Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rbluecat

Бруно Сенна

Recommended Posts

А вот другой вариант перевода его слов:

Этот более точный.

Оригинал:

"I am satisfied with my performance because this was only my second qualifying session this year, and it was definitely a close shave getting into Q3. I was glad to have Vitaly as my reference today because I was struggling to find the right braking points in Q1 and Q2. I put a very respectable lap together at the end of Q2, and I was pleased that I was able to handle the pressure and slot into 10th position."

Я был рад, что смог сегодня использовать Виталия в качестве эталона, поскольку я мучился с поиском правильных точек торможения в Q1 и Q2.

Поделиться этим сообщением

Я б посмотрел, как бы с Бруно поделились телеметрией с болида Пана...:D

Петрову всегда была доступна телеметрия Кубицы.

Бруно молодцом! Не разочаровывает, хочется, чтобы он в 10-ке финишировал.

На какой резине Бруну будет стартовать?

Больше всего нравится слово наконец. Улыбнуло, чес слово.:)

Вдруг вспомнилось, что мне это наконец напомнило. :) Култхард первую победу взял, ЕМНИП, на 21-ю гонку, то есть в первом своем полном сезоне, но британская пресса отреагировала на это словом "Наконец!", а до этого переживала, скорбела и возмущалась из-за того, что он столько времени никак, никак не выигрывает.

Подозреваю, узнаем мы об этом только завтра. Что-то никто не пишет.

Upd. Более того, Булье отказался отвечать на этот вопрос! :huh:

Петрову всегда была доступна телеметрия Кубицы.

Видимо, ты серьёзно уверен в правильности сказанного?

Обоснуй.:angry:

Видимо, ты серьёзно уверен в правильности сказанного?

И не один он!!!

Это уже не однократно обсуждалось!

Вдруг вспомнилось, что мне это наконец напомнило. :) Култхард первую победу взял, ЕМНИП, на 21-ю гонку, то есть в первом своем полном сезоне, но британская пресса отреагировала на это словом "Наконец!", а до этого переживала, скорбела и возмущалась из-за того, что он столько времени никак, никак не выигрывает.

В данном случае наконец относится ко второй гонке (замучился ждать. :) ). Я не думаю, что jals всерьез рассчитывал, что Бруну возьмет очки на хиспанитазе.

Вопрос: Решили ли вы уже, на каких шинах будет стартовать Бруно?

Эрик Булье: Честно говоря, даже не знаю. Думаю… Нет, ничего не могу сказать.

:)

В данном случае наконец относится ко второй гонке (замучился ждать. :) ). Я не думаю, что jals всерьез рассчитывал, что Бруну возьмет очки на хиспанитазе.

Мне показалось, что эти ситуации чем-то похожи - по уровню ожиданий. :) Значит, верят в Бруно люди, раз считают, что одна гонка без очков - это уже слишком много. :)

Те, кто желают обсуждать Петрова и друг друга - велкам в Бойцовский Клуб. А здесь этому не место.

А есть смысл выезжать на медиуме?

Мне кажется, есть, если стартовать хорошо.

Только бы великие тактики-стратеги не намудрили...

Перевод (пересказ, скорее) части пресс-конференции, которую я вчера вечером выкладывала в оригинале:

Эрик Булье: "Бруно Сенна принёс с собой свой энтузиазм"

Руководитель Lotus Renault GP Эрик Булье рассказал в интервью пресс-службе команды, что принёс с собой новый гоночный пилот конюшни Бруно Сенна.

Вопрос: Бруно Сенна отлично начал в Спа, прекрасно выступив в квалификации. Что он привнёс в команду?

Эрик Булье: Я думаю, что его целеустремлённость и свежий взгляд на вещи - это хорошие качества, это новое преимущество команды, которого у нас не было по ходу лета. Теперь похоже, что мы несколько отыгрались, мы в хорошей форме, и очевидно, что Бруно принёс с собой свой энтузиазм. Он очень хорошо знает команду, ведь он очень плотно работал с ней с января.

В: Вероятно, это присутствие в команде с января сделало его популярным членом коллектива, а потому людям приятно видеть его за рулём?

ЭБ: Да, именно. Он проводил много времени в боксах, на брифингах с инженерами и механиками, он очень помогал гоночным пилотам, так как был полностью посвящён работе, помощи команде. Так что команда знает его, и она была рада видеть его успехи в квалификации.

В: У вас четыре новых коммерческих партнёра, два из них связаны с Бразилией. Расскажите об этом...

ЭБ: Все думают, что Бруно пришёл с мешком денег, и это, очевидно, неверно. Он связан только с Embratel. Да, Embratel был персональным спонсором Бруно, и очевидно, что он связан с Бруно - тут нечего скрывать. Два остальных - или даже три остальных - не связаны с Бруно. Мы долгое время общались с ними, и когда мы сказали, что Бруно будет выступать, они просто решили воспользоваться этой возможностью и получить свою порцию внимания со стороны прессы /так Бруну же ни при чем :) /.

В: Каковы ваши планы насчёт Ромэна Грожана, ведь были мысли, что он может оказаться за рулём болида, пусть даже эти предположения исходили и не от вас...?

ЭБ: Некоторые люди думают за меня, что хорошо. Иногда мне нравятся их соображения, иногда нет. У Ромэна была задача стать чемпионом GP2. Теперь он официально является третьим пилотом команды, и мы посмотрим, что с ним будет, но пока никакого плана нет.

В: Он приедет на оставшиеся гонки сезона?

