать будут.

Булье скорее всего не хочет Кубицу обратно, ему надо платить зарплату, а Булье жадный, Булье хочет денег

Если объективно подойти к ситуации с Кубиком ..... Зачем он команде? Да, была серьезнейшая травма, да, у парня есть сила воли - пытется востановиться........ Отдаем ему должное..... Но ЛР ему ни чем не обязан. Это признали и болельщики Роберта в его ветке. Ни кто ни кому не должен...... Он по своей инициативе учавствовал в ралли.... Со стороны команды убивать 2012 год на восстановление Кубика не логично..... Поехать в темпе действующих пилотов физиологически не возможно......

Это не утешительно для его болел, но фактически это так..... :(

http://www.lotusrenaultgp.com/7022-Erik-Bul-e-o-Gran-Pri-YAponii-Na.html?lang=ru

Вы довольны выступлениями Виталия и Бруно?

Да, ни у одного из них гонка в Сингапуре не получилась беспроблемной, но это не было нашей главной трудностью. Больше всего хлопот доставляла машина. Бруно быстро учится. Он всё время просит инженеров давить на него, он хочет увеличивать свои познания и становиться лучше. Также ему нравится технический аспект работы. Это верный подход. Он очень дружелюбный человек, он нравится всем в команде. Виталий набрал 34 очка со старта сезона. Мы все видели, как он прибавил по сравнению с прошлым годом, и он продолжает прогрессировать. Как пилот он всё время время немного набирает тут и там. Он очень хорошо поладил с Бруно. Оба они были на фабрике после Сингапура, встречались с инженерами, и хорошо видеть, как они работают ради того, чтобы вся команда становилась лучше.

0_6eb27_4a477f19_L.jpg

[CUT Еще фотки (я таких никогда не видела)]

0_6eb28_8416763c_XL.jpg

0_6eb29_fcb16fae_XL.jpg

0_6eb2a_1123476a_L.jpg

[/CUT]

Еще фотки (я таких никогда не видела)

Классные фото! :good: Сделанны наверно ещё в "ДоДжиллетовское" время. :)

И серьёзный на всех, прям тоска.... :D

i-56.jpg

[CUT Фото Бруно, вроде небыло]

singapur-grand-prix-27-09-2011-34.jpg

singapur-grand-prix-25-09-2011-16.jpg

singapur-grand-prix-27-09-2011-6.jpg

singapur-grand-prix-25-09-2011-24.jpg

singapur-grand-prix-27-09-2011-33.jpg

[/CUT]

singapurgrandprix270920.jpg

-Прикинь, я в поворот, а он стоит прямо посреди трассы.....воооот такой огромный!....еле увернулся! :D

0_6eb27_4a477f19_L.jpg

[CUT Еще фотки (я таких никогда не видела)]

0_6eb28_8416763c_XL.jpg

0_6eb29_fcb16fae_XL.jpg

0_6eb2a_1123476a_L.jpg

[/CUT]

До чего же симпатичный,просто картинка :wub:

Мало,на самом деле гонщиков в пелетоне,столь привлекательных, по мужски красивых,я бы кроме Бруно,еще Дженсона выделила ,в этом смысле,ну и Вита,но тут я не объективна. :)

И серьёзный на всех, прям тоска.... :D

Так это ж хорошо! Кроме тоски, которая субъективна. Разнообразие должно быть. Такие фото очень нужны, а то впечатление как в анекдоте: "ходит в каске и улыбается".))

Так это ж хорошо! Кроме тоски, которая субъективна. Разнообразие должно быть. Такие фото очень нужны, а то впечатление как в анекдоте: "ходит в каске и улыбается".))

Бруну может задуматься о карьере фотомодели. Может хорошие деньги зарабатывать. Например, стать "лицом" какой-нибудь фирмы подходящего профиля. Соответствующая фотогеничность у него есть.

Кстати, у кого-нибудь есть выходы на людей из модельного бизнеса? Очень надо фотки одной девушки профессионально заценить в плане перспектив. Если что - в личку.

Конечно хорошо. :) "тоску" мне надо было просто загнать в кавычки, извини, облажался. :D

В этой ветке очень много разных фотографий Бруно......но улыбок, да, много очень.Что поделать, такой он позитивный....

Конечно хорошо. :) "тоску" мне надо было просто загнать в кавычки, извини, облажался. :D

Не, ну мало ли! :D

В этой ветке очень много разных фотографий Бруно......но улыбок, да, много очень.Что поделать, такой он позитивный....

Видел, но таким серьёзным, кажется, он тут ещё не был.

Ну, на этих фотографиях он нарочито серьезный - весь такой гламурно-лирический герой, какой-то, прости господи, Печорин или Надсон. :) А его фотографии в духе "бегает и улыбается", кстати, очень естественны - Бруно умеет улыбаться не натянуто.

Видел, но таким серьёзным, кажется, он тут ещё не был.

Ну да......серьёзность тоже разная бывает.Был тут медрез "глаза Бруно"(после одного из первых ГП за Хиспанию), который заставил кого-то прослезиться, кого-то просто вздрогнуть....а эти фото, они......из другой категории...или как это правильнее выразиться, даже не знаю.

Лена правильно подметила- Бруно можно смело подаваться в модельный бизнес, успех гарантирован. :)

Ну, на этих фотографиях он нарочито серьезный - весь такой гламурно-лирический герой, какой-то, прости господи, Печорин или Надсон. :) А его фотографии в духе "бегает и улыбается", кстати, очень естественны - Бруно умеет улыбаться не натянуто.

Кому как. Я нарочитости не вижу, просто отсутствующий взгляд задумавшегося человека. А уж где ты гламур углядела...)) Гламурный мачо - это звучит! :D

Кому как. Я нарочитости не вижу, просто отсутствующий взгляд задумавшегося человека. А уж где ты гламур углядела...)) Гламурный мачо - это звучит! :D

Я тоже особого гламура не вижу. Просто эти фотки совсем другие по стилю, виден высокий профессионализм фотографа, жаль разрешение маленькое.

Мне из этих фотографий нравятся только №2 и №3. А вот первая и четвертая - слишком рекламные получились, их можно хоть сейчас в глянцевый журнал. :) И Бруно на них смотрится, во-первых, на весь свой возраст, а то и старше, во-вторых, брутально-гламурно-мачисто, как киноактер, просто Ален Делон какой-то. :) Не говорю, что это плохо, но мне больше по душе его обычные фотографии.

А мне нравятся всякие фотки Бруну. И с улыбками и без. Он может быть очень разным. Хотя мы знаем, что позитивность - его основная черта.

Бруну может задуматься о карьере фотомодели. Может хорошие деньги зарабатывать. Например, стать "лицом" какой-нибудь фирмы подходящего профиля. Соответствующая фотогеничность у него есть.

Как показывает практика, когда спортсмены начинают "Хорошие деньги" в модельном бизнесе зарабатывать, они сильно сдают в спортивном плане. Примеры в виде д.Бэкхама и К.Рональдо тому подтверждение...

Оно Вам надо. Пусть уж лучше на трассе "красуется" - своим болельщикам на радость wink.gif

P.S. хотя внешность действительно, брутально - модельнаяsmile0.gif

Как показывает практика, когда спортсмены начинают "Хорошие деньги" в модельном бизнесе зарабатывать, они сильно сдают в спортивном плане. Примеры в виде д.Бэкхама и К.Рональдо тому подтверждение...

Ну, Бекхэм элементарно состарился для футбола, а Криштиану-то каким боком сдал?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...