Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rbluecat

Бруно Сенна

Recommended Posts

Я в этом деле тупая - кино не смотрю совершенно. Не люблю-с. :)

А про Айртона? По моему скромному мнению, каждый постоялец темы просто обязан посмотреть этот фильм ;)

Поделиться этим сообщением

http://www.youtube.com/watch?v=Z9QINBDMyp8&feature=youtu.be

А про Айртона? По моему скромному мнению, каждый постоялец темы просто обязан посмотреть этот фильм ;)

Этот смотрела. Он же документальный.

Этот смотрела. Он же документальный.

Не суть) А вообще лучше книжки читать B)

Не суть) А вообще лучше книжки читать B)

Именно это и делаю, когда есть время и не в интернете. :)

Интересно, а этот эпизод когда был?

http://www.championat.com/auto/_f1/news-938718.html

Upd. Оказывается, на рестарте Бруно еще и с Пересом законтачил... Однако, гонка была более богата на приключения, чем могло показаться.

To add to the disappointment, Renault was also fined for having failed to inform Senna of his correct race position at the safety car restart following Michael Schumacher's accident.

Renault told Senna that he was battling with Sergio Perez ahead of him on the road, even though the Mexican was a lap ahead.

That resulted in Senna trying to overtake his Sauber rival, with a move that resulted in the pair colliding.

A statement issued by the FIA said: "The team failed to inform the driver of his correct race position which led to an avoidable collision with car #17 Sergio Perez."

Сейчас договорилась с одной болельщицей Бруно (из Европы), она постарается помочь восстановить мой утерянный контакт с инсайдером. В преддверии следующего сезона это было бы неплохо.

Сузука скоростная трасса, но прижимная сила играет на ней не последнюю роль. :)

Всё так, только R31 такая капризная, что на медленный трассах не хочет эту самую прижЫмную силу генерировать. На среднескоростных и быстрых ещё туда-сюда.

Поэтому на Сузуку и есть определённные надежды.

Сейчас договорилась с одной болельщицей Бруно (из Европы), она постарается помочь восстановить мой утерянный контакт с инсайдером. В преддверии следующего сезона это было бы неплохо.

я так понимаю вопрос об участии Бруно на следующий год решен ...?

Это вряд ли...

Нет, не решен. Именно этот вопрос и волнует. И решаться он будет еще нескоро, боюсь.

Будем надеяться... :)

Пилот «Лотус-Рено» Бруно Сенна после гонки в Сингапуре выразил надежду что в Японии его команда сможет выступить лучше.

«Сузука» должна подойти нашему болиду лучше. Этот трек быстрее, чем трасса в Сингапуре. В последние несколько дней мы много раз говорили, что, похоже, в Сингапуре нам будет так же сложно, как в Монако и Венгрии. «Сузука» должна подойти нам лучше. Это один из моих любимых автодромов, так что я с нетерпением жду выступления в Японии», – цитирует Сенну пресс-служба «Лотус-Рено».

Будем надеяться... :)

Да, Бруну уже несколько раз сказал, что все остальные из оставшихся трасс - как теперь стало принято выражаться - подходят машине ЛР больше. И он там чего-то ожидает.

Да, Бруну уже несколько раз сказал, что все остальные из оставшихся трасс - как теперь стало принято выражаться - подходят машине ЛР больше. И он там чего-то ожидает.

Меня еще обнадежило упоминание, что Сузука - один из его любимых автодромов. Может, чуть-чуть полегче благодаря этому будет по этой трассе ездить.

Меня еще обнадежило упоминание, что Сузука - один из его любимых автодромов. Может, чуть-чуть полегче благодаря этому будет по этой трассе ездить.

:)

:)

Как все четко..... На педали давит как пианист на клавиши... :) Видно, что чувствует машину полностью......

Просто это одна из лучших и ВСЕМИ любимая трасса. Так что ....

Просто это одна из лучших и ВСЕМИ любимая трасса. Так что ....

И что же? :)

http://translate.google.ru/translate?sl=pt&tl=en&js=n&prev=_t&hl=ru&ie=UTF-8&layout=2&eotf=1&u=http%3A%2F%2Fwww.presskit.com.br%2Fremoto_template_processa.php%3Fcliente%3D169%26canal%3D-1%26news%3D139484%26k%3D89e2cb8f7b0ce303bd99cb513aba05b7%26url%3Dhttp%3A%2F%2Fwww.mfdois.com.br%2Fbsenna%2Fconteudo.htm

Бруну ожидает, что в Японии можно снова побороться за Q3

Он пока еще в Сингапуре - проводятся мероприятия со спонсорами.

Говорит, что худшие ожидания относительно Марины-Бэй сбылись.

В Японии должна быть совсем другая история.

Должны внедрить новшества, которые не прижились в Сингапуре.

Бруно проехал гонку на отлично,дебютировав на сложной трассе на выносливость,при этом сохранив статус кво,опуская прочие если бы и т.д.,Сенна доехал до финиша и это очень важный опыт,который приходиться наверстывать семимильными шагами.

Бруно проехал гонку на отлично,дебютировав на сложной трассе на выносливость,при этом сохранив статус кво,опуская прочие если бы и т.д.,Сенна доехал до финиша и это очень важный опыт,который приходиться наверстывать семимильными шагами.

Не преувеличивайте... Сломал крыло из-за своей ошибки - значит уже не отлично, хватит с него и "хорошо". И к тому же не дебютировал.

Не преувеличивайте... Сломал крыло из-за своей ошибки - значит уже не отлично, хватит с него и "хорошо". И к тому же не дебютировал.

Дебютировал. :) Поскольку прошлогодний болид уступал по скорости даже болидам ГП 2. Весь прошлый сезон Бруно гонялся по зеркалам заднего вида.

Не преувеличивайте... Сломал крыло из-за своей ошибки

Сложно сказать. Мне вот было очень интересно (я еще вчера сразу после гонки пыталась это выяснить) - это была чистой воды ошибка или нет. Бруну нигде не сказал, что он ошибся (а он обычно всегда признает свои ошибки), он эту ситуацию описывает скорее как техническую. Даже если ошибка и была, она была непосредственно вызвана техническими проблемами. Так мне видится.

Но оценку за эту гонку ставить не хочется. Пусть будет просто "зачет". :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...