ЭБ: Да, точно. В качестве третьего пилота.

http://www.f1-portal.ru/index.php?id_news=8547

вообще именно такие ожидания и были в этой ветке вечером в субботу перед СПА две недели назад, и некоторые предпосылки надо признать были, сейчас же их немного меньше, но Монца очень техничная трасса и сходов впереди может быть больше чем в СПА, так что надо стараться, только перыйй поворот проходить поакуратней, он в Монце очень аварийный, уж точно аварийней перестроенного ля Сурс

вообще именно такие ожидания и были в этой ветке вечером в субботу перед СПА две недели назад, и некоторые предпосылки надо признать были, сейчас же их немного меньше, но Монца очень техничная трасса и сходов впереди может быть больше чем в СПА, так что надо стараться, только перыйй поворот проходить поакуратней, он в Монце очень аварийный, уж точно аварийней перестроенного ля Сурс

Я бы не назвала это ожиданиями. Скорее, желания или мечты, надежды.

От человека, попавшего с корабля на бал, сложно ожидать, что он сходу начнет рвать старожилов на куски.

Мне кажется, в Монце осторожного оптимизма может быть все же больше, т.к. в Спа, несмотря на ошибку в первом повороте, Бруно получил какой-то гоночный опыт на этой машине.

http://translate.google.ru/translate?sl=de&tl=en&js=n&prev=_t&hl=ru&ie=UTF-8&layout=2&eotf=1&u=http%3A%2F%2Fwww.motorsport-magazin.com%2Fformel1%2Fnews-127177-interview-bruno-senna-punkte-koennten-drin-sein.html

Бруно рад, что пробился в Q3, он считает, что это уже успех.

Он говорит, что до сих пор не все окончательно знает о поведении мягкой резины. Из-за этого потерял где-то 0,4 на последнем круге. У остальных гонщиков за плечами уже 11 гонок.

Относительно гонки Бруну говорит, что длинные участки у него получались неплохо. Конечно, многое будет зависеть от поведения резины, это будет очень трудная гонка, но приехать в очках возможно.

А еще Бруну говорит, что теперь знает, как эта машина ведет себя с полными баками, так что ничего экстраординарного не должно случиться...

http://translate.google.ru/translate?sl=de&tl=en&js=n&prev=_t&hl=ru&ie=UTF-8&layout=2&eotf=1&u=http%3A%2F%2Fwww.motorsport-magazin.com%2Fformel1%2Fnews-127177-interview-bruno-senna-punkte-koennten-drin-sein.html

Бруно рад, что пробился в Q3, он считает, что это уже успех.

Он говорит, что до сих пор не все окончательно знает о поведении мягкой резины. Из-за этого потерял где-то 0,4 на последнем круге. У остальных гонщиков за плечами уже 11 гонок.

Относительно гонки Бруну говорит, что длинные участки у него получались неплохо. Конечно, многое будет зависеть от поведения резины, это будет очень трудная гонка, но приехать в очках возможно.

А еще Бруну говорит, что теперь знает, как эта машина ведет себя с полными баками, так что ничего экстраординарного не должно случиться...

ну отыграть 3-4 десятки и сравнятся с напарником это желание любого пилота, главное не зацикливаться на результатах напарника, как это было в прошлом году у Виталия, а планомерно учиться и главное без аварий...

http://translate.google.ru/translate?hl=ru&sl=pt&tl=en&u=http%3A%2F%2Fwww.odocumento.com.br%2Fnoticia.php%3Fid%3D372409

Бруну обеспокоен тем, что резина может пузыриться во время гонки.

Он считает, что если приедет в очках, это будет большая победа.

ну отыграть 3-4 десятки и сравнятся с напарником это желание любого пилота, главное не зацикливаться на результатах напарника, как это было в прошлом году у Виталия, а планомерно учиться и главное без аварий...

Дело даже не в желании. Если Бруну говорит, что потерял 0,4, значит, потерял. У него могут быть свои недостатки, но он не говорит пустых слов.

Не думаю я, что ему грозит зацикливание на результатах напарника. Я вообще не думаю, что ему грозит зацикливание на чем-либо. Его главная беда - недостаток гоночного опыта в нормальных условиях (как он это сам называет) вообще и отсутствие опыта в этом сезоне в частности.

http://translate.google.ru/translate?hl=ru&sl=pt&tl=en&u=http%3A%2F%2Fwww.odocumento.com.br%2Fnoticia.php%3Fid%3D372409

Бруну обеспокоен тем, что резина может пузыриться во время гонки.

Он считает, что если приедет в очках, это будет большая победа.

сэкономили комплекты и теперь считают если,если... то большой победой очки!

сэкономили комплекты и теперь считают если,если... то большой победой очки!

Это Бруну считает. А команда просто ждет от него очков.

Пусть тогда думают хорошо, на чем его завтра выпускать.

Немного отвлекусь, иногда интересно перечитать интервью, правда я несколько другой перевод раньше читал, но много чего интересного можно почерпнуть

2008 год Бруно Сенна: "Сейчас все зависит только от меня"

Петрову было доступна телеметрия в прошлом году, знаток :D

мне вот интересно, неужто кто-то серьезно полагает, что на настоящее время Бруно быстрее Виталия? (Култхард не в счет :D )

ну Виталик же супер мега стар по уверениям болельщиков, поэтому Бруно за ним, это ого-го

По ходу сезона на незнакомой машине так вкатиться может только мегаталантливый пилот...

либо ... :D

Ps^ пришла сказать что Бруно молодец, но настроение поменялось при прочтении ветки))

Петрову было доступна телеметрия в прошлом году, знаток :D

ну Виталик же супер мега стар по уверениям болельщиков, поэтому Бруно за ним, это ого-го

либо ... :D

Ps^ пришла сказать что Бруно молодец, но настроение поменялось при прочтении ветки))

а там в предложении нету "либо" там просто "..."

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